Чернов Александр Васильевич : другие произведения.

Код системы человечества

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Тема (2014-06-22). љ "Институт ноосферы" в блоке новых знаний.
  Пришло время назвать вещи своими имена в деятельности людей на этой планете.
  Другие планеты мы пока не освоили. Другой разум мы ещё не знаем. Да и разум мы толком не знаем, что это такое, и с чем его "едят".
  А вот культ власти в виде бандитизма, волюнтаризма и паразитизма нам хорошо известен.
  И так, конгломерат людей на планете представляет собой однородное образование из организмов, имеющих одинаковое биометрическое строение, но разные умственные, поведенческие и моральные мотивы, желания и цели.
  В формате социальной коммуникации люди полиморфные объекты, в системе образования которых отсутствует свойства, явления и закономерности в уме.
  Ум у человека является главным движителем в плане контроля, выбора и регулятора в системе человечества, если в ней понимать множество людей, обусловленных средой обитания на планете в формате законов мирозданья.
  Система человечества в виде однородного образования в науке названа ноосферой, человек в ней является элементом со свойствами и закономерностью памяти в мирозданье.
  В ноосфере образовалась техника, технологии и знания, которых нет, и не предвидится в биосфере. Хотя коммуникативные свойства, явления и закономерности есть у всех живых объектов на планете и вне неё.
  В строении организма человека явно видны три формы в виде тела, имеющего строение из вещества, в виде жизни, имеющей строение из объектов поля, и в виде ума, имеющего строение из объектов разума.
  Последний аспект в организме интересен тем, что явления, свойства и закономерности его мало изучены, и могут проявлять себя феноменальным образом. Такие аспекты феноменов, как телекинез, телепортация, гипноз и прочие явно выходят за рамки жизнедеятельности зомбированных обывателей Земли.
  Планета, имеет сферический объем из элементов (объектов) вещества, упорядоченными в двухмерной классификации в таблице Менделеева, из объектов поля с волновыми свойствами, явления и закономерностями, а также из объектов ума (в социальном аспекте из объектов разума) с аддитивной памятью в объеме знаний (информации) в мозгу.
  Планета Земля, населенная людьми, сегодня по статусу может быть классифицирована, как место проживания цивилизации, находящейся в предразуме.
  Почему так?
  Во-первых, в системе человечества действует искусственная методика организации порядка, правил и формы жизнедеятельности в коммуникационном пространстве.
  Во-вторых, человечество сегодня не системный объект, где элемент системы выполняет функции контроля, выбора и регулятора, как любой объект в законе формы в мирозданье.
  В-третьих, у человека в естественной системе планеты в мирозданье изъят ум, как феноменальный движитель в трансцендентальной науке.
  Возможно, вычурно, но нужно называть вещи своими именами. Сокрытие истины привело к созданию искусственной среды коммуникации на планете. Возник культ власти, программа денег и догмы религии в архитектуре мирового рынка.
  Искусственный движитель из власти, денег и веры вместо знаний наделил систему человечества пороками, болезнями и злом. Антагонизм, войны и господство над миром - путь скатывания к фашизму (например, гитлеровская Германия, Европа, США, НАТО и т.п.).
  Планета Земля, где благополучно возникла система человечества, до сих пор не истребила объективные условия и предпосылки господства, власти и религии.
  В жизни человека первостепенную роль играет среда обитания, каковая образовалась на планете не в силу прихотей Бога, а в результате действия законов в мирозданье.
  Попам (религиозным деятелям), утерявшим логику реального бытия, надо отдать должное. Так обманывать народ и довольно долго существовать, паразитируя на безграмотности людей, это надо уметь. И это касается властных политиков, аморальных банкиров и корыстных чиновников.
  Код материи действовал и действует на планете во всей планетарной системе, где закон формы делает выбор, контроль и регулятор в биосфере, ноосфере и теле планеты.
  В социальных аспектах организации жизни у людей (ноосфера), в биосфере (все формы живых существ) и в движенье структур тела планеты действует закон развитья.
  Культ власти или право сильного в методе коллективной организации жизни людей и экономики страны в мировом рынке наиболее ярко проявила себя гитлеровская Германия, как феномен откровенного фашизма.
  Для того, чтобы утверждать, что нация немцев обладает исключительными правами на планете, это надо было иметь больной ум, нездоровые мотивы, цели и желания.
  Т.е. тотально в социуме гитлеровской Германии было изъято здравомыслие морально-этических норм среды коммуникации в планетарной системе в мирозданье.
  Логика превосходства данной нации над остальным миром была кодирована в социуме методом силы, власти. Где государственная политика, идеология социума, была захвачена идиотами, при полной безнравственности обывателя в системе разума населения.
  Сегодня последователи социального идиотизма, т.е. болезни ума в виде неполноценности моральных, этических и культурных устоев, нам известны в идеологии США, НАТО и Европы.
  Искусство лжи проявлено в политике Евросоюза и США, как апологетов вседозволенности толковать право человека на этой планете произвольным образом.
  Произвольное толкование прав человека, страны и граждан планеты обусловлено ложной риторикой неграмотных политиков, где изъяты нормы, законы и атрибуты человека в виде моральных, этических и культурных устоев разума в мирозданье.
  Что это значит? Апологеты власти на планеты все без исключения живут в искусственной системе человечества, где условия жизни, правила порядка и нормы права определяют избранные люди.
  На лицо мы имеем волюнтаризм, бандитизм и паразитизм. Системную идеологию, где легализованы искусственные нормы, порядок и правила, образуют не законы в мирозданье.
  В такой системе, формируемой множеством людей на территории, способы, средства и стандарты устанавливаются культом власти, программой денег и догмами религии.
  Что тут скажешь? На каждый роток не накинешь платок. Однако в такой стихийной ситуации следует отметить поразительный факт.
  За всю историю человечества в современной науке человек не был классифицирован как фундаментальный тип меры. Взамен человека придумали Бога.
  Попы придумали творца, чтобы превратить человека в раба. Хотя в самой идее Бога ум человека, который суть всего сущего, что было создано на этой планете в ноосфере, отсутствует.
  Т.е. получается у попов Бог на счет раз, два, три сотворил мир. У американцев в науке Вселенная возникла в результате Большого Взрыва. А мы живём и здравствуем на планете благодаря культу власти, программе денег и догмам религии.
  Ни в таблице Менделеева, ни в науке, ни в картине мирозданья нет человека, как венца творения природы. И в связи с этим в естественных условиях планеты нет реальной классификации объекта в мирозданье для нормальной жизни человека.
  Что нужно человеку для нормальной жизни? Еда, питье, воздух, климат, экологическая обстановка и прочее. Короче говоря, законы обитания и коммуникации в мирозданье и на планете неотъемлемы в жизни политика, банкира и попа.
  Но контроль в них, выбор и регулятор почему-то осуществляют не граждане планеты, а кучка избранных людей.
  И теперь зададим себе и всем нам элементарный вопрос. Интересно, а где в системе человечества находится ум, разум и законы мирозданья?
  Почему на протяжении всей истории развитья идиотизм, безграмотность, догмы, пороки и прочее зло превалировало над разумом в системе человечества.
  Миролюбивая чушь, ребята давайте жить дружно, не работает.
  Напомню слова В.С. Высоцкого: "... правда когда-нибудь восторжествует, если проделает то же, что явная ложь".
  И вот тут мы вернемся к гражданину планеты, человеку. У него есть великолепный орган - ум, где идут процессы переработки информации в любое время дня и суток.
  В форме тела организму для жизнедеятельности нужны обмены (закон метаболизма) веществом (еда, питье, дыхание, выделения и прочие биометрические процессы).
  В форме жизни организму нужны биометрические параметры в виде граничного диапазона действия обменных полевых процессов (определенные энергетические диапазоны волновых свойств, явлений и закономерностей).
  А в форме ума человеку нужны знания, опыт, навыки и правила действия в любой социальной среде обитания в системе человечества.
  Сегодня в системе человечества действует общая идеология, программа и догмы искусственной модели бытия. Общий код, который гнездится в уме у граждан планеты. Это гнездо обусловлено грамотой, искусством воспитания и разумом системы.
  Отсюда что следует? Система человечества не разумна, в ней нет культуры ума и законов ноосферы в мирозданье.
  Всё остальное, это понос словесный, умственный и политический. У гражданина планеты система выборов, при всей её позитивной идеологии, изъяла ум, свободу, знание законов природы и волю в виде контроля, выбора и регулятора.
  Контроль, выбор и регулятор (как в любой естественной системе в природе) дан в мозгу человека в ноосфере и живого существа в биосфере на планете. Это притом, что наука не видит существ не биологической, иной природы.
  Возвращаясь к теме статьи, скажу, код системы человечества убог, примитивен и официально признан в модели искусственной среды коммуникации.
  Код власти, денег и религии не способствует гармоничному развитью человека, управляющему системой законов в мирозданье, также просто, как ныне мы управляем техникой, технологиями и знаниями.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"