Черненко Дмитрий Витальевич : другие произведения.

Земля.Работа космических "Садовников"

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  ВСТРЕЧИ С КОСМИЧЕСКИМИ БЛИЗНЕЦАМИ
  (Газета "Под знаком водолея" Љ2-3 за 1993 год)
  Наблюдавшееся в последнее десятилетие массовое прибытие высокоразвитых собратьев по разуму всколыхнуло наше человеческое общество, вызвало подъем волн научного познания, интереса и предрассудков. "Пришествие" не столько внесло ясность, сколько вызвало множество толкований и разносторонних суждений.
  Одним из моментов деятельности ВЦ является наблюдение и регистрирование повсеместно многими исследователями биодвойников - довольно точных копий отдельных людей. В отличие от земных двойников "космические близнецы" демонстрировали способности, которыми обыкновенные земляне не владеют.
  О нескольких случаях поведал В. В. Двужильный. Им зарегистрировано и описано появление двойников детей в одной из дальнегорских квартир. Случай этот уже упоминался в печати. В расследовавшемся им случае неоднократного похищения одного и того же человека (статья "Трижды похищавшийся", газета "Природа и аномальные явления" ЉЉ6,9 за 1991 год) тоже наблюдалось появление биодвойников похищенного человека одновременно в нескольких местах. Из печатных источников западных районов нашей страны до нас дошли сведения о появлении биодвойников.
  Несколько случаев появления двойников зарегистрировано нашей группой "Сириус". Все мы - контактеры, и в процессе контакта с нами происходили самые разнообразные события, в которые постороннему человеку верится с трудом. Может быть, и мы отнеслись бы к такого рода сообщениям с большой долей скепсиса, если бы сами не испытали на себе удивительные происшествия.
  Один из сотрудников группы, Николай Старовойтов, довольно регулярно наблюдает у себя в квартире странные явления типа полтергейста, светящиеся шары, концентрированные "энергетические сгустки". Однажды он попытался сфотографировать появление энергетического сгустка в виде шара, постепенно увеличивающегося в размерах и меняющего цвета. Сделав снимки и проявив пленку, он долго с недоумением ее разглядывал. Непосредственно в верхней части кадра виднелись черные пятна - источник засветки, а по краям четко проступало изображение... однако, это изображение не имело ничего общего с квартирой Н. Вместо нее проглядывали очертания какой-то лаборатории. Н. рассказал все Сергею Гераськину и показал пленку. Через пару дней, разговаривая с Николаем по телефону, Сергей попросил Николая отдать ему пленку для того, чтобы сделать экспертизу. Николай согласился, и они договорились, что в ближайшую субботу Сергей зайдет к нему домой. Однако получилось так, что в ближайшую субботу Сергей зайти за пленкой не мог, так как ему пришлось срочно выехать в другой город.
  Вернувшись, Гераськин тотчас связался с Николаем по телефону и извинился, что не смог прийти вовремя. И тут выяснилось, что пленку уже забрали.
  - Как это забрали? Кто? - не понял Сергей
  - Да я же тебе ее и отдал, - последовал ответ.
  Вот как описал происшедшие события Николай. "В назначенный день, в субботу, ты пришел ко мне. Дверь открыли мои родители, и ты прошел в комнату. Уселся на стуле и повел разговор о пленке. Я показал тебе пленку и отпечатанные фотоснимки. Ты все внимательно осмотрел и отбросил в сторону, сказав, что ничего существенного в них нет. Потом просмотрел пленку и сказал, что забираешь на экспертизу. Затем ты встал и ушел. Твое поведение меня удивило, обычно ты всегда разговариваешь с моими родителями, но на этот раз ничего подобного не было. Даже моя мать обратила на это внимание. Одет был в кожаную куртку и костюм, который обычно носишь".
  Сергей, однако, утверждал, что он никак не мог в тот день быть у Николая, поскольку находился в другом городе, имел свидетелей. Насчет кожаной куртки продемонстрировал имевшуюся у него потертую куртку из кожзаменителя.
  История начала приобретать анекдотичный характер. Вполне возможно было бы отнести этот случай к забывчивости и путанице, свойственной нам, людям. Вообще можно было бы плюнуть на этот случай и забыть о нем. Потеря пленки - небольшая утрата, можно было бы... если бы не другие подобные случаи.
  "Несколько лет назад произошла эта встреча, ничего, кроме как недоумения и подозрения, что у меня "крыша съехала", этот случай не вызвал. Лишь в настоящее время, находясь в контакте в ВЦ и проанализировав все подобные факты, которых накопилось больше десятка, я понял, что к чему.
  Году этак в восьмидесятом, поздно вечером (было уже часов десять) возвращался домой. Стоял на остановке трамвая, а крепкий февральский ветерок пронизывал со всех сторон. Вокруг никого, даже машин, что бывает нечасто. Проклиная всех трамвайщиков, поглядывал в ту сторону, откуда должен был появиться трамвай, топтался с ноги на ногу...
  Еще минут пятнадцать мерз, когда заметил метрах в пятидесяти от себя одинокую фигуру, двигавшуюся ко мне по тротуару. Одинокая фигура привлекала внимание. Посматривая в сторону, куда уходили трамвайные пути, я поглядывал на приближавшегося путника. В качающемся свете фонарей что-то знакомое показалось мне в этой фигуре. Я сосредоточил внимание на подходившем человеке, не понимая, что же в нем кого-то мне напоминает. Уставившись на него, я с усилием пытался понять, что в нем знакомое?
  Когда человек появился под светом стоявшего рядом фонаря, я остолбенел: ко мне приближался я сам, одетый только в другую одежду - куртку "аляску", которая в данный момент должна была находиться дома, и заячью шапку (тоже была в шкафу), шарф (расцветка была очень оригинальная, с чужим не спутаешь) - все вещи мои!
  Не знаю, как бы вел себя кто-нибудь другой, а я растерялся. Остолбенев, смотрел на проходившего себя самого: те же усы, та же одежда. А мой двойник, устремив перед собой взгляд (что у меня бывает, когда приходится задумываться), в углу рта - окурок дымящейся сигареты, шел мимо меня быстрым, но неторопливым шагом. Проходя мимо, бросил окурок и резко свернул на другую сторону улицы, и повернул за угол дома.
  Оцепенение с меня спало. Я метнулся за ним следом. До угла дома добежал секунды за четыре - никого. Дом длиной метров сорок, в десяти метрах от меня - дверь. Подошел к ней, подергал - закрыто. Вообще-то мой двойник мог убежать в находившуюся на противоположной стороне проходную, но тогда ему пришлось бы после поворота за угол опрометью бежать до нее.
  Я в крайнем недоумении повернулся и пошел на остановку. Подошел трамвай, и я поехал домой. Зайдя в квартиру, полез в шкаф, где висела одежда. Пощупал куртку и шапку, взял шарф. Одежда не холодная. Я даже зачем-то обнюхал шарф. Тут подошла жена и спрашивает, чего это в шкаф полез?
  - Слушай, ты одежду никому не давала?- зачем-то спросил.
  - Кому нужна твоя рвань? - ответила она и посмотрела на меня, как на ненормального.
  Довольно странный случай произошел и с Ириной Степановой. Вот ее рассказ.
  "Десятого октября 1992 года я проводила младшего брата Дмитрия в поездку. Он уезжал на электричке в 6-33 утра до автовокзала, откуда должен был уехать на автобусе в порт Восточный встречать своего друга, пришедшего с моря. Проводив брата, я снова улеглась на кушетку, решив, что еще рано. Но сон не приходил и я постоянно поглядывала на часы. Было уже довольно светло, когда я услышала стук открывающейся двери. Я неохотно встала и вскоре увидела входившего в комнату брата.
  - Ты что, не уехал? - удивилась я.
  - У меня билет на девять часов, - ответил Дима. - Мне надо позвонить во Врангель, диспетчеру, узнать, на каком причале стоит судно.
  - А, ну ясно, - ответила я. Дима подошел к телефону и стал набирать на клавиатуре номер, при этом отчетливо слышала слабое "чирикание" зуммера. Через несколько минут он положил трубку: "Не отвечает".
  - Наверное, еще смена не пришла, - ответила я.
  - Да, наверное. Ну, я поехал, а то на электричку опоздаю, - и с этими словами подхватил свой кейс, надел кепку и вышел. Я снова посмотрела на часы. Было 8 часов 15 минут, ближайшая электричка должна была отправиться в 8-33. Элементарный расчет показал, что он опоздает на автобус. Я стала заниматься домашними делами. О том, что Дима возвращался домой до своего отъезда я рассказала маме и друзьям, а, когда сутки спустя, мой брат вернулся из поездки, поинтересовалась у него, каким образом он ухитрился не опоздать на автобус, добраться до Второй Речки (на автовокзал) за двадцать минут.
  Дима вытаращил глаза: "Это когда же я приезжал? У меня был билет на автобус во Врангель на 8-40, но отправился он почти в 9 часов, немного задержался. Я хотел заехать домой и еще разок попробовать дозвониться до портового диспетчера, но передумал: вдруг не успею".
  Я была потрясена: "Как, - говорю, - ты не заезжал? А с кем, черт побери, я разговаривала? Кто звонил во Врангель?"
  - Это тебе приснилось, - сказал Дима.
  - Какое там приснилось, если я уже встала, видела тебя как сейчас, и разговаривала с тобой, видела и слышала, как ты набирал номер телефона!
  - А как я видел мертвого человека, помнишь? - пожал плечами Дима. - Так что спроси у своих инопланетян, кого они вместо меня подсунули".
  Действительно, Дима в свое время встретился с умершим накануне человеком, этот случай мы уже описывали (материал "Встреча после смерти").
  Эти и подобные случаи вывели нас на необходимость рассмотреть возможность внедрения под видом людей биодвойников, и последующие расчеты показали, что наши соображения были небезосновательны. С Земли похищено довольно много людей, часть похищений завуалирована под смерть. Вместо человека внедрялся его биодвойник, а затем отключался, имитируя смерть данного человека. ВЦ всегда оставляли следы своей деятельности, которые на первый взгляд кажутся непонятными, аномальными событиями. Данные следы были как бы визитной карточкой пришельцев и говорили именно об их вмешательстве. В массе других, естественных или насильственных смертей они не очень заметны. Мы будем говорить об этом в следующих главах.
  Достаточно прикинуть последствия, которые могут ожидать человечество от таких действий ВЦ и в недалеком будущем возникает печальная картина. Кажущаяся на данный момент безобидная ситуация с ВЦ может коренным образом измениться и стать тяжелой для нас. Вмешательство ВЦ в наши дела гораздо больше, чем кажется на первый взгляд. Явная работа ВЦ - в случае с южнокорейским "Боингом", вмешательство в чернобыльские события и ряд других аварий и событий негативного характера.
  
  ТАЙНЫЕ ДЕЯНИЯ ПРИ СВЕТЕ ДНЯ
  (газета "Природа и аномальные явления, Љ7-8 1992 год)
  В том глубоком кризисе, в котором находится наша страна, мы зачастую перестаем замечать и обращать внимание на вездесущую смерть, ежедневно уносящую из наших рядов тысячи жизней. Причины смертей теряются в потоке событий и за исключением узкого круга лиц - родных и близких умершего - практически никого не интересуют. Болезни и голод, транспортные и природные катастрофы, самоубийства и насильственная смерть - где им конец?
  В ряду естественных, привычных для нашего общества смертей имеются такие, которые заставили нас усиленно работать, осмысливать, думать и негодовать. Случаи эти вплотную связаны с деятельностью высокоразвитых собратьев среди человечества. Мы вынуждены были заняться этими проблемами, так как нет более бесцеремонных действий, более похожих на скрытую агрессию. Некоторые ведущие уфологи обратили на них внимание, но им не придали значения. Мы пытались привлечь внимание специалистов, но попытки оказались безрезультатны. Сейчас мы вынуждены предать эти данные широкой огласке, привлечь внимание общественности, если подобное вообще возможно.
  Приносим извинения тем, кто узнает в описываемых событиях себя, нас, своих родных, чью память мы всколыхнем, возвращая к прошлому.
  Не всем, кто помог нам разобраться с вопросами похищений и таинственных смертей, довели мы наши выводы. И не все, повторяю, смерти относятся к данному разряду явлений.
  ЧАСТЬ 1. ТАИНСТВЕННЫЕ СМЕРТИ
  (газета "Природа и аномальные явления", Љ3 1993г.)
  (продолжение)
  В один октябрьский день 1989 года состоялся у меня странный разговор с человеком, жизнь которого здорово потрепала. Знакомы мы с ним практически не были, и потому просьба, с которой он обратился в конце беседы, вызвала у меня недоумение и озадачила. Он сказал, что скоро умрет и просил оказать содействие его семье, ничего не пояснив более. На следующий день он повторил свою просьбу, и посматривать на него я стал с подозрением, так как обращение ко мне, практически незнакомому, выглядело малопонятно. Не было дано пояснения о причинах предстоящей смерти.
  События следующей недели перевернули все в моей голове: человек действительно умер, внезапно и скоропостижно. Как выяснилось впоследствии, о своей смерти он предупредил многих, причины не пояснил, о содействии просил меня одного.
  Все происшедшее так бы и осталось для меня непонятным полумистическим событием, если бы ни развернувшиеся затем дела.
  Прошло два месяца после этой непонятной смерти. Семье этого человека я так и не помогал: порой о своих нуждающихся родственниках некогда позаботиться, где уж тут о чужих заботу проявлять. Угрызения совести усмирил тем, что у него остались родственники, которые и обязаны помогать.
  В печати появились сообщения об участившихся случаях телепатических контактов, НЛО, других аномальных явлениях. Случилось и у меня нечто неожиданное. Однажды ночью я оказался на "патрульном судне" (так мне сообщили о том месте, где я оказался). Имел общение с представителями различных форм Разума. В конце моих "астральных приключений" некто в образе этого человека рассказал мне будущее практически на год вперед, попросил выполнить ряд заданий на Земле (найти определенных людей и все им рассказать), сказал, что будет моим "оператором", который будет поддерживать со мной мысленную связь.
  Контакт начался согласно описанию моего "космического прорицателя". Протаскивали меня по "контактной программе" жестко. Был период внезапного пробуждения "сверхспособностей" и столь же внезапной их утраты. Был период, когда едва не угодил в психиатрическую больницу, настолько мощным было воздействие от "оператора". Был период, когда хотелось прервать муки контакта, порвав счеты с жизнью.
  Сейчас, встречаясь с интересующимися, получаю вопросы, как выйти на контакт с ВЦ. Интерес резко теряется, когда рассказываю о том, что приходится испытывать контактанту в период контакта.
  В первоначальный период контакта малое понимание происходящего ввело меня в заблуждение, что со мной контактирует умерший человек. Потом выяснилось, что "оператор" представляет собой разновидность робота, и под его своеобразным руководством пришлось пересмотреть представления современных теорий "жизни после смерти".
  Уже находясь в контакте, в силу обстоятельств проводимой со мной "игры", познакомился с семьей этого человека. Кое-что странное поведала его "вдова", описывая момент смерти.
  "Мы зашли в подъезд, и я прошла вперед. Когда нажимала кнопку звонка, вокруг меня на мгновение все как бы потемнело. И тут сзади услышала хрипение. Обернулась. Муж стоял, схватившись одной рукой за сердце, а второй опершись о стену. Я бросилась к нему, но он уже упал. Стала тормошить его, звать - было поздно, он не подавал признаков жизни... Странный запах исходил от него, и сам он был какой-то не такой: вроде тот и не тот".
  На этот запах обратили внимание многие. С удивлением замечали те, кому приходилось участвовать до этого в похоронах, на метаморфозу с внешностью покойника - изменение до малоузнаваемости.
  Ответы на вопросы я тогда еще не получил, контакт только начинался. Я только едва начал задумываться над тем, что связывает мой контакт и этого человека.
  Следующая малопонятная смерть, свидетелем которой я оказался, вопросов только добавила.
  Однажды я приехал в дом одного моего знакомого буквально час спустя после смерти одного из членов этой семьи. В доме уже хлопотали родные, соседи и знакомые стали собираться. Странный запах стоял в комнате, где лежал покойник, когда я туда вошел. Аналогов этому запаху я не встречал никогда: когда вдыхаешь, вроде даже приятен, а при полном вдохе воротит. Трупный и иные сопутствующие запахи мне известны, но это было нечто иное.
  Стоя над телом человека, я думал, как странно устроена жизнь. Смотрел на лицо и автоматически замечал, что произошли изменения: исчезла бородавка, изогнутый в результате какой-то травмы нос стал прямым. В то время контакт был в самом разгаре и протекал болезненно: общее недомогание, страшная головная боль не давала сосредоточиться.
  Почувствовав приступ очередного недомогания, я поспешил на улицу, остановился у калитки, приходя в себя. Мысли путались, но что-то в этом изменившемся облике начало настораживать. Подошел один из родственников умершего и поинтересовался, что со мной. "Мутит, запах странный", - ответил я. Он вполне со мной согласился и сказал, что умерший непонятно выглядит: "Вроде тот и не тот", - повторил однажды слышанную мной фразу. Боли в голове усилились до отупения, я уехал, но спустя несколько часов вернулся.
  Войдя в комнату, где лежало тело, заметил отсутствие запаха. Воспользовавшись моментом, когда никого в комнате не было, подошел к гробу и принюхался. Склонившись над гробом: едва уловимый и непонятный запах исходил от тела.
  Начавшийся затем и продолжавшийся в течение нескольких месяцев этап длительной "раскачки" не давал сосредоточиться, осмыслить наблюдавшееся.
  Однажды на собрании владивостокских уфолгов я рассказал о странных контактах силового воздействия, таинственных смертях и похищениях, стараясь таким образом привлечь внимание к проблеме. Когда закончил выступление, то услышал от одного из присутствующих: "Скорей всего, таким образом ВЦ обучают нас". Высказывание прозвучало неожиданно - ушат холодной воды был бы менее заметен. Я смотрел на окружающих с недоумением, выводов никаких для себя они не сделали.
  После собрания подошла ко мне одна из присутствовавших и поведала странную историю, происходившую с ее мужем. Невозможно спокойно было слушать рассказ Л. Б., потерявшей мужа в полном расцвете лет. Ему не было и -сорока, когда наступила эта загадочная смерть.
  Нечто непонятное стало происходить с ним за две недели до смерти. Всегда мягкий и добрый, он становится скрытным и раздражительным. Л. стала замечать, что он мастерит какие-то приборы, о назначении которых ничего не говорил, хотя раньше посвящал во все дела.
  Однажды вечером, готовясь ко сну, Л. нечаянно задела одеялом за ковер, висевший на стене. Из-под ковра полетели искры, выбило пробки. Причиной замыкания стал оголенный провод длиной более метра, подключенный к розетке под ковром и лежавший на том месте, куда должен был лечь муж. "В ту же минуту прибежал муж, - рассказывала Л., - он был в ярости, схватил меня за плечи, стал трясти, говорить что-то злое. Потом оттолкнул меня, оделся, выбежал на улицу... Я попыталась его догнать, остановить. Пометавшись, будто не зная, куда ехать, словно впервые оказался в городе, он схватил меня за руку, и мы поехали в район бухты Тихой. Там он убежал от меня в лесок, и попытка догнать его с помощью милиционеров не дала результата. Он вел себя так. Будто ему грозила большая опасность... Домой вернулся в третьем часу ночи, спокойный и умиротворенный. Улыбнулся мне и рукой махнул: "Спи, иди спи". Наутро на работу не пошел, внезапно приболел. Непонятная болезнь прогрессировала". Л. возила мужа по поликлиникам и консультациям. Многочисленные анализы ничего не давали. Сама Л., работавшая медиком, ничего не могла понять. Несмотря на клиническую картину острого лейкоза, анализы крови не выявили патологии. Наши попытки выяснить подробности и проверить документы закончились ничем: из всех поликлиник документы исчезли непонятно куда.
  Странные явления продолжались у Л. после смерти мужа. Наиболее наводит на размышления сон, в котором возникший перед ней образу мужа сказал: "Жди меня. Я вернусь. Самое трудное будет с восстановлением документов".
  Полной ясности в этой истории нет, но слишком большое количество неясностей заставляет нас заниматься именно такими делами.
  Вот что рассказал другой контактакнт К.: "Однажды пригласили меня на гулянку соседи. Во время перекура на балконе отец соседа рассказал нам странный сон или видение, бывшее с ним в прошлую ночь. Будто пришли к нему люди в комбинезонах, долго расспрашивали, разговаривали, а потом предупредили, что заберут. Наутро после гулянки приходит ко мне сосед и говорит, что ночью умер отец. Ходил к соседу помогать. Странный запах? Был. И облик тоже изменился. Мы долго удивлялись, но понять ничего не могли".
  Из рассказа супруги умершего. "Муж мне не говорил о сне, но в ту ночь, когда он умер, я сквозь сон слышала хождение по комнате. Вроде какие-то люди в черном что-то перетаскивали. Один возле меня стоял, остальные у дивана, на котором спал муж, крутились. Может, черти? Врачи диагноз поставили: паралич сердца, но только на сердце он никогда не жаловался. Спать ложился - тоже жалоб не было, а во время гулянки всего две рюмки выпил, он у меня молодец насчет этого был".
  Кроме этого, в доме после смерти наблюдались явления типа "полтергейст", родственники видели вещие сны.
  Странные случаи, происходившие со знакомыми и родственниками Н., заставили нас заняться его делом.
  Н. страдал некоторой формой депрессии и внезапно, неожиданно для всех повесился. После этого произошло еще несколько "аномальных" случаев с его знакомыми и родственниками, где Н. выступает в качестве действующего лица.
  После осторожной беседы с родственниками и родными Н. выяснилось, что в 1986 году при странных обстоятельствах исчезает друг Н, некто О. Расследование милицией показало, что человек пошел за хлебом и исчез средь бела дня. Некоторое время спустя Н. становится странным, замкнутым. Его знали как большого альтруиста, и внезапная и малопонятная смерть поставила всех в недоумение. Один из знакомых н. сказал, что Н. что-то знал об исчезновении О., но тщательно это скрывал и этим тяготился. Дело поросло бы быльем, если бы не происшествия со знакомыми Н., в которых уже после похорон некто в облике Н. оказывал небольшие услуги знакомым и близким, сообщал даже прогностические сведения. (Об одном из случаев сообщалось в заметке "Встреча после смерти" ("Природа и АЯ", Љ2 за 1991 г.).
  ...Апофеозом пришедших в нам данных явилась история, рассказанная незнакомой женщиной. Виделись мы с ней однажды. Рассказав свою историю, она ушла, и больше с ней мы уже не виделись.
  На одном из собраний уфологов вновь пришедший человек стал излагать основы теологических учений, то есть проповедовать. К вопросам религии я относился снисходительно, так как уже разобрался с вопросами об "отцах небесных", и к его выступлению относился равнодушно. Но когда человек стал говорить и контактакнатх, применяя к ним терминологию наших предков, объясняя производимое на них воздействие работой "нечистой силы" я не вытерпел, вышел и начал говорить. Рассказывал об инопланетянах и контактантах, говорил вновь о малопонятных контактах силового давления и забранных людях. Рассказывал и смотрел в глаза окружающих. Что я видел в них? Интерес - в одних, абсолютное безразличие - в других, равнодушие - в третьих и раздражение - в четвертых. Взглянув в глаза одной женщины, сидевшей немного в стороне, я словно ожегся - столько в них было боли и муки. Закончив свою речь, вышел на улицу.
  С тоской думал о людях. Чего я добивался? Внимания к проблеме, вопросов. Ждал, что люди задумаются, ждал не любопытства, а понимания - не получилось.
  Ко мне подошел знакомый парень-контактант, и в это же время подошла та женщина, глаза которой меня обожгли. "Мне надо с вами поговорить", - сказала она. Мы присели на скамейку, парень-контактант присел на соседнюю.
  Словно поколебавшись, она начала: "У меня забрали мужа, забрали самого дорогого мне человека". Я с тоской подумал: "Еще один, сколько же они их похитили?" - а вслух произнес: "Как это было?"
  "Однажды ночью я проснулась от непонятного белого света, заливавшего комнату. Комната была освещена, но источника света нигде видно не было. Я села на кровати и предчувствие чего-то страшного охватило меня. Я сидела и ничего не понимала, скованная страхом.
  Вдруг откуда-то от окна подошли две попупрозрачные человеческие фигуры, одетые в обтягивающие костюмы. Подошли и остановились напротив. Смотрели пристально, только глаза какие-то пустые, холодные. "Ты зря проснулась. - сказал один. - Мы забираем твоего мужа, а тебе даем куклу". Ничего не поняв, я испугалась. Стала просить не делать этого, спрашивала, для чего он им нужен. "Не твое дело. Твой муж нам нужен, и мы его тебе вернем. - и добавил. - Если сочтем нужным". Я пыталась уточнить, когда его вернут. "Может, через год, а, может, через десять, - последовал ответ. - А тебе советуем молчать - никто не поверит и упрячут в сумасшедший дом". Я сидела, окаменев. В это время от окна появилась копия моего мужа. Он был прозрачный. Но потом материализовался. Одет был так же, как муж. Как робот, подошел к кровати, на которой спал муж, и остановился. Мужа, спавшего на кровати, подняло над кроватью и понесло в сторону окна, там он и исчез. Хотела рвануться, но не смогла. Потом тот, кукла, улегся, как робот, на кровать. Один из стоявших скользнул к лежавшему и протянул над ним руку. Снова вернулся ко мне, и кто-то из них сказал: "Мы отключили твою куклу". Повернулись к окну и ушли, растворившись
  Белый свет исчез, за окном уже светало, а я продолжала сидеть, ничего не понимая. Поднялась, наконец, и пошла к мужниной кровати. Тот, "кукла", лежал, вытянувшись, неживой. Я еще походила, пытаясь что-то сообразить. В голове - полная сумятица. Сколько прошло времени - не знаю. Тут звонок в дверь. Пошла открывать - стоит брат мужа. Стал говорить, что тот, засоня, еще спит. Потом посмотрел на меня и спросил, где Михаил. Я махнула рукой в сторону кровати, а сказать ничего не могла. Он подошел, посмотрел, а потом пошел на кухню курить. Я собралась было с силами, пошла на кухню рассказать, что ночью было, а он вдруг начал говорить, что нужно врачей вызвать, засуетился и ушел. Приезжали врачи, забрали тело. Потом люди приходили, брат тело привез в гробу. Что-то спрашивали меня - отвечала. Где была, не знаю. Часто думала сумбурно, а сказать ничего никому не могла - слова не приходили в голову. Несколько раз подходила к гробу и смотрела, думала: неужели никто ничего не замечает и не понимает. "Кукла" очень был похож на Михаила, но это был не он. Потом похороны. Потом как жила - не помню. Для чего живу - не знаю, но я его жду", - и она спросила: "Когда его вернут? Для чего его забрали?"
  Я сидел, докуривая очередную папиросу и ничего не мог ответить. Она не сказала ничего, поднялась и ушла. Я не стал ее останавливать, чтобы задавать дополнительные вопросы. Сидевший на соседней скамейке парень-контактант подошел ко мне, желая поговорить. Разговаривать желания у меня не было, я поднялся и ушел в сквер, где долго думал обо всех этих делах.
  ЧАСТЬ 3. ЕЩЕ НЕМНОГО О ДЕЯНИЯХ ВЫСОКОРАЗВИТЫХ
  ("Природа и аномальные явления, Љ3 1993 год)
  (окончание)
  Картина деятельности высокоразвитых будет неполной, если не рассказать другие случаи, ставшие известными нам.
  Несколько участников Великой отечественной войны рассказали о происшествиях в районе Курской дуги.
  Рассказ Петра Алексеевича П. (фамилия не указывается по его просьбе).
  "В 1943 году я в составе действующей армии участвовала в боевых действиях в районе Курской дуги. С 5 по 20 июля над местом боев, в немецокм тылу за станцией Поныри, наблюдали 5-6 огненных шаров. Все эти дни погода стояла солнечная и ясная. Треть горизонта по высоте была затянута дымом и пылью от пожаров... Эти объекты наблюдал со стороны деревни Пирожково, что в пяти километрах от станции Змиевка. Диаметр видимой части шаров 1,5-2 см (0,5-1 телесный градус). Располагались почти по горизонтальной прямой примерно 60º к горизонту. В тот период считали мы, и немцы тоже, что это аэростаты наблюдения. Гораздо позже произвел расчеты высоты расположения "аэростатов". Деревня Пирожково располагалась от Понырей в 45 километрах. Получается, что высота "орбиты" шаров - 30-35 километров".
  Интересные данные поведал Петр Алексеевич. Он самостоятельно занимается сбором сведений об интересных и непонятных явлениях и собрал обширный материал.
  Начальник отдела СМЕРШ одной из дивизий, занимавших позиции под Прохоровкой, рассказал ему, что подобные "шары" появлялись непосредственно под Прохоровкой. Мало этого, в самый разгар боя, когда немецкие танковые колонны пошли на прорыв, непосредственно над ними завис белый светящийся шар. Все танки остановились, заглохли моторы. Пока наши артиллеристы обрабатывали неподвижные немецкие танки, немцы предприняли попытку сбить шар. В атаку на него пошел истребитель, но атака закончилась тем, что истребитель внезапно потерял высоту и упал невдалеке от наших позиций. "Истребитель похож был на решето, весь в мелких сквозных отверстиях. Тело же летчика напоминало мешок с иголками. Расплавленный металл, выбитый из фюзеляжа, влетал в тело летчика, застывая в нем наподобие иголок" (из разговора со свидетелем). Более трех часов до подхода наших танковых колонн этот шар продержал в неподвижности колонну немецких танков.
  Командир одной из танковых рот, участвовавших в прорыве немецких позиций, тоже передал интересные данные. "Мне было дано указание к такому-то времени составом своей танковой роты прорваться и захватить деревню Ивановка. В назначенное время выдвинулись на исходные и рванули вперед. Минут через сорок впереди показывается деревня. С хода врываемся в нее, и после непродолжительного боя немцы бросают все и дают деру. Рассредоточились на околице, остановились. Тут ловлю какого-то пацана и спрашиваю, как называется эта деревня. Он называет. Но это вовсе не Ивановка, а Малиновка, расположенная от нее в тридцати километрах. Я еще раз переспросил. Поразительно! До сих пор не пойму, каким образом за полчаса мы могли преодолеть такое расстояние, миновав Ивановку. С другой стороны, боевая задача не выполнена, вместо одной деревни оказываюсь в другой, отстоящей намного в тылу к немцам. За такие дела в военное время трибунал обеспечен. Связываюсь с командованием и сообщаю о своем местонахождении. После непродолжительного молчания получаю "добро" и последующую задачу".
  Награжден или наказан был командир за столь странную "ошибку", неизвестно. Но только до победы он дошел и спустя много лет поведал эту историю исследователю.
  Среди ветеранов ходят слухи, что командующий танковой армией Катуков после завершения Курско-Орловской операции на сборе командиров показал им две карты. На одной указана была намечавшаяся операция, на второй - то, что получилось в результате. "Я не знаю, почему и как это получилось, но лучшего нельзя было придумать", - сказал командующий.
  Знакомый уфолог поведал другую историю, рассказанную ему тоже участником войны. Вот рассказ уфолога:
  "Познакомился однажды с дедом, рассказавшим эту историю. Во время войны деда призвали в армию и отправили на фронт. Дальше дед рассказывал так: "Непосредственно перед началом немецкого наступления в сорок третьем нас перебросили в передовые порядки. Предупредили, что против нас будет наступать отборная фашистская дивизия, и однажды на рассвете это началось. После отработки нашей и немецкой артиллерии появились сотни танков, шедших эшелонами. Когда немцы подошли ближе, мы открыли огонь. Успели дать несколько залпов, когда эти танки выстроились и открыли по нам такой огонь, что земля смешалась с небом. Когда немного стихло, я стряхнул с себя землю и поднял голову. Увидел развореченные наши позиции, побитых ребят и танки, спокойно шедшие вперед. И тут в небе, над полем, немного позади наступающих танков появились непонятные плоские штуки. Из этих штуковин стали вылетать тонкие лучи, которые вонзались в танки и вскрывали их, как консервные банки. Когда был подбит командирский танк, оттуда выскочил один командир. Он тут же пересаживается в другой танк и командует - вперед. Снова подбивают командирский танк и снова оттуда выбирается один командир. Он пересаживается в третий танк, и тут непонятная сила поднимает танк в воздух и переносит его в немецкий тыл. Говорят, прямо к наблюдательному пункту. Командир выбирается из танка, посмотрел на догорающие остатки своей дивизии и пошел докладывать командованию. "Моя дивизия наголову разбита", - доложил командир. "А ты почему цел?" - последовал вопрос. "Меня спас сам Господь Бог", - следует ответ. "Ах, Господь Бог? Расстрелять!"
  "Говорят, это выдумки, - рассказывал ветеран. - Но только почему после этого немцы перестали ходить в атаку с криками: "С нами Бог"?.. Нас от всего полка уцелело двое. Пошли в тыл и нас перебросили в штаб фронта. Там нас долго расспрашивали, весь полк посмертно наградили, а нам дали по десять лет и упрятали подальше, чтобы молчали. Я и молчал, а кто мне мог поверить?"
  Мы долго обсуждали этот рассказ, встретиться с ветераном не удалось. Что в этой истории правда, а что - выдумка, проверить невозможно. Хроники войны подтверждают факт разгрома наголову нескольких немецких дивизий в районе Курской дуги, но нет ни одного официального подтверждения о вмешательстве там "внеземных сил". Все подобные материалы хранятся от нас за семью замками.
  Один из моих знакомых, услышав эту историю, сказал, что сами "боги" помогают русским. Я же заметил ему: "А ты не задумывался, что сложись ситуация чуть иначе, и на месте сожженных немецких солдат могли оказаться наши?"
  Сейчас многие кричат об избранности России Богом. В свое время это говорили евреи - и долго не имели своего собственного государства, были гонимы во многих странах. Гитлер тоже кричал об избранности Германии. Чем закончилась эта "избранность", можете судить. В чем же заключается "избранность России"? Не пора ли прекратить бредовые идеи о "великой миссии" и реальнее взглянуть на вещи, "избранники"? Именно официальная церковь является разносчиком этих идей.
  Вернемся от рассказов очевидцев к документам и материалам. Та же газета "Известия" в номере от 26 апреля 1991 года поместила карту выпадения радиоактивных осадков после чернобыльской трагедии. Странная карта!
  При беглом взгляде выделяются три четко выраженных направления распространения радиоактивного пятна: южное, северо-западное и северо-восточное. Странность состоит в том, что границы пятен резко обрываются и столь же резко возобновляются при прохождении определенного расстояния в том же направлении. Ученые объяснили это вяление тем, что микроклимат густонаселенных районов сыграл свою роль. Но данное наблюдается и на участках с малой плотностью населения! Вполне хватило здравого смысла не пытаться объяснить данное тем, что люди растоптали эти осадки. Мне подобное объяснение во многом напоминает ситуацию с "американским шаром-шпионом".
  Мы нашли объяснение этому в другом. Многие подзабыли о наблюдении несколько лет назад вспышки сверхновой. По истечении определенного срока времени, когда ученые ожидали подхода к Земле мощного потока жесткого излучения, на расстоянии двух световых лет от сверхновой появилось пятно, сыгравшее роль защитного экрана и предохранившее планету от губительного потока. По прохождении потока экран исчез. Ничем иным, кроме как разумной постановкой предохранительного экрана в направлении именно Земли, ученые объяснить этот факт не смогли.
  Точно такая же история наблюдается в отношении резкого обрыва радиоактивных пятен: искусственная постановка защитных экранов, защитивших густонаселенные районы. Можно было бы радоваться и петь гимны инопланетной гуманности. Рано радоваться!
  На электростанции и в окрестностях непосредственно перед аварией наблюдали появление гуманоидов. Ни на одной другой электростанции они не появлялись. Что они там делали?
  Непосредственно в момент аварии над электростанцией наблюдали зависание модуля.
  Я встречался с человеком, входившим в состав комиссии расследования чернобыльской катастрофы. Кое-что интересное он мне поведал. И это "интересное" отличается от материалов по расследованию, появлявшимся в печати. Я обещал этому человеку никогда не приводить эти данные и не упоминать его имени, так как ему будут грозить большие осложнения. Может, у тех, кто обладает этими официальными данными, хватит духу отважиться их напечатать?
  Рассмотрев все стороны чернобыльской проблемы, мы пришли к выводу о том, что реакция на станции произошла неуправляемо для человека. Но управляемо "свыше". Вывод, претендующий на сенсационность? За сенсацией мы -не гонимся. Единственно, чего мы добиваемся, - привлечь внимание к проблеме похищенных людей, раскрытие истинного лица "инопланетян". "небесных собратьев".
  ЧАСТЬ 4. И ПОСЛЕДНЯЯ. ВОПРОСЫ И ОТВЕТЫ.
  Подготовленные материалы я дал прочитать одному своему знакомому, далекому от проблем уфологии. После этого состоялась беседа, и на основании ее написана эта последняя часть.
  Читатель: Прочитал свои материалы. Как-то все расплывчато, фантастично. Довольно мерзкими в твоем представлении выглядят "высокоразвитые" - как пренебрежительно ты их называешь.
  Исследователь: Кое-что из твоей критики воспринимаю. В первой части материалов даны несколько малопонятных, вроде естественных смертей, и практически не ясно, почему они туда включены. Все требуют от исследователей четких и ясных доказательств, фактов, зафиксированных в присутствии свидетелей. У меня же даже приведен рассказ незнакомой женщины. Мало кто из уфологов уделяет внимание психологическому аспекту инопланетного "нашествия", а именно это всплывает на первый план. Мало кто задумывается, почему именно сейчас, именно таким образом ведутся контакты? Каковы конечные цели деятельности высокоразвитых?
  Не все, что видится, есть истина. Взглянуть на деятельность высокоразвитых нужно с новых подходов, разносторонне - и конечная картина будет иной. Именно большое наличие непонятных явлений, сопровождавших ряд смертей, заставили нас искать объяснение. Никакими физическими процессами невозможно объяснить изменение личности вплоть до малоузнаваемости: исчезновение родимых пятен и другое.
  Трем родственникам человека, о котором написано во втором случае "таинственных смертей", в период установления с ними контакта сообщили, что их родственник "забран". В доме, где проживал этот человек, и около него наблюдали появление после "смерти" и до нее объектов, относящихся к НЛО, активно действовали "барабашки". Попытка защититься от них с помощью средств, предписываемых религией, успеха не принесла.
  С другой стороны, неоднократные случаи регистрации "космических биодвойников" позволили объяснить нам природу аномалий с внешностью человека, его трупа. Не так уж безобидны "инопланетные шутки". Случаи внедрения биодвойников и действия, которые они производили, будут описаны нами в других публикациях.
  Трудно вести исследования, трудно находить четкие доказательства при современной ситуации тотального впадения в мистику. В период исследований не последовало ни одного обращения от органов за консультацией. Мы в настоящее время получили сообщения, что высокоразвитых заинтересовали самолеты "СУ-27". Получили данные о том, что эти самолеты "имеют способность проваливаться в "параллельный мир". Кроме того, есть данные о том, что на кораблях краснознаменных флотов произойдут малопонятные аварии. Нам ясно только, что "собратья" готовят новые акции с исчезновением самолетов и созданием аварийных ситуаций на некоторых кораблях. Насколько верна эта информация - неизвестно.
  Засекречивание информации по "Боингу" и Чернобылю ведет к тому, что кое-кто рубит тот сук, на котором сидит. Мы пытались было наладить сотрудничество с военными, но "армия на хозрасчете" занята проблемами самовыживания и какие-то уфологи ее не интересуют. Правда, мы получили много информации от военнослужащих, обратившихся к нам в частном порядке. Обработку информации ведем самостоятельно.
  Включенный в материалы рассказ о "расстреле летающими тарелками немецкой танковой дивизии" вообще не имеет подтверждения, кроме как уверений уфолога, что данный разговор имел место. Вся информация подобного рода за семью печатями. Мало того, что нас не подпускают близко к подтверждающим источникам, в недавнем прошлом те же самые органы пытались неоднократно дискредитировать уфологическое движение, и у нас есть факты, когда против уфологов проводились своеобразные "акции".
  Читатель: Хорошо, ответь тогда на такой вопрос. Если предположить, что вы разобрались, можете доказать реальность многих явлений, в чем я сомневаюсь, то зачем им тогда похищать людей?
  Исследователь: Да, люди похищены. Точную цифру назвать трудно. По нашим прикидкам - более восьми миллионов с планеты. Но я же "избранник Божий", контактант. "Барабашками" меня замучили до того, что стал разбираться, что к чему. И остальным всем донимали ровно столько, чтобы мозги "прочистились" и стали соображать.
  Сколько таких вот "избранников" встретилось за период исследований! Изломанные судьбы, разбитые мечты и планы. Сколько контактантов носит клеймо шизофреника, оказавшись под двойным прессингом со стороны ВЦ и наших медиков! С удовольствием бы отказались от такой "избранности".
  А по вопросу о том, для чего потребовалось похищать людей, предлагаю поменяться: ты будешь отвечать, а я тебе оппонировать?
  Читатель: Интересно. Ну, давай. Мой ответ будет такой, что похищали людей представители одной или нескольких цивилизаций, агрессивно расположенных к человечеству.
  Исследователь: Опровергну данное тем, что массовое похищение наблюдалось в 1986-1990 годах, но началось гораздо раньше, с сороковых годов. Кроме этого, нами однозначно доказано, что работает с человечеством единая система, один отряд. При абсолютном контроле, осуществляемой системой, произвести похищение затруднительно без ее ведома. Хотя нас действительно посещали представители различных цивилизаций. Твое предположение практически не проходит.
  Читатель: Ладно, тогда, вероятней всего, похищали для заселения других планет?
  Исследователь: Я тебе уже говорил, что на основании "пророческих данных" прошедших времен, весьма точно отражающих состояние дней сегодняшних, мы пришли к выводу о существовании Программы Развития человечества, составленной для нас ВЦ. Таким образом, наше развитие полностью подконтрольно. Наличие во все времена среди людей определенного количества контактантов (оракулов, жрецов-посвященных, святых и колдунов) только подтверждает, что контроль существует.
  Оценить данную программу можешь сам, когда поймешь, что практически все войны - необходимые этапы этой Программы. Цели, которые преследовали ВЦ, составляя ее, весьма прозаичны, когда разберешься, какую выгоду они имеют от существования именно такой Программы, от именно твоего существования.
  Я отошел от вопроса о забранных людях, но такое отступление необходимо, когда пытаешься определить, каковы цели и намерения ВЦ относительно нас, людей.
  Если разобраться внимательнее, то "Боинг", Чернобыль вкупе с бездарным управлением страной привели именно к созданию той обстановки, которую мы сейчас наблюдаем. Хорошую кашу заварили в "России-избраннице". Какая еще "избранность" требуется? Свою миссию "избранницы" Россия исполняет не одно столетие, оглянись на историю!
  Вот сейчас и разберемся, зачем этому небесному боженьке потребовалось похищать людей? Обратимся к Библии и поищем ответа там. В чем состоит отличие христианства от других религий? За что был судим Павел, один из активнейших проповедников учения Христа?
  "Или пусть сии самые скажут, какую они нашли во мне неправду, когда я стоял перед синедрионом.
  Разве только одно то слово, которое громко произнес я, стоя между ними, что за учение о воскрешении мертвых я ныне судим вами" (Деяния. 20,21).
  При сравнении с другими религиозными учениями христианство четко и ясно говорит о том, что все жившие на планете Земля в одно прекрасное время "восстанут во плоти, аки Христос восстал, аки птица Феникс возрождается из пепла".
  Не следует путать учение о "воскрешении" с учением "инкарнационных перевоплощений", так как различия есть и весьма существенные. Практически все христианские трактаты прошлого уделяли немало внимания вопросу о воскрешении умерших. Стоит обратиться к некоторым трудам, чтобы понять это. "Творения Святого отца нашего Кирилла" и "Пять партид" - список можно продолжить до десятка.
  Воскресить человека можно, но для этого необходимы ряд условий. В книге Моуди "Жизнь после смерти" имеется ряд рассказов "возвращения с того света". Во всех приведенных случаях возвращение производилось до "черной стены". Мы собрали несколько случаев возвращенцев из-за "черной стены" и показания очевидцев, что они там наблюдали. Есть несколько примеров "инкарнационных переселений", проведенных непосредственно человеком. Об этом речь пойдет в других публикациях. Отмечу, что происходящее при "воскрешениях" как плана "воскрешение", так и "инкарнационнное перевоплощение" могут быть проведены при исполнении определенных условий. При выходе за рамки этих условий данные невозможно произвести, процесс "физической смерти" становится необратим.
  Вера в потустороннюю "райскую жизнь", в "бессмертие души человеческой", в "воскрешение умерших" - вот прельщение религиозных учений.
  В истории человечества не раз наблюдались массовые религиозные психозы с претензией на "второе пришествие". Прогноз о втором пришествии расплывчато и непонятно дается в Библии. Сейчас эти "сказки" начинают воскресать. Многие религиозные и полурелигиозные группы выпускают листовки о "конце света" и прочей ерунде.
  В 1894 году в Санкт-Петербурге вышла в свет книга "Откровения графини Елены". Очень редкая книга. Насколько мы разобрались, имеет прямое отношение к Елене Блаватской, является полностью контактным материалом. В нйе популярней, чем в Библии, говорится о сотворении мира, о задачах религии на конец XIX века. Один из разделов содержит легенду о "втором пришествии". Вот краткое содержание легенды.
  "И придут времена тяжкие и великие. Три ужасные войны пронесутся над миром и смерть будет собирать великую жатву. Железные птицы будут летать по небу и клевать человечье мясо. Железные звери будут ползать и топтать человечью плоть. И реки наполнятся кровью, и кровью омоется Земля. И содрогнется Земля... Гибельные ураганы пронесутся над водой и над твердью. Затрясется Земля и по всем краям пройдут ужасные потрясения. Многие беды обрушатся на род человеческий. Страшный мор-аид поползет по Земле, опустошая страны и государства... И наступит время царствования Михаила, последнего из царей. Опустятся звезды на Землю и наступят знамения. Стрела пришествия промчится с востока на запад, пронзая умы и сердца людей. И раздастся глас и воспрянут умершие. И разверзнутся небеса. Страшный суд состоится над всеми, кто жил на Земле. И судимы будите не Троне"...
  Далее в легенде говорится, что после суда все достойные будут подняты в "царствие небесное", а остальным "страшным огнем гореть в геене огненной во веки веков". Страшненькая легенда! Чем не Апокалипсис?
  Что ж, к легендам требуется относиться с уважением. Три ужасные войны мы уже видели. Третья еще идет локализованно во многих странах. Мор-аид заполучили. "звезда" с небес спустились и продемонстрировали нам массу "знамений". Остается малость - посмотреть воскрешение умерших. Вот это будет чудо!
  Как раз для этого чуда и были похищены люди. Именно живые люди. Представьте себе, что этих людей вернут. Кстати, факты "возвращенцев" уже есть. В газете "Рабочая трибуна" от 18 января 1991 года в заметке "Человек ниоткуда" говорится как раз об одном случае "возвращения". Вкратце содержание заметки таково. Посреди Новосибирска заснеженным декабрьским вечером появляется человек. Кто он, откуда - ничего не помнит. В кармане - ни одного документа и десять рублей денег. Побродив по городу, он пришел в отделение милиции, рассказал, как у него обстоят дела. Недолго думая, те сопровождают его в психбольницу. Доскональное обследование не принесло результата: никаких отклонений от нормы, но полное отсутствие памяти о предшествующих годах жизни. Неплохо владеет английским языком, специалист по работе на ЭВМ.
  Оригинальны способ возвращения? Они так и других собираются возвращать?
  А вот другой случай, не попавший на страницы газет. Независимо друг от друга о нем сообщили две уфологические группы. Передав нам эти сведения, они не подозревали, что сообщают об одном и том же человеке.
  Жарким июльским днем в прибалтийском городе в одну из квартир позвонил челвек. Открывших двери жильцов он ошарашил вопросом о том, что они делают в его квартире. Пока возмущенные жильцы объясняли невероятному гостю, что это их квартира, он удивленно заглядывал в прихожую, смотрел на соедние двери, озирался. Продолжая ошарашивать хозяев, спросил их, каким образом они умудрились въехать в его квартиру пока он ходил за хлебом, попросил разрешения войти в квартиру. После того, как его впустили, последовали другие вопросы о том, где его мебель, где его семья? Наконец, ему отрезали, что проживают в этой квартире с 1986 года. Гость не мог поверить. Ему показали календарь за 1990 год, свежие газеты. Пояснили, что предыдущий хозяин умер, а семья переехала неизвестно куда. Человек был оглушен, посидел немного и, сказав, что поедет к брату, ушел. Хозяева, прослушав вечером передачу о НЛО, нашли уфологов и все им рассказали.
  Дальнейшие сведения об этом человеке поведала белорусская уфологическая группа. Однажды к ним пришел человек и сказал, что к нему приходил умерший брат, которого он лично хоронил, но брат абсолютно не знает о своей смерти, просил все ему объяснить. Кое-как пришедший в себя от такой встречи брат рассказал "воскресшему" о том, что тот несколько лет назад умер, что ему лично пришлось вбивать гвозди в крышку его гроба, закапывать могилу. Поведал, что через год после его смерти жена вышла замуж и уехала из города. Где они теперь, неизвестно. Так ничего братья и не поняли. Наконец "воскресший" ушел. Оставшийся брат через два дня нашел местных уфологов и все им рассказал. По нашим данным, возвращенцев пять человек. Один случай был на Сахалине, где спустя два года после исчезновения обнаружен человек, но он был в невменяемом состоянии. Возвратили летчика, который поднялся еще во времена Второй мировой войны. Факт подтвердили американские уфологи. Смею тебя уверить, что появись среди возвращенцев один из твоих знакомых, твоя психика претерпела бы значительные изменения и в нелучшую сторону. Не стоит уж говорить о людях религиозных.
  Читатель: Но все равно непонятно - зачем?
  Исследователь: Все гораздо сложнее. Многие контактанты кричат о том, что "высокоразвитые собратья" стремятся спасти нас, спасти планету. Почти год исследований потребовалось, чтобы выяснить, каким образом они собираются это делать. Метод Љспасения" самый элементарный - метод "паршивого огородника". Представь себе огородника, который подготовил огород, засеял его. Но не зная качества семян, засеял погуще. Потом надолго ушел, оставив включенной поливальную установку. Но неплохие оказались семена, и когда появился огородник, то вместо ухоженного огорода нашел зеленый ковер из сплетения сорняков и густо взошедших полезных растений. Ясно, что ни о каком урожае идти тут речи не может. И начал рвать огородник, прореживать, чтобы спасти огород, оставляя растения на свой вкус.
  Только человечество - не растение и давно ушло из рабских представлений. Сейчас идет огромная "космическая игра", в которую втянуто практически все человечество. Своеобразное "воспитание" в условиях, максимально приближенным к условиям Большого Космоса. Вопрос о похищенных людях всплывает на первый план. Пока люди находятся у высокоразвитых, человечество может считать себя заложником высокоразвитых. Ни одну из версий исхода, даже самую неблагоприятную, нельзя скидывать со счетов, пока не решится вопрос о похищенных. Именно эту задачу мы считаем первейшей, так как высокоразвитые, пока люди находятся у них, могут устроить нам любую ситуацию, диктовать именно свои условия.
  Читатель: И ты уверен, что вы их вернете?
  Исследователь: Типы взаимоотношений между ними и нами начинают складываться здесь, на Земле. Опять же вопрос в другом? Когда вернут этих людей? Их могут вернуть сейчас, могут и через полсотни лет, когда изменится обстановка. И начнут появляться никому не нужные люди, внося в и так неустойчивый мир разлад и разброд.
  
  ПОД КОНТРОЛЕМ ЧУЖОГО РАЗУМА
  "Под маскою добра"
  (Газета "Невероятный мир" Љ15 май 1993 года)
  "Привнесение внеземных познаний сравнимо с атакой вирусов. Эта паразитическая информация заражает социальный организм, который затем умирает".
  Жан-Пьер Пети, французский исследователь, астрофизик.
  Телепатические контакты и иным Разумом имеют древнюю историю и при ближайшем рассмотрении оказывают сильное влияние на развитие земной культуры. Но какого свойства влияние, чего в нем больше: положительных моментов или отрицательных?
  Известно, что послания извне принимали: основатель церкви адвентистов Седьмого Дня Елена Уайт, основатель ислама Магомед, хасизма - Израиль Бешт, епископ Иоанн Береславский, основавший Богородичный центр. Следует сказать, что явление при огромном стечении народа в 1917 году в португальском городе Фатиме некоего существа, назвавшегося "пресвятой Богородицей", по своим параметрам подпадает под понятие "воздействие извне", то есть активного вмешательства Разума (очевидно, внеземного происхождения) в дела земной цивилизации. Это необходимо иметь в виду всем, кто интересуется упомянутым "явлением Богородицы" или всерьез принимает продемонстрированное землянам "чудо" внеземной технологии за действительное явление сверхъестественного существа, а тем более, доверчиво поддается на внушаемые этим существом "проповеди".
  Еще более неприятные факты вмешательства извне мы встретили на страницах литературы, описывающей детские крестовые походы. Странные явления предшествовали им. Во Франции и Германии в первой половине XIII века почти одновременно и независимо друг от друга появились дети из необразованных слоев населения, которые, неведомо как приобретя дар ораторского искусства, производили мощную обработку населения этих стран, особенно детей, призывая их совершить крестовый поход "на святую землю" с целью "отвоевания гроба господня". Во Франции таким оратором стал некий Этьен, неграмотный 12-летний мальчик-пастух. Однажды, как описывает легенда, Этьену явился "монах", представившийся Иисусом Христом, и призвал детей к крестовому походу! После беседы с ребенком "монах" исчез, растворившись в воздухе. Этьен, на которого снизошло "озарение свыше", стал ходить по городам, читать проповеди, потрясавшие, по словам современников, сердца людей, исцелять больных и одержимых и творить всяческие чудеса. Аналогичные события практически одновременно происходили в Германии, где проповедником выступал тоже ребенок, слышавший "глас Всевышнего" и видевший знамение в небесах в виде креста.
  Страшен итог вербовки детей малолетними проповедниками. Около ста тысяч ребят в возрасте от 8 до 14 лет сгинули бесследно в бессмысленном марше в Иерусалим: часть из них погибла от холода и болезней, часть была продана в мусульманское рабство, однако немалая часть осела в попутных городах и селах.
  Последуем дальше за нитью Вторжения, от мрачной эпохи средневековья с безраздельным господством христианской идеологии, когда лицемерно именуемая ныне "гуманной" и "духовной" религия душила всякую свободную мысль, набросив железную узду на неудержимо стремящееся к прогрессу человечество.
  В каждом столетии мы встречаем массу оракулов, прорицателей, "божьих людей" и прочих неординарных личностей, прогнозирующих дальнейший ход событий. По данным нашей группы, изучающей телепатические контакты, подавляющее большинство "прогнозистов" находится в явном или неявном контакте телепатической контакте с иным Разумом, что подтверждается в "откровениях" современных контактеров, причем, последние зачастую совершенно не знакомы с древними прорицателями.
  Как известно, первое упоминание о приходе к власти некоего "Хислера", который произведет (буквально) "фашизацию Германии", содержится в "Центуриях" астролога Нострадамуса, жившего четыреста лет назад. Причем, мы уверены в том, что астрология в данном случае не играет совершенно никакой роли, невозможно даже суперодаренному астрологу с помощью расчетов предсказать имя человека, который должен появиться четыре века спустя и произвести определенное воздействие на человечество. А если так, то возникает подозрение, что появление Гитлера и фашизма вообще не случайность, а закономерность, обусловленная заранее спланированными предшествующими событиями. Поясним эту мысль.
  Как известно, идеология нацизма не возникла "из ничего". Фундаментом для нее послужили странные идеи Ф. Ницше о сверхчеловеке, расовая теория Х Чемберлена, оккультный труд Е. Блаватской "Тайная Доктрина" и другие контактные материалы.
  Сам Ницше свидетельствует, что во время отдыха и лечения в Италии, на берегу бухты Санта-Маргарита, ему явился сам Заратустра. "С этого времени Ницше уже не был одинок во время своих прогулок и размышлений; он без устали слушает и запоминает то, что ему говорит Заратустра", - пишет Д. Гавели в своей книге "Жизнь Ф. Ницше".
  Не правда ли, знакомый сюжет? Изучая феномен телепатических контактов на современном этапе, мы находим полную аналогию "видений" и "откровений" контактеров современности и прошлых времен. В случае с Ницше мы имеем дело с так называемым "неявным" контактом, впоследствии перешедшим я явную фазу.
  Другим человеком, также оказавшим влияние на Гитлера, был Х. Чемберлен, автор работ по расовой теории, впоследствии признанных специалистами ошибочными. Сам Чемберлен считал, что к написанию расовых проблем его побуждают "демоны". Как отмечает Чемберлен в своей автобиографии, он зачастую не признавал эти работы своими. Не признавала "своим" и труд "Тайная Доктрина" Е. Блаватская.
  Известна тяга к мистицизму и оккультным "наукам" главарей фашистского режима. Например, Гиммлер регулярно советовался с "духом" короля Генриха 1 и даже получал от него какие-то "ценные указания". Что это за дух и какова его природа - это уже другой разговор; контакты с "духами" - суть разновидность проявления одного и того же воздействия единой Системы управления и контроля за развитием земной цивилизации. Отметим, что многие нацисты, пытаясь оправдать творимые ими чудовищные преступления, говорили о том, что они - всего лишь пешки, составная часть механизма, "недоступного их пониманию". Ими, дескать, руководила "Высшая Сила".
  Позволим себе высказать несколько версий по этому поводу.
  До сих пор ведутся споры о роли масонских лож в политических интригах. Невозможно отрицать, что большинство лидеров государств подконтрольны этой могущественной тайной организации. Масонами были А. Даллес и Г. Трумэн, У. Черчилль, Николай 1 и Керенский, наставники Адольфа Гитлера Прецше и Д. Эккерт. В России в масонских ложах состояло большинство членов Временного правительства.
  Масонами были Людовик XVIII и Робеспьер, Сальвадор Альенде и Пиночет, причем, палачи и их жертвы нередко состояли в одной ложе, что не мешало им уничтожать друг друга во имя таинственной цели. Такие факты могут указывать на то, что как отдельные члены масонских лож, так и сами руководители являются лишь последней ступенью иерархической лестницы, "посредниками" из числа землян, облеченных властью. Мы предполагаем, что верхняя часть масонской иерархической пирамиды поддерживает явную или неявную телепатическую связь с тем, что нами названо "роботизированной Управляющей Системой планеты", искусственным образованием, созданным специально для контроля и управления грандиозным Экспериментом в космическом масштабе, результатом которого являемся мы, люди Земли, не исключая "богоизбранных" наций и членов масонских лож. Мы сильно сомневаемся в том, что масонской верхушке известно, кому и каким целям они на самом деле служат. Видимая и заманчивая цель - полная власть над народами планеты - скорее всего лишь "пряник", на который их "купили", средство для поддержания функционирования посреднического аппарата на протяжении тысячелетий и управления им. Нельзя исключать вероятность того, что высшие масонские руководители являются своего рода зомбированными исполнителями воли ВЦ. Иллюзия власти - всего лишь внушенная "сверху" иллюзия, в результате которой страдает в конечном счете все население планеты.
  В литературе не раз приходилось встречаться с понятием "черное" и "белое" масонство, однако при внимательном рассмотрении выясняется, что эти два полюса удивительно близки друг к другу и порою сливаются в единое целое.
  С. Мазерс, член масонской ложи "черномагического" направления "Золотой Рассвет", рассказывал о том, что он "вступил в контакт с иерархией сверхлюдей, с секретными лидерами, которые невидимо направляют ход истории и находятся в великой Белой ложе высших адептов". Позже в такой же контакт вступил другой человек, некто Кроули, симпатизировавший фашистам и состоявший в масонской ложе аналогичной направленности. Интересно, что в 1902-1905 годах Кроули совершил паломничество в Гималаи в поисках Шамбалы и Великих учителей Востока.
  Учение "Агни-Йога" недвусмысленно говорит о существовании "Невидимого правительства", тех самых "Великих Белых Братьев", с которыми вступили в контакт С. Мазерс, Кроули, Д. Эккарт.
  Что касается последнего, то еще в 1923 году Эккарт писал: "Следуйте за Гитлером... Я посвятил его в "Тайную Доктрину", дал средства общаться с высшими силами". Действительно, "Тайная Доктрина" Е. Блаватской, учение, которое, как принято считать, должно было вести человечество к духовному совершенствованию, послужило верой и правдой палачам Третьего рейха. В контакт с "высшими силами" вступали и члены подразделения СС "Анэнербе", попутно занимаясь ... экстрасенсорикой!
  Учитывая вышеизложенные факты, нами выдвинута гипотеза о том, что развитие человечества проходит в целом по искусственной программе, составленной чуждым Разумом, причем негативные поворотные пункты в истории цивилизации Земли несут на себе печать вмешательства извне. Где же положительные эффекты, которые мы должны были бы наблюдать, если на Земле действует не одна, а две полярные разумные космические силы? Мы можем только догадываться о возможном пути развития цивилизации Земли без постороннего вмешательства, без навязанной иным Разумом Программы, сдерживающей, как мы уже показали, прогресс человечества.
  Что касается "Агни-Йоги", то с отдельными его положениями этического характера можно согласиться, но при этом необходимо иметь в виду, что это произведение содержит и скрытую дезинформацию, призванную воздействовать с нужной целью на умы людей. Именно под таким углом зрения я рассматриваю некоторые ключевые, пропагандируемые "Агни-Йогой" и целыми философскими системами Востока установки, например, "закон Кармы" (точнее, это целая "теория" кармических построений", а также странный призыв к слепой вере: всякий, сомневающийся в истинности Учения, приравнивается к "предателю" интересов Космической Иерархии.
  "Откуда столько несчастных? - спрашивает Е. Рерих в "Легендах", излагая основные положения этой философской концепции. - Они - перевоплотившиеся предатели, воры, убийцы... За каждой ошибкой будет следовать страдание... Страдание есть главный учитель человечества...".
  Наше отношение к таким проповедям резко отрицательное: не людьми создавалось это Учение, не человеческий Разум диктовал эти строки людям Земли, не человеческая мораль и не человеческая логика заложены в них. "Владыки кармы" распоряжаются человеческими созданиями, "мудро обучая" человечество с помощью запрограммированных колоссальных гекатомб.
  Внеземляне обвиняют людей во взаимной ненависти. Но что лежит в основе вражды? Не та ли самая дезинформация, которая после подготовки соответствующей базы в руках сильных мира сего превращается в грозное оружие? Попробуем разобраться в этом непростом вопросе...
  Спросите: кому нужны были войны во все века? Кто изобрел безумные расовые теории? Кто толкает людей на войну? Ведь для того, чтобы заставить человека (и целый народ!) воевать, необходимо кроме создания аппарата принуждения поставить великую, нетускнеющую цель, за которую можно пойти на смерть. Цель эта может быть иллюзорной, но от этого она в сознании людей не станет менее величественной. Подлинные же интересы сильным мира сего, как показывает история, весьма далеки от интересов их подданных, особенно стоящих в самом низу общественной иерархии. Но, ведя соответствующим образом психологическую обработку населения, возможно управлять общественным сознанием со всеми вытекающими отсюда последствиями. Создается впечатление единодушной поддержки того или иного политического деятеля, выражения "воли народа", хотя бы по сути своей это спровоцированный психоз.
  "Кто владеет информацией, тот владеет миром". Недаром доступ к ПОДЛИННОЙ, не сфальсифицированной информации имеет лишь ограниченный круг "владетельных сеньоров" современного мира, в чьих руках власть. Манипулирование информацией - их привилегия и наше с вами несчастье. Мы, все прочее население планеты, вынуждены довольствоваться либо обильно поставляемой "сверху" дезинформацией, либо жалкими крохами правды, подающейся в НУЖНЫЙ МОМЕНТ опять-таки ради целей высших эшелонов земной власти и, следовательно, Управляющей Структуры над ними.
  Сколько скрыто неведомых, страшных по своему содержанию исторических документов! Подлинная история земной цивилизации тщательно скрывается или фальсифицируется. С какой целью?
  Так было, так есть, но так не должно быть.
  Лжеинформация, это отработанный прием, лежит в основе всех испытываемых человечеством несчастий, причиняя людям страдания и горе. Лжеинформация, а не пресловутый "закон Кармы", ведет людей к погибели, провоцируя войны, ненависть и насилие во всех его видах! Вспомните историю - и вы увидите, что в основе практически всех войн находится дезинформация огромных масс населения.
  Как прекратить этот нескончаемый поток лжи?
  Как разорвать порочный круг?
  Один из нас так высказал свое отношение к данной проблеме в своей статье: "...Ситуация, в которой мы оказались, объясняется нашим действием или бездействием в течение последних лет. Мы должны полностью обнародовать все факты, добраться до правды и действовать только по этой правде. Тогда, что бы ни случилось, нам некого будет винить...".
  Могу подписаться под этими словами.
  Как показывают материалы контактов, понятия гуманности и справедливости с точки зрения землян и ВЦ могут разойтись, и в немалой степени. Поэтому мы не считаем вмешательство иного Разума в развитие человечества Земли злонамеренной АГРЕССИЕЙ против землян, хотя американские исследователи склоняются к такому выводу. Нет, это скорее хладнокровный опыт над живыми существами, обладающими разумом и чувствами! Стоит задуматься: входит ли в Программу нечто такое, что способно принести в конце концов непоправимый вред цивилизации Земли, вред с нашей, ЗЕМНОЙ точки зрения. Что касается точки зрения "вышестоящих сил", то они могут считать свою Программу правильной, а свои шаги - необходимыми. Это их право. Ну а каково право землян в создавшемся положении? На наш взгляд, мы должны сделать все от нас зависящее, чтобы цивилизация Земли не была подобием грандиозной сцены с марионетками-политиками, которые считают, что находятся на вершине власти, но фактически слепо выполняют волю неведомого Разума, преследующего свои, неизвестные нам интересы и цели. Разума. Оставляющего за собой право судить целое человечество, разделяя его на полюса "темных" и "светлых", обещая одним вечное безделье в "раю" после смерти, а другим - вечные муки в придуманном "аду".
  А судьи - кто?
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"