Черноглазов Игорь Миронович : другие произведения.

Неавторобиографический рассказ

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Все это происходило в разгар зрелого детства, на пороге окончания школы и выхода на светлую дорогу жизни. Мои спортивные успехи вполне позволяли мне надеяться на беззаботное прозябание и в ВУЗе , так что я не сильно утруждал себя учебой, а больше внимания уделял второй, женской половине общества, подобно самодовольному сайгаку скача с одного покоренного пригорка на другой.
  Как правило, после очередных соревнований, небрежно сунув медальку в карман я выходил из раздевалки с мокрыми длинными волосами, в том числе и зимой, эдакий юный кретин, подбирал у входа свою очередную жертву, замерзшую до самых костей в ожидании моей светлости и уводил ее на растерзание к собственному самолюбию и ее уверенности, что с ней, как с остальными не будет.
  С Кирой все было по-другому. Тоесть не по-другому, а вообще никак. Она меня не замечала. Причем выделил я ее не из-за этого, а раньше, когда не мог еще похвастаться своими титулами и успехами в спорте. В то время пальму первенства в школе держал Муха ( Мухатин), пацан двухметрового роста, баскетболист. Вот он то и ходил с Кирой. Уж не знаю что там было у них, а скорее всего знаю, чего уж тут мудрить, но они в какой-то момент расстались. Муха ходил с другой девушкой, а она осталась с убеждением, что все спортсмены козлы и сволочи.
  Вот это -то наследство пришлось мне пожинать. Причем, если раньше мы с ней хоть общались, то с моими успехами в спорте Кира удалялась от меня все дальше и дальше и вскоре даже перестала здороваться.
  Я очень переживал, меня в ней манило все. Вы бы видели эти ноги обтянутые в черные джинсы со светлой строчкой сбоку, что всегда подчеркивало прямоту ног. А эта грудь? Но больше всего меня сводили с ума губы. Их не желать было невозможно. Она говорила с кем то, а я только наблюдая за тем как разрывается и закрывается ее ротик, уже испытывал эрекцию.
  Мы часто встречались на общих вечеринках, но я находился в кругу своих поклонниц и друзей, а он в обществе безобразно по-детски бородатых гитаристов, гнусаво страдающим по непокоренным вершинам и всезнайкам недоросткам, пламенно обсуждающим новомодную книгу.
  В то время Кира была увлечена нашим школьным математическим гением. Тот всячески ее обхаживал, но как довести дело до ума не знал и от этого только по идиотски красней, надувал щеки и потел. Я со стоны, взглядом эксперта, наблюдал за всем этим, понимая, что тот упускает время и скоро ему вообще не обломиться и он будет заживо причислен к лику друзей.
  Видимо о чем интуитивно и сам об этом догадываясь, этот псих схватил вино и начал Кире и себе усердно наливать бокал за бокалом. Развязка наступила быстро. Этот хмырь растянулся на ковре, а Кире стало плохо.
  Зная отношение ко мне Киры и совсем не догадываясь о моих к ней, моя тогдашняя девушка сама попросила проводить ее наверх, пока она нам все не перепачкала. Я подчинился. И вот я тащу по узкой лестнице Киру в верхнюю комнату. Сердце колотится бешено. Она валится на кровать, так и не дойдя по ванной и отрубается. Я стою со своим опухшим пенисом и смотрю на ее тело, потом на губы. Скорее всего я не понимал, что делаю.
  Сначала я расстегнул свои брюки и начал водить членом но ее губам, пытаясь протолкнуть его в рот, но тщетно. Потом я радел ее и начал трахать. Она не реагировала. Вернее не реагировала как женщина вовремя секса, а всячески пыталась свернуться калачиком или перевернуться на живот. В конце концов ей это удалось и я совсем обозленный ввел ей член в попу.
  Тут, голос позади меня вернул меня к действительности:
  - Что, кончить не можешь? Так ведь и не получится.
  Это стояла моя девушка, поднявшаяся вслед за нами наверх, обеспокоенная моим долгим отсутствием.
  - А ты извращенец, - продолжила она, - Трупы трахать не пробовал. И чего тебе во мне не хватает, что ты полез иметь это растение?
  Она это сказала и ушла. Я быстро оделся и побежал за ней. Помирились мы быстро, буквально через час на моей кровати. Это меня не беспокоило, но вот чувство вины перед Кирой очень долго не давало покоя.
  Прошли годы. О моей былой спортивной славы и следа не осталось, а вот Кира зато стала очень известной писательницей. Как то мы с моим восемнадцатилетним сыном от первого брака, решили сходить на встречу с ней в ДОМ Книги. Собралось много народу. Ей задавали вопросы, она охотно и интересно отвечала. Я сидел, слушал и боялся, что она меня вдруг увидит, боялся, что наши глаза могут встретиться и он меня узнает и вспомнит про то, что было в той злополучной комнатке на втором этаже.
  - Кира Сергеевна! Вот вы много пишете об отношении людей, об искренности отношений, в том числе и сексуальных. Мы многие согласны с вами, но вот скажите, вы можете вспомнить о своем самом запоминающимся эротичном приключении.
  Зал притих. Вопрос был более чем провокационным и если бы она не отвела вовсе или как то отшутилась все бы поняли, но она, улыбнувшись, сказала:
  - Ой, прекрасно помню. Вы себе не представляете на какие я шла ухищрения, чтобы привлечь его, держа на коротком поводке, не подпуская к себе и не давая удалиться. Наконец, когда час настал, я притворилась до беспамятства пьяной, отдавшись в водоворот его звериной фантазии. Количество испытанных мною оргазмов трудно вспомнить, еще труднее их было скрывать, но игра стоила свеч.
  - А как сложились ваши отношения потом.
  - А никак. Да и к чему все это? Он меня интересовал только сексуальный объект, я относилась к нему как пользователь. Какие же тут отношения?
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"