Чернин Михаил Матвеевич : другие произведения.

Новогоднее поздравление

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

   Новогоднее поздравление
  
  С Новым Годом, дорогие писатели и графоманы. Сам я как графоман с огромным стажем ничуть не стыжусь этого титула. Графоман - это человек-граф. А графомания - хотя и болезнь, но она, как правило, не передается половым путем. Болезнь прекрасная, всепоглощающая, не позволяющая болеть ничем другим, кроме создания своих литературных шедевров. И пусть бросит в меня камень любой из тех, кто не считает таковым свой рассказ, повесть и тем более роман, до которого мало у кого доходят руки. Все мы, пишущая братия, испытываем, когда заняты писанием, нечто вроде оргазма - причем куда более продолжительного и созидательного, нежели тот, который принято считать многими. И хотя позднее мы несколько иначе относимся к своим созданиям, это ничуть не мешает нам снова и снова окунаться в творчество, какие бы результаты оно ни приносило. И это замечательно.
  В связи с наступающим 2016 годом я желаю всем вам, писателям и графоманам, далеко не всегда по сути отличающимся друг от друга, не теряя рассудка, самообладания, терпения, эмоций и сил продолжать в том же духе и даже еще лучше писать, писать и писать. И если вам даже не удастся пробиться наверх, на литературный Олимп, можете поверить мне, бывалому графоману, что ничего лучше в своей жизни, кроме любви и писания, я не испытывал. Главное не отчаиваться, когда сам понимаешь, что у тебя получилось не то и не так. Даже у самых лучших писателей слово являлось лишь копией его мысли, достигая ее вершины лишь приблизительно.
  С Новым Годом, друзья по нашему общему ремеслу. Будьте максимально счастливы вообще и в своем творчестве, в частности.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"