Чернин Михаил Матвеевич : другие произведения.

Что может быть хуже?

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Дурацкие мысли

   ЧТО МОЖЕТ БЫТЬ ХУЖЕ ?
  
  
  1. Что может быть хуже для матери, заставшей своего любовника в постели с собственной дочерью? Если на месте этого любовника окажется ее муж - родной отец дочери.
  2. Что может быть хуже для отца, заставшего жену в постели со своим любовником? Если им окажется его родной сын.
  3. Что может быть хуже для родителей, заставших в постели дочь и сына? Если ими окажутся их собственные дети.
  4. Что может быть хуже для маленького сына, заставшего родителей при их соитии? Если бы он вообще не родился.
  5. Что может быть хуже, если один из супругов не может иметь детей? Если у них все же родится ребенок, который став взрослым, станет вором и жить за их счет.
  6. Что может быть хуже, если взрослый сын ворует и живет за счет родителей? Если он выселяет родителей из их собственного дома.
  7. Что может быть хуже, если взрослый сын выселяет родителей из их собственного дома? Если он их убивает.
  8. Что может быть хуже, если взрослый сын убивает родителей и самого себя? Родители, убившие этого сына. Или сын, убивший родителей.
  9. Что может быть хуже родителей, убившего своего сына? Или сына, убившего родителей? Если все они поубивают друг друга.
  10. Что может быть хуже, если ворует мелкий чиновник? Если ворует в больших масштабах чиновник более крупного ранга.
  11. Что может быть хуже ворующего крупного чиновника? Коррумпированная сверху донизу власть.
  12. Что может быть хуже коррумпированной сверху донизу власти? Если эта власть остается несменяемой долгие годы, вследствие чего управляемую ею страну ждет крах.
  13. Что может быть хуже несменяемой власти? Народ, позволяющей такой власти управлять им долгие годы.
  14. Что может быть хуже народа, позволяющего власти оставаться несменяемой долгие годы? Другой народ, сменивший власть, установившую в стране профашистский режим.
  15. Что может быть хуже профашистского режима? Фашистский режим.
  16. Что может быть хуже, если вашей жизни угрожает смерть? Самоубийство.
  17. Что может быть хуже, если вы решили покончить жизнь самоубийством? Оставаться в живых до самой могилы, постоянно думая о самоубийстве
  18. Что может быть хуже постоянных мыслей о самоубийстве? Убийство того, кто стал их причиной.
  19. Что может быть хуже убийства человека, приведшего другого к мыслям о самоубийстве? Убийство умышленное.
  20. Что может быть хуже такого умышленного убийства? Жизнь с постоянными мыслями о необходимости убить виновника своих самоубийственных мыслей.
   И все-таки, что ни говори, надо жить. С любой властью, родителями, детьми, близкими и далекими людьми. С любыми мыслями. Стараясь по мере сил улучшить эту жизнь. Собственную жизнь, прежде всего...
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"