Черносвитов Дмитрий Олегович : другие произведения.

Все обычно

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Но я - обычный, обычный из обычных.


   Мне сегодня сказала мать, что я такой весь из себя неординарный, а пью обычный чай из пакетиков. Она этого не понимает.
   Но я - обычный, обычный из обычных. Да, я пью обычный чай, ем еду из консервов, паштеты, плавленый сыр и даже колбасу. Я просто никогда не ем и не пью то, что не хочу есть и пить.
   Я езжу на очень ординарной машине, все мои машины обычны. А если надо, я спокойно покупаю билет в обычной кассе и еду на метро, на поезде или самолете. Я ношу обычную фабричную одежду, покупаю обычную обувь. Просто я никогда не беру вещь, если она не понравилась мне настолько, чтобы я из нее не вылезал. В противном случае я не буду ее носить.
   Я делаю все то, что делают обычные люди - работаю, праздную праздники, езжу отдыхать. Занимаюсь любовью. В отношениях все тоже абсолютно обычно. Просто никогда не делаю то, что не нравится моему партнеру.
   Строю самые обычные наполеоновские планы. Завожу домашних животных, рыбок, птичек и кошек, а затем кормлю их обычным кормом. Смотрю обычные фильмы в обычных кинотеатрах, пользуюсь обычным Интернетом и компьютером.
   И сегодняшний день у меня самый обычный, я одеваю свою обычную одежду, беру обычный рюкзак с обычным компьютером и вылетаю в самое обычное окно.
   Все как обычно...

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"