Черненко Дмитрий Витальевич : другие произведения.

Запись в попаданцы. Гаджеты и до 200 кг груза с собой ! 5 тыс евро

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


Оценка: 6.02*8  Ваша оценка:

Ищу кандидатов в сталкеры и засланцы.
  
  
  
  Банк получателя АО "АЛЬФА--БАНК" Г МОСКВА
  
  ИНН 7728168971
  
  КПП 770801001
  
  БИК 044525593
  
  К/с 30101810200000000593
  
  Наименование получателя Черненко Дмитрий Витальевич
  
  Текущий счёт ФЛ (НЛБ) 40817810608930016485
  
  
  
  
  
  ЕСТЬ ЛИ В ДОБРОВОЛЬЦЫ НА ПУТЕШЕСТВИЕ ПО "ДАЛЬНИМ ДОРОГАМ ?" ПРИ ПОЧТИ
  1000 КНИЖЕК ?Писать на почту.ШИФРУЕТЕСЬ ? Заведите ЛЕВЫЙ ПОЧТОВЫЙ АДРЕС.
  Купите ящик почтовый и левую симку !
  
  
  О себе. Автор и сталкер закончил ДВПИ-ДВГТУ.
  О психиатре. Имею допуск на оружие. 6-й разряд охранника.Медкомиссия каждый год.
  Сталкерством занялся в конце 2011.
  "Утром деньги-вечером стулья !"
  
  
  
  
  Владивостокские сталкеры предлагают услугу.Продаётся место. За него 10 штук евр вперёд и едем смотреть место или несколько.
  ИНОСТРАНЦАМ ЦЕНА УВЕЛИЧЕНА В 5 РАЗ !!!
  
  
   За 20 тыс евр КЛИЕНТУ предоставляется возможность предварительного просмотра
  параллели за переходом.
  Помощь в городе до отхода на ту сторону .Несколько часов в сутки.
  Привести отвести...
  
  Годовой и График работы перехода.
  Помощь в открытии портала и отправки КЛИЕНТА и его вещей на ту сторону.
  С вас справка на СПИД! ВСЁ!
  
  Ролевые игры для подготовки--отдельная плата.
  
  
  
   "neophyte (authenlog@mail.ru) 2017/08/23 08:55 [удалить] [ответить] Коллега, вы предлагаете кота в мешке. Распишите подробнее - Доступный временной диапазон попадания (возможно ли путешествие в будущее?), допустимый объем багажа, его расценки, предусмотрены ли гарантии безопасности - клиент попадет в незнакомую и заведомо опасную обстановку; стоимость обратного портала, его время и способ связи с клиентом, медицинский аспект - предлагаете ли вы вакцинацию от наиболее опасных штаммов целевой эпохи? Предлагаются ли подготовительные курсы (язык, культура и обычаи, религия), если да - то каким сроком и стоимостью? Какие существуют ограничения, чего следует избегать, чтобы не навлечь на себя и/или мир катастрофический парадокс? Юридическая сторона дела - существуют ли специальные службы контроля над временем, с которыми придется взаимодействовать клиенту? Чего от них ожидать? Словом, нужна презентация. А то просто цена переноса - это, извините, несерьезно."
  
  
   Обратное возвращение--гарантия только из спокойного СССР. Подходите к дырке
   мысленно зовёте шамана.Григорий Бурмистров. Работает на 7 форту .
   ВАС вытаскивают. Дополнительно платится денежка.Тариф до 10 тыс евро.
   Людей 4-5 человек надо вытаскивать с работы.
  
   Бурмистров ШАМАН,СТАЛКЕР,УФОЛОГ. Лучший спец по "ПОТЯГУНАМ".
  
   http://primamedia.ru/news/467655/
   http://www.newsvl.ru/vlad/2012/05/16/99710/#gallery5
  
  
   ШАМАНА НАДО УМЕТЬ ТЕЛЕПАТИЧЕСКИ ВЫЗВАТЬ! ЭТО НЕДЕЛЯ ТРЕНИРОВКИ.НЕ МЕНЬШЕ!
   ПОТЯГУН --ЦЕНА 10 ТЫС ДОЛЛАРОВ. КОЛДУНОВ НАДО СДЁРГИВАТЬ С РАБОТЫ НАЁМНИКОВ.
   ДО 5 ЧЕЛОВЕК. КАЖДОМУ ЗАПЛАТИ ШТУКУ-ДВЕ. ЗА РАБОТУ И СЕКРЕТ. НЕ МЕНЬШЕ.
   ОТ 6-10-12 ТЫС ЕВРО. РЕАЛЬНАЯ ЦЕНА 10 ТЫС ЕВРО.
  
   Спецкурс платный по проходам с примерами. 40 тысяч рублей.
  
  
  
   Багаж--сколько унесёшь с собой.
   Есть тема где на карачках надо в "форточку" один раз в год пролезть. Как
   удаёться.
  
  
   Проходы для автомобилистов.
  
  
   1Средневековье с хронической войной ? Место --ЕВРОПА.
  В ДВЕ СТОРОНЫ. РАЗ В ГОД.
   2 ЮАР после ФОЛЛАУТА легкого? Там СССР с Китаем повоевал. В ДВЕ СТОРОНЫ ПОТЯГУН ЖЁСТКИЙ .
  
   3 4 Есть два варианта первая мировая.
   группой ! Дешево ! Прогрессорство.
   В ОДНУ СТОРОНУ. РАЗ В 20 ЛЕТ. По 2-3 машины за раз ...
   5 Есть очнь недорогой пешеходный--автопортал. Нужна ОЧЕНЬ ХОРОШО ОСНАЩЕННАЯ
   60-е. Конкуренты есть...ГРУППА. ПОТЯГУН.
   6 7 Два разных ссср эти дорогие.
   8 Одна царская 18 век дорого.
   9 Одна иностранная планета. На переселение не подходит ! 40 МИНУТ ДЛЯ НАУКИ И
   ВЗЯТИЯ ПРОБ.ПОТОМ ЕЩЁ 4 ЧАСА.
  
   Воздушные точки 10 штук. Только для богатых с самолётами и БПЛА.
   Три точки про военных--там НЛО бывает.
   Эти будут как примеры на спецкурсах по порталам.
  
   Дырки класса форточка.
  
  1 Дальзавод -казённое помещение дырка в стене. Там шапочные знакомые сами
  мучаются.Сначала бумажками перебрасывались...В одну строну. СССР 60-е.
  2 Коммерческая контора. Надо ползти трём коротким небольшим людям на корачках.Одна
  ловкая женщина должна быть.После ГРАЖДАНСКОЙ Сталин убит есть Троцкий.
  3 Траншею надо за городом копать.Либо два человека.Либо один и два чемодана.
  Не исследовано.30-е годы.
  
  4 Старый магазин форточка. Раз в два года Бандитская россия начала 90-х. Один
  человек и чемодан.
  5 Военная часть ул Русская 55-56 год один человек работает один раз в 5 лет.
  6Подвал Эргешельд. Казённое здание. 1910-1911 разз в два с половиной года.
  7 ОСТРОВ Гидрокостюмы лето один раз в два года.
   1942-1943 год. надо плыть два километра от берега ждать два часа.
   Прошли пацаны перед войной и неудачно. Один человек доплыл обратно и один раненый утонул в воде. случай был известный. Есть координаты.Выбрасывает в КРЫМ . Там около километра. Вещи с собой брать в пакете.
  
  
  Пешие проходы есть 19-й 20-й 21-й век...
  
  БЫЛО ДВА ЗАМЕЧАНИЯ ПРО ДЕНЬГИ.
  
   Если ВАМ в одну сторону можете и банк кинуть ! Нам ВСЁ РАВНО !
   И квартира ЗДЕСЬ ВАМ НЕЗАЧЕМ.Билет даётся на ГРУППУ так что и семье она тоже не нужна. Если ИДУТ В ДВЕ СТОРОНЫ--МОЖЕТ БЫТЬ И ДЕНЬГИ И ПОЛИТИКА. За прибыль золото и алмазы не плакаться ! Нет денег--работай на нас ! Было предложение с металлоискателем и инсайтом краткосрочно походить. Что ж все молчат ?
  "Требуются на работу добытчики денег в прошлом с возвратом."
   Инсайт лотерея клад.
  Дополнительные услуги.
  
  ЗАБРОС ПОЧТЫ.
  
  
   Для создания КОНТОРЫ ищем специалистов разного профиля.
  
   Крыша военная.
  
  
  
  
  
   Курсы...
  
   Пару лекций по экономике.В том числе военной.
   Спецкурс по инопланетянам (ЭТО КОНКУРЕНТЫ)
   Спецкурс как убить духов.
   Лекции по геополитике.
  
   Ролевые игры по жизни в СССР.
   Есть специалисты по царской россии .
  
   Аптекарь и врач дополнительно.
  
   Если у кого будет хороший материал по кладам заначкам и тому прочему и экономике -пойдёт в денежный зачёт.
   Справку спрошу по болезням.
   СПИД и прочее. Не заражайте соседей.
  
  
  
  
  
  
   По теории времени ориентируйтесь на Владимира Добрякова
   цикл хроноагент.
   и Хью Эверетт III (англ. Hugh Everett III , 11 ноября 1930 - 19 июля 1982) -по практике дополнить надо что бесконечность миров ограничена мощностью временного потока.Вот и всё...
   Есть и варианты с 21 22 и 23 веком. Но далековато...
   Может и миллион лет вперёд есть...
  
  
  
  
  ДЛЯ КЛИЕТОВ.
  
  Практика показала что клиенты любят что дырка должна совпадать с их МЕЧТОЙ. Обычно любят детство 80-е годы.
  НЕ ГОТОВЯТСЯ УМНИКИ И ПАЛЯТСЯ КАК ХРЕНОВЫЕ ШПИОНЫ.
  Из 4-х двое попало в милицию.
  
  
  Нужна хорошая одежда документы
  Ролевые игры. Деньги местные.
  План своих действий.
  
  ПРО КРЫШУ.
  
  
  К воякам только ходим частным образом. У них бюджет самый крутой !
  Ни один министр обороны СССР не предавал свою страну !
  Ни один !
  ГБ нас обходит и мы их обходим.
   Потому как царская жандармерия просрала ИМПЕРИЮ.
   КГБ просрало СССР.
   А ФСБ просрёт РОССИЮ.
   Статистика по мирам железобетонная !
  
  
  ПЕРЕД ТЕМ КАК ЗАНИМАТЬСЯ ДЕЛАМИ ПОПРОСИЛ ШАМАНОВ ЧЕРЕЗ МНОГО МЕЛКИХ ДЫРОЧЕК
   ПОСМОТРЕТЬ СОСЕДНИЕ ПАРАЛЛЕЛИ.
  
  "Дело того стоит? Стоит, если не сдрейфишь!" Фильм "Люди в Чёрном"...
  
  
  ИТОГОВАЯ СТАТИСТИКА. ХРЕНОВАЯ.
  
  
  
   Про ЧЕЛОВЕЧЕСТВО.И Россию.
   Уточнил.
   Где нас американцы отымели--там ЧУБАЙС после Ельцина был.
   или кто то из американского лобби 3-5 миров.
   Просто ЯНКИ с неграми там оккупанты.
   1 мир глобальная ядерная с Америкой. ВОТ ТУТ ЕПСТНУЛО КОНКРЕТНО!ЛЕТ 20 НАЗАД БЫЛО.
  
   Миров 25-30-война СССР параллельного с Китаем. Или полное избиение РФ ПОДНЕБЕСНОЙ...
  
  ВОТ ПОСЛЕ ПРОВЕРКИ И ЗАНЯЛСЯ СТАЛКЕРСТВОМ ВСЕРЬЁЗ!
  
  Где находятся некоторые мини дырки просмотра КИТАЯ.
  Эргешельд Маяк. Две дырки на Владивосток. Следы от ядерного удара.
  
  Село Анучино Север БУДУЩЕЕ Сибирь. 2 дырки рядом. Выходили на местное население.
  После начала войны наши партизанили ещё полгода...Потом--всё...
  Ещё две параллели сверху города находятся.
  
   Одна параллель --с СССР .Автомобильная продаётся.
   Остальные с РФ.Истребляют безжалостно!
   С запада НАТО идёт .Тоже геноцидят...Китайцы идут за Урал стремясь до Волги и
  линии Архангельск -Астрахань с Востока.
   Москву и Питер--ядеркой снесут...
   ПРИВЕТ ПЕРВОПРЕСТОЛЬНОЙ !!!
   Свыше 400 лет--вымирание мужиков. "Каретник " сталкер. Запад России.
   Мужских генов 72 из 1500...
   1000 лет--пустая планета. Портал в крае.
   5000 лет вторичное заселение из параллели .Все померли и есть серьёзное
  бактериологическое заражение... Портал под Находкой.
   Ещё инопланетяне по параллелям селятся или гадят...
   45-50 параллелей.
   Будут чморить всех людишек по полной !!!
  
  ТАРЕЛКУ В ГОРОДЕ ВИДЕЛ 2 РАЗА С 50-70 МЕТРОВ.
  Не люблю ПРИЗРАКОВ.
  Очень не люблю пришельцев.
  
   Карта мест силы и точек перехода.
  
  
  
   Тайная карта переходов между мирами.Для тех у кого есть время
   После чтения книг про группу Неман стал искать порталы.
  
  
   Ссылки http://geraldika.ru, http://heraldry.hobby.ru ГЕРБЫ ГОРОДОВ,особенно старые показывают на точки перехода и места силы!!! Вот смотрите .Мордовия . Городок Инса́р . Врата .
  
   Карелия. Город Кемь. Портал находится в воздухе.
  
   Герб Печоры. Подземный переход.
  
   Вы видели когда нибудь Военные карты, исписанные тактическими значками? Я нашёл 16 намёков на порталы!
   Ещё такие врата есть в Европе. Денег и времени нет на проверку.
   Раньше думал что МАСОНЫ карту делали. Сейчас версий нет.
  
  
  
  
   http://popadenec.ru/forum
   Зарегистрировался dmitricher http://www.popadancev.net
   Про Китай. Добрыми были Сталин с Хрущёвым...
   http://nextrus.ru/election-news/822-kitay-napadet-na-rossiyu.html http://rusplt.ru/world/china-war-10636.html https://topwar.ru/10005-nyneshniy-podvodnyy-flot-podnebesnoy.html
  
  
 []
  
Оценка: 6.02*8  Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"