Чернобай Дмитрий Викторович : другие произведения.

Восхождение

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Диагноз...

  Проблемный очерк "Восхождение".
  
   Однажды я и мой товарищ Костя упсиходелячились до полусмерти. Кстати Костя являлся в те времена до хуя начитанным человеком и, до кучи, практикующим шаманом. А я - пьющим искателем истины.
   Мы сначала задумались, а потом заговорили о вечном и бесконечном. Это, в смысле про вселенную и мироздание ( а слово-то какое смешное - вот мировое древо знаю, а это, значит, мировое здание.) В общем, к тому моменту, когда нас хоть немного припустило, человечество стало на одну теорию космогонии богаче.
   В предыдущих моих трудах теория Подольского-Чернобая неоднократно приводилась. Так что остановимся на самых главных моментах:
  1. Солнечная система является сферой из субстанции, непроницаемой для астральных тел.
  2. Вселенная является сферой из субстанции, непроницаемой для той субстанции(см. пункт 1), что непроницаема для астральных тел.
  3. По этим двум причинам, если вдуматься, вселенная весьма похожа на огромную погремушку.
   Теория из-за этого так и называется - "Теория Погремушки".
   С тех пор минуло два или три года. За это время я и Костя несколько раз специально собирались подумать на эту тему.
   Костя, в ходе своих ёбнутых шаманских практик, определил, что астральный полёт через непроницаемую субстанцию - задача всё-таки выполнимая, хотя и неимоверно непростая.
   Я же выяснил, что вселенная - фрактальна, т.е. вся эта просто огромная погремушка - мелкий шарик в охуенно огромной сфере-погремушке. И наооборот, каждый атом - он там... ну, в общем это...
   Со времени последнего, на эту тему, коллоквиума, я много и тяжело размышлял - верна ли теория? А может верна, но не совсем? Или не во всём? А может у Кости просто башня отскочила? А может - у меня?
   Все эти тяжкие вопросы о вечном, бесконечном, непостижимом и прочем, эти бессмысленные вопросы в никуда прервало моё первое просветление. В его ходе мне открылась простая вещь - все эти теории, и даже небезызвестная "Версия Треугольника" - неправильная хуета. Я осознал, что все люди, звери, деревья, звёзды, предметы и явления, погремушки и даже треугольники - есть продукт моего собственного сознания. И только.
   Весь этот реквизит просто не существует вне моего восприятия и осмысления. Ну, а раз так, то существует он только вместе со мной, а в моё отсутствие - не существует вообще. "Сколько же в тебе зла, говно ты эдакое!" - подумал тогда я.
   Третье просветление принесло ещё более простой, а главное полезный в повседневной жизни вывод: раз оно (всё) в сознании, значит им(всем) можно сознательно и без проблем управлять почти на любом уровне.
   Так я понял, что это я управляю этим миром. Всё мне с 16.11.05 подвластно, всё возможно, всё выполнимо. Богом быть, как говорится, много ума не надо, трудно только, при этом вести себя по-человечески.
  
   Верховный Руководитель Вселенной
   М. Чернобай
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"