Черненко Дмитрий Витальевич : другие произведения.

Справка. Что внутри тарелки Нло

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Технологии НЛО.http://secrets.wmsite.ru/statyi/mistika-tretego-rejha-eksped-v-antarktidu/
  
  Тарелки бывают трёх видов. Пилотируемые. Полуавтоматы набитые духами (призраками) и БПЛА.
  Призраки-активно используются клонами .
  Клоны с широкими глазами видят их тонком мире.Ловят целенаправленно и используют.
  Дешево ! Мистика и политика.
  
  
  Вооружение . Лучевое. "Испаритель".
  Дальность 25 километров. Пробиваемость 15-25 метров.
  Есть отчёт об использовании подобного луча при Чернобыльской аварии.
  Может затереть место ядерного удара. Здания. Упавшие тарелки и ненужные им предметы.
  "Жандарм и инопланетяне " Исчезнувшее кафе...
  
  
  Транспортный луч НЛО.
  Втягивает людей и предметы на НЛО.
  Взято из американских историй похищения пришельцами.
  
  Совет-экранирование крыши.
  Жесть оцинковка или дюраль.
  Слой пенопласта.
  Сосновая фанера.
  Слой пенопласта.
  Крыша.
  От излучения. Работает.
  
  
  Антигравитатор НЛО.
  
  После изучения вопроса знаю пока две версии двигателя.
  Врящяющееся поле СВЧ . ТУПУЮ МИКРОВОЛНОВКУ !!!
  
  Второе.
  РУТНЫЙ ТОРОИД. С вращением ртути внутри.
  
  
  
  Силовое поле НЛО.
   Работает 30-40 минут. Расчитано на два попадания ракетами. Третья ракета Земного ПВО
  пробиват щит.
  Есть у 40 процентов НЛО.
  
  
  
  Поле невидимости.
  Действует минут 20.
  При этом НЛО исчезает в оптическом диапазоне.
  
  
  Обнаружитель видео и фотокамер.
  Сейчас такая техника стоит на вооружении спецслужб и частных контор.
  Лазер вращается по кругу ищет блики камер.Снайперов засекает.
  НЛО может пройтись по камерам лучом.
  Техника может отказать. Плёнку засветить.
  Опытные уфологи для фотографирования НЛО разбегались из под луча в разные стороны.
  
  Управление.Биотоки.
  Пульты шестипалых показанных в америке.
  Снятие информации с пальцев.
  Земной аналог пока приборы для снытия сигналов для инвалидов для рук и ног.
  Мысленные команды.
  
  
  Есть пси излучатели.Могут часами работать по дому или работе. Или духами работать.
  На месте смотреть надо.
  
  Связь.
  Тарелки с духами и живыми пришельцами могут воспринемать ТЕЛЕПАТИЧЕСКИЕ КОМАНДЫ.
  
  
  НЕ ЗНАЮ ПРО МАТЕРИАЛ КОРПУСОВ И ЭНЕРГОИСТОЧНИКИ !
  
  
  Что используется при высадке на планету.
  
  Биологическое заражение.Для убийства или тяжёлой болезни с тарелки может быть спрыснута на кожу липкая жидкость или распыленная в воздухе дисперсная фигня.
  Есть знакомый охотник-сталкер. Раз в год на охоту ездит. Еле с лёгких выплюнул.
  Тарелка над ними проходила.Начало осени было.
  
  Импланты-чипы. Контроль и наблюдение за своей клиентурой.
  
  
  РЕТРАНСЛЯТОРЫ ДЛЯ ЧИПОВ.
  
  Ретрансляторы для устройств-контролёров аномальных зон.
  
  
  С аппарата больше 15 метров могут взлетать мелкие БПЛА. --шары.Светятся.
  
  Боискафандры.
  Могут быть фильтрами.Например впитывать кислород.
  
  
  Десантные партии.
  Радиоктивные роботы--ширина больше двух метров.
  
  Роботы терминаторы.
  США. Были роботов штук 20 "ЛЮДИ В ЧЁРНОМ" .Плюс машины ловили кого то своего.
  Время работы 30-40 минут.
  Потом этот умный приём стали копировать.
  ЭТО-ВЛАСТЬ...
  
  Случай был в Москве 80-х годов. Робот штурмовал квартиру в Москве.
  С эндоскелетом.
  Убил троих.По нему стреляли !
  
  Роботы имитирующие людей .Работают 8-10 часов на химическом источнике.
  Потом на перезарядку.
  Сделают несколько одинаковых копий роботов и они работают посменно.
  Спалить робота можно на очень ритмичном хлопании ресниц глаз и очень тихом жужании в теле.
  
  Гибриды пришельцев и людей.
  Клоны людей.
  
  Сергей Гераськин один раз видел самого себя .Дрался немного...
  
  АВАТАРА--ОДЕРЖИМЫЙ ДУХАМИ-ПОПАДАНЕЦ.
  В человеке может быть битком набито духами пришельцев .
  Простые задания АВАТАРА выполняет.
  Это гораздо дешевле ! Духи--АВАТАРА обожает чморить людей.
  ПОПАДАНЕЦ короче.
  
  Видел духов в собаках и воронах.
  
  Пришельцы воюют друг с другом.
  Тарелки с духами и живыми пришельцами сбивают друг друга.
  
  Учитывя то что двигатель НЛО микроволновый и вреден для организма как и космическая радиация
  а также большие потери в ЗВЁЗДНЫХ ВОЙНАХ можно объяснить феномен использования КЛОНОВ и ДУХОВ на тарелках.
  
  
  В своих работах В. Г. Ажажа на основании обработки данных о фиксировании краткости пребывания так называемых "собратьев" усомнился, что они прибывают к нам с других планет. Трёх-пяти минут, в течение которых люди наблюдали аппарат и его обитателей, оказывается маловато для того, чтобы отнести "собратьев" в разряд "инопланетян", и Ажажа отказался от инопланетной версии их происхождения. Вообще-то он прав, но опять-таки частично. Классификация разумных сообществ на определенном уровне обязана производиться по иным параметрам, по каким именно, эти вопросы мы оговариваем в других статьях.
  
  В радиусе 1 км инопланетная тарелка отмотала время назад или искала нужную параллель и нужный участок пространства сплошным перебором. Для гланюков пришельцев "Земля которую мы не знаем." "Сверхкорабль под магмой."
  
  
   Вопрос невидимости НЛО. Невидимое маскировочное поле или уход в портал.Поле или полчаса или сутки--два типа кораблей.
  Кажется, вскоре последует заключение, что материя в том или ином объекте может быть спрессована до такой степени, что ни единого атома, отдельно обозначенной частицы в объекте выделено быть не может! Не только электронные оболочки, не только ядра - вся масса объекта является единым монолитом. Компактификация материи доведена до гигантской степени плотности и оказывается тем самым "свёртыванием", о котором ведется речь. СВЁРТЫВАТЕЛЬ-ИМПУЛЬСНЫЙ ИЗЛУЧАТЕЛЬ ИЛИ АНТИГРАВИТАТОР.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"