Черноглазов Игорь Миронович : другие произведения.

Вика

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Чувствовал я себя говено. Может вам знакомо это состояние, когда ваш внутренний голос говорит вам, что чего-то не следует делать, все ваше нутро сопротивляется этому, но вы все равно делаете, а потом расплачиваетесь за свою беспечность. Вот также было сейчас со мной.
  Я сам позвонил ей. Мы долго не виделись и я вообще не был уверен, что она захочет говорить со мной. Тогда, пару лет назад, мы расстались, казалось на вершине нашего счастья. Мне было с ней так хорошо, как ни с кем, хотя все мои друзья были в недоумении от нашей связи. Никто, знавший меня хоть мало-мальски не мог понять как я могу с ней встречаться. Среднего роста брюнеточка, с шикарными, огромными глазами цвета смоли, прекрасной фигурой. Вот на этом все ее положительные качества, пожалуй, и заканчивались. Она не прочитала за всю жизнь ни одной книги, не видела ни одного спектакля, музыка ее интересовала только та, под которую классно трахаться или валяться в кровати после секса. Круг интересов шмутки и мужики.
  К своим двадцати пяти годам он, только официально была трижды замужем, не считая мимолетных и более продолжительных связей. Нет, она не была дешевой сукой, тоесть совсем не дешевой. Своим мужчинам она обходилась в хорошую копеечку. Она не выпрашивала, не клянчила у них деньги, они просто за все платили. И в тот момент, когда ее мужчина отказывался вытащить кошелек и рассчитаться, он уходила, окинув его презрительным взглядом или швырнув в лицо, к примеру, неоплаченную шубу.
  Зачем я ей был нужен мне и тогда было не понятно. Трудно было представить, что Вика вдруг воспылала ко мне любовью или нечто подобное. Она не брала у меня денег, да у меня их и небыло в том количестве, которое могло привлечь ее. Она сама ходила по магазинам, за все сама платила, сама оплачивала свой пенхауз. В мои обязанности входило только восхищаться ее нарядами, что видимо я делал тоже не убедительно, потому как она после очередного просмотра, как правило заявляла, что я ничего и понимаю и тащила меня в койку. Впрочем, это было не совсем так, я несся с ней в кровать, я хотел ее всегда, постоянно, в любое время суток, даже обессиленный после многочасового секса я продолжал ее хотеть.
   И вот как-то она уехала на недельку на какой-то показ мод или как уверяли меня друзья скорее подзаработать с каким-то "жирным" мужиком, в чем я и сейчас сомневаюсь. Меня, воспользовавшись ее отсутствием, друзья пригласили в горы. В отсутствии Вики я чувствовал себя несколько одиноко и согласился. Пока ребята обкатывали снежные трассы или стремительно спускались с вершин, я, не имеющий понятия какой стороной вообще лыжи одеваются, оставался в домике, рубил дрова, потом грелся возле камина, читая и перечитывая книги, о которых я позабыл в последнее время.
  Как-то у нас в домике пропал свет, я взял телефон, чтобы позвонить администратору, но он тоже не работал. Пришлось идти в админкорпус. Там меня успокоили и обещали, что буквально через полчаса все восстановят. Выйдя из кабинета, я задержался у огромного окна, залюбовавшись снежинками, которые, проделав свой недолгий путь, укрывали свежерасчищенные с утра дорожки и переходы, словно указывая людям, кто тут на самом деле хозяин.
  Тут я услышал короткий смешок. Рядом со мной стояла женщина, не сногсшибательной, но довольно приятной внешности и мило улыбаясь указывала глазами на книгу у меня в руках, которую я скорее по рассеянности прихватил с собой. Комизм ситуации заключался в том, что у нее в руках была точно такая же книга, причем это небыло новомодное издание, а довольного не простая книга, полусумашедшего-полугениального автора, о котором не многие знали и уж конечно далеко не все читали.
  Мы разговорились. Интеллектуальный голод дал себя знать. Мне трудно было поверить, но я забыл про Вику, вспомнив о ней только тогда, когда мы с моей новой знакомой попробовали заняться сексом. Нет, это была нормальная и может даже для кого-то любвеобильная женщина, но как говориться " наши туфли очень хорошие, если не видеть итальянских". В постели все сравнения явно были не в ее пользу. Поэтому мы быстро со всем покончили, словно отдав дань нашей новой близости, и снова присели у камина продолжив наши беседы.
  Свету интересовало буквально все обо мне. С пытливость следователя он переходила от одного произведения к другому, всякий раз соглашаясь с моим мнением и словно пропуская мимо ушей, то с чем она была не совсем согласна. Она была из числа женщин, которых нужно трахать через мозг и это мне удалось полностью. Через три дня знакомства она готова была раствориться во мне, хватая на лету каждое слово сказанное мною и испытывая только одно желание - принадлежать мне.
  - Скажи, а сам ты не пишешь? - как-то поинтересовалась она.
  - Пишу, но...
  - Никаких НО, я хочу это почитать.
  Я открыл нужную страничку ноутбука, она схватила его и исчезла почти на сутки, оставив меня наедине с Пастернаком, в чем я был ей очень благодарен. В своих женщинах я ценил способность пропадать на время, чтобы дать мне возможность немного подумать и соскучиться за ними.
  В общем, по всему сложилось так, что Светлана была именно той женщиной к которым я привык и которые мне подходили. А Вика просто выпала из моей памяти, к огромной радости моих друзей, да и самой Светланы.
  Относительно скупая энергичность моей новой пассии в постели, полностью компенсировалась жизненной. Она не просто перечитала все мои произведения, но и взялась все это издать. По приезде с курорта она, как бы само собой переехала ко мне. Вы знаете как это бывает, когда женщина сперва привозит часть своих вещей и они сперва лежат в ее большой дорожной сумке, потом она занимает одну полку, потом еще и еще. Зачем вы не успеваете оглянуться как рядом становиться еще один шкаф, потом меняется спальня, мебель в салоне и вот вы уже живете не по своим правилам, а по ее, хотя она все также раболепно продолжает глядеть на вас.
  - Милый, ты должен писать о сексе. Это сейчас очень популярно, а от тебя просто пахнет сексом. Я сразу это почувствовала, еще при нашей первое встрече и думаю не я одна, - произнесла Света, положив на стол очередное издание моей новой книги и загадочно улыбаясь.
  Я готов был взбунтоваться, но зацепиться было незачто. Все что она делала, было вроде для меня и ради меня. Благодаря ей я стал известен, мой счет в банке изрядно распух и продолжал расти каждый день. Но несмотря на все это мне было не по себе. Я что-то терял, обретая то, что мне было или совсем и почти ненужно.
  - Света, сделай мне минет.
  - Ты хочешь сексом заняться?
  - Нет, я хочу, чтобы ты стала на коленки и взяла мой член в рот.
  - Прямо сейчас?
  Я молча опустил голову.
  - Давай вечером. А сейчас я лучше пойду и приготовлю нам что-нибудь вкусненькое, а ты напиши что-нибудь. Гений должен творить.
  Она убежала на кухню и, надев передник начала фантазировать возле плиты, а я поплелся в кабинет. Да теперь у меня был свой кабинет, куда вход был строго воспрещен, разве что я сам не приглашу. Я открыл новую страницу, но в голове было пусто. Вот тогда я и взял свой телефон и позвонил Вике.
  Она ответила сразу, будто ожидала моего звонка, словно мы виделись накануне и договорились сегодня созвониться. Мне даже показалось, что небыло этих двух лет разлуки и мы все также вместе.
  Договорились встретиться через час в нашем любимом ресторане, за нашим столиком в углу напротив огромного зеркала. Я долго думал покупать цветы или идти так, поди знай как все повернется, не придет ли ей в голову отхлестать меня этими розами по лицу там же при всех в ресторане. Это было в ее духе. Но поразмыслив, я решил купить все же цветы, в конце концов, если отхлещет, то есть за что.
  Мои опасения не оправдались. К моему приезду Вика уже была на месте. Она вскочила, побежала мне навстречу, повисла на шее, расцеловала, приняла цветы, приложила их к лицу жадно вдыхая запах, а потом, взяв за руку повела к нашему столику.
  Я не знал что говорить, как себя вести, но Вика потребовал от меня полный отчет за прошедшее время. И я как редкий зануда, который на вопрос как он живет, действительно начинал рассказывать о своей жизни. Но мне казалось, Что Вика меня вовсе не слушает, а только рассматривает и нежно, и игриво гладит своим маленьким пальчиком мою кисть. Но вдруг она спросила:
  - И как зовут эту женщину, которой ты обязан своему успеху?
  Я осекся. За весь свой рассказ я ни словом не упомянул о Свете. Рассказывая о своих литературных победах, как о само собой разумеющимся.
  - Не корчи рожи. Неужели ты думаешь, что я поверю, что такой увалень как ты сам себя так удачно продал? Нет, милый, тут без бабы не обошлось. Итак, кто она?
  Я хотел было ответить, но она взяла одной рукой мою голову и потянула к себе, как бы для поцелуя. Наши губы уже сблизились, но тут она откинулась назад и лукаво усмехнулась.
  Я совсем опешил, к тому же она помахала кому то рукой и я обернулся. К нашему столику приближался мужчина, совсем не похожий на среднестатического "папика", которого обычно изображают в современных романах. Это был парень лет сорока-сорока пяти, хорошо сложенный, с умными серыми глазами. Одет он был хоть и в джинсы со свитером, но его часы не оставляли сомнений о его положении и банковском счете.
  Он поцеловал ее в щеку и сразу меня представила:
  - Милый, это Виктор. Он писатель и мой стародавний друг.
  "Милый" не назвал себя, а просто протянул мне руку для рукопожатия. Не знаю почему, но я не ожидал именно такого поворота событий. Да и вообще чего я ждал, когда приперся сюда?
  Вика придвинула свой стул поближе к своему мужчине и доверчиво на него облокотилась. Мне стало совсем плохо, надо было срочно уходить и я заерзал на стуле, что-то невнятно скуля об неотложных делах. Но не тут то было, Вика потребовала, чтобы я обязательно остался и отложил свои дела на потом.
  - Ведь в кои веки встретились. Иди знай, может опять пропадешь на два года. Вы же, писатели, народ непредсказуемый.
  Ее голос был тверд и требователен, потом она подключила своего спутника и тот, хоть и нехотя, но тоже попросил меня не уходить. И я, идиот, остался.
  Мы сделали заказ и весь вечер превратился для меня в ад. Она ластилась к нему, целовала в губы, казалось еще секунда и они займутся сексом прямо тут, но вдруг Вика останавливалась и снова задавала мне очередной вопрос, а я снова продолжал бубнить что-то, проклиная все, не в силах унять свою эрекцию на этом чужом празднике счастья.
  Еле дождавшись десерта, я попрощался с "милым" к своему и его удовольствию, поблагодарил за прекрасный вечер и хотел уже сбежать, но тут Вика вызвалась меня проводить и заодно взять у меня в машине экземпляр новой книги, о котором я сдуру взболтнул.
  - Я быстренько, Милый, - обратилась она к своему спутнику, словно нуждалась в его позволении.
  Я был уверен, что меня ожидает еще какая- нибудь гадость в стиле "получи еще и это за твою выходку двухлетней давности", но вместо этого она толкнула меня к двери, когда мы проходили мимо туалета, а потом почти силой затащила меня в одну из кабинок. Тут вообще остолбенел.
  - Давай, шевелись же, у нас так мало времени.
  Заниматься с Викой сексом в туалете, примерно тоже самое, что плавать в колодце. В былые времена нам порой и ее огромной кровати не хватало и мы иногда сваливались на пол, а тут скудная кабинка и унитаз. Тем более я не мог справится со своими чувствами и мой, еще минуту назад столбом стоявший член вдруг безвольно обмяк. Вика усадила меня на стульчак, а сама стала на коленки. За дверкой были слышны голоса. Я стал прислушиваться, был ли это просто разговор или кто-то обнаружил наши действия и их обсуждает. Вика тут подняла глаза на меня и отвесив крепкую оплеуху гневно прошептала:
  - Ты о всякой херне думать будешь или делом займешься?
  В секунду все улетучилось, я превратился в матерого зверя, схватил свою самку, развернул и жадно трахнув, вышел из кабинки даже не сказав ей ни слова.
  
  Сам не помню, как я доехал домой. Я был умиротворен и взбудоражен одновременно. Света несколько раз меня о чем-то спросила, я ответил невпопад и просто сбежал от нее в свой кабинет.
  Листая написанное накануне, я понял, что не в силах продолжить начатое и тут, словно спасение пришла СМСка: Я обожаю тебя.
  За что? Что я такого сделал. И вообще кто я теперь для нее? Зачем я ей, когда рядом этот четырежды упакованный мужик. Пока я ломал себе голову, в дверь робко постучали. В комнату вошла Светлана, на ней был прозрачный пеньюар, она подошла ко мне и сев на колени принялась целовать меня. Я взял ее на руки и, посадив на край стола попытался овладеть ею.
  - Нет, не здесь. Тут неудобно. Пошли в спальню.
  На нашей полусупружеской кровати мы кувыркались больше двух часов, но это не шло ни в какое сравнение с теми минутами, которые я провел сегодня с Викой в маленькой кабинке. Я был зол на Вику, Свету, самого себя и на весть мир. Когда все закончилось, я оттолкнул Светлану, сказал что-то грубое и скрылся в ванной. Вскоре туда заглянула и Светлана.
  - Скажи что с тобой? Может я что-то не так сделала?
  Что я мог ей ответить? На каждый ее вопрос у меня был десяток своих. Я сам загнал себя в это лабиринт безысходности и как из него выбраться мне еще было непонятно.
  Утром все предстало несколько в другом свете. Я даже смог написать несколько глав своего нового романа, но потом я отложил его и стал описывать все, что произошло вчера. Поработав с часик, я прочел написанное и стер все нафиг. Потом взял телефон и послал Вике СМСку: "Привет! Что делаешь?" Примерно через десять минут пришел ответ: "Жду тебя."
  Колебался не долго. Наскоро собравшись, буркнув что-то по дороге Светлане, я выскочил из дома и помчался к Вике.
  - Долго же ты собирался, - встретила она меня у входа.
  - Извини, попал в пробки.
  - Да нет, я думала, что ты прямо с утра нагрянешь. Потому отправила своего спать сегодня домой.
  - Я то откуда мог это знать? - начал мямлить я, но Вика мне договорить не дала.
  - Иди сюда, писатель ты мой, я так по тебе соскучилась...
  Мы лежали на кровати слегка прикрывшись простыней, я тяжело дышал, а Вика гладила меня и потом начала целовать мой член. Я нежно отстранил ее.
  - Погоди, дай передохнуть.
  - Ты дыши, милый, я сама все сделаю.
  - Вика, не трогай меня. Разве ты не видишь, что я устал?
  - Разве от этого можно устать?
  Она игриво сдвинула бровки, но отстранилась от меня, закутавшись в простыню и закурила.
  - Скажи, - спросила она между затяжками сигареты, - ты уже написал, про наше вчерашнее?
  - Да, но что-то не вышло.
  - Должно выйти. Ты же у меня писатель. Или твой талант распространяется только на секс?
  - Какой к черту талант? Не издевайся.
  - О, милый, ты себе цены не знаешь. От тебя даже пахнет сексом.
  Две совершенно различные женщины с разницей в один день заявили мне одно и тоже. Моя самооценка, доселе не очень уверенного в своих сексуальных способностях мужчины, начала зашкаливать. Нельзя сказать, что мои познания в сексуальной науке были ограничены. Я считал себя довольно техничным любовником. С годами я выработал для себя два основных правила: Первое. Не мешай женщине дать себя трахнуть, не торопи события и не тормози, доверься ей, она сама знает, как уложить ее в постель. И второе: не мешай женщине насладиться тобой. Вот пожалуй и вся моя немудрая наука. А тут вдруг ТАЛАНТ. Может, я действительно не тем всю жизнь занимаюсь, может переквалифицироваться в жигало? Я сам рассмеялся своей идиотской идее, но тут в дверь позвонили.
  Вика, видимо задремала слегка, потому как не сразу отреагировала на звонок. Я уже хотел сам пойти открыть, но подумал, что врядли это удачная мысль, мало кто мог быть за дверью. Пока я размышлял, позвонили еще раз, и Вика нехотя поднялась с постели.
  - Мне куда? - спросил я ее.
  Она не сразу поняла суть моего вопроса, но потом, изобразив на лице толи, презрение, толи недоумение ответила:
  - На кухню, кофе варить. И можешь не одеваться, с твоей фигурой стесняться нечего.
  Она была на своей волне. Полностью зависев от мужчин, она не принадлежала никому из них конкретно и спала с тем и тогда, когда ей хотелось.
  Но это был не "милый", как я мог предположить. Пришла какая то женщина. Я не сразу понял, что они с Викой похожи, но внимательно вглядевшись я увидел, что это была собственно сама Вика, но только сильно постаревшая, уставшая. Лицо ее было сильно тронуто морщинами, глаза слегка впали и были красного цвета, плечи выдавались сильно вперед, что даже казалось, что у вошедшей горбик на спине.
  Бросив на меня, замотанного в короткое полотенце мимолетный взгляд, она сразу обратилась к Вике:
  - Все шляешься? Когда же ты угомонишься?
  - Тебя это ебет, Тоня? Ты что меня воспитывать пришла?
  - Ладно, не обижайся. Я не хочу ругаться. С мамой плохо, она в больнице. Можешь помочь?
  Вика открыла сумочку, достала деньги и протянула Тоне.
  - Ненужно так много.
   - Ничего, денег много не бывает. Останется, племянникам моим купи что-нибудь от их беспутной тетки.
  Скупо поблагодарив, женщина вышла.
  - Твоя сестра старшая?
  - Близняшки мы. И не смотри так. Муж у нее алкаш.
  Я не задавал больше вопросов, и мы сели пить кофе. Через пару минут молчания Вика сама начала:
  - Мне было восемнадцать, когда я в него влюбилась. Он же и стал моим первым мужчиной, да и не только моим. Этот козел окучивал всех девок в нашем районе, я все знала и прощала. Как только он меня обнимал, я готова была поверить в любую чушь, которую он мне нес. А говорить он умел.
  Через полгода мы уже должны были пожениться, но тут он запал на мою сестру. Тонька, не то что я, девка была грамотная, из библиотек не вылазила. Плюс мастер спорта по фигурному катанию. Короче ни тусовок, ни дискотек и танцев. Планы у нее были грандиозные. Сама не знаю, как он до нее добрался, ведь таких мужиков она всегда презирала. Но факт остается фактом. Наша свадьба расстроилась и они поженились.
  Я с месяц, наверное, проревела, из города уехала. А вернувшись через пять лет, застала уже подобную картину. Муж ее пропивал все, до чего мог дотянуться, жизнь у них стала нищенской. Я пробовала воевать, но Тонька, словно слепая в ответственный момент всегда кидалась его защищать, упрекая меня же, что я пытаюсь им так отомстить.
  За что уже было мстить? Кого она боялась потерять? Прошло немного времени, и она превратилась почти в старуху. Да ты и сам видел.
  Как-то поглядев на нее, а потом на себя в зеркало, я сказала себе, что никогда, никогда не стану такой как она.
  - Скажи, Викуся, ведь ты любишь секс?
  - Нет, я это и есть секс.
  - Не юродствуй. Я серьезно спрашиваю.
  - Что-то тебя после запойного секса на умные разговоры потянуло? Полдня не вылазили на улицу, другой бы жрать попросил, а ты побеседовать решил.
  - Пожрать у тебе все равно нечего. В холодильнике небось мышь повесилась.
  - Неправда, у меня есть яйца и сметана. Хочешь яичницу?
  - Нет, ты мне скажи женщина, имя которой Секс, ты с бабой когда-нибудь пробовала?
  - Фи!!! И меня еще считают некоторые развратной! Какой ты гадкий. Нет конечно. Какой тут интерес? Вот член это другое дело. Он весь такой классный красивый. Они у вас совсем разные. С каждым мужчиной у меня другие ощущения и трахаете вы все по-разному. А у женщины что? Дырка она и есть дырка.
  Она все это говорила поглаживая меня под простыней и удобно положив голову на плече. Голос у нее был монотонный, почти убаюкивающий.
  - Ты не права, Вика. Вагины тоже все разные. Бывает себя чувствуешь там комфортно, а бывает наоборот, будто там что-то лишнее и это тебе сильно мешает. Вот когда я в тебе, то можно просто лежать и не шевелиться, мне и так классно.
  Вика приподнялась на локте и внимательно на меня посмотрела, будто проверяла, не шучу ли я.
  - Вот уж действительно... А я то думала, что все знаю о сексе. Как интересно ты мне все это рассказал, я и представить себе этого не могла.
  Уже смеркалось, когда я прибыл домой. Сильно хотелось есть и спать. Двери я открыл своим ключом и прошел сразу на кухню. Позвал Свету, но никто не отозвался. В салоне ее тоже небыло. Я решил, что может она спать легла, но кровать в спальне была аккуратно застлана. Тут я заметил, что дверь в мой кабинет приоткрыта.
  Света сидела на моем кресле, ноги она водрузила на стол и что-то читала в моем компьютере.
  - А я уж думала...
  Но я не дал ей договорить.
  - Какого хера?
  Я резко дернул кресло, от неожиданности Света не успела опустить ноги и она рухнули на пол. Она пыталась подняться, но я покатил кресло по направлению к выходу и вместе со Светкой вытолкал его в коридор, а потом закрыл двери.
  Голод и сон как рукой сняло. Я взял обычный стул и начал писать. Писал обо всем, что со мной произошло за последние дни. О нашей встрече с Викой, про то, что было с нами раньше и сегодня, про наш секс с разными деталях и с подробностями, про мои ощущения и надежды. Когда я закончил, было уже совсем темно.
  Я закрыл комп и вышел. Страшно хотелось есть, я заслужил свой сегодняшний ужин и мне было все равно, есть там за дверью Светлана или он ушла. Но нет, она была дома. Почему то женщины никогда не уходят, когда вам по настоящему плевать, есть они у вас или их нет.
  Увидев меня она быстро вышла на кухню и через минуту вернулась с тарелкой горячего борща. Света поставила его на журнальный столик, зная, что я предпочитаю есть в салоне, а не на кухне. Потом принес ложку и хлеб и села молча в кресло, делая вид, что смотрит телевизор. Я вернулся в свой кабинет, взял ноутбук и поставил его перед ней.
  - Не знаю, что ты там искала, а вот это можешь прочесть.
  Я еще не успел доесть свой борщ, как Светлана уже кому то звонила.
  - Завтра обязательно бери своего режиссера и приходите к нам. Пойми, я еще не все прочла, но это бомба. Вы там свои дешевые порносюжетики снимаете, а это настоящий фильм будет. За такое можно первую премию получить на фестивале эротического фильма.
  Уж не знаю, чего я ожидал, когда давал Светлане прочесть написанное, но явно не такой поворот событий. На мой почти дикий, недоумевающий взгляд она только заметила:
  - А ты знаешь какой подъем денег на порнофильмах? Все, что ты заработал до сих пор это копейки.
  - Но это как-то не вяжется с твоей любовью к Чехову и Пастернаку.
  - Ничего, когда речь идет о больших деньгах, то все остальное отдыхает. Если ты за два часа такое накатал, но я себе даже не представляю, что будет, если сядешь за работу серьезно.
  - Ты считаешь нормальным, что я займусь вот этим? Меня ведь знают.
  - Вот и прекрасно! Продюсер все свои дела отложил, когда узнал, что сценарий будет твоим. Завтра они будут тут и мы все детально обговорим.
  - Нет уж, меня уволь, сама с ними беседуй.
  Я пошел в спальню. Спать не хотелось, просто злил меня весь этот разговор. Мне казалось, что от всего этого я вообще не смогу уснуть, но усталость взяла свое и я провалился в черную яму забытья.
  Говорят утро вечера мудренее. Наверное, это так. После утреннего туалета и душа, мне уже не казалось ужасным то, что по моему рассказу будет сделан сценарий для порнофильма. В конце концов секс это тоже часть нашей жизни, почему же его не показывать?
  Но встречаться с продюсером мне всеже не хотелось и за полчаса до их прихода я ушел из дома, распечатав пару копий моего нового рассказа.
  - Хочешь еще кому-то показать?
  - Да, непосредственной участнице.
  Света съела и это. Только грустно кивнула и пошла наводить марафет на лице перед приходом гостей.
  Вика читала внимательно. Во рту в это время у нее был леденец и в процессе чтения она перекладывала его от одной щеки к другой или просовывали между губ, постукивая по нему слегка зубками.
  - Ай, да ты и правда писатель. Я как второй раз все это проделала. Мне понравилось. Так в чем проблема?
  - Как то у меня не вяжется. Я и порнофильм. Ты же прочла мою книгу, там все по-другому.
  - Не прочла еще, но читаю. Здорово написано. Иногда даже сердце замирает.
  - Вот видишь, а тут мне предлагают вот это...
  - Так откажись!
  Я молчал.
  - Ты что хочешь, чтобы я тебе запретила?
  Вика улыбнулась, потом эта улыбка перешла в смех и вот она уже хохотала, плюхнувшись в кресло и от этого бурного веселья у нее из глаз потекли слезы. Но вскоре она успокоилась.
  - Ты и вправду думал, что я буду возражать против того, чтобы поставили этот гребаный фильм? Нет, милый, если уж кто и закроет этот проект, то только ты сам. Сам, сам, сам.
  Потом я села возле меня и слегка потеребив волосы добавила:
  - Все мы чем -то торгуем. Я телом, ты творчеством, Светка твоя душой. Так что расслабься, все путем. Мы еще в выигрыше, а большинство людей трахает жизнь так, за бесплатно. И вообще, не бери дурного в голову, бери в рот, легче выплюнуть. Мы трахаться идем?
  
  29.01. 2010
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"