Чернявский Сергей Вячеславич : другие произведения.

Снн1: Глава 1.1

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Роман "Сказка На Ночь I : Перерождённый" - глава 1.1. (фэнтези, литрпг)

  

Глава 1.1.

  Наскоро "захомячив" половину батона с молоком, а вторую половину скормив годовалому чёрному доберману, Максим плюхнулся за комп. Достал флешку.
  "А это не восьмёрка. Это змей, свернувшийся восьмёркой и кусающий собственный хвост. Стильненько."
  "Так, сначала проверим флешку. Чисто. Лишних файлов нет, setup и readme. Ладно, для верности ещё одним антивирем прогоню. Хм, и этот ничего не нашёл. Ладно, понеслась. Да, дорогой брендмауэр, я хочу запустить этот файл. И постороннего ничего вроде не ставит? Хотя, конечно, скрытой установки никто не отменял." Парень покачался на кресле, следя за ползущей лентой установки.
  Быстро установилось, поразительно. Ну, посмотрим."
  Максим натянул перчатки виртуальной реальности и очки. Интерфейс поражал своей простотой. Плавающая по серой мути единственная кнопка "Начать Игру".
  "Хм, как в анекдоте. В программе единственная кнопка "Сделай мне хорошо!" - жмёшь на неё и вылезает табличка "Тебе итак хорошо!". А что тут будет? Какая-нибудь убогая поделка с графикой из мультиков, спонсированных Фондом Кино?"
  Макс тыкнул виртуальным пальцем в качающуюся плашку. Кнопка провалилась внутрь экрана, оставив иззубренную дыру, куда водоворотом стало засасывать серый туман. А вслед за туманом и Максима. Мозг обманулся картинкой и у парня возникло ощущение, что он на самом деле уплывает в темноту. В чёрной пустоте, где оказался парень, величественно свивал восьмёрку гигантский змей. Внутри полупрозрачного тела переливались разноцветные жемчужины. Но вот движения его убыстрились, многоцветные шары слились, перевёрнутая восьмёрка запылала режущим глаза светом. "Хорошо, что я не эпилептик", - едва успел подумать Максим, как голова отозвалась адской болью, казалось, яркие вспышки кромсают мозг. Пол ушёл из-под ног. Он услышал, как взвыл его доберман, потянулся сдёрнуть очки, но потерял сознание.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"