Чернов Александр Васильевич : другие произведения.

Цитадель культа

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Тема (2014-02-24). љ "Институт ноосферы" в блоке новых знаний.
  Цитадель культа разума в головах людей движет миром людей вопреки войнам, конфликтам и порокам, разжигаемым противоположным культом догмы власти, денег и религии. Яркий пример, Олимпиада в Сочи 2014 года. И обратный пример, бардак передела власти в Украине.
  Цитадель (от французского слова). 3. Оплот, твердыня. Цитадель мира. Цитадель благосостояния. Академия - цитадель науки.
  Оплотом и твердыней человечества был, есть и будет ум в голове (состояние мозга) человека и человечества. В системе человечества человек является элементом контроля, выбора и регулятора. Больше ничего нет, и не о чем говорить.
  Эта система ныне приобрела черты глобального фактора меры на Земле. Среда обитания на ней названа ноосферой, средой разума в культуре знаний в мирозданье.
  Но можно ли считать среду обитания на Земле разумной, если, то тут, то там возникают войны, конфликты, пиратство, бандитизм и прочее зло. Причиной их были, есть и будут "пушистые вожди". Культ догматиков власти, денег, религии и рабов.
  Разум, добро и польза, которые мы увидели на Олимпиаде в Сочи, прямо противоположны переделу власти, до которого довела цитадель культа догмы власти, денег и религии в Украине. Там, где нет ума, разума и культуры знаний, там - зло.
  Хартия Олимпиады действует один раз в четыре года. Раз в четыре года включается ум, разум, свобода воли и миролюбие. А что мешает системе человечества жить в таком состоянии постоянно?
  Может этому мешает цитадель зла, которая в любой стране мира одна и та же. В ней культ догматиков власти, бюджета и религии. Именно эта цитадель в США, Германии, РФ и прочих странах рождает ненависть, войну и злобу.
  Законы разума на планете не действуют в виде политики власти, денег и религии.
  Культ догм в них привел к тому, что в школе нет предмета ума, разума и ноосферы. Учителя не учат детей уму, такому состоянию мозга, когда процесс обмена знаниями, естественное состояние головы человека.
  Состояние организма человека, когда в нем нет культуры знаний в уме, а прививается культ догмы власти, денег и религии, считается нормальным психофизическим состоянием.
  Сегодня цитаделью культа в лице догматиков являются люди, лишенные культуры знаний в уме. Состояние мозга человека, озабоченного поиском денег, власти и веры, нельзя назвать здоровым и гармоничным. В нем изъят атрибут свободы воли в уме человека на Земле.
  Свобода воли в уме человека - это осознанная необходимость жить в среде обитания в системе человечества. Сегодня в базе знаний человечества войны, катаклизмы и зло в виде явлений, свойств и закономерностей, которые могут быть устранены.
  Но этому препятствует цитадель культа догмы власти, денег и религии.
  Население планеты в системе человечества зомбируют, обманывают и презирают догматики демократии. Т.е. те люди, которые живут в культе догмы власти, денег и религии. Они взяли в голову (вбили в мозг) право, быть вправе над людьми, миром и планетой.
  Это болезненное состояние власти, денег и религии рождено цитаделью культа зла (власть, деньги и религия). Иной цитадели культа в виде разума, ума и культуры знаний нет на планете. Она лишь в головах людей, но её изъяли догматики власти и религии.
  В системе человечества от природы человек является элементом контроля, выбора и регулятора. Любая система в ней так устроена. А мы, люди, однородные элементы в системе человечества. У нас мозг, голова и ум в день Олимпиады (Сочи) работает по законам разума, ноосферы и ума. В этот день нет ненависти, зла и пороков.
  Свобода духа воли спортсменов и ненависть бандерлогов на Майдане. Два разных мира в Сочи и Украине. Разум Олимпиады и зло Майдана. Но там и там, культ догмы власти, денег и религии, а господства ума, разума и ноосферы нет.
  В Сочи культ догмы власти, денег и религии Президент РФ подчинил кодексу свободы воли спортсменов. Мы не слышали там о количестве денег, потраченных на организацию этого мероприятия. Мы не видели там попов, пропагандирующих свои догмы, культы и веру.
  Мы живем в 21 веке, когда цитадель культа ума, разума и ноосферы реализовалась в Интернет, освоение Космоса, познание генетического кода жизни на планете и многое другое. Вот это оплот и твердыня человечества. Знания в уме человека движут им, открывая просторы бытия.
  Наоборот, политика власти и религии в программе денег изъяла в человеке фундаментальный атрибут свободы воли в уме. Цитадель культа догматиков власти, бюджета и религии - это континуум рабов, зла, пороков и незнания.
  Не человек, гражданин РФ, является элементом контроля, выбора и регулятора, а Президент РФ. Перевернули систему человечества "с ног на голову". Культ догмы власти, денег и религии диктует один человек. Альтернатива в уме, разуме и ноосфере.
  Система человечества не работает. Единая среда обитания, ноосфера, отсутствует. Законы жизни в ней не соблюдаются. Ум, как главный феномен в жизни и здоровье организма человека изъят. В культуре знаний в науке его, как психофизического фактора, нет. Законов разума в юриспруденции нет в жизнедеятельности человечества.
  Утрировать культ свободы воли в уме догматикам власти, денег и религии, делая человека рабом, нельзя. Это преступление, криминал и зло.
  Казалось бы, вполне естественно, что ребенку нужно давать ум, знания и опыт здорового образа жизни. Но что делает взрослый мир, утонувший в пороках, ненависти и зле? Ребенок в этом мире подражает системе, перенимает пороки и прочее зло.
  Догматики культа власти, денег и религии изъяли в системе образования культуру ума, знаний и ноосферы. Преклонение системы жизнедеятельности людей на территории РФ перед культом догмы власти Президента РФ привело в упадок культуру знаний в РФ. Разуму, уму и свободе воли человека жить по законам ноосферы отказано.
  Система бытия, построенная на культе догмы власти, денег и религии, умирает от умышленного убийства свободы воли в уме человека.
  Жесткая система контроля, выбора и регулятора, изъятая у граждан Земли, ведет к психофизическому, интеллектуальному и моральному рабству человечества. Нормирование жизнедеятельности людей в бюджете РФ уничтожает свободу воли в уме гражданина Земли. Атрибут жизни человека становится зависимым от власти.
  Вспомним эпизоды в жизни Олимпиады в Сочи. Там царил дух свободы воли в уме спортсмена, а также дружба и миролюбие. Плановые ставки чиновников в команде РФ не сработали. Сработала свобода воли, труд талантливых и способных спортсменов, а также дух (аура) ума. Рекорды "из-под палки" не ставят.
  Цитадель ума, разума и культуры знаний была, есть и будет в уме человека. Это она создала Интернет, реактивный тип перемещения в пространстве и ноосферу. Гении, таланты и самородки никогда не были догматиками власти, денег и религии.
  Догмы и догматики, это цитадель зла, в ней исполняют чужую волю.
  Как легко быть фанатом команды, веры и любой ерунды, где не требуется работа ума, мозга и головы. Процессы, идущие в уме, ныне не являются чем-то обязательным. Предмет ума и физика обменов в виде знаний не есть обязательный атрибут ума в мозгу человека. Взамен нам подсунули веру в Бога, догмы религии и культ раба.
  Президент РФ вернул в школу средневековые устои, маразм раба Божьего, догматизм веры, а не знаний. Шустрые попы ринулись на детские умы. Президент РФ, должно быть, враг ума, культуры знаний, разума и ноосферы?
  Почему предмета ума, разума и ноосферы нет в культуре знаний для детей. Мы что, плодим рабов для власти, бюджета и попов.
  Да, никто и никогда не откатится в средневековье. Маразм Кремля превосходит всякое здравомыслие. Система человечества в РФ лишена цитадели культа ума, разума и ноосферы.
  Зачем психофизическое действие свободы воли в уме отдали попам. Эти догматики вредны для науки, знаний и свободы воли в уме. Они изобрели психофизическое рабство в виде веры в чудеса, творимые Богом.
  Политика цитадели рабства целого народа, подчиненного выкрутасам чиновников, догматиков и силовиков заключается в том, что ты не элемент контроля, выбора и регулятора в системе человечества.
  Разума у человечества нет, так утверждают "вожди" в народе. Жить в системе человечества им неудобно, ведь тогда нужно признать ноосферу и элемент в ней, человека, как элемент контроля, выбора и регулятора.
  Зачем гражданину РФ давать культуру знаний в уме, пусть он будет психофизическим рабом цитадели власти, денег и религии.
  Суверенная демократия. Это сочетание идиотизма и глупости могло возникнуть там, где нет ума, знаний и разума. А этих феноменов (ум, знания и разум) нет в политике РФ. Их нет ни в одной стране мира. Политика культа догм власти, денег и религии. Три кита современной цивилизации рабов.
  Хартия Олимпиады неустанно твердит о свободе воли в уме спортсмена. Так почему хартии свободы воли в уме человека нет в школе, институте и науке. Да, потому что, догматики власти, бюджета и религии не живут в законах ноосферы.
  Цитадель культа догматиков власти, бюджета и религии изымает ум, разум и ноосферу в школе, институте и науке. Культ ума Президента РФ затмил нормы здравомыслия, логику ума и мораль разума в ноосфере Земли. Человек превращен в придаток системы культа догматиков власти, бюджета и религии.
  Догматики власти, денег (бюджета) и религии управляют умом толпы из граждан на планете.
  Да, человек имеет более свободы, если он обеспечен деньгами и не втянут во властные и религиозные культы. Мы теперь можем перемещаться по планете, будь мы объектами разума и криминала, добра и зла, позитива и негатива.
  Мы очень даже разные, но нас всех объединяют законы бытия. На планете мы живем в условиях одинаковых параметров среды обитания. Воздух, вода и еда нам продляют и укорачивают жизнь. Энергетические параметры среды обитания в биосфере и ноосфере обусловлены законом формы Земли.
  И что удивительно, на планете до сих пор нет меры в уме, разуме и ноосфере. На ней доминирует цитадель культа догмы власти, денег и религии. Ум, разум и жизнь в законах ноосферы изъяты властью, деньгами и религией.
  Дух свободы воли, проявленный спортсменами на Олимпиаде в Сочи, событие регламентированное культом свободы духа и ума. Дух свободы воли, разума и дружбы царил в те дни в Сочи. Наступило перемирие всех форм зла.
  Но Олимпиада закончилась. Цитадель культа зла, пороков и прочих атавизмов и реликтов существует. А цитадели культа ума, разума и ноосферы нет.
  И что, догматики будут продолжать нам "вещать лапшу" о пользе власти зла?
  Убедительна была религия, когда сжигала Джордано Бруно на костре. Убедителен был Президент РФ на Олимпиаде. Убедительны органы власти РФ и силовые структуры, когда несут ложь об угрозах извне. Преодолеть зло может только ум, разум и культура знаний.
  Цитадель культа зла, это власть, деньги и религия, которыми питаются граждане в РФ. Возведите иной храм в цитадели добра, разума, совести и свободы воли в уме каждого гражданина Земли.
  Или это вам слабо? Тогда исчезнут угрозы извне. Ведь на народ, облеченный властью ума, свободой воли и духом культуры знаний ни одна страна в мире не будет нападать.
  Хотя догматикам Кремля это объяснить трудно, они живут в ином мире.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"