Чернов Александр Васильевич : другие произведения.

Код души человека

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Тема (2014-07-21). љ Из программы проекта "Код разума" в мирозданье.
  Странное сочетание слов в заглавие статьи для многих граждан планеты. Но это лишь потому, что вы очень доверчивы и верите в лозунги фашистов, бандитов, попов и прочих господ. Надо быть велеречивой и неразговорчивой обезьяной, чтобы утверждать своё право в жизни с битой в руке.
  Увы, обстоятельств и ситуаций много, когда член общества, неважно какого, берёт биту и ударяет ею не по своей голове. Такой член общества думает, что он прав по отношению к окружающим людям в контактной и коммуникационной среде, поскольку у него весомый аргумент права власти - бита.
  При этом вряд ли личность осознает, что она является принадлежностью к виду Homo sapiens. Маловероятно, что она отдаёт отчёт о вреде, нанесённом другому организму человека.
  В искусственной среде коммуникации на планете много людей с битой в руке или в багажнике машины. Бандит, чиновник, уверовавший в какой-нибудь фетиш, догму и веру, абориген и прочие представителей фауны и флоры в системе человечества.
  Это, так сказать, реальное положение дел в обществе, оформленное властями в архитектуре быта, безупречным рассадником ростовщичества в программе денег и попами в догмах религии.
  Однако в этой реальной модели, погрязшей в пороках, войнах и паразитизме, нет и намека, на то, что тот, кто внутри человека управляет его действиями, есть не что иное, как рукотворное творение дела рук его, т.е. души.
  Сначала "лепится", создаётся абстракция в уме индивида, а уж затем слепок с неё воплощается в жизни, т.е. представляется людям в законе формы в поведенческих, психических и умственных мотивах.
  Людей, плохо учившихся в дошкольных, школьных и высших учреждениях образовательного, воспитательного и обучающего толка, а также несостоявшихся граждан, обладающих недюжинным талантом общаться с людьми с помощью ограниченного запаса слов, наподобие жаргонизма Эллочки из "Двенадцати стульев" Ильфа и Петрова, достаточно усвоить только одно.
  Что у вас, хоть вы и талантливо владеете ограниченным запасом слов в диалекте мата, зоны отбывания срока и иных мест содержания под строгим надзором обстоятельств и ситуации, есть душа, которая обязана выполнить предназначение.
  Но, в силу того, что она малограмотная, не умеет видеть свои предначертания, полезные для людей, то она впадает в состояние эйфории, ступора и неадекватности, отрывающих сознание человека от реальных обстоятельств и событий в предназначении.
  И остаётся этой бедной знаньями душе идти работать куда угодно, зарабатывать на жизнь. Или грабить, воровать и т.д., т.е. вступить в мир бандитов, фашистов и прочих криминальных творцов.
  А, исходя из того, что "голь на выдумки горазда", то не мудрено процветание в искусственной среде коммуникации хакеров, мошенников и экстрасенсов, т.е. людей, работающих в визуальном контакте с людьми, с целью их облапошивания.
  Немудрено, что понятие заработать деньги не имеет границ в программе ростовщичества. На всякую норму, придуманную в Думе РФ в ограничении творчества экстрасенсов, мошенников и хакеров, тут же возникнет десяток обходных путей.
  Истина проста, в душе человека всегда горит неугасимый огонёк созидания добра и зла. Т.е. программа творческого начала не угасает в душе даже очень злобного тирана.
  Ведь испытать восторг души, это потребность каждого человека, если в душе у него теплится хоть какой-то огонёк жизни.
  Таинства движения души порой движут хозяев на невероятные дела, поступки и решения.
  Стоит оглянуться и пристальней взглянуть на систему человечества, как перед нами предстает во всём своем многообразии мир поведенческих, психологических и умственных образов, спектаклей и сцен, поставленных индивидом и коллективом.
  Не только жизнь среди людей сплошной театр и кино, но и таинства, творящиеся в душе каждого человека.
  Однако есть разница между искусственной средой коммуникации между людьми и естественной средой энергоинформационных контактов в мозгу человека.
  Ум человека, это образ личности, которая владеет и управляет организмом в форме тела, вещества, поля и иных биометрических параметров в законе метаболизма (обмены), метаморфоза (изменения) и развитья (гармония).
  Инвалиду, т.е. увечному человеку, приходится смириться с одним странным обстоятельством, почему до сих пор современная наука не научилась выращивать элементы в таблице Менделеева?
  Что уж проще? Разрушать вещество мы умеем. Соударяем с большими энергетическими затратами элементарные частицы, ждём, когда нашу планету осенит.
  Взрываем бомбы, уничтожая жизнь в принципе. Научились делать орудия войн для массового и индивидуального поражения.
  Играем в игры под названием "демократия", порождая чудовищную ложь, для того, чтобы из наших детей вырастали монстры.
  При этом официальные лица играют роли великих стратегов, шахматистов и пиарщиков.
  Сейчас в почете не ум, разум и мораль, а как дороже продать тот или иной продукт, неважно какого назначения, актриса ты, случайный или по призванию убийца, наёмник и добропорядочный гражданин.
  Спектральный анализ, рентген или иное сканирование поведенья, психики и ума официальных лиц показывает, что дела с пониманием кода души человека обстоят неважно.
  В практике людей в системе человечества нет методов сканирования души человека. Зато понятие души присвоили попы, ведь им нужен был лохотрон, с помощью которого адептам религии надо было кормиться.
  Правда, у попов в любой религии нет описания, что это за феномен такой, душа. Хотя медицина описывает множественные факты перемещения души из тела человека, нахождения её вне тела и возвращение её в тело.
  Исходя из этого, есть вероятность ситуаций и обстоятельств, когда душа одного человека пытается тем или иным образов внедрится и вытеснить душу в другом человеке.
  Обращаться к этой статьей, как и читать её людям психологически, морально и интеллектуально не готовым, воспринимать, видеть и анализировать подобную информацию, смысла нет.
  Хотя с другой стороны, как ещё можно просветить, убеленное сединой лжи, население планеты?
  Как можно, допустим, убедить людей, что в ближайшее время у них появятся технические и технологические средства, способы и стандарты видения объектов, которые являются душами людей, находящимися в "консервации" вне тела в режиме циркуляции в контактной зоне планеты?
  Знаете, какой самый странный факт в системе человечества, что, начиная с истории неандертальца, в современной науке нет фактора меры, предмета и культа ума, разума и законов ноосферы.
  Получается, что мы живем в искусственной среде коммуникации культа власти, программы ростовщичества и догм религии.
  Хороша или нет такая модель бытия, судите сами.
  Куча пороков, криминал неизбывен и паранойя войн. Как будто чума в мозгу адептов НАТО и США завладела структурой пирамиды власти над недрами, богатствами биосферы и территориями проживания других народов на Земле.
  Бред лжи, диктуемый идеологами культуры образования в НАТО, США и других странах обязывает душу всякого жителя планеты содрогнуться от бессовестной лжи этих политиков.
  И что интересно, у граждан, воспитанных в программе тотального кода ростовщичества, возникает ли понимание, что в мире не всё измеряется в деньгах?
  Например, здоровье не купишь за деньги, как и благополучие, счастье и успех в виде пользы в системе человечества.
  Польза от развитья знаний, техники и технологий ощутимо влияет на уровень интеллекта, психики и речи граждан, которые работают с объектами высшего уровня организации в среде коммуникации.
  Однако в среде коммуникации любого уровня организации контактов, связей и горизонтов событий превалирует исполнительно - приказной климат.
  Что является приоритетным в психологическом, поведенческом и умственном климате в среде коммуникации любой формы собственности в РФ?
  Под формой собственности понимается уровень организации контроля, выбора и регулятора в данном коллективе.
  В частной форме собственности понимается уровень организации контроля, выбора и регулятора в системе коллектива таким образом, что исполнительно - приказной климат объективно насыщен прямыми и обратными сигналами в виде обменных процессов между элементами данного коллектива.
  Степень насыщения обменных процессов построена в формате искусственных норм в юриспруденции и естественных законах бытия.
  Вопрос, как они сочетаются в плане гармонии? Как видим, никак. И он зависит от субъективных мотивов начальника на тех или иных уровнях архитектуры производства исполнения и приказа.
  Допустим, в интересах одной страны лежит психология попрания интересов другой страны. Это что, нормальное явление?
  Душа той страны, а это совокупность душ граждан страны, легализованная в органе для официального представления данной страны в этом, частном конфликте, не имеет права на диктат по отношению к душе попранной страны.
  Как, если бы бандит, отобрал кошелёк, дом, машину и ещё что-нибудь из личных вещей у хозяина.
  Способна ли коллективная психология, поведенье и ум в органах официальных представительств США и НАТО сравнивать нравственные, моральные и этические устои бандита и страны, когда обстоятельства и ситуация схожи в попрании интересов страны, народа, коллектива и индивида?
  Видите ли, уважаемые господа обоих полов в органах представительства США и НАТО, вы попрали не только международное право своими негативными действиями, но и обычный дух, ауру и душу обычных людей, элементов в системе человечества.
  Частный случай фашизма, бандитизма и господства, произошедший в гитлеровской Германии, выявил неуклонную тягу к восполнению отсутствия ума, здоровой психики и этики в поведенье у людей, предрасположенных к фашизму, бандитизму и господству.
  Этот факт естественен для людей, живущих в горизонте событий и обстоятельств ростовщичества в программе денег, культа власти в виде волюнтаризма, бандитизма и паразитизма, а также маразма догм религии.
  Что можно ожидать от грядущих событий, этого не знает обычный гражданин планеты, ибо идёт игра в постановке тех, кто изъял у своих народов право на контроль, выбор и регулятор не только в системе человечества, но и в механизме управления страной.
  Известно, что программный код души страны (любой) находится в руках одного человека.
  Есть или нет пародии на коллективный разум в Думе и иных официальных представительских органах в стране, не столь важно для души страны. Контроль, выбор и регулятор в механизме души страны принадлежит одному человеку.
  Образ страны, представленный одним человеком в виде поведенья, психики и ума целой страны, не отражает истинное положение дел внутри страны. Её можно насытить деньгами, техникой, технологиями и знаниями.
  Каким образом это быстро сделать, в случае бедственного положения РФ? Очень просто, механизмы торговли, обмены и взаимопроникновения на планете быстро поднимут уровень благосостояния граждан РФ.
  Но при этом мы помним, что мы выходцы из СССР обладаем несколько иной культурой знаний, чем остальные страны мирового рынка.
  Код души присущ гражданам РФ, кого столетиями пытались подчинить своему диктату страны с ущербной психикой, умом и поведеньем. Сколько нашествий в истории становления РФ, как правопреемника СССР, было?
  Монголы были? Попы были? Французы были? Немцы были? А уж желающих сейчас, хоть отбавляй.
  И странные эти русские, им бы мира, спокойствия и гармонии с остальным миром.
  Так нет, мы же сами, верней правители наши с амбициями, так и лезут, чтобы спровоцировать страны, которым некуда энергию силы ума в душе своей приложить.
  Не может человек, имея душу, усмирить её законами морали, ума и знаний. Ибо всем известно, что законы сии вне дошкольных, школьных и высших учреждений образования, воспитания и обучения людей на планете.
  Не учим мы подрастающее поколение законам ума, морали и знаний. Не даем мы им код души в человеке.
  Всё что в нашей душе доброго и честного есть, отобрала искусственная культура власти, денег и религии. Нас рихтуют и нормируют в ней.
  Законы ума, морали и знаний в политике, экономике и религии не предусмотрены.
  
  
  
   Чернов А.В.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"