Чернин Михаил Матвеевич : другие произведения.

Четвертый (злободневный) сон М.М

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

   Четвертый (злободневный) сон М.М.
  
  Кто-то счастливчик, спит, как пожарная лошадь. Увы, это не обо мне. Но вчера совершенно нечаянно, сразу, через какой-то час, все же заснул. Однако вскоре проснулся в холодном поту - без всяких на то оснований, так как содержание сна состояло в провале не нашей, а английской военной разведки МИ-6.
  МИ-6 купило на углу Невского и Марата российскую секретную базу данных, используя первые буквы моей фамилии и имя. Она присвоила их своим агентам, выдав им как российским разведчикам под другими фамилиями заграничные паспорта, в которых с целью конспирации шли рядом серии и номера. Так чтобы ни у кого не возникало сомнений, кто стоит за попыткой отравления в Великобритании другого, уже бывшего, российского разведчика Скрипаля, а заодно и его дочери. Для этого придумали какой-то "Новичок", назвав его химоружием. Цель более чем понятна - убедить мировое сообщество в кознях России. Но просчитались. Пожалели предателя и его дочь - до конца не отравили.
  Наши, то бишь, российские разведчики быстро раскусили, ху есть ху. Проверили, кто в последние годы выезжал из России в Великобританию в качестве туристов. И вычислили одного из них - меня. Так появились Чепыга и Мишкин.
  Обо всем этом мне сообщили информированные источники из наших СМИ, обнаружившие к тому же следы
  МИ-6 в хулиганском избиении футболистами Кокориным и Мамаевым, для чего специально в качестве жертв выбрали московского министра и шофера телеведущего первого канала российского ТВ.
   Надо же присниться такой хе...хреновине.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"