Чернин Михаил Матвеевич : другие произведения.

Путиниада

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  лт Путиниада
  
  
  Путин - наше все, хотя и не всех.
  Что Путин даст. (По аналогии, что Бог даст).
  У Путина дитя (российский народ) без глаза.
  Что будет с нами, когда Путин уйдет, хотя и недалеко?
  Путин метит не только шельму.
  Путин и "Единая Россия" неделимы.
  Путин должен остаться с нами до тех пор, пока не снизит процент инфляции до двух-трех в год. Другими словами, несколько сроков.
  Путин должен остаться с нами, иначе мировые цены нефть и газ снова станут стоить столько, сколько при дедушке Ельцине.
  Путинская стабильность дорогого стоит, что мы видим на прилавках магазинов.
  И увидел Путин все, что Он создал, и вот, хорошо весьма. И это еще не вечер.
  Только Путин знает, что сделает -и то не наверняка. Потому наши СМИ никогда не останутся без хлеба - и не только насущного.
  При ком еще, кроме как при Путине, жить стало лучше, жить стало веселее?
  Вся страна, а не только Михалков с Церетели, должны встать на колени и просить Путина наплевать на Конституцию - не давать нам преемника ( каким он будет, даже ему неизвестно), а просто пойти на следующий срок, а еще лучше навсегда - так оно спокойнее и надежнее.
   Мы придем к полному благоденствию только при одном условии, если нас к окончательной победе капитализма будет и дальше вести Путин.
  Если индивидуум доверяет другому индивидууму, то готов положиться на него. То же самое происходит с целым народом - его подавляющим большинством. Как не верить тому, кто заявил о том, что будет мочить в сортире нашего врага?
  Кабы знали да кабы ведали, что у Путина на уме, разочаровались. Нам повезло, что наш вождь не болтает ничего лишнего.
  Самое замечательное в нас то, что во всех своих бедах мы виним высокопоставленных чиновников, назначенных тем самым человеком, которого мы любим, чуть ли не больше, чем отца своего.
  Знают ли пенсионеры, что на дарованные им Путиным триста рублей в декабре, можно в Петербурге купить чуть больше килограмма сыра или три килограмма творога? (до повышения цен и то, и другое). А на октябрьских 147 рублей вдвое меньше? Однако, сложив обе эти суммы, уже можно всего наесться до отвала? Вопрос риторический? Бюджетникам и этого не досталось, скажете вы. И будете правы. Но вера Путину не только не ослабевает, но и крепнет с каждым днем. Вот что значит вера в Путина! Или самое главное, чтобы не было войны?!
  При Путине Россия снова стала великой державой. На этот раз - энергетической. Что уже хорошо. Пусть говорят, что нефть и газ - это наше проклятье. Те, кто это утверждает, не слышал о закромах Родины?
   Угадайте с трех раз, какую "Россию" возглавил на выборах в Думу Путин, к какой относится снисходительно и какую ненавидит всеми фибрами своей души?
  Если наше вхожденье в мировой рынок означает увеличение инфляции и дальнейшее прозябание сельского хозяйства ( зависимость от других стран), какой прок Путину поддерживать Запад, тем более что он уже не поддерживает его? Или эта зависимость делает неизбежным существование нашего госкапитализма и дальнейшего политического будущего самого Путина?
  Путин поступает мудро, не идя на третий срок. Он в любом случае останется у власти, но вся ответственность за будущие провалы ляжет на плечи его преемника. И наш народ еще больше возлюбит Путина как своего Спасителя, и ему не останется ничего другого как с пониманием отнестись к своему народу. Так что Он вернется - в свое (его) время, чтобы править своим народом по велению их общего сердца.
  Черчилль вставал при одном появлении Сталина. Дождемся ли мы, что нынешний премьер Великобритании поступит так же с Путиным? Или смерть Литвиненко помешает Брауну? Однако стоит ли из-за такого пустяка отдавать англичанам нашего человека, кем бы он ни был?
  Будем благоразумны. Если у народа отнять Путина, в кого еще он (народ) может поверить? Сталина и Брежнева нет, к счастью, или, к сожалению - для кого как. Для большинства - к сожалению, если Путин станет политическим пенсионером. Но он уже обещал своему народу, что совсем и насовсем не покинет его.
  Когда вы слышите и видите щиты о плане Путина, это вам ничего не напоминает? Самое интересное, он сам не знает о нем - его придумали его соратники. Но народу кажется, возможно, что претворение этого плана в жизнь, другими словами, голосование за "Едро" сделает всех счастливыми.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"