Чернов Александр Васильевич : другие произведения.

Господство ума

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Тема (2014-02-21). љ "Институт ноосферы" в блоке новых знаний.
  Зло гуляет по планете, облик власти в нем, религии и денег. Зло глумится над людьми, культы догм ему нужны. В культе права над людьми дух свободы зло изъяло, ум и волю. Нет их в жизни человека. Он, рожденный в ней, раб воли и ума.
  Может я не прав, но это так. Нет прекраснее на свете, эпопеи человека. В плоде матери ребенок мир планеты познает. И вдохнув впервые воздух, в мире взрослых раб растет. В нем ему везенье надо, ведь у взрослых нет ума.
  У ребенка два пути, быть подброшенным в семью, и родиться в ней. Но и это не проблема, быть здоровым - вот проблема. В ноосфере мы живем в программе денег.
  В нем ребенку не дано жить в законах ноосферы. Человечество свихнулось, в культе власти код в деньгах. Культы догм играют в них ритуалы для детей. Приучаем с детства их, жить без воли и ума.
  Чтоб понять, что это зло, факты в воспитании детей возьмем.
  Их мы с детства приучаем жить без воли и ума. Нет в культуре у людей знания системы в человечестве из них. И дает ребенку поп веру в Бога и религию. Догму культа веры в них прививает ныне Кремль. По велению богов, мы, выходит, родились.
  На Земле мы, как в раю. Мы в движенье и развитье изменили в нем ландшафт. В одиночку, мы слабы, коллективом мы сильны. В войнах, битвах на планете мир людей глобальным стал. В космос мы шагнули смело, братьев там себе мы ищем.
  Мы в науке преуспели, жизнь продляем, презираем смерти срок. Мы такими стали все. Перед культом власти, денег и религии мы догматики в РФ. Президента мы избрали, смерть его в "игле на дне". Сказку про Кащея ведь читали. Словно в сказке Президент, гордо реет над РФ.
  Сказок много разных было. Их в истории РФ мы в учебниках "зубрили". Пушкина мы любим, как поэта. Но попов он не любил. Есть в религии проблема, лжет она насчет китов. Твердь, как будто бы, на них у Земли располагалась. И недавно, вдруг увидел, для детей такой показ.
  Может прав наш Президент, ну её науку, ум и разум в мирозданье? Пригласил же он в науку в культ державный всех попов. Может Пушкин не по нраву Президенту и попам. Только Пушкин был творцом, а попы и Президенты дух свободы и ума убивают в человеке.
  Человек, ведь на планете объективный чародей. Он великий и могучий, зло стремится уничтожить. Он творит на ней полотна, музыку, стихи и для души открывает новое в науке.
  Войны, смерть и кокаин не творят великие поэты. Не творят их музыканты и писатели картин. Невозможно злому року написать одну из них. Невозможен Паганини вне творенья быть на скрипке.
  Кто бы мог предположить, что религия будет в школах для детей. Видно зло изъяло знанья, дух свободной воли и мораль в уме. Зло в религии и власти править вздумало в уме детей. "Сказка о попе и его работнике Балде" ему мешает долго жить.
  Ёрничать, мы мастаки. А проблема власти, денег и религии, лежит на виду у всех. Но никто в ней не видит проблемы. Почему так? Да, потому что, в РФ власть денег и религии выбрана в качестве политики безумия. Деньги сегодня являются нормой власти, а не ум, разум и ноосфера.
  И эту норму диктуют на планете все лидеры держав.
  Можно Украину назвать державой? Можно Президента Украины назвать умным человеком? И можно ли народ Украины назвать разумным объектом силы, воли, свободы и знаний?
  Можно ли каждого человека на Земле назвать элементом контроля, выбора и регулятора в системе человечества?
  Нет, нет и ещё раз нет. Вся эта камарилья власти, денег и религии, это диктат, насилие и зло в среде обитания граждан планеты Земля. Надо быть последним идиотом, чтобы в добровольно - принудительном порядке кому-то отдавать ум, волю и свободу жить, дышать и говорить.
  Именно это делает Путин, Абама, Меркель и прочие индивиды, которых народ (или они сами?) титуловали "вождями". Это из сказок о жизни человечества в прошлом. Когда какой-то князь, царь или королева, объявляла войну, конфликт и претензии на что-то, ей не принадлежавшее. Бред "сивой кобылы", как говорят иногда.
  Пушкин написал сказки о власти. Толстой Л.Н. правильно написал о патриотизме. Антуан де Сент-Экзюпери написал "Маленький принц". И т.д. и т.п., мало ли гениев родила Земля. В любой отрасли жизнедеятельности можно найти талант, самородок и гений. Но в них вы никогда не найдете культуру меры в уме, разуме и ноосфере.
  Вы, может быть, думаете, что творили историю цари, короли, королевы, президенты и прочие адепты зла? Как восторгались зрители, когда Петр 1 начал копировать Европу? Как восторгается публика Сталиным, мол, великий он?
  Но, я задам элементарный вопрос. А чем, собственно говоря, славен тот или иной правитель? Может у него был ум не в пример развитый в сравнении с окружавшими его людьми? Или он был настолько подл, что при малейшем подозрении убивал, убирал и уничтожал всякого, кто на него косо смотрел? Или может он поставил цель, завоевать мир планеты, как Наполеон, Гитлер и прочие?
  Почему-то всех этих правителей тянула завоевать русских. Чем они так насолили миру, что сколько-нибудь значимая сила (Гитлер, Наполеон, Чингисхан и т.д.), как полководцы шли на войну с русскими? Должно быть, у русских дух свободы воли в уме, "крови" и характере?
  Действительно, Сталина воспевают рабы. Его воспевают адепты власти, религии и денег. Т.е. люди, которые могут жить при условии отсутствия ума, разума и ноосферы.
  Давайте реально взглянем на мир людей.
  Что в нем нет, ни при каких условиях? Что в нем обязательно есть при любых условиях? Т.е. нет, как факт и, есть обязательно, как факт.
  Факт первый, Земля, планета, которая не стоит на трех китах, как было недавно показано в мультике РФ "Иван - царевич и серый волк".
  Факт второй, человечество вышло родом (пройденный путь в развитье, истории) из биосферы Земли. Может быть, в симбиозе с высшими расами (цивилизациями), обратное и прямое доказательство отсутствует.
  Факт третий, у человечества в культуре знаний мера в уме, разуме и ноосфере отсутствует. Этим фактом пользуются паразиты правители и страдают народы Земли.
  Факт четвертый, порядок меры, принятый в жизнедеятельности человечества изобилует злом. Суть факта сводится к тому, что культ догм власти, денег и религии работает везде на планете в механизме изъятия в гражданах атрибутов ума в организме и среде обитания.
  Факт пятый, в культуре знаний человечества не допускается анализ, ревизия и мера культа догмы власти, денег и религии. Запрет на эти и такие действия наложила система власти, денег и религии.
  Факт шестой, юриспруденция любой страны на планете действует в программе кода культа догмы власти, денег и религии.
  И факт седьмой, и самый главный в череде существующих форм зла на планете, детей не учат уму, разуму и жизни в законах ноосферы в мирозданье. Почему это так? Да, просто потому, что во власть лезут подонки, обыватели и властолюбцы, в уме которых сидит культура знаний прямо противоположная уму, разуму и ноосфере.
  Всё в этом мире с эталонами параметров вещества, полей и жизни Земли просто. В системе человечества доминирует зло культа догмы власти, денег и религии.
  Вы спросите, а как можно жить без денег? Я этого не говорил. Я говорю об иной системе в жизнедеятельности человечества.
  А теперь, смотрите. Вы живете (я, тоже) в системе культа догм власти, денег и религии.
  Человек (гражданин Земли) в ней изъят в плане духа свободы воли в уме. Т.е. любой гражданин планеты в любой стране мира живет, как элемент, в котором нет регулятора, выбора и контроля в системе человечества.
  Система человечества, объективная в параметрах планеты и мирозданья, имеет один формат факторов меры в описании объективных процессов метаболизма, метаморфоза и формы. Факт объективности хорошо объясняет наука, но никак не адепты власти, денег и религии. Поэтому волюнтаризм, бандитизм и паразитизм, которым страдают эти адепты, не приемлем.
  Так вот, модель бытия, которую я предлагаю, сводится к тому, что человек - реальный носитель свободы воли в уме в мозгу в виде клеток, которые работают, а не спят в силу разных обстоятельств.
  Такую модель реализовать запросто можно в любой стране мира. Но её не хотят реализовывать бандиты, волюнтаристы и паразиты. Это люди власти, денег и религии.
  Что остается делать рабам, в коих нас превратили действия Путина, Абамы, Меркель и прочих лидеров? Нужно проанализировать систему воспитания детей. Потратить на это время, деньги и главное внимание.
  Путин, бытующий на Олимпиаде в Сочи, ощущает свою ответственность. Вместе с ним там находится вся гвардия адептов культа догмы власти. Администрация Президента РФ, мобилизовавшая свои услуги по изъятию свободы воли в уме у граждан РФ в Интернет, переместилась в стратегический объект Олимпиады в Сочи.
  За всё время правления Путина и Медведева, а также других правителей в других странах, так и не поступило предложение в реализации модели бытия, где бы человек был бы элементом в контроле, выборе и регуляторе в системе человечества.
  Идея даже не требует особого изобретательства. Ум, фактор меры (фундаментальный атрибут) в голове всякого гражданина Земли. Состояние развитья этого ума должно до взрослого уровня жизни отслеживаться с момента рождения. Как?
  Факт рождения регистрируется в его файле и туда же вносятся автоматом в программном коде все этапы его взросления. Файл ребенка находится в базе данных планеты. Это что, так трудно сделать?
  Файл ребенка является элементом файла РФ. Где все доходы от жизнедеятельности в бюджете РФ фиксируются в файле каждого ребенка. Это для IT - специалистов не трудно сделать.
  Но, адепты культа догм власти, денег и религии этого не хотят. Они же ведь живут за счет изъятия в человеке его прав. Убогая планета, убогие "вожди" и убогое население планеты, лишенное возможности быть элементом контроля, выбора и регулятора на ней.
  Надо отдать должное этим "папам Карлам". Они умеют строить концлагеря, убивать людей и выжигать историю своей подлости.
  И так, дело за малым, дайте ум, разум и ноосферу детям.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"