Чернявский Юрий Юрьевич : другие произведения.

О писаках

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Почему мы обязаны(!) считать их великими? Нет, мы можем мешать их с дерьмом, но только в уме. Попробуй, выскажи свое мнение, и в дерьме окажешься уже ты.


"О писаках"

  
   Пушкин - великий писатель! - говорит нам учитель литературы. Ньютон - умнейший человек! - твердит физичка. Менделеев - вообще вне системы, он высочайший, он легендарный! Он вне системы, система подчинилась ему! А я отвечаю: "Да пошли вы все в зад! Я сам выберу того, кого считаю великим!". И я окажусь неправ. Я буду неправ, но только с вашей(!) точки зрения. Внимание, вопрос! Так почему же? Почему мы не имеем права выбирать? Почему мы обязаны(!) считать их великими? Нет, мы можем мешать их с дерьмом, но только в уме. Попробуй, выскажи свое мнение, и в дерьме окажешься уже ты. А в школьном сочинении ты обязан(!) написать, что тот рассказ великий, нет, он просто величайший из великих. Самый офигительный из ох...ительных! Нас растят на произведениях нев...бенных писателей.
   А где же остальные писаки? Неужели их было так мало? Где каракули тех ублюдков, которые и писать то не умеют? Кто ведет отбор "великих"? Неужели сейчас нет Великих писателей? Ест? Тогда почему у них с ушей капают фекалии? Почему они сидят в калоотстойниках? Лишь немногие, "выбрались" из ямы, но и то, благодаря деньгам.
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"