Чернов Александр Васильевич : другие произведения.

В идеалах Кремля кодекс пороков

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  љ Тема (2013-03-31). "Институт ноосферы" в блоке новых знаний.
  В РФ народа нет в законе формы разума, морали, этики и граждан РФ. В законе формы в них мы ныне видим Кремль и Путина в разрухе (нет садиков, дорог и разума в культуре знаний).
  О разуме особый разговор, он возникает только там, где кодекс есть морали в этике в уме. Где факторы разумной меры неотъемлемы в народе, гражданине и культуре знаний. Их нет в РФ в политике Кремля и Путина.
  Идеи криминала в ней Путин заложил, когда в волюнтаризме дал добро на бандитизм в РФ. Он отменил контроль над злом, пороками и криминалом. Контроля нет над ними в пирамиде у Кремля. Структуры силовые в ней превратились в органы политики Кремля и Путина. Для них прерогатива в ней народу воли не давать, ума и доли.
  В формате культов догм в державном троне зло гуляет по земле в РФ. Нет садиков, дорог и ЖКХ не то. В культуре знаний, нет морали, этики и воли разума в РФ.
  Не разум воли из людей РФ в народе формирует ум, а Путин, медиа и Кремль. Т.е. те, в ком кодекс знаний в этике морали вправе над РФ. Им в ум извне вложили это право. И подкрепили правом регулировать бюджет и ум в РФ. Где в нем контроля криминал нет, как нет контроля в их голове. Над ними (медиа и Путиным в Кремле) в РФ контроля нет, а это главная болезнь в РФ.
  Над властью Путина в Кремле контроль нам в Интернете нужен. Где в нем контрольный орган должен быть, зло контролировать в РФ. В него прямым голосованьем нужно выбрать тех, кто будет видеть, знать и регистрировать все вида зла. Мы в этот орган выберем 13 человек. Они в нем будут над Кремлем, Правительством, органами и Президентом РФ.
  Работать орган будет в Интернете. А медиа не будут под Кремлем и Путиным. Ведь в ней, контроль функциональный в работе медиа. Т.е. на контрольный орган медиа работать будут.
  Власть - зла, ее, как ни корми, она желает над народом быть, людьми и волей в их уме.
  Но кроме власти у людей Земли еще один порок, в деньгах и банках. Быть вправе над людьми, мы ныне это понимаем, не могут люди быть рабами. Но факты говорят нам об ином. Мы, граждане Земли, рабы культуры меры в деньгах. Погрязли в банках мы, рутине денег и обменах в них.
  В программе денег ныне жизнь людей Земли. В модели рынка в них идут обмены у людей народов разных стран. Обмены в рынке мировом идут в валюте, банках и бюджете. В них категории для измеренья жизни на планете. На ней в них движитель в развитье формы жизни на Земле и разума людей. В них люди измеряют формы разума и жизни.
  Но в форме разума и жизни объективные законы факторов Земли нельзя измерить в них. Нельзя в валюте, банках и бюджете жизнь измерить, разум, волю и мораль. Нельзя в деньгах измерить ум, культуру, этику и знанья. Культ эталона в золоте не эффективным движителем стал на планете.
  В нем ныне выключен народ в объеме знаний, воли и ума. Не люди управляют на планете в них, а лидеры, бюджет, налоги и криминал.
  В такой модели движителя мы в рынке мировом в тупик уперлись. В программе денег исчерпали мы активы здравого ума. Он не работает в программе денег в номенклатурном коде вправе над людьми.
  Т.е. лидеры, бюджет, налоги и криминал делят мир на бедных и богатых. В архитектуре права разные у них права на знанья, жизнь и этику в уме. В них разная мораль у них в карьере, поведенье и семье. Культ денег формирует в них в уме культуру знаний, кодекс, код и правила для жизни.
  Бандит и олигарх живут вне норм морали в этике в уме. Ведь ими движет культ наживы, вправе быть и в деньгах измерять людей и мир. Как видим, в партии ЕР и ЛДПР культ в них движет многими людьми. И в партиях иных культ денег движет лидерами в них.
  Не нужны партии в РФ, в них норм фундаментального закона жизни нет и разума РФ. Они пособники изъятья в людях воли, доли и ума в выборах. Та или иная партия живет за счет изъятья в людях воли, доли и ума.
  Она берет себе права, быть вправе над РФ, людьми и духом разума в РФ. Глупее логики такой для партий может быть, как пример, бандитизм. В нем тот же механизм в изъятье у людей каких-то благ, прав и воли.
  Суть партии в народе, делить народ, при этом в нем она должна изъять права людей. Изъяв их у людей, она уже имеет право быть над ними в Думе. А там, ей нужно зарабатывать на жизнь, играя роль раба, холопа и батрака Кремля. При этом депутаты Думы будут думать в коде и программе денег. Ведь в ней иного кода и программы нет.
  В анализе РФ мы видим, Путин, Кремль и Дума не желают по законам разума в народе жить. Не нужна им мораль и этика в уме. Не нужен кодекс знаний им в РФ. Им для работы нужны деньги. Ведь только в них в бюджете банков механизм у них и регулятор в их правах. Вынь этот механизм и регулятор в формуле в РФ, как мы увидим, что они - никто.
  Без денег, банков и бюджета они никто в номенклатурном коде. Не лидеры они, у них в культуре знаний мало знаний. В уме у них нет кодекса морали в этике в уме. А право вправе быть над РФ, людьми и духом разума в уме у них, законной меры не имеет. Т.е. это пришлые ребята, в логике разума, довлеют над людьми в номенклатурном коде, и только.
  Идеи нет у них, как жить вне денег, банков и бюджета. Как жить в программе не "вождей" и культов догм в номенклатурном коде. А жить в программе кода знаний, этики, морали и ума в мозгу в форме из граждан РФ. Модель такую на земле РФ мы дали, в "Институте ноосферы".
  Где в ней в фундаменте лежат законы физика ума в континууме людей планеты.
  Законы физики ума в мозгу в обмене в форме знаний формируют кодекс знаний. В нем граждане Земли живут в пространстве физики обменов в языке, деньгах и рынке. В них бытие людей ум формирует, волю, знания и долю. Над ними власть дает права быть бедным и богатым. И эту власть мы отдаем избранникам и депутатам, зачем?
  Дух воли, знаний и ума в мозгу у граждан на Земле. Он неотъемлем в них в мозгу у них. Как можно власть над волей знаний в голове кому-то отдавать? Как только это происходит, в ней ум и воля не работают в гражданах РФ. Над ними власть довлеет в разных формах в голове людей РФ.
  Должны от власти отказаться мы в РФ. Власть - это криминал и бандитизм над волей и умом людей РФ. Без воли и ума, рабов мы видим на земле РФ. Фемида, культы догм, "вожди" и органы РФ в мозгу людей РФ их (ум и волю) затуманили. Дух воли и ума они изъяли у людей в РФ. Зло власти в механизме права над людьми в РФ. Оно в ней ум изъяло, волю и континуум их духа жизни на Земле.
  Как видим, кодекса нет знаний ни в Кремле, ни в Путине, ни в Думе. И нет в них кодекса морали в этике в уме. В культуре знаний Путина, Кремля и Думы нет понятий об уме и меры в нем. Но в них гуляет зло в понятье власти над людьми, РФ и разумом в РФ.
  Его в РФ мы можем искоренить. Для этого нам нужно в ум, не только их, внедрить законы разума в РФ. В программе кода разума РФ не деньги будут главным фактором в РФ. А люди, как объект ума и главный элемент в программе разума в РФ.
  И вот для этого нам будет нужен орган, зло контролировать в РФ. Моральный кодекс у "вождей" не отвечает нормам знаний в этике ума. В законах физики ума "вожди" не могут правом обладать, быть над людьми в РФ. Обмены в нем в культуре разума кодекс знаний формируют. А разум - это этика, мораль и ум людей РФ в законе формы.
  В РФ мозг индивида питают знания в быту в обмене между людьми. В формате языка культура знаний, этика, мораль в РФ в нем формирует ум у индивида. В РФ пространство в них вне норм законов разума. Где люди в нем живут в культуре формулы "вождя" и знаний.
  В деньгах мы видим догмы, культы и пороки от Кремля. Он формирует в них державный трон для Путина. Где этот трон вне знаний, кодекса и разума в РФ. Жизнь Путина идет вне этих главных в мире разума понятий.
  Выходит, Путин, Кремль и Дума в ауте живут, вне поля разума и знаний. Для них ведь идеал в пороках зла, быть вправе над РФ. И потому в РФ им нужен раб народ в державном троне. В такой модели быта Путин, Кремль и Дума "на игле" из денег, как и народ РФ.
  В иной модели быта над ними и "иглой" в народе должен быть контроль. А он над ними может в Интернете быть. Над злом, пороками и криминалом будет орган для контроля меры в них. В них ныне меры нет, контроля и института, видеть их в РФ. Т.е. для контроля зла нам нужен институт, где изучают физику ума и разума в РФ.
  В нем (в институте) будет выработан кодекс знаний для людей планеты.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"