Чернов Александр Васильевич : другие произведения.

Угроза Нато

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Тема (2014-05-30). љ "Институт ноосферы" в блоке новых знаний.
  Проект "Код разума" устранит главную угрозу в системе человечества, НАТО. Идея господства гитлеровской Германии над миром людей не увенчалась успехом. Фашизм был ликвидирован в этой стране, как зло. НАТО - противник разума и ума.
  Но болезнь господства над людьми, как детские болезни роста организма человечества, дело культа власти, денег и религии в системе планеты. Характерные факты системы, ложь, вражда и войны, уйдут в небытие.
  Введение предмета ума, разума и законов ноосферы мироздания в дошкольные, школьные и иные образовательные, воспитательные и обучающие учреждения в системе человечества преобразует людей во взрослый, разумный вид.
  Поколение детей откроет контакт, законы и меру управления в мирозданье.
  Система человечества из предразума перейдёт в новую форму жизни по законам ума, разума и ноосферы в мирозданье. Поколение детей устранит угрозу смерти, вражды и пороков искусственной системы взрослого поколения людей на планете.
  То, что не в состоянии ныне сделать взрослое поколение людей, сделает поколение детей, проект "Код разума" и предмет ума, разума и законов ноосферы в мирозданье.
  Законы метаболизма, метаморфоза и формы в уме научат человека управлять законами в мирозданье.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"