Чернин Михаил Матвеевич : другие произведения.

Как пока не поссорились Д..А.. с Б. В

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    краткий комментарий

  
  
   КАК ПОКА НЕ ПОССОРИЛИСЬ Д.А. с Б.В.
  
   ( Краткий комментарий)
  Чтобы не быть обвиненным в плагиате, я приведу выдержку из сообщения английского и потому вражеского Кремлю голоса ВВС:
  "Российские СМИ обратили внимание на то, что спикер Госдумы Борис Грызлов в последние дни дважды допустил публичную бестактность в отношении избранного президента. Сначала он заявил, что Дума утвердит Путина на посту премьера 8 мая, хотя по конституции кандидатуру главы правительства вносит президент, и какого числа он это сделает - решать не Грызлову. Потом пригласил Путина присоединиться к "Единой России", а на вопрос журналистов относительно Медведева сказал, что тому, как будущему Верховному главнокомандующему, в партиях состоять нельзя. Данное соображение отнюдь не мешало Грызлову неоднократно делать в прошлом аналогичное предложение главковерху Путину. Правда, уже на следующий день Грызлов сказал, что "Единая Россия", конечно же, будет рада видеть в своих рядах обоих президентов. Съезд во вторник прошел политически корректно: после выступления Грызлова первым взял слово Медведев, и заявил, что считает предложение Путину возглавить партию "и логичным, и своевременным". Так сказать, одобрил и разрешил. Тем не менее, многие наблюдатели связывают отказ Медведева самому вступить в "Единую Россию" не только с идущей от Бориса Ельцина идеей "президента всех россиян", но и с нежеланием оказаться подчиненным Путина по партийной линии".
  Можно не верить некоторым "вражеским" голосам по обе стороны границ России, но невольно складывается сомнение в том, что Б.В. станет и в будущем слугой двух господ В.В. и Д.А., или если хотите Д.А. и В.В. Он, видимо, принял героическое решение остаться слугой В.В. Ему хорошо знакома кремлевская кухня: из двух вкусных блюд он выбрал, как ему показалось, наивкуснейшее. Вопрос лишь в том, что думает по этому поводу Д.А. Едва ли ему импонирует, что еще до своего восшествия на "царский престол", кто-то из челяди, пусть высокого ранга, выказывает пренебрежение к суверену, считая своим не его, а другого.
  Мы не скоро узнаем, как поссорились Д.А. и Б. и Б.В., но уже знаем, как они еще не поссорились, но имеют к этому тенденцию. Нескучные нас ждут времена, господа. Известно, когда паны дерутся...
  Б.В. - человек осторожный и хорошо знаком с тем, что делается под ковром, и потому трудно предположить, что он сделает "удар, выстрел мимо цели", как определен промах в словаре Ушакова. Если это промах или бестактность.
  Как говорится, поживем - увидим, если доживем...
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"