Черноглазов Игорь Миронович : другие произведения.

Бухгалтер

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Бухгалтер
  -Ты будешь сегодня в девять?
  -Нет.
  - Тебя время не устраивает? Можно и позже.
  - Нет, я не приду.
  - Что то случилось?
  Они сидели в кафе, и пили кофе. Соня была сегодня немногословна. Сразу было видно, ее что то тяготит. Семен чувствовал это и понимал, что единственное чего она сейчас хочет, это поскорее выйти отсюда и уехать. Но мужской эгоизм не позволял ему ее просто вот так отпустить.
  - Я пойду.
  - Я буду сегодня вечером в девять у Марины.
  - Ты, конечно, можешь там быть, но я не приду.
  Он пристально глядел на нее. Ему всегда казалось, что у нее голубые глаза. Но тут в кафе, всмотревшись, увидел, что они толи серые, толи зеленые. Или может виной всему было освещение. Она поднялась и подошла к нему. Обхватив двумя руками его голову, Соня прильнула к его губам. Поцелуй был сладким, долгим и страстным. Потом, словно сделав над собой усилие, она оторвалась от него, схватила сумочку и хотела было уйти, но он удержал ее.
  - Соня, ты девочка большая. Захочешь меня увидеть позвони.
  В ответ она только кивнула и ушла.
  Они познакомились недавно. Первая их встреча была обыденной и вообще ничего не предвещала. Семен и его компаньон Кирилл заключили крупный договор. Но вот что то у них не лежала душа проводить эту работу через фирму, с которой они давно были знакомы. Что то там происходило непонятное и это настораживало. Решили подыскать альтернативу. Тут и подвернулся приятель Кирилла с детства, Григорий. Он предложил хорошие условия, а чтобы обговорить детали, позвал своего бухгалтера. Тут Семен впервые и увидел Соню. Возраста они были примерно одинакового. Больше тогда про себя Семен так ничего и не отметил. Это была не та женщина, которую видишь раз и запоминаешь навсегда.
  Начали выяснять детали. Соня довольно быстро все разъяснила. Прочла договор, осталась им довольна. Семен с Григорием ударили по рукам. Поставили свои подписи, Соня прилепила печать и разошлись. Жизнь потекла своим чередом.
  Вот как- то раз Семен зашел к Грише (к тому времени они уже были накоротке) и увидел, что Соня вышла из кабинета заплаканная.
  - Что производственный роман или чего набедокурила?
  - Не угадал. У меня на работе романов нет, это мое правило. Да и работник она блестящий. Сам мог убедится. Это все муженек ее.
  - Пьет?
  - Пусть бы лучше пил. Отличный парень. Мы же с Сонькой соседи. Ты не знал?
  Семен в ответ только головой покачал.
  - Так вот Муж ее ходит старшим помощником загранку. И судно преотличное. Рейсы великолепные. Зарабатывает хорошо. Так вот, вернулся он как то с рейса и сошелся с какой то бабенкой. Казалось бы чего тут особенного. Ан нет!
  - Что решил из дома уйти?
  - Слушай не перебивай. Никуда он не уходит. Да только баба эта залетела. Он, конечно, предложил бабки на аборт, все такое. А та ни в какую. Выставила условия. Бабки конечно, и уладить кое какие ее вопросы. А не то она заяву в пароходство.
  А законы там такие. Пока все выяснится, его с судна снимут, в рейс не пустят, а вот чем закончится вообще никто не знают. Могут, как минимум за аморалку загранрейсы закрыть. Короче полная жопа.
  - Да есть от чего плакать.
  Гриша улыбнулся.
  - Да она баба стойкая. Все время хорошо держалась. Но вот муж сегодня ее машину забрал, его поломалась, и поехал со своей стервозой ее дела улаживать. Тут он и не выдержала, разревелась прямо на совещании. Я ее успокоил, как мог, но.. Ей бы встряхнуться надо. Ато ходит, как в дерьмо умакнули. Пригласил бы ты ее куда. Она же тебе нравится.
  - Кто тебе это сказал? Соня великолепная девушка. Я даже нахожу ее симпатичной.
  - Ну что тебе стоит. Я ведь о тебе наслышан. Наши девки о тебе там шепчутся. Дать телефон.
  - Есть у меня.
  - Где взял?
  - Ну, мало ли. Может же у меня возникнуть необходимость, обратиться к бухгалтеру без того, чтобы ехать в офис.
  - И поэтому ты взял домашний.
  Гриша уже просто хохотал. Потом хлопнул Семена по плечу и сказал:
  - Вот уважаю я тебя. И не важно, что ты домашний попросил, а то что она тебе его дала. Единственному заметь. Я и то ее номер после полугода совместной работы узнал, хоть и живем рядом. Ладно, давай бумаги посмотрим.
  После работы Семен зашел домой к своему компаньону. Сидели, пили кофе с коньяком. Болтали о разном. Когда жена Кирилла вышла, он прошептал.
  - Я сегодня своей сказал, что мы едем вечером в Киев. Я у Марины переночевать хочу.
  - Может я к вам подвалю, раз уж мы вместе уехали.
  - Один?
  - Увидим.
  Он потянулся за телефоном и набрал номер.
  - Алле, здравствуйте. Соню можно попросить. Это с работы.
  Через минуту раздался ее голос.
  - Я вас слушаю.
  - Сонечка, это Семен. Прошу прощения, но я не совсем по рабочему вопросу. Могу я вас сегодня попросить поужинать со мной. Работаем мы вместе, а о друг друге ровным счетом ничего не знаем. Вот я и подумал, почему бы нам не поболтать, во вне рабочее время, за хорошей бутылочкой вина.
  -Когда?
  - А когда вам удобно?
  - Я свободна.
  - Тогда я заеду за вами в восемь.
  Кирилл смотрел на приятеля просто ошалело.
  - Это была наша бухгалтерша? И тебя не послали? И даже согласилась не задумываясь? Ану, колись, чего я не знаю.
  - Вечером будем колоться. Я столик в нашем кафе на четверых закажу, пол девятого там и встретимся.
  Он прибыл домой. Привел себя в порядок. Наврал жене про Киев, хотя она уже переговорила с женой Кирилла и была в курсе, и поехал за Соней.
  
  Они сидели в давно облюбованном кафе. Скорее это был почти закрытый ресторанчик для "своих". Официанты были вышколены, не задавали лишних вопросов, узнавали своих посетителей, только тогда, когда те сами хотели, предупредительны и расторопны. За что всегда получали хорошие чаевые, а старая приятельница Кирилла, шеф-повар, особо следила за кухней, когда они приходили.
  Соня в начале была чуть напряжена, впрочем, такой, какой была всегда на работе, но потом предстала совсем другой. Она оказалась веселой женщиной. Знала кучу анекдотов и всяких забавных случаев, часть из которых, произошли с ней самой.
  Кирилл был с Мариной. Очаровательной девушкой, с которой был знаком уже год. Она была просто без ума от него и очень тепло и дружески относилась к Семену. Ей было приятно находится в обществе этих двух молодых людей. Но если с Кириллом ее связывал в первую очередь секс, то Семен был приятный собеседник и отзывчивый товарищ. Будучи не замужней, она часто обращалась к нему с маленькими бытовыми проблемами. Кирилла просить было бесполезно, он или забывал, или говорил, что ему некогда. А Семен всегда выручал. Они действительно просто дружили. И Марина даже брала на себя смелость делать иногда критические замечания по поводу той или другой очередной пассии Семена, но он не злился, а всегда выслушивал ее с улыбкой.
  Вечер явно удался. Было весело и непринужденно. Когда бутылка коньяка подходила к концу. Семен сделал знак Кириллу и они вышли покурить на балкон.
  - Приятная у нас бухгалтерша.
  - Я сам не ожидал. Она само очарование.
  - Как ты думаешь, не будет ли большой наглостью, пригласить ее сейчас к Марине продолжить вечер? Или может для первой встречи многовато?
  - Друг мой, я не знаю, что будет завтра, но сегодня эта женщина не простит тебе, если ты ее не трахнешь.
  Они вернулись к девушкам. Выпили еще по рюмке и Кирилл решил взять инициативу в свои руки.
  - Соня, может кофе попьем у Марины. Она нас всех приглашает.
  - Я с удовольствием. Тем более в ресторанах его, как правило, готовить не умеют.
  Они рассчитались. Попросили вызвать им машину и поехали.
  Квартирка у Марины бала маленькая и обставлена кое-как. Соня с Семеном сели на, видавший виды диван, Кирилл с Мариной разместились на табуретах. Беседа протекала все в той же веселой манере. Когда кофе был выпит. Включили телевизор. Семен заметил, что Соня хочет облокотиться и притянул ее к себе, она охотно прильнула к его груди. Он ощутил ее запах, а ее локон приятно щекотал его щеку. Он поцеловал ее в шею. Она повернула к нему лицо и тогда он поцеловал ее в губы. Марина взяла Кирилла за руку и они вышли.
  Они начали целоваться. Нет, ни он, ни она не стали срывать друг с друга одежду. Он ее терпеливо раздел, потом разделся сам и начал ее любить.
  Она оказалась благодарным партнером. Ни одно его действие не осталось незамеченным. Соня вскрикивала, стонала, даже плакала, когда наступал очередной ее оргазм. Наконец, уловив момент, когда он на секунду остановился, посмотрела ему в глаза и сказала:
  - Прости меня. Но может, ты немного прервешься. У меня сейчас сердце вылетит.
  Он взял сигарету и вышел в ванную. Там уже под душем был Кирилл.
  - Братан, ты четам творишь?. Уже приходили соседи и спрашивали когда это прекратиться?
  - Это не я.
  -Знаю. Но Маринка меня отстранила и минут десять сидела и прислушивалась к вашим визгам.
  - Извини, что тебе помешал.
  - Оставь, все в порядке.
  Он вернулся в комнату.
  - Ну что ты передохнула?
  Она кивнула и потянулась к нему. Они продолжили. Теперь Соня пыталась верховодить. Все смелее и смелее. Еще через час они оба свалились и крепко обнявшись, погрузились в сон.
  Утром все отправились по своим делам. Пару дней они не виделись. Спросить Гришу, где Соня было неудобно. И он решил ждать.
  И вот еще через день он увидел ее в коридоре. Семен позвал ее, но она словно не услышала. Он зашел в кабинет. Но там были люди. Пришлось выйти. Пошел к себе. Взял телефон и набрал ее рабочий номер.
  - Это я.
  - Я поняла.
  - Ты что на меня в обиде?
  - Нет, что ты.
  - Тогда в чем дело?
  - Так будет лучше.
  - Может, поговорим?
  Молчание.
  - Давай сегодня вечером в кафе?
  - Хорошо.
  И вот теперь он сидел и смотрел ей в след. Он все хорошо понимал
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"