Чернов Александр Васильевич : другие произведения.

Болезнь собственника права

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Тема (2014-08-01). љ Из программы проекта "Код разума" в мирозданье.
  В бескрайних просторах мирозданья, мы, система человечества осознали себя частью вещества, жизни и разума планеты в пределах их круговорота.
  Всё находится в непрерывном движенье, вещество, жизнь и разум. И всё то, из чего состоит планета, можно найти в самых дальних уголках в мирозданье.
  В биосфере планеты заяц грызёт морковку, капусту и иные растения. Волки сбиваются в стаи, где вожак первым нападает на жертву. Шакалы питаются падалью. А саранча уничтожает посевы. В круговороте природы Земли участвуют разные силы.
  Баланс воды, стихий и прочих природных феноменов поражает своей гармонией, красотой и изяществом.
  Но люди создали свой искусственный мир, где техника, технологии и знания.
  Человек, слабый и беззащитный объект жизни и ума в законе формы организма выжил на планете, да ещё как. Он стал глобальным фактором планеты, похлеще, чем саранча, чума, тайфун и иное проявление природных сил.
  Техника, технологии и знания дали нам необычайную возможность любую идею, возникающую в уме, воплощать в безумие.
  Междоусобица, длившаяся столетиями в среде обитания людей, названной ноосферой в виду признаков разума, не дает право гордиться поведением, психикой и умом населения планеты. Тому причина, отсутствие законов меры в уме коллектива, как уровня в организации производства.
  Сочетание рук, ног и ума дало человеку право быть в двух ипостасях, противник и сторонник разума.
  Прогресс в развитье среды обитания людей был обусловлен в первую очередь пробуждением в человеке не зайца или волка (прочих представителей биосферы мы не будем рассматривать в качестве сравнения в поведенье, психике и уме), а объекта ума, плодотворно использующего знания по предназначению и во вред людям.
  Предназначение человека, это плодотворное и полезное производство, поступок и поведенье его среди людей. Где главным достоинством является умение пользоваться умом правильно и не во вред здоровью, жизни и разуму в природе.
  Ну и кто сейчас сходу скажет, в чём предназначение человека в этой жизни на Земле и в мирозданье?
  Ведь до сих пор в культуре знаний в современной науке среда коммуникации в виде системы человечества определена культом власти (одного или нескольких избранных), программой ростовщичества (тотальная зависимость от денег) и догмами религии (где человек ничтожен перед Богом).
  В классификации человека в мирозданье ты, либо противник, либо сторонник разума.
  Почему так? В человеке и любом объекте жизни в законе формы организма можно вычленить три типа меры в виде антиподов, тело (инертный фактор меры в законе формы вещества), жизнь (волновой фактор меры в законе формы поля) и ум (аддитивный фактор меры в законе формы памяти).
  Любой микроорганизм, животное и биосфера в целом выполняют программный код в континууме жизни.
  Программный код разума выполняет в целом и ноосфера на планете.
  Но где она, коль мы (господа, бандиты и фашисты) упорно уничтожаем суть жизни и разума на Земле. Попробуйте возразить, лидеры США, НАТО и Европы.
  Что характеризует людей в поведенье, психике (высшая нервная деятельность) и уме (процессы и количество извилин в мозгу)?
  Умение адекватно ориентироваться в пространстве, видеть внешние и внутренние воздействия в организме и стране, и предвидеть ситуацию и обстоятельства в следующий миг и в перспективе.
  Человек, это самодостаточный объект в законе формы вещества, жизни и памяти. Он одинаков, инвариантен в этих параметрах на планете в любых ситуациях и обстоятельствах.
  Грубо говоря, в нём идут микро, макро и мега процессы, детерминированные в мирозданье.
  Но он разный, не инвариантный в поведенческих, психологических и умственных рефлексах, где в каждый миг времени контроль, выбор и регулятор фиксируется, отражается специфическими особенностями ума.
  Можно, при желании, стать, как овощ, животное и хищник. Да мало ли кем пожелает человек "прикинуться", создать себе образ в поведенье, психике и уме.
  Образ поведения, психики и ума вырабатывается годами, путем длительных тренингов в уме.
  Например, образ добропорядочного гражданина, семьянина и жителя планеты. А можно, схватив биту, оружие и любое иное орудие убийства, стать завоевателем в среде бытия.
  Что является причиной антагонизмов, войн и революций?
  То, что сидит в твоем уме. Ты наполнил память свою вредными привычками, мотивами, желаниями и целями. Или благодаря повседневной работе мозговых клеток ты поднялся над толпой и обозрел мир планеты, за её пределами и постиг некоторые тайны в мирозданье.
  Разница очевидна, и её в каждый миг всякий будет видеть в тебе. Так что, какой бы образ на тебе ни был, рефлексы в виде атрибутов, свойственные твоему уму, жизни и телу, выдадут в тебе того, кого ты носишь в тайниках своей души.
  Противник ты или сторонник, это видно в твоем поведенье, психике и уме в ситуациях и обстоятельствах.
  По этим признакам мы видим человека в быту, критических ситуациях и обстоятельствах в настоящее, прошлое и будущее время в мирозданье. В нём действует закон метаболизма, метаморфоза и развитье организма человека, от и до.
  Детали в архитектуре и в строении организма нас не интересуют. Нас интересуют законы мирозданья, действующие на планете в человеке.
  Система человечества проходит эволюционный период (этап), когда количество "мозговых извилин" становится фактором меры, определяющим поведенье, психику и ум человека.
  Что мы наблюдаем в Украине? Выросло поколение зайцев и волков, образное сравнение для территориальной среды обитания граждан в Украине.
  Весь спектр типовых характеров в человеке, выросшего и воспитанного в Украине, не сталкивался с классификацией человека в мирозданье. Об этом говорят и свидетельствуют множественные источники действительной информации в уровне развития и состоянии ума в гражданах Украины.
  Внешние и исторические аспекты воспитания, образования и обучения в контактной зоне в Украине, сформировали причинно-следственные связи в мозгу у этих граждан в формате бестолковых идеологий в социальном уме (социуме) населения.
  Идея ненависти к русским в системе человечества не одинока в Украине. Ею пропитаны лидеры Европы, у которых свои мотивы ненавидеть РФ. Я бы сказал так, полное отсутствие культуры меры в уме, разуме и законах ноосферы.
  Ну, не обладают граждане Европы и прочие сателлиты США подобными атрибутами меры в организме и уме. Достаточно взглянуть и послушать речи лидеров, как видишь перед собой тип волка или овоща.
  Подобный тип в поведенье, психике и уме характерен для лидеров США, НАТО и их сателлитов. Объективные поведенческие, психологические и умственные рефлексы в господстве, бандитизме и фашизме прикрываются нескончаемой ложью в искусственной политике.
  Вернёмся к теме, болезнь собственника права.
  Собственником права может быть всякий человек, решившийся посвятить себя тому или иному делу, то, в чём он силён, талантлив и куда его занесла нелёгкая судьба.
  Фактически там, где ум его, сила и энергия души хорошо оплачиваются.
  Но мы понимаем, что ум, сила и энергия, это атрибуты вашего воспитания, образования и обучения. Какую школу вы прошли, на то и годитесь. Ведь не будет же повар по профессии испытывать самолёты новейшей конструкции. Хотя, как мы знаем, невероятные чудеса бывают.
  Мирозданье сотворило (не Бог) организм человека, и в коллективной форме дало ему статус глобального фактора меры на Земле. Сегодня к услугам человека есть техника, технологии и знания, которые дают ему возможность перемещаться на планете и вне неё.
  И ещё у него есть мозг, генератор идей, бреда и прочих образов, мотивов и желаний в поведенье, психике и уме.
  В сущности, всё многообразие поведенческих, психологических и умственных характеристик людей можно классифицировать в форме вреда и добра, зла и разума, противника и сторонника, и т.д. Между ними укладывается весть спектр характеров людей на этой планете.
  Исследуя мотивы, желания, поступки и дела людей не трудно заметить, что оператором, устойчивым на протяжении всей жизни, является ум человека.
  Контроль, выбор и регулятор в уме делает личность человека индивидуальной в одинаковых ситуациях и обстоятельствах. В них очень похожие люди ведут себя не одинаково, если они не стандартизованы тем или иным образом.
  Кто-то привык к господству, бандитизму и фашизму. Кто-то действует, исходя из ситуации и обстоятельств в коллективе. А кто-то учится быть тем, что ему предначертано в скрижалях истории и мирозданья.
  Сегодня искусство бытия в отдельно взятой стране заключается в умении населения противостоять внешним и внутренним воздействиям, видеть явления, свойства и закономерности в среде коммуникации, и реагировать на вызовы и предложения членов коллектива.
  Объект населения данной страны, так же как и организм человека, нуждается в навыках, привычках и стереотипах в социуме. Обычные бытовые условности, правила и нормы складываются из совокупности действий и мотивов людей в поведенческих, психологических и умственных параметрах.
  Но в современной искусственной среде коммуникации другое измерение, обусловленное культом власти, программой ростовщичества и догмами религии.
  Искусство изымать у граждан своей страны право на контроль, выбор и регулятор называется политикой власти.
  Не далеко ушла идеология политики власти от силы власти в биосфере. Но там такая сила власти продиктована законами метаболизма, метаморфоза и развитья естественной среды бытия объектов жизни.
  В системе человечества люди (политики, чиновники и прочий люд, получивший право, быть над людьми) оторвались от реальных законов, действующих в мирозданье, и создали иллюзорный мир денег, власти и религии.
  Но, развитье на планете идет, не смотря на разные выкрутасы политиков, лидеров и бизнесменов.
  И оно будет идти к той цели, когда толпы безумных и неграмотных аборигенов поймут, что ум человека, главная движущая сила воли в развитье системы человечества.
  Не культ власти политиков, чиновников и собственников будет управлять контролем, выбором и регулятором в среде коммуникации на планете, а ум, разум и законы ноосферы в мирозданье.
  Простая истина, в веках остаются дела талантов, гениев и самородков, но не велеречивых собственников, политиков и чиновников.
  Коммуникационная среда в мирозданье никак не подчиняется прихотям, мотивам и желаниям деятелей, управляющих в искусственной системе человечества.
  Искусственная система вскормлена культом власти, программой ростовщичества и догмами религии. Нести её из поколения в поколение помогает и инициирует культ отсутствия ума, разума и законов ноосферы в мирозданье.
  Интересно, когда проснётся дух силы воли в уме человека?
  Следует отметить положительную динамику в преобразовании общего морального климата в стране, ведётся борьба с бандитизмом, фашизмом и господством. Это радует.
  Появление предприятия высшего уровня в организации производства (международный частный научно-исследовательский объект "Институт ноосферы", например, в Тульской области) состоит в том, что на поток будет поставлена система воспитания, образования и обучения подрастающего поколения уму, разуму и законам ноосферы в мирозданье.
  Именно в ребёнке мы провоцируем и инициируем сторонников и противников разума.
  Противники разума и есть болезные формы собственника права над людьми.
  
   Чернов А.В.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"