Черненко Дмитрий Витальевич : другие произведения.

Роботы для космоса и дальнобойщиков

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

   Отдельно .https://rb.ru/list/robots-help-us/ https://www.yaplakal.com/forum1/st/75/topic1582058.html https://pikabu.ru/story/kolonizatsiya_marsa_tak_li_myi_sebe_yeto_predstavlyaem_4624342 https://3dnews.ru/tags/%D1%80%D0%BE%D0%B1%D0%BE%D1%82%D0%B5%D1%85%D0%BD%D0%B8%D0%BA%D0%B0/page-3.html#940823
   Ищу материалы по космосу.
  
  Робот --пожарник для работы на станциях и кораблях с невесомостью.Для агрессивных сред.
  
  КОНЦЕПТ.
  
  Кабель питания.Кабель оптоволоконный информационный.
  6-8 рук рабочих. Невесомость .Надо держаться за любые поручни.
  Несколько видеокамер настроенные в разные стороны.
  Набор рабочего инструмента. Лазерный сканер-дальномер.Спектрограф-если корабль
  незнакомый надо исследовать.
  Такой ЖУК .С раскоряченными руками.
  
  
  СЕКС РОБОТ ДЛЯ КОСМОНАВТОВ--ДАЛЬНОБОЙЩИКОВ.Путешествие больше 6 месяцев.
  
   Прикинул после американского фильма "Космические Дальнобойщики","Галаксины", "Рекон 2022" и прочих фильмов --можно ли для космонавтов сделать секс -машину?
  Это для Марсианского проекта.
  
   Космическая экзотика-голографический стриптиз.Редкий алкоголь контрабандный
   коньяк в резиновых грелках и прочих ёмкостях.
   куклы для дальнобойщиков космоса.
  
   Вот что получилось.
   На корабле-дальнобойщике будут ядерные реакторы--энергии там будет много.
   Хотя бы "Стирлинги" от НАСА. 3 тонны 40 киловатт 8 лет работы.
  
   Спецификация на куклу.
  
   Электрическое питание питание робота от кабеля.
   Эндоскелет работает от силового и управляющего кабеля.
   Компьютер--вычислитель находиться в стенке.
   Мозги куклы находятся в стенке на корабле.
   Видеокамеры куклы находятся как в глазах робота так и в стенках каюты.
   Оптоволоконный кабель идёт к кукле от соседнего кабеля.
  
  
   Титановый эндоскелет. Кожа на него должна натягиваться и крепиться биологическим клеем типа того как ракушки крепятся к кораблю.
   Далее.
   Кибербаба --вернее её шкура должна питаться.ЖИВАЯ КОЖА--ЭКСКЛЮЗИВ !
   Это не пластик.
   Желудка быть не должно. Переработка пищи робота должна быть в приборчике.
   Напоминаю фильм "Робокоп".Киборг там ел типа "Детского питания".
   Питание для шкуры может подводиться к макушке головы. Под ПАРИК Куклы.
   Вывод веществ может быть сделан через отверстие в животе с заглушкой.
   Кишечник искусственный будет с кожей меньше растягиваться.
  
  
   Шкура куклы должна получать кислородный обмен веществ.
   У неё должно быть одно лёгкое.
   Должно быть одно искусственное сердце.
  
  
   Должна стоять система имитации мышц-мышцы должны сокращаться принудительно от
   оптической или электрической системы.
   Думаю что будет искусственный подключаемый позвоночный нервный канал.
   Дальше-электростимуляция мышц кожи .
   Кукла запирается в манекен по форме тела .
   на поверхности манекена куча контактных точек симулирующих кожу.
   Есть метод иглоукалывания кожи.
   И что то типа такого было в первой серии фильма МАТРИЦА.
   один кабель симулирует даже программно мышцы тела. Через кабель в позвоночнике.
   второй симулятор мышц внешний-чехол--манекен симулирует кожу.
  
   Должна у куклы быть система ориентации в пространстве в невесомости каюты .
   На каюте должны быть датчики.Датчики ориентации в пространстве
   В кукле на теле должны быть датчики.
   Позы разные на кровати занимать.
   Нервная система.
   Тактильные датчики предполагается.
   Любовь.
   Есть метод соблазнителя женщинами мужчин через чакры тела.
   На куклу можно сделать стимулирующие нервные узлы.
   Грубо говоря будет обрабатывать клиента строго научно.
   Как кошка хозяев.
  
  Пока такой концепт.
  http://wonderwork.ucoz.com/load/tekhnika_i_tekhnologii/ginoid/14-1-0-794 http://www.istockphoto.com/ru/%D1%84%D0%BE%D1%82%D0%BE%D0%B3%D1%80%D0%B0%D1%84%D0%B8%D0%B8/%D0%BA%D0%B8%D0%B1%D0%BE%D1%80%D0%B3?excludenudity=true&mediatype=photography&phrase=%D0%9A%D0%B8%D0%B1%D0%BE%D1%80%D0%B3&sort=mostpopular http://www.istockphoto.com/ru/%D1%84%D0%BE%D1%82%D0%BE%D0%B3%D1%80%D0%B0%D1%84%D0%B8%D0%B8/%D0%BA%D0%B8%D0%B1%D0%BE%D1%80%D0%B3?excludenudity=true&mediatype=photography&phrase=%D0%9A%D0%B8%D0%B1%D0%BE%D1%80%D0%B3&sort=mostpopular Срок от двух лет. На экипажи звездолётов рекомендуется. Брать семейные пары. Брать временных сексуальных партнёров по договорам. На кораблях с большими мужскими экипажами возить бордель. Использовать немецкий опыт. Военные-шахтёры и металлурги.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"