Чернов Александр Васильевич : другие произведения.

Феномен логики людей

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  љ Тема (2013-03-30). "Институт ноосферы" в блоке новых знаний.
  Где логика в РФ, ум, этика, мораль и кодекс знаний у людей РФ? Их ныне нет в РФ в формате институтов, органов и предприятий. Их заменили деньги банков в жизни у людей в РФ и рынке мировом. Ни днем, ни ночью не найдете их в фемиде, кроме правил, быть над людьми.
  Волюнтаризм и бандитизм в РФ рожден в тех правилах в фемиде. В них нормы виртуальной меры в логике людей. Она (логика) блудлива, ветрена и ложна в поведенье у людей в РФ. Мотивы в нем у них в карьерном росте, вправе над людьми и форме зла. В них нет законов разума, ума, морали и этики в РФ.
  Такой мир Путин сотворил для тех, кто любит деньги, ложь и зло. В пиаре этих виртуальных норм не будет мира и гармонии на земле РФ. В них логика одна, войны чтоб не было между людьми. Чтоб не было конфликтов, жажды денег и диктата над людьми. Чтоб люди доверять могли друг другу.
  Но разве на земле РФ в быту модель такая? На ней гуляют зло, бандиты и подонки вне морали в этике в уме. На ней, как норма стало право, бизнес отбирать, товар и деньги. Жизни можно отбирать у тех, кто по закону хочет жить. Быть рабом и обывателем теперь так модно стало.
  Дух воли у людей в РФ изъят в культуре знаний. Его у них нет в логике ума в РФ в фемиде. В ней даже опытный юрист, порой не может в курсе быть новелл. А обывателю "без ста грамм", там делать нечего. Он без юриста будет "рыбою на льду или берегу". Ведь в языке фемиды логика понятий вне физики ума. В нем культ пиара идиотов. Для них придуманы в фемиде нормы.
  Логика в РФ одна, мотивы в ней диктует Президент РФ. В той логике народа нет в РФ. В ней нет фундамента законов в мирозданье. Законов жизни, разума и тел людей в ней не было и не предвидится.
  В логике "вождя" волюнтаризм и бандитизм лежит в фундаменте в РФ. В нем главный принцип, в прибыли в бюджете. А прибыль в нем мы видим в банках на планете. Т.е. прибыль и бюджет лежат в двух типах разной меры.
  В бюджете у народа отбирают деньги, волю и мораль в уме. В нем людям трон державный в голову внедрили. Мол, без царя она не будет правильной в РФ. Наместник бога, этот царь в голове у граждан. В нем выбор, регулятор и контроль в РФ над ними в жизни. И вот пред нами Путин, вне ума и разума людей в РФ.
  А прибыль убегает за рубеж, возникнув от продаж в РФ. В страну чудес Кремль превратил РФ. Одна забота у царя (Президента РФ), объединить народ на почве поклонения ему. Дороги, дети, знания и школы, в РФ не важны на этой почве. Растят на ней рабов без воли, доли и ума.
  Свобода для раба, в кодексе знаний, морали и этики в уме. В них и только в них он сможет волю проявить в уме. И только в них он по законам жизни будет жить в РФ. И только в них в модели быта будет разум на земле РФ. Гармония на ней возникнет в коде разума людей в РФ.
  Дух воли у людей РФ бандиты отобрали в пирамиде. Дух знаний затоптали культы догм "вождя", религии и зла. А долю у людей в бюджет РФ налог изъял в экономике двойной. Для бедных и богатых в нем два типа меры. У бедных нормы правил для рабов, холопов и батраков. А у богатых код номенклатурный право им дает, безбедно жить.
  В труде рождается продукт, в нем логика законов жизни в РФ. В нем благо, польза и добро дают продукт для жизни. А вредные продукты нужны в нем для войн, пороков и беды.
  Нет в форме разума и зла культуры меры для труда. Одни в нем люди управляют деньгами в труде. Другие в них должны в нем зарабатывать на жизнь. Где логика в РФ, когда одни в ней паразиты, другие, как рабы?
  В разряде паразитов органы РФ, религия и армия в РФ. В них в логике Кремля немало пользы можно видеть. Но в логике народа, пользы мало или никакой.
  Две логики в РФ в культуре знаний и быту. В одной народ в РФ живет в труде, заботах и поборах. А в логике другой, Кремль вправе над людьми, бюджетом и деньгами в банках.
  В той логике, в какой живет народ РФ, нет прав на волю, ум и долю. А в логике Кремля права для паразитов, грабить, воровать, делить бюджет и в произвольной форме изменять налог.
  В двух логиках мораль двойная в кодексе знаний на Земле.
  Элита вправе над людьми планеты у людей изъяла волю в их уме. Без воли, доли и ума они годны, как стадо, для войны, налогов и труда. Его в РФ слепила логика Кремля. В ней криминал, волюнтаризм и бандитизм легальный.
  И этим стадом (народом) ныне управляет Кремль в формате силовых структур. В них тоже стадо (органы) из рабов, понятий, не имеющих о разуме в РФ. В структурах силовых, как и в РФ, законов разума нет, жизни и формы РФ. Т.е. индивид в структурах силовых работает и живет вне кодекса культуры меры в них.
  Подкинуть дезу, наркоту, убить и бизнес отобрать, нормальный алгоритм в структурах этих. Мотивы в алгоритме поведенья в них диктуют деньги и приказ. В уме у тех, кто служит там, нет кодекса морали, этики и знаний. Их нет в формате логики Кремля. В нем управляет ум один и логика быть вправе над РФ.
  Такой менталитет родил явленье в гражданах раба. В нем каждый гражданин в контактной зоне видит зло Кремля над разумом РФ. В бюджете экономики двойной нет права у людей не быть рабом в быту в логике Кремля. Рожденный ползать, летать не может. Так и в РФ, в ней граждане РФ не могут выбрать жизнь вне логики Кремля.
  Кремль и Путин узурпировал в РФ права на логику, быть вправе над людьми.
  Но в логике такой дефект невооруженным взглядом видно. Ум Путина и окружения его рабов не равен разуму и знаниям в РФ. В уме таких ребят нет кодекса морали, этики и знаний. По определению у них в уме культ догм правителей РФ. Ведь трон державный им достался в формуле "вождя". Где "вождь" - реликт и атавизм толпы рабов.
  Ведь пара "раб - хозяин" издревле была инвариантом на планете. В ней однородный вид людей был поделен на бедных и богатых. Где трутни, паразиты и бандиты были над людьми труда. Они в формате права были над народом в архитектуре прав людей в РФ
  Т.е. в логике Кремля в державном троне в людях воли быть не должно. В логике бандита у жертвы воли тоже быть не должно. В логике царя у населения быть воли не должно. А в армии начальник прав всегда. Ну и т.д. и т.п.
  В реальном мире мы привыкли к паре "раб - хозяин" на планете. В нем в виде нормы логика деления людей на бедных и богатых. В ней право жить вне норм закона формы из людей РФ, разума и жизни. Т.е. жить в программе денег в формуле "вождя", бюджета и пороков зла. А банки в них играют роль главного объекта в развитье и движенье людей планеты.
  На планете мы живем в логике "вождей", банков и бюджета. Программный код в них в форме денег. Тип меры виртуальный в них в РФ и рынке мировом. Где в нем двойная логика, мораль и этика в культуре поведения людей.
  Народы, как рабы, не могут волю проявить. Для граждан доли нет в бюджете в форме прибыли. А ум им формирует логика "вождя" в державном троне.
  Иная логика в природе факторов Земли в развитье и движенье в мирозданье. В ней действуют законы жизни в организме и уме в культуре знаний. Культура знаний в организме и уме тип в поведенье на планете задает. В ней логика ума в нем у людей в РФ и рынке мировом.
  Но факт закона логики в природе у людей изъяли лидеры Земли.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"