Чернов Александр Васильевич : другие произведения.

Закон исхода

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Тема (2014-02-16). љ "Институт ноосферы" в блоке новых знаний.
  Всякая тварь, ползает она, летает или ходит по планете, желает подмять вас, забрать ваш бизнес и отнять (изъять) свободу воли в вашем уме. Но, в тоже время, она не хочет быть съеденной, бедной (нищей) и рабом у хозяина (собственника).
  Такое сегодня человечество в мировом рынке. В историческом пути, пройденном им от каменного топора до техники, технологий и знаний, преобразивших его в глобальный фактор меры на Земле, оно ничуть не изменилось.
  Все та же корысть, жажда и зло денег, ибо делать добро не из чего, только из них. Мы живем в программе денег, власти и религии. Исход в них для человечества один.
  Теперь, что такое исход? Исход. 1. Исходить. 2. Способ разрешить какое-то затруднение, выйти из сложных обстоятельств. Благополучный исход. Найти исход из создавшегося положения. Единственно правильный исход.
  3. Окончание, завершение, конец; результат чего-либо. Исход дела. Исход боя. Исход операции. Счастливый исход, предприятия, дела. В исходе, на исходе (в конце чего-либо). На исходе вторых суток. На исходе дня. Еда на исходе. Силы на исходе. Летальный (смертельный) исход.
  4. [с прописной буквы]. Религиозное. Вторая книга Ветхого завета.
  И так, Украина. Яркий пример запущенности разумения (здравомыслия) и ума в народе, власти, программе денег и культе догм религии. Даже самое ярко выраженное зло хочет мира. Ибо война, конфликты и антагонизмы уничтожают здоровье, жизнь и мир.
  В биосфере понятно, законы жизни заключены в исходе системы в гармонию. Система жизни в ней (в биосфере) сама регулирует, контролирует и выбирает, быть ей или не быть. Контроль, выбор и регулятор действует в ней в каждом объекте жизни.
  А у людей всё не так. Возникла и продолжает существовать программа культа догмы власти, денег и религии.
  Она "сидит" в уме в головах людей, порядок меры в нем изъят системой зла. Система узкого круга лиц изъяла у людей свободу воли в уме.
  Круг лиц характеризуется объективно, так как есть. СМИ, блюдя законы (не писанные, нелегальные, по понятиям и иные) характеризуют их по статусу. Кому как нравится, или у кого какая культура знаний в голове.
  Законы существуют только в природе. У людей существуют нормы, которые они принимают по договоренности (в Думе, Сенате, ООН и прочих местах творчества договоренностей).
  Заблуждения, присущие людям, обусловлены культурой знаний, в которой воспитан их ум. Культуру воспитания всякий человек приобретает в той среде обитания, где он проживает.
  На территории РФ, Украины, Китая, США и прочих стран проживает население в континууме граждан планеты. Среда обитания планеты обусловлена в мире людей техникой, технологиями и знаниями, которые человечество применяет в мировом рынке.
  Надо быть полным идиотом, чтобы считать, что мир, в котором диктат культа догмы власти, денег и религии, имеет разный исход.
  Суверенитет, заявленный Россией, Китаем и Бразилией (может кто-то еще лелеет эту утопическую идею), показывает их безграмотность в уме, разуме и ноосфере.
  США насилуют страны мирового рынка культом догмы в демократии, насаждая войны, конфликты и антагонизмы. И т.д.
  Исход у человечества один. Какая причина, мотив и логика позволяет это утверждать?
  Объективно человечество возникло на Земле в результате действия законов природы в мирозданье. Мы не будем сейчас говорить о структуре, инвариантах и формах движенья и развитье материи в нем. Не та тема.
  У попов и разных адептов в религии, культ догмы утверждает, что мир людей был сотворен Богом. Ну и Бог с ним. Как просто, в дремучий ум внедрить любую ложь.
  Ребенка мы кормим той информацией, какую сами поглотили. В континууме людей возник Интернет. Теперь у человека есть выбор.
  Контроль, выбор и регулятор в информации (знания), жизни (здоровье) и среде обитания (ноосфера), есть атрибуты человека в форме человечества. Кем бы, как бы и где бы ни был человек, он составной и главный образующий элемент в системе человечества.
  С маниакальным упорством люди, имеющие степени, звания и регалии не желают понять, что закон формы человечества, среды обитания и планеты обусловлен закономерностью, свойствами и явлениями в движенье и развитье материи в мирозданье.
  Упростим, сейчас в день выборов у людей извлекается дух (аура) свободы воли в уме. Человек теряет волю в познании полноценных знаний о себе, окружающем мире и законах в среде обитания и организме.
  Культ догмы власти, денег и религии изъял в объекте контроль, выбор и регулятор.
  Объектом в законе формы является человек, всякое живое существо и вещество. В науке классификация объектов не полная. В ней нам известны объекты вещества и поля. Объекты жизни изучаем. А объекты разума в тени.
  Почему так происходит? Да потому что, в культуре власти, денег и религии нет меры в уме, разуме и ноосфере. Потому что, человечество находится в фазе предразума. И потому что, в гражданах Земли изъят закон исхода в уме, жизни и организме.
  Закон исхода - это объективная закономерность, свойство и явление для всякой твари (от микроба до человека), будь то объект жизни в биосфере или ноосфере. Ведь среда обитания в них одна, ибо биометрические параметры на планете мы знаем в одном формате меры.
  Но почему происходит то, что сейчас творится в Украине? Почему то тут, то там, возникают волнения, революции и прочие преобразования, меняющие статус, приоритеты и нормы бытия.
  Власти стран в разных государственных системах используют закон исхода, обусловленный изъятьем в народе его фундаментальных прав на свободу воли в уме. Народ, образованный из населения граждан в данной государственной системе отлучен от контроля, выбора и регулятора в ней (в системе).
  Власти многих стран на планете изуверствуют в психологическом пространстве, сотканном из психики конкретных людей, граждан данной государственной системы.
  Прежде всего, нужно понимать, что мы единое целое в среде обитания на планете. Законы, кодекс и нормы бытия для людей выражены в биометрических и иных параметрах в пределах естественных процессов метаболизма, метаморфоза и накопления в форме планеты.
  Исходя из этого человечество в непрерывном обновлении, движении и развитье образовано континуумом людей в форме организма человека. В нем от зародыша до взрослой особи идут естественные процессы метаболизма, метаморфоза и накопления информации (знаний) о веществе (в законе формы тела), жизни (поля) и разуме (знаний).
  Однако в виду отсутствия в культуре знаний человечества аспектов знаний о классификации объектов в мирозданье, мы имеем модель бытия на планете, раздираемую войнами, конфликтами, пиратством, бандитизмом, волюнтаризмом и злом.
  Человечество можно поздравить, оно не знает закон исхода. Власти стран, государственных систем, международных корпораций, религиозных сект, общин и иных конгломератов в культах догм, а также случайных образований в коллективной форме жизнедеятельности не знают закон исхода.
  Все вида зла, пороков, негативов, атавизмом и реликтов обречены на вымирание. Это элементарно для понимания в виде болезни, как отклонениях в форме здорового образа жизни в организме человека.
  Суть болезней проистекает из отклонений в здоровом образе жизни человека или иного существа на Земле и вне её пределов. Нарушения гармонии в действии законов природы в организме и среде обитания ведут к нарушениям в метаболизме (обмены), метаморфозе (преобразования) и накоплении (форма памяти).
  Закоснелый и реликтовый культ догмы власти, денег и религии задает режим, темп и код в уме ребенка и взрослого человека.
  Кремль сегодня живет в режиме, темпе и коде в программе денег. Он ими управляет, контролирует, регулирует и выбирает модель бытия для граждан, проживающих на территории в РФ.
  Система модели бытия в РФ имеет фундаментальные признаки бандитизма (изъятие атрибутов у человека), волюнтаризма (не соблюдение законов ноосферы) и зла (нет кодекса, норм и закона исхода).
  Иные параметры в жизнедеятельности населения планеты в других странах на мировом рынке не устраняют фундаментальные проблемы, присущие РФ и сформулированные в формате данной статьи.
  Закон исхода гласит, что как бы власти многих стран не вели бы себя в плане диктата, контроля, выбора и регулятора в единой среде обитания на планете, они обрекают себя и остальное население планеты на безграмотность в вопросах здоровья организма, гармонии в жизни и свободы воли в уме в форме разума.
  Исход у человечества один, жить по законам ноосферы в среде обитания. А какую среду и исход выберут в РФ, в Китае, в Украине или где-нибудь ещё, дело людей в культуре их ума. Следовательно, суть изъятия в культе догм всякой власти, денег и религии противоречит природе разума.
  Закон исхода на Земле в программе кода разума, а не в культе власти над ним.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"