Чернин Михаил Матвеевич : другие произведения.

И снова если ( первая часть)

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

   И СНОВА ЕСЛИ
  
   Первая часть
  
  Если у вас в голове завелись животные, это вовсе не значит, что они насекомые. Это, скорее, собаки или кошки.
  
  Если хотите жить в мире с мужем (женой), не садитесь ему (ей) на голову и в то же самое время не потакайте во всем супругу, сохраняя свое лицо, потеря которого грозит развалом семьи.
  
  Если у вас всегда дважды два не четыре, а пять, это не означает того, что вы оригинальны. Вы, скорее, жалкий подражатель.
  
  Если вас достали, не доставайте того тем же. Если не можете стерпеть, достаньте его чем-то другим.
  
  Если вас полюбили в этом году, совсем не обязательно разлюбят в следующем и в последующие годы. Нельзя исключить, что будут любить вечно.
  
  Если не хотите, чтобы вам наступали на вашу любимую мозоль, удалите ее.И все дела.
  
  Если вас принуждают к миру, готовьтесь к войне.
  
  Если у вас во всем наступил климакс переходного возраста, не думайте, что он прихватил всех других людей ваших лет.
  
  Если у вас едет крыша, сбросьте с нее снег и "сосули", чтобы они не убили ненароком других людей.
  
  Если у вас есть претензии к этому году, пусть они не будут хуже в следующем.
  
  Если вам не везет с флиртом, пусть повезет с фартом.
  
  Если хотите справедливости, для начала слезьте с дивана хотя бы на пол.
  
  Если люди нередко впадают в маразм в молодом возрасте, сие вовсе не значит, что Если б можно было обойтись без сна, жизнь продлилась на треть. Если б не есть, обойтись без неинтересной работы. А все вместе - принадлежать к другому миру - ни к животным, ни к растениям
  
  Если ваш брак окончился разводом, он означает лишь то, что изначально был с брачком.
  
  Если вас подташнивает, это еще не значит, что вы родите через девять месяцев. Можете родить раньше, позже и вообще не родить.
  
  Если вы любите сладкое или соленое, это не обязательно гарантирует вам сладкую или соленую жизнь. Главное - не переедать ни того, ни другого, чтобы ваша жизнь не стала горькой.
  
  Если вам нагло постоянно врут, а вы эту ложь принимаете на веру, вам даже психиатр не поможет. Ваши мозги уже не промыты, а вымыты.
  
  Если вы случайно сели на ежа, он простит вам свою колкость.
  
  Если в вашем доме завелись тараканы, это все же лучше, чем если бы они разместились в вашей голове.старикам это свойственно тем более.
  
  Если с вами случилась беда, это, скорее всего, не к добру, но бывают приятные исключения.
  
  Если у вас нету тети, то может быть дядя, который ничем не лучше ее, если вспомнить, например, не в шутку занемогшего дядю Евгения Онегина.
  
  Если вам придется сообщить смертнику, что его ожидает, скажите - лучший мир, тем более что не обязательно солжете.
  
  Если родители ждут подтверждения, что у них непременно родится мальчик, не разочаровывайте супругов, если даже наверняка врачебный вердикт неутешителен. Если все-таки родится мальчик, вас признают Кашпировским.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"