Чернов Александр Васильевич : другие произведения.

Бандиты в ноосфере планеты

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Тема (2014-07-18). љ Из программы проекта "Код разума" в мирозданье.
  Организованная преступная группировка (ОПГ) может иметь какой угодно статус, легальный и теневой, лояльный и криминальный, международный и местный, т.д.
  ОПГ может быть федерального, регионального и муниципального уровня, когда она управляет соответствующими органами власти в стране. Такое явление может быть, когда сотрудники органов предрасположены к господству, бандитизму и фашизму.
  У нас люди стеснительные и велеречивые, хотя могут быть крайне грубыми.
  Ну, как можно губернатора и главу муниципального образования уличить в участии в ОПГ? У него статус государственного служащего.
  Или, как можно уличить в связях с ОПГ генерального директора и президента солидного учреждения, предприятия и организации?
  Дело это трудное, почти не выполнимое для рядового гражданина.
  Но не надо забывать, что мы все организмы на этой планете, одинаково скроены природой, и у каждого из нас есть одна существенная улика, которая в качестве лакмусовой бумажки раскроет секрет, откуда ты родом, из бандитской или разумной среды.
  Примеров в жизни не счесть, когда благонравный и добропорядочный гражданин, при назначении на властную должность, радикально меняется. В нём просыпается оскал животного, бандита и фашиста.
  Или пример такой, умелец ловко маскирует свои действия массой благожелательных дел таким образом, что флёр действий и аура животного, бандита и фашиста надёжно прикрыта камуфляжем служащего и предпринимателя в государстве.
  Вот поэтому у криминала тяга к государственному аппарату, так как понимает, что в аппарате административный ресурс достаточен, чтобы стереть в порошок любого бандита и ОПГ.
  Почему происходит сращивание? Ведь пирамида власти могла бы ликвидировать под ноль любые формы ОПГ.
  Среда, батенька, как иногда проскакивало у Ленина В.И., создает такую благодатную атмосферу, что любые коммуникации, лишенные меры в уме благоприятствует мирному исходу между пирамидой власти и ОПГ.
  Так называемое сращивание власти и криминала, из этой оперы.
  Поэтому, чтобы правильно и адекватно понимать суть событий, феноменов и обстоятельств, надобно рассмотреть систему человечества в ноосфере на планете.
  Не скрою, полиморфизм граждан планеты в поведенческом, психическом и умственном развитье туманит и уводит в сторону от правильного и адекватного понимания феномена сращивания власти и ОПГ.
  Единственно возможный подозреваемый в этом деле, ум человека. Его, как ни скрывай и ни приукрашивай в ранги, чины и звания, видно за версту.
  Это тот козырь, который бьет все карты противника. А противник человечества на планете один, бандитизм, проникший в самую суть человека, в ум, совесть, мораль и этику в жизни.
  Давайте в плане эстетики взглянем на дела политиков из США, как самой продвинутой страны в среде бандитов, фашистов и лжецов на планете. Вся падаль безумия, жадности и корысти стекается на наживку из денег, прибыли и ростовщичества в США.
  Ведь эта страна бьет рекорды криминала в части создания очагов напряженности в тех странах, в которые удается проникнуть адептам господства США в мире.
  Чем особенным таким обладает эта страна, которая ударилась во все тяжкие, объявив свое господство в мировом рынке?
  Да, всё элементарно, полное отсутствие ума, разума и законов ноосферы в сознании абсолютно у всех граждан США.
  Задорнов тысячу раз прав, говоря, ну и тупые они, граждане США.
  Можно быть профессором, на хорошем счету в Белом доме, великим спортсменом, музыкантом и бизнесменом, но при этом не знать меру в уме, совести, морали и этике в жизни.
  А история дел США на мировом рынке давно возвела эту страну в ранг бандитов, фашистов и подонков.
  Какая страна в мире превосходит по делам США?
  Нет такой страны. Хотя в истории мы знаем гитлеровскую Германию. Она напала на СССР, которая и разгромила фашистскую Германию, но при этом по отношению к своему народу Сталин заразился маразмом господства.
  Исходя из негатива в ноосфере планеты, где правит искусственная модель отъёма у граждан Земли духа силы воли в уме, нужно ли продолжать жить в такой модели бытия?
  Может, следует озаботиться проблемой создания единой системы человечества?
  Ныне в действующей модели бытия у граждан планеты органы власти отобрали важнейший атрибут в организме человека в угоду вершителям судеб, жизней и знаний наверх в пирамиду.
  Искусственный и деспотичный куль власти в программе денег внедряет в детские умы догма религии.
  Мы знаем, что нормы здравомыслия прививаются в головы детей путем подачи знаний, которые весьма далеки от реальных процессов, идущих в накоплении, сортировке и запоминании информации в уме (в мозгу) человека.
  Даже животных человек научился приучать к тем или иным полезным действиям. А вот подрастающее поколение на протяжении истории не может отучить от войн, конфликтов, вражды, пороков и иных форм зла.
  Почему же в системе образования мы не учим наших детей полезным формам сосуществования с подобными организмами, и не только.
  Так что же нас объединяет в системе человечества вида Homo sapiens?
  На нашем теле есть "белое пятно", о котором мы знаем, пользуемся им, но не знаем, как оно работает, и что нужно сделать, чтобы быть умным.
  И так, наше тело обременено массой, инерцией и ещё кучей всяких биологических и метрических параметров.
  Для поддержания жизненно необходимых норм в них и в нём нам нужна еда, питье, дыхание (желательно свежее) и прочие вещи в метаболизме, метаморфозе и развитье организма.
  Так вот, для тела (здорового и больного) нам требуется вещество (съедобное), поля в волновом исполнении для передачи звуков, тепла, света, энергии и т.п., и главный аспект, которые сделал нас людьми, информация в виде знаний.
  Можно переключить всё внимание на действия США в мире. Можно заняться анализом полезности действий Президента РФ. А можно подумать, что сделал я, чтобы мир стал лучше?
  Вот ты человек, по названию. Ходишь на работу, любимую и ненавистную, и живешь в программе денег, где действует древний ростовщический принцип наживы.
  Ты зависим от денег, начальника (который возможно, банально глуп), обстоятельств, куда ты попал по недоумию, ситуации, в которую тебя втянули друзья и т.п.
  Т.е. сила воли в уме находится у тебя в плачевном состоянии. Тебе нужен выход, а его можно найти, лишь приобретя эту самую пресловутую силу воли в уме.
  Но тебе в дошкольном, школьном и высшем учреждении образования, воспитания и обучения не дали навыков, как обращаться со своим умом, не было предмета ума, разума и законов ноосферы в природе.
  Вот и получается, что мы живём в мире, где каждый действует в меру тех знаний, навыков и опыта, что человек приобрёл к данному моменту.
  Например, в США учат быть Президентом, как культовой вершины в карьере. Но поскольку им может быть только один из избранных, то остальным остается довольствоваться тем, что останется в борьбе за карьерный рост.
  И так везде, в любой стране мира, в том числе и в РФ.
  Ну и что? Каждый борется, как только может.
  Ну, а там, где нет правил, норм и законов, там возникает то, что мы видим, сращивание власти с ОПГ. Это естественные процессы в искусственной пирамиде власти. А естество лежит в уме человека.
  И вот это естество власть не желает замечать. Ибо тогда ей придётся признать, что это она отобрала у людей планеты дух силы воли в уме.
  А это означает только одно, власть в искусственной среде коммуникации преступна по происхождению.
  Обратная сторона дела. В естественной среде коммуникации не нужны механизмы подавления духа силы воли в уме человека. Органы правопорядка, сросшиеся с ОПГ, вредны, так как являются средой для возникновения предрасположенности к криминалу.
  В естественной среде коммуникации не нужны будут искусственные органы федерального, регионального и муниципального контроля, выбора и регулятора в системе человечества.
  И почему никто из правителей планеты не удосужился подумать об этом благоустройстве в среде коммуникации между людьми?
  Ответ банален и прост, культура грамоты такова, что она предназначена выращивать господ, бандитов и фашистов. Это не утрирование, это факт действительности, который царит на планете.
  Так что стыдливо закрывать глазки не нужно всем высоким чинам, титулам и званьям, вы создали этот искусственный мир, а вот выход из него не знаете.
  Описывать, переживать и стенать по поводу того, что случилось в Украине нужно. Но это случилось потому, что система человечества предрасположена, вскармливать фашизм США.
  Потому что муниципальный, региональный и федеральный фашизм цветёт пышным цветом везде на планете. И ведь ему потворствует культ власти, суд, юриспруденция и прочие искусственные организации, предприятия и учреждения.
  Чем они страдают, т.е. какое в них общее недомогание?
  Определить это не трудно, в каждой из них действует устав пирамиды власти. Все они живут в среде программированного ростовщичества. И в каждой из них отсутствует мера и дух силы воли в уме работника. Т.е. работник единственно, чем обременён, это должностной инструкцией, прописанной для него.
  Ну, а поскольку "свято место пусто не бывает", то взамен духа силы воли в уме появляется догма религии, которая рекомендует верить, а не знать.
  Вот мы и верим, что жить в стране нужно и можно, продавая ум, волю и знания в обмен на средства к существованию.
  Люди идут куда угодно за деньги. Такова архитектура государства, где правит Кремль, Белый Дом и прочие местоположения органов власти.
  Можно ли построить систему человечества, где каждый гражданин (вменяемый) владеет атрибутами ума в контроле, выборе и регуляторе в среде коммуникации на планете?
  Ответ, да, можно. Но для этого нужно легализовать в подрастающем и взрослом поколении дух силы воли в уме.
  Как это сделать, это уже другая тема. Но ведь мы все хотим избавиться от людей, которые умеют только говорить, убивать и грабить.
  Люди путают "божий дар с яичницей". Никто из попов, банкиров и политиков, претендующих на управление миром людей, не отделил "мух от котлет".
  Никто из них не знает меру в силе воли в уме. Никто из них не знает меру в духе разума в системе человечества. И никто из них не знает, как жить по законам ноосферы в мирозданье.
  Ибо, ум человека слаб, так думает власть, банкиры и попы.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"