Чернов Александр Васильевич : другие произведения.

Уклад обмана

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Тема (2014-02-27). љ "Институт ноосферы" в блоке новых знаний.
  В системе человечества обман живет, как вера в ложь официального изъятья воли и свободы человека на Земле. Не человек в ней элемент контроля, выбора и регулятора в законах от природы. В нем, якобы, их от природы нет. Ведь Бог над ним и вера в Бога, в которых демон в облике "вождя" играет на планете роль наместника.
  Такую ерунду нам много лет политики Кремля дают. Политика попов, банкиров и вождей ум выключает у людей. Нет человека, и нет проблем, так умники из ЦРУ и ФСБ внедряют ложь. Ведь стиль у них один. Лишить свободы воли человека на Земле в уме. А пирамида, где у них оклад, их делает врагом народа.
  Но, как на дело можно посмотреть иначе? Объект природы, человек. В системе человечества он умным вроде бы быть должен. Но что-то не срастается и всё не так.
  Официально признан "вождь" в программе денег, банков и попов. Народа нет.
  Официальное мнение не в множестве людей в законе формы на территории РФ, а у Кремля. Вот это, да!?
  Так неустанно СМИ твердят народу, ведь платит им не кто-нибудь, а культ обмана в догме в укладе политики в Кремле.
  В Кремле нам блюдо сотворили, безумия в нем привкус. Культ из суверенной демократии. Бараны из Кремля, позорят нам уклад реальной жизни. Мол, право есть у них на недра, граждан и свободу воли в гражданах в уме РФ.
  Не замечают (не видят или не хотят видеть) уклад обмана СМИ в РФ. В нем тайна государственная в РФ, в толпе не может быть человека со свободным и волевым умом. Мол, в ненормированной толпе нам нужно выбирать "вождя". В ней ум, свободу, волю, и атрибуты права нужно отдавать. В день выборов их изымает власть.
  И этот бред в официальной политике стран мира превратили в тайну в укладе обмана.
  Сегодня нет в политике Кремля идеи, что в уме ребенка нужно развивать дух свободы воли.
  Наоборот, в головы детей вбивают догмы культа от попов, банкиров и "вождей". Такой уклад в стране устроил тот, кто чародей, волшебник и первое лицо рабов.
  Хранит он в тайне, что человек в природе, элемент контроля, выбора и регулятора в системе человечества. И эта тайна скрыта от народа. Блудливо лица из Кремля народу право дали на свободу в программе денег, скрыв от него природу в физике ума.
  Ведь блуд Кремля, не в том, что многое народу можно. А в том, что нет в народе права быть элементом человечества в природе. Такой вот перебор возник в обмане первого лица.
  Уклад обмана создает простор для бандитизма на земле в РФ. Подмяты логика, мораль и этика СМИ в РФ. Ведь там, где нет ума, там управляет зло. Мы можем мультик вспомнить, "Маугли", где удав, гипнозом бандерлогов одолел.
  В культуре знаний на земле в РФ нет человека, разума и физики ума. Там ныне первое лицо толпою из граждан РФ управляет. Оно смущенно признает, в нем гений права над людьми.
  Ведь как умело можно повторить культ силы Сталина? Мы помним, как перед ним легли таланты, гении и самородки. Они исчезли, но сегодня, без насилия и крови. В толпе не может быть свободы воли и ума. Подавлена толпа, она ему (лицу) благоволит.
  Объявлен шустро был хозяин, стянул из власти одеяло он на себя. Теперь уклад в РФ один, нет разногласий, но и разума в свободе воли нет в уме.
  Казалось бы такой пустяк, как главный движитель в РФ. Но нет его и меры нет в культуре знаний в нем. Зато, как в средневековье, не жгут свободу воли на костре. Ведь ныне дух свободы воли у людей изъят. Никто не пикнет и не восстанет против воли одного лица.
  Оно изъяло у людей свободу, ум и волю, быть элементом на планете в системе человечества. Оно сегодня в ненормированной толпе решает как, куда и где народу быть. А быть ему дано, как говорит лицо, в обмане и укладе без ума. Оно одно имеет право быть лицом РФ на рынке мировом.
  Не человек, не коллектив и не народ, а он, как первое лицо. Но обманул народ, как Янукович, Президент РФ. Уклад обмана не пройдет. Попов изгоним мы из детского ума. В умах детей мы будем логику морали, этики, культуры знаний выращивать и ноосферы.
  Потомки будут в мирозданье жить. И знать, что дома, на Земле, мы будем элементом разума в природе быть и ноосферы.
  Ведь надо быть больным на голову и ум, чтоб бряцать силою толпы рабов. Доктрина сила человека всегда была в уме. Доктрина подлости и зла была в оружии войны. Сегодня в подлости и зле построить мир задача не по силам даже гениям войны.
  Попытки Гитлера и Сталина в недавнем прошлом знаем мы. Так что же по стопам их нам идти?
  Уклад обмана не прокатит на планете. Культ пирамиды власти, банков и религии в народе тормозит в развитье ум. Ну и для чего нужна политика войны и обороны на планете?
  Ведь сила в знаниях людей Земли. Не в банках, не в "вождях" и не в попах. Суть бесполезна в них, в архитектуре их мозгов. Культ демократии, по сути, лжив, в нем логика обмана. В ней скрыт эффект рабов, в них превращает армия чиновников и силовиков народ.
  Творят дела в развитье на Земле умом, трудом и гением в культуре знаний, народ и люди. А прикрываться Богом в укладе обмана негоже паразитам.
  Быть над народом, над людьми и над свободой воли дано им только в том уме, где знаний нет, культуры меры, воли и законов ноосферы. Законы разума в природе ноосферы в мирозданье одинаковы везде. Их умный человек увидеть может. Т.е. тот, кто обладает волей, силой и энергией ума в обменах в мирозданье.
  Сегодня в культе догмы власти, денег и религии нет в населении планеты культуры знаний в мирозданье. Свободу воли и ума изъяли в логике Кремля. В системе человечества в ней гражданин РФ не элемент контроля, выбора и регулятора. В программе денег Президент РФ изъял в народе этот элемент.
  Его нет в культе догмы власти, денег и религии. Должно быть, у него (Президент РФ) в культуре знаний нет параметров, как быть и жить в системе человечества.
  В истории был пройден путь в системе человечества. Была в ней сила власти, жадности и зла в уме. Пороки тела, жизни и богатства затмили ум в культуре знаний в жизнедеятельности людей (в быту). Не ум в развитье был, а зло, пороки, жадность, войны и культура власти над умом других людей.
  В таком формате зло в системе человечества убивает ум. Сегодня видим мы, что не система человечества довлеет над умом, а догмы в культе власти, банков и религии. Законов ноосферы нет в среде, где обитает человечество. Там догмы зла в культуре мракобесия.
  Порядок норм таков, не человечество владеет волей, силой и энергией в развитье и движенье. А армия "вождей", банкиров и попов.
  Дух преклоненья перед ними рождает рабскую систему. В ней нет системы человечества в законах ноосферы. Из человека выжимают соки паразиты всех мастей. Паразитизм рожден в феномене пороков, зла и праве над людьми.
  Такое право над людьми родили бандерлоги в преклоненье перед культом власти. Их быт в программе денег культ власти родил. Ведь властолюбец тот, кто разума не знает в уме и законов ноосферы.
  Не польза, жизнь или культура знаний двигала людьми. А догмы культа власти, денег и религии.
  Не зерна сеяли в уме мы в виде знаний и культуры меры. А право сильного объекта в семье, толпе, коллективе, стране.
  Не ум в свободе воли развит в человеке был в системе человечества. А пирамида в табеле о рангах была в карьерном росте индивида.
  И вот, пройдя горнило войн, конфликтов и болезней, мы ощутили вдруг, что человечество в системе разума не может быть вне ноосферы в мирозданье. Как человек не может быть в ней вне здоровья, тела и законов бытия.
  В быту путь для человека приготовлен в жизни. В нем в культе догмы власти, банков и религии ему дают свободу быть и не быть рабом. В ней суть. Как гражданин в РФ, ты никогда не будешь в ней элементом контроля, выбора и регулятора. Ведь Президент РФ в ней демон главный и хозяин.
  Пред нами суть проблемы бытия. В системе человечества нет элемента в ней из людей в контроле, выборе и регуляторе. Начальник и хозяин тот, кто в пирамиде в табеле о рангах главный. В архитектуре власти статус дает должность, оклад и названье (чин).
  Так, Президент РФ в народе главный демон и хозяин. Не множество людей в системе человечества, а догма культа власти в нем, денег и религии.
  Не разум в физике ума в законах метаболизма, метаморфоза и формы, а культ и догма бюджета в программе денег.
  И не здоровье человека в кодексе морали, этики и нравственности, а механизм изъятия в бюджет РФ.
  Мир перевернут. Не система человечества сегодня правит балом. И не закон природы в мирозданье. А правит мракобесием Земли культура власти, денег и попов.
  Они загнали ум населения планеты в резервацию рабов. Они в программе денег культ паразитов развели. Они в бюджете элемент контроля, выбора и регулятора "вождю" отдали. Они культуру знаний стаду из попов в религию отдали. Им дела нет, что ум и дух свободы отобрали у людей.
  Бараны жадны были и глупы, когда решили у народа дух свободы воли отобрать в уме.
  Система бескультурья многое теряет, когда плодит рабов. Рабами дух свободы пропитали те, кто в Думе ложные творит уклады и порядки. В них Президент РФ решает за народ, как быть, или не быть в системе человечества.
  Т.е. в нормах права у людей РФ нет формы меры человечества, морали, этики и разума в культуре знаний в мирозданье. Уклад обмана в нем на территории в РФ.
  На этой территории нет разума, ума, культуры знаний, этики, морали и, главное, человека.
  Зато на ней мы видим повелителя рабов. Какой бы ни был он, народ доволен им. А это говорит о том, что нет в системе человечества ума и меры разума для них и для него.
  Живем мы в мире бюрократии, где правят деньги, поп и власть раба под управленьем одного лица.
  А мир, где элемент контроля, выбора и регулятора в системе человечества не в нём, а в человеке, запрещён.
  В нем статуса гражданина планеты нет, ведь ум изъят, свободы нет, и воля отобрана "вождем".
  Мы, граждане РФ, не годимся по статусу в систему человечества.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"