Чернов Александр Васильевич : другие произведения.

Монстр власти в бюрократии

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Тема (2014-02-14). љ "Институт ноосферы" в блоке новых знаний.
  Сон разума породил монстра власти в бюрократии и религии в РФ и мировом рынке. Власть одного или узкого круга лиц, владеющих правом, быть над разумом человечества, есть предел безнравственности власти.
  Что такое нравственность в человеке? 1. Внутренние (духовные и душевные) качества человека, основанные на идеалах добра, справедливости, долга, чести и т.п., которые проявляются в отношении к людям и природе. Человек высокой, безупречной нравственности. Развитие нравственности. Требования нравственности. Слабые, жалкие представления о нравственности. Упадок нравственности.
  2. Совокупность норм, правил поведения человека в обществе и природе, определяемые этими качествами. Законы, кодекс, нормы нравственности.
  Взято из БТС русского языка института лингвистических исследований РАН, 1998.
  И так, дух и душа, как атрибуты человека, взяты на "попечительство" попами в системе культа догм в религии. Т.е. это особый вид деятельности бездельников. Они, не зная объективной меры в форме ума, разума и ноосферы мирозданья, владеют правом в душе и духе свободы воли в уме в человеке.
  Корни безумия власти и религии одни и те же в модели бытия на планете. Матрица власти и религии основаны на одном принципе, изъять у человека дух свободы воли в его душе. Ведь душа человека, воплощенная в дух свободы воли в уме, двигала им на протяжении истории его возникновения и развитья на Земле.
  Адепты власти и религии изъяли меру в уме, разуме и ноосфере в культуре знаний человечества. Вы думает, с какой целью это было сделано? Им нужно быть завладеть правом, быть вправе над человечеством, пусть в локальном масштабе.
  Всякая живая тварь в биосфере и ноосфере желает быть паразитом. Так устроен мир жизни в этих сферах. Хотя в ноосфере всё не так, как в биосфере. Мир людей отличается от мира фауны и флоры (мир животных, растений и микроорганизмов).
  Мир биосферы полиморфный в законе формы организма в объекте жизни в единой среде обитания на Земле. Полиморфизм объектов жизни в ней (в биосфере) таков, что одни объекты являются пищей для других. Таким образом, система биосферы живет за счет внутренних резервов, источников энергии.
  Кстати, понятие энергии нельзя путать с субстанцией в виде материи и мироздания. Где материя являет собой субстанцию, образующую движенье и развитье форм в законе меры в объекте в мирозданье. Поэтому, когда мы говорим об энергии состояния того или иного объекта, подразумевается его классификация в мирозданье в законе формы.
  Так вот, мир людей находится в той же среде обитания, что и полиморфные объекты жизни в биосфере. Биометрические параметры существования одни и те же для них и для нас.
  Однако мы умудрились создать мир техники, технологий и знаний. В них мы имеем продукты в товарном виде на мировом рынке. Жизнедеятельность мирового рынка обусловлена наличием той или иной меры в стандартах золота (или какого иного эквивалента).
  При этом в науке господствует культ догм власти и религии, они были всегда. Поэтому наука пробивала себе дорогу к знаниям и новым видам техники, технологий и быта, "через тернистый путь (тернии) к звездам", путем "сжигания ереси на кострах инквизиции".
  Так было во все времена взросления человечества. Но оно, к сожалению, так и не повзрослело.
  По-прежнему основную массу рабов в населении планеты обслуживают и питаются ею паразиты власти и религии. Вот им для этого (фундаментальный мотив) и нужен механизм изъятья в человеке души и духа свободы воли в уме.
  Вы можете в этом убедиться сами.
  Где законы разума? В чем воля в уме у гражданина Земли? И почему свободу жить по законам ноосферы изъяли у людей? Кто виновен в том, что с детства мы растим рабов? Кто так рьяно защищает идею и играет роль собственника и хозяина в РФ?
  Их видно невооруженным взором. Они каждое мгновение указывают, как надо, что запрещено и куда направить помыслы свои. Их культ власти и догма права над вами порождена безграмотностью в душе и духе свободы в уме в вашей голове.
  В голове у вас каша, вы исполнитель воли собственника и хозяина в РФ. Вам с детства вдалбливали в голову простую истину, вы - раб.
  Ведь вам в школе и где-нибудь ещё не говорили, что ваша душа и дух свободы воли в уме? Вам не преподавали нравственные принципы жизни на планете по законам ноосферы. И вам, бедняге, не говорил, что кодекс разума есть не что иное, как код разума.
  Наши избранники, одержимы культом догм власти и религии, пора бы уже это понять. Они одержимы программой денег, где так удачно изъяли в народе волю.
  Волю детей планеты направляют, как ранее на плантациях рабов, в русло безусловного подчинения. Преступники, хулиганы и бандиты (пираты) действуют всего лишь в формате тех знаний, которые "сидят" у них в мозгу.
  Если в мозгу культура меры в форме разума, а среда обитания вынуждает его стать преступником, то, что сделает человек? Он выбирает в каждый миг свои действия, поступки и мотивы в поведенье. Контроль в его мозгу определен суммой знаний о нормах морали, этики и здравого смысла.
  Короче говоря, зло или разум обитает в мозгу человека. Импульс поступку в нем дает форма зла или разума.
  Принцип принятия решения, который превращен в культ догмы власти на Земле, неверен в корне. Решение (какое бы оно ни было) - это импульс мотива в поступке гражданина планеты. А, если это "вождь", то он, приняв решение (совершив поступок) задает волю решения своей пастве. В ней структура рабства и исполнительности.
  Импульс воли задает один или узкий круг лиц, где бы то ни было на планете в мировом рынке.
  Хотелось бы отметить, странную безграмотность наших "вождей". Они предпочитают жить в той сумме знаний, которая "сидит" в их голове. Но она (сумма знаний) не выходит за пределы базы знаний человечества.
  Вот на что следует обратить внимание, и самое пристальное и детальное.
  Человечество подошло к пределу нравственности. Нравственного в идеалах добра, справедливости, долга, чести и т.п., нет в людях в форме естественных и фундаментальных атрибутов в уме, разуме и ноосфере.
  Каста людей, возникающая то тут, то там на планете, вызывает истинное отвращение в виде волюнтаризма, бандитизма и зла (паразитизма). Все уродливые формы в жизнедеятельности людей обусловлены отсутствием норм, законов и кодекса в атрибутах человека и человечества.
  Кое-что делается нормальными людьми во власти и религии. Однако общая тенденция движенья и развитья в мире людей не стремится к жизни в законах ноосферы.
  Такое положение дел вполне естественно, так в школах и во всех иных образовательных учреждениях превалирует культ догмы власти, религии и денег.
  Что с эти делать, "вожди" не знают, так как сами они обременены той базой знаний, которая принята в модели бытия на Земле.
  Сфера (форма) меры в душе человека и духе свободы воли в уме относится к феноменам психики в индивидуальном и коллективном плане. Здесь мы должны видеть физику в обменах в уме, памяти и мозгу. Этими вопросами занимается наука в сфере высшей нервной деятельности человека и коллектива.
  Но давайте говорить прямо, без обиняков. Наука не занимается физикой ума, разума и ноосферы. Почему?
  Ответ достаточно прост и примитивен. Пирамида власти в табеле о рангах удобна для паразитов. Ведь феномен паразитизма, объективный фактор меры для людей "работающих" во властных структурах.
  Мало того, что им даны привилегии, быть вправе над людьми, их "кормит" начальник, чиновник и "вождь".
  Но теперь мы понимаем, законы ноосферы формируют людей в форме разума и зла. Человеку ведь дано в законах метаболизма (обмен), метаморфоза (развитье) и накопления (память) быть объектом ума. Именно ум человека делает его монстром или праведником.
  Возьмем психику ноосферы РФ, где выразителем воли народа в РФ является Президент РФ. Хорошо это или плохо, по-разному можно рассуждать.
  Можно уподобиться рабам, и не исследовать анализ в модели бытия. Ведь эта сфера деятельности, вроде как бы принадлежит Кремлю. Но мы, граждане Земли, следуем его курсом, он желает быть "вождем" в РФ. Поэтому мы для него всего лишь стадо рабов.
  Обратная модель бытия, мы, граждане планеты, объекты ума, живем в единой среде обитания на планете с миром объектов, живущих по законам биосферы. Тогда на кой ляд нам нужен неправильный суверенитет от остального населения планеты. Ведь по уму, мы, братья по разуму.
  С каких это пор, грамоту ума, разума и ноосферы нам диктуют те, кто паразитирует на теле народов мира? Вернее, грамоты как таковой, в этих трех феноменах жизни на Земле нет ни одном правительстве страны на мировом рынке.
  Ну, и кому нужны такие культы догм власти, денег и религии, которые превратили дух свободы воли в уме и душе человека в предпринимателя, раба, обывателя и т.д.
  Кому нужен человек, который без указаний сверху, не может проявить инициативу? Ведь инициатива человека в любые эпохи была принципиально наказуема. Нужно быть очень изощренным в её проявлении, так как она возможна только в духе свободы воли в уме и душе человека, как гражданина планеты.
  Людям, пораженным культом догмы власти, денег и религии воля не нужна.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"