Чернов Александр Васильевич : другие произведения.

Броуновское движенье политиков

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Тема (2014-04-01). љ "Институт ноосферы" в блоке новых знаний.
  Чтобы понять физику движенья главных политиков ("вождей") на планете сделаем небольшой экскурс в историю. Не так давно (1938-1941 гг.) в среде обитания людей на планете Германия была поражена фашизмом. Это массовая психологическая болезнь, когда нацию вдохновляет идея господства над миром.
  Сегодня истоки этого господства нетрудно увидеть в перевороте власти в Украине под водительством США. Бедная (умственно) страна США, пораженная той же идеей господства над миром, действует на мировом рынке иначе.
  Культ демократии, взятый ею на вооружение, подкрепленный арсеналом средств уничтожения всего живого и неживого на планете, навязчиво мило преподносится всему миру, как явление безальтернативное в те страны, где, по мнению США, нарушен культ догмы демократии.
  Чем был знаменателен фашизм гитлеровской Германии? И чем знаменателен бандитизм экономический, военный и политический в США?
  Как и тогда в 1941-1945 гг., так и сейчас, господству над миром противостоит одна и та же сила, СССР и её приемник РФ.
  Время меняется. Кого окрикивает и где позволяет дикие выходки США?
  Китай и РФ заключили соглашение о хождении рубля и юаня во взаимоотношении, наконец-то дошло, что хулиганов надо ставить на место.
  Но мы не об этом. Агрессор, где бы то ни было, суть свою проявляет в окружающей среде на планете (ноосфера). Он в жизни бандит, хулиган, волюнтарист и т.д. И всё это в формате отношений между людьми, коллективами, странами и т.д. в жизненном пространстве на Земле.
  Человечество находится в системе культа догмы власти, денег и религии. Но в ней Китай и РФ отличаются от США не агрессией, а культурой знаний.
  Чтобы понять, что за человек перед тобой, достаточно взглянуть в его глаза. Послушать, о чем он говорит и как говорит. Ведь опытному, психологически, культурно и умственно и т.п., человеку понятен собеседник (пациент).
  Китайская компания Тяньши привнесла меру здоровья человеку в физическом (телесном) и энергетическом аспекте. Похвальное начинание, признанное адептами США, РФ и других стран мира.
  Но как может сочетаться здоровье и культ демократии?
  Что есть здоровье человека в системе человечества? Тело, жизнь и ум в организме визуально (приборы, контакты и поведенье), должны быть гармоничны.
  Когда оно безобразно (в любых концептуальных, нравственных и моральных критериях), то причины почему-то не являются характеристикой среды обитания. Мол, таков организм человека и медицина ответственна за его состояния.
  И вот она, та ниточка, которая приведет нас к разгадке, почему США бандитствуют в мировом рынке, и почему внутри страны контроль, выбор и регулятор изъят у граждан.
  Вернемся к здоровью человека в законе формы в организме.
  В форме жизни в среде обитания ему для полноценного здоровья нужны условия для обменных полноценных процессов, в подходящих для этого биометрических параметрах. Воздух, температура, состав, жидкость, еда и общение.
  И всё это в виде адекватных параметров в метаболизме, метаморфозе и форме.
  Можно ограничиться общением (при остальных благоприятных параметрах) внутри семьи, коллектива (где человек зарабатывает на жизнь), страны и т.д. Например, мировой рынок на планете, политика, экономика, культура, наука. Т.е. те жизненные условия бытия, в которых человек обитает на планете.
  Но есть иной вариант восприятия среды обитания. Но для этого нам нужно познать себя, человека, как элемент системы человечества в масштабе мирозданья. Что в переводе означает, человек элемент не только системы человечества, планеты, Галактики, но и мирозданья.
  Что это значит? Это значит, что закон метаболизма, метаморфоза и формы являются феноменом (обязательным) объекта в мирозданье.
  Возьмем двух главных управляющих в контроле, выборе и регуляторе в системе человечества в двух странах, США и РФ. Кем бы они ни были (казались, представлялись), они являют собой главный программатор в двух странах со сходными и различными характеристиками в законе формы (в политике) страны.
  Ну что же, нам остается проанализировать эти характеристики.
  Пирамида власти, денег и религии тут и там одинакова, более-менее. Имеется в виду качественные показатели в формообразующих действиях населения.
  Т.е., если попы увлекают народ культом догмы веры в фетиши, богов и прочую мистерию, то их цель одна, иметь базу подписчиков на христианство, католицизм, иудаизм, ислам и прочие виды веры.
  Или клан банкиров, как системно образующий фактор меры, сформированный для контроля, выбора и регулятора эталона меры внутренних и внешних параметров состояния населения в стране.
  И третий культ догмы, знакомый нам с детства в облике органов контроля, выбора и регулятора внутри и вне страны в статусе власти. При этом заметьте, изначально предполагается, что не элемент (человек) является системно образующим, а власть.
  Таким образом, сходные характеристики в законе формы организации биометрических параметров человека в среде обитания в данной стране (РФ, США) выражены в виде культа догмы власти, денег и религии.
  Однородные культы догм, распространенные в том или ином виде на планете доминируют над законом метаболизма, метаморфоза и формы в мирозданье.
  Это что же получается, что мера эквивалента в виде эталона (доллар, рубль, юань и иные эталоны) доминирует над естественными характеристиками бытия?
  Возвращаемся к благородной цели международной китайской компании "Тяньши". Цель оздоровления человека в системе человечества в международной программе денег предназначена главному элементу, человеку, без учёта факторов влияния среды обитания на систему.
  Об этом аспекте у управленцев в системе РФ и США "голова не болит". Но, исходя из этого аспекта, следует сформулировать такой вопрос, а кто из них ближе стоит к пониманию и воплощению фактора меры в среде обитания? Это, первое.
  Второе, обладая средства уничтожения (разрушения) среды обитания в нормальных биометрических параметрах и используя их в качестве шантажа, какой смысл в культе власти, денег и религии, если они противоречат (не адекватны) законам инвариантов в мирозданье?
  Третий вопрос упрощает первые два. В чем смысл существования больного элемента, в умственном, психическом и телесном здоровье организма человека, в системе человечества, если страны США и РФ взаимно пронизаны друг в друга, но находятся в антагонизме?
  Отличия США от РФ заключается в том, что в США уровень морали, этики и норм в поведенье людей классифицируется не умом, разумом и средой обитания, а виртуальной концепцией раба в системе демократии.
  Любые ценности в США декларируются (измеряются) культом догмы демократии. Ценность в ней заключена в единственном праве власти, денег и религии, быть вправе над человеком, гражданином и его свободой воли в уме. В обиходе бытия в жизни гражданина США нет предмета ума, разума и ноосферы.
  Культ догм демократии устойчиво пропагандирует изъятие свободы воли в уме путем государственного (в масштабе страны) изъятия у каждого (индивидуальный подход) права на естественную свободу воли в уме избирателя.
  Изначально в США гражданин определен, как раб культа догм демократии. В механизме рабства граждане США (морально-этический, интеллектуальный, умственный, культурный и т.д.) обречены, быть рабами культа в демократии.
  В этом аспекте граждане РФ превосходят граждан США тем, что культура знаний в РФ богаче ценностными ориентирами в уме, разуме и ноосфере.
  Например, в СССР возникло превосходство морально-этического плана. Впервые в мире ценности человека были поставлены "во главу угла".
  Но феномены зла (капитализма) в виде утрирования статуса человека, нивелирующего гражданина страны в качестве исполнителя воли в господстве над миром планеты, породило проблему интеллектуального рабства системы культа демократии.
  Феномены зла (пороки и проблемы) с лёгкостью можно обнаружить и в социализме. Противостояние двух систем было фактом борьбы, в которую втянулись неумные руководители СССР и США. Фактор меры в предмете ума (феномен) отсутствовал в научном понимании в культуре знаний обоих стран.
  Однако при всем, притом, следует обратить внимание, что синтез двух систем, приведя в итоге к распаду СССР, дал качественно новое образование, РФ.
  Внутренний бандитизм, который ярко проявился в Украине, свойственен как явление в закономерных процессах развитья в любой стране мира. Тем более, когда есть такой инициатор, как США.
  Мы, учитывая кулуарные, корпоративные и международные нормы между странами, должны отметить, что в действиях руководителей стран нет предмета ума.
  Это значит, что, первое, в броуновском движенье политиков отсутствует такой показатель, как система человечества в законе формы.
  Второе, в броуновском движенье политиков США и РФ логика видна не вооруженным взглядом. США - провокатор насилия, геноцида в стиле культа догм демократии. Политика США и Европы не выдерживает никакой критики. Забывчивость в ней обусловлена короткой памятью руководителей ведомств, органов и правительств.
  И третье, в броуновском движенье демократов политики США и РФ занимают разные позиции в мироустройстве.
  США полагает, что культ догмы власти демократии, денег и религии так устойчив, что в этих нормах должен жить остальной мир.
  РФ полагает, что культ догмы власти, денег и религии - переходная фаза из предразума в разум, где человек, гражданин планеты свободен вправе контроля, выбора и регулятора.
  Т.е. система контакта, реализуемая в РФ в виде прямого доступа граждан к контролю, выбору и регулятору рынка, предполагает развитье (закон метаморфоза) в режиме действия непрерывного закона метаболизма в коде разума.
  Здесь необходимо выполнение одного условия, мы должны жить по законам, действующим в мирозданье, а не по нормам, которые изобретают лидеры стран. Явление это под названием волюнтаризм, вызвано свойством бандитизма и паразитизма в стране (в любой).
  В итоге мы подошли к пониманию, что стремление РФ в перелицевании фемиды, политики, науки и прочих аспектов в жизнедеятельности внутри и вне страны ударяет по злу, коим так славна история демократичных (как они себя именуют) стран.
  Европа, США и прочие страны, проповедующие культ догмы изъятия в своих гражданах прав на контроль, выбор и регулятор во внешней и внутренней политике, науке и т.д. в законе формы страны, привел к моральному, психологическому и умственному застою.
  Творение зла в виде культа демократии не убьет код разума на планете.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"