Инъекции Бытия. Уколы безымянного вещества в раскисающее сознание.
Еще немного и лопнет тонкий слой кожи, явив размякший череп и дурно пахнущую кашицу мыслей.
Еще немного - и я упаду на пороге сумасшедшего дома, умоляя заключить себя в смирительную рубашку.
Или же мне удастся уговорить их на двойную дозу - в надежде на передозировку.
Хотя эти периодические впрыскивания все же поддерживают меня, помогая создавать обман жизни.
Самолечение или самоубийство?
Я еще не решила.
Рассвет бороздит белки глаз.
Иные режут вены, я же - хаотично полосую память, пытаясь ударами острия раскопать причины своего существования.
И это ложь, потому что тревожат меня совсем другие вопросы.
Меня мучают видения собственной гибели: что если я давно умерла?
Или хуже - нет меня, и не было никогда.
Расстроенное воображение.
Глупые игры остервенелого безрассудства вышли из-под моего контроля.
На мой уход определенно поставили, ибо вечно голодные мании отлиты в пули.
Я приставляю к пульсирующему виску револьвер, ощущая нездоровое спокойствие.
Ведь мне положено задыхаться от неизвестности, лихорадочно разбивая отсыревшие мысли в поисках той, из которой серебристой вязкой мутью выльется "Отче наш..."
Помешательство уже стучит в двери подсознания, расшатывает стены, оплетая пол вибрирующими нервами.
Сила землетрясения достигла последней черты шкалы Рихтера, грозя похоронить меня под разрозненными частями забетонированных теорий.
Но я убью себя раньше.
Интересно, какая это будет пуля?
Что за страх изувечит меня, оставив свой посмертный отпечаток?
Пора.
Спустить курок последней инъекции, изящной шпагой иглы соединив две впадинки - от виска до виска.