Чернов Александр Васильевич : другие произведения.

Становление разума цивилизации

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Тема (2014-06-26). љ "Институт ноосферы" в блоке новых знаний.
  На наших глазах преобразуется мир, доселе казавшийся пародией на средневековые обычаи "великих стратегов" интриги. Мир уже настолько приблизился к естеству планеты, что чудесные феномены ума, творимые выдающимися личностями, делают ничтожными бюрократические выверты политиков.
  Культ власти, созданный политиками, ставит крест на гениях, талантах и самородках. Творчество стало продажным, как и политика. Фашизм стал проповедоваться, как идеал существования цивилизации. Бандитизм стал повседневным феноменом, воспитуемым на государственном уровне.
  Устои семьи подверглись остракизму менталитетом толпы, власти и религии. Безумствующая Европа поддалась идеологии фашистов НАТО, внедряющая агрессию.
  Что толку от процветающей страны США, в которой элементарные понятия ума, разума и законов ноосферы в мирозданье не появлялись в головах американцев со времён уничтожения коренного населения, индейцев.
  По уровню развития эти аборигены уступают многим диким африканским племенам. Без разницы, в Капитолии они сидят, запускают "Шатлы" или подглядывают во Вселенной.
  Человеком без преувеличения можно назвать русского, калмыка, осетина и многих других людей, проживающих на территории РФ.
  Почему так злобны воинствующие американцы? Да потому, что у них нет ума, разума и культуры меры в ноосфере в мирозданье.
  Это особый вид завоевателя в системе человечества. Все искатели приключений со всего света съехались за золотом, легкой добычей удачи, свободой грабежей, ростовщичеством и властью. Сформировалась национальная идеология вседозволенности.
  Нигде в мире так не угнетался в массовом и промышленном масштабе труд рабов. Право захвата, аннексии и волюнтаризма получило безудержное развитье и регламентирование в ущерб всем человеческим нормам морали, этики и разума.
  Носить оружие, не только как символ достоинства и силы, стало обычным делом для рядового американца. Центр идеологии стал вертеться вокруг денег, их количества и качества.
  Удачное приобретение денег не ограничено принципами в сознании человека. Их просто в природе ума у американца нет. Поэтому в идеологических мотивах в жизнедеятельности американца вы, никогда не услышите и не увидите разумную модель бытия на Земле.
  Источник фашизма, знакомый нам как феномен сумасшествия гитлеровской Германии, полонил население страны культом превосходства над остальным миром. Отголоски этого атавизма витают в культурном наследии в Европе, США и других регионах мира.
  Проповедники фашизма во главу мировоззрения ставят продажность личности, своё мастерство, талант и ум они меняют на деньги. Они возрождают устои феодализма, когда олигарх миллиардер имеет свою частную армию, геополитические цели и полное отсутствие ума, морали и этики человека.
  Это, так сказать, полюс мира в форме зла, пороков и изъятья в человеке ума, разума и ноосферы в мирозданье.
  Давайте реально смотреть на мир планеты, преобразованный не взрывами в Хиросиме и Нагасаки. Не бесконечными войнами, развязанными США в угоду интересам международных корпораций и политических "бабочек", исполнителей крупного капитала.
  Эффект корпораций и "бабочек" состоит в том, чтобы подчинить остальной мир мотивам и интересам крупного капитала.
  Однако уже сейчас мы видим, что самый ценный капитал, какой только может быть, это человек. Весь ворох денег, напечатанный крупным капиталом в США, направлен на эксплуатацию человека.
  В чем, собственно говоря, польза США в мире? Худшая часть цивилизации, порочная, лживая и неразумная. У политиков этой страны нет стержня, который присутствует в гражданах РФ.
  Кто сломал хребет фашизму, как таковому? Кто претерпел внутреннее явление фашизма, выраженное в геноциде власти СССР против собственного народа? Кто насильственно переселялся на территории СССР? И т.д.
  Да, цивилизация, образованная населением планеты, в рамках различных стран претерпела множественные формы геноцида.
  До сих пор во всех странах, как атавизм, существует культ власти, программа денег и догмы религии. Ни в одной стране мира, кроме РФ, нет проекта "Код разума" в виде аналога или компиляции. И нигде, кроме РФ, человек не имеет свободу воли духа в уме.
  Недоумки, т.е. люди, лишённые ума, разума и законов ноосферы в мирозданье, под покровительством США устроили революцию фашизма в Украине. Они никак не могут понять простую вещь. Умом наделила ребёнка и взрослого человека природа, а отбирают его у них люди.
  И что в результате мы имеем в Украине? Революция фашизма привела в действие людей, которые теперь пытаются утвердить свое господство над населением Украины. Понятное дело, идея фашизма, выпестованная Кравчуком, Кучмой и Ющенко принесла плоды, поскольку культ власти, программа денег и догмы религии были благодатной почвой для безумства последователей Бендеры.
  Личные интересы Януковича возобладали над умом, разумом и здравомыслием.
  Увы, мы лишний раз убеждаемся, где интересы одной личности не нормированы в социуме, там жди, вылезет фашизм, бандитизм, волюнтаризм, паразитизм и прочая атавистическая чепуха, мотивированная личностью, желаниями и жадностью.
  Сплошь и рядом подобные явления в микро- и макро- размерах можно наблюдать в любой стране мира.
  Искусственная среда коммуникации, созданная культом власти в программе ростовщичества (денег) в обрамлении догм религии обуславливает бандитизм, волюнтаризм и паразитизм в обществе.
  Ведь мы перенимаем всё то, что происходит вокруг нас. Курят все и везде, естественно ребёнок начинает, если его вовремя не остановить, подражать. И так во всём остальном. Из поколения в поколение подростки берут пример у взрослых.
  Однако, уважаемые взрослые, сидящие в Думе и изобретающие нормы искусственной среды коммуникации, почему вы не нормируете среду коммуникации (не следуете естественным законам)?
  Природа за вас уже всё давно сделала. Только вот вы создали такую среду коммуникации на планете, которая разрушает законы ума, разума и ноосферы в мирозданье.
  Сколько можно вредить социуму цивилизации своим присутствием, законотворчеством и безумием в Думе?
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"