Черногорец Николай Андреевич : другие произведения.

Новая Нация Бандеровцы

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Николай ЧЕРНОГОРЕЦ
  
  НОВАЯ НАЦИЯ - БАНДЕРОВЦЫ: ЕЁ НАЧАЛО И КОНЕЦ
  
  На просторах Интернета нашёл фразу: "Бандера - это и есть Украина. А современные бандеровцы - это все украинцы". И не стоило бы обращать на неё внимания, ну сказал какой-то придурок, будь он хоть и мелкий руководитель нацистской "Свободы" в одном из районов Киева, ну и сказал. Хотя можно было и спросить, а что делает этот природный западэнэць из Ивано-Франковщины в русском городе Киеве. Ну да ладно, приехал жить, имеет право. Но беда вся в том, что фраза этого бандеровца является ярким отражением, пожалуй, и символом государственного проекта нынешних властей, политиков, идеологов, властителей нынешней Украины. Этот проект - строительство новой украинской политической нации, её заботливое выращивание.
  На территории Украины испокон веков жили и живут люди многих национальностей. Все они составляют народ Украины, все они являются гражданами такого государства как Украина. Они все - это политическая нация Украины. Так нет же, нынешние "рулилы" государства озаботились выведением нового сорта граждан, перерождением уже имеющейся политической нации.
  И это им удаётся.
  Можно уже сказать, что в стране, которая гордилась совсем недавно европейской толерантностью ко всем людям, появилась новая политическая нация. Это БАНДЕРОВЦЫ. Да, есть украинцы, есть русские, есть евреи, есть греки, есть армяне..., составляющие украинскую политическую нацию, но теперь есть и бандеровцы. Начало положено. Бандеровцы - это не только название людей, придерживающихся бандеровской идеологии, ставящих целью воплотить в действительность "заветы" Бандеры по уничтожению людей других национальностей. Бандеровцы - это новая политическая нация. Она уже есть. Она уже зародилась, она ещё очень и очень мала, очень слаба. Но с каждым часом - и это не гипербола - эта новая нация расширяется, укрепляется, набирает силу, вес, политическое влияние в стране, которая называется Украиной. Ибо в этой стране теперь есть и государство, точнее, квазигосударство Бандерия.
  И неважно для бандеровца, кто его родители, деды и прадеды по национальности. Нынешний представитель новой нации по рождению может быть украинцем, русским, поляком (!), забывшим своё славянское начало, может быть евреем (!), грузином, армянином - пусть простят меня нормальные представители этих славных национальностей, но это же так. И неважно уже для бандеровца, на каком языке он думает и изъясняется... Бандеризм уже вошёл в генетический код этих существ, главная черта которых - в первую очередь, зоологическая русофобия, переходящая вообще в славянофобию, зоологический антисемитизм, зоологическая полонофобия. И в ряду фобий я бы назвал ещё и козакофобию! Хотя она тщательно маскируется бандеровцами. Но это отдельная большая тема.
  Ментальность сегодняшних бандеровцев - ненависть к русским, к полякам, к евреям. Но даже не это главное, как ни кощунственно это ("не это главное") звучит. Главное - ненависть бандеровцев к ук-ра-ин-цам! Бандеровцы - это НЕ украинцы! Как бы того ни хотелось автору фразы, которую я привёл в начале статьи, и его подельникам. И Украина - это не Бандера! Как бы того ни желалось ивано-франковскому западэньцу. Вот попустительствовал же Бог тому, что в области, носящей имя великого русинского классика Ивана Франка, выродился такой выродок. Украина и украинцы сопротивляются возникшей новой политической нации, захватившей власть. И с захватчиками можно было бы справиться, если бы...
  Если бы не факт, что отравленные семена неонацизма, бандеризма уже дали всходы. Всходы эти - новое поколение граждан Украины, которые родились уже с ядом бандеризма, который для них уже и не яд! А живительная кровь, естественная и родная. Вот как раз это новое поколение, выросшее и возмужавшее в кровавых насилиях, и станет мощной политической нацией государства Бандерия. А все остальные, хоть в чём-то отличающиеся от бандеровцев, будут или уничтожены, или станут рабами-негражданами; может, кому-то посчастливится вовремя уехать за границу. Самые умные, далеко смотрящие, уже сейчас уехали или пакуют чемоданы.
  Не хочется даже прогнозировать, каким будет расцвет этой новой политической нации, чего удастся добиться в мировой политике новому государству Бандерия. Можно только попытаться спрогнозировать конец этого франкенштейна, опираясь на исторический опыт человечества. Была уже попытка строительства новой политической нации в XX веке (можно и ранние найти примеры). Может, с научной академической точки зрения я и не прав, скорее всего, не прав, но я уверен, что в Германии тоже была искусственно создана новая политическая нация - гитлеровцы. И почти всё население Германии, почти весь народ Германии стал - не сразу, но постепенно - гитлеровцами. Противники, несогласные с воззрениями новой политической - гитлеровской - нации были или уничтожены, или умирали в концлагерях; счастливчикам удалось вовремя уехать. И не надо считать, что начало зарождения гитлеризма - в 30-х годах XX века. Гораздо раньше стали набухать отравленные семена (точно так же, как и семена бандеризма начали проклёвываться не в 30-е годы, и даже не в год рождения Бандеры). Что поразительно: как у нынешних бандеровцев, так и у гитлеровцев та же ненависть к славянам (русским, белорусам, украинцам!), ненависть к евреям. В конечном счёте, это оказалось ненавистью к немцам, к тому прекрасному народу, который дал миру гениев в науке, литературе, философии...Ибо только патологической ненавистью германских фюреров к человечеству можно объяснить инициированный ими процесс ракового преобразования народа в антинарод. Попутно замечу, что ни Гитлер не был немцем, ни Бандера не был украинцем! И это показательно.
  Историческая судьба новой политической нации "бандеровцы" предрешена. Сейчас трудно сказать, когда точно (может, завтра, может, через годы), но придёт время, и громко, на всю Украину, скажут: "Ложись, бандера!". Да так скажут, что бандеровцы навсегда лягут и никогда уже не встанут. Будущие освободители Украины от бандеровской чумы (украинцы, в первую очередь!) учтут уроки своих милосердных дедов, "пожалевших" в послевоенные сороковые-пятидесятые годы недобитых бандеровцев, не уничтожив их беспощадно, не вырвав с корнем, оставив семена... В Германии прошла денацификация, но всё равно неонацисты в Европе поднимают головы. Значит, нужна не денацификация (от слова "нацизм"), а денацификация (от слова "нация" - имеется в виду слова "политическая нация бандеровцы"). Причём, поголовная и самая беспощадная. Жестоко? Зато надёжно. Для будущего.
  
  Февраль 2019 года.
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"