Чернов Александр Васильевич : другие произведения.

Лживый и ложный ум

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Тема (2014-08-05). љ Из программы проекта "Код разума" в мирозданье.
  Как феномен ум, неотъемлемое и непреложное свойство, явление и закономерность человека и любого объекта в жизни на Земле. Жизнь возникла на планете в силу законов покоя, движенья и развитья формы памяти в мирозданье.
  Всякий ум характеризуется тем, что у него в памяти хранятся все детали прошлой жизни. Ясли, детский сад, школа и высшие образовательные, воспитательные и обучающие учреждения.
  Ребёнок - это сырье, из которого государственная система страны произвольно "лепит", как из глины, продукт.
  Это солдат, призванный защищать государственную систему. Чиновник, наделённый правом управлять нормами, деньгами и верой в системе.
  Это рабочий, выполняющий рутинную и примитивную работу, обусловленную низкой квалификацией ума. Это ученый, обладающий высокой квалификацией ума. Политик, сформулировавший для себя подъём на тот этаж в пирамиде власти в карьерном лифте, куда дотянется его ум, связи и протекции. И т.д.
  Многообразие ниш (зон контактов) для ума человека неограниченно ничем. Это как биосфера планеты, ниши которой заняты всевозможными объектами жизни от микро до макро масштаба планеты.
  Какими титулами, званьями и образами в разных ситуациях и обстоятельствах в жизни мы награждаем друг друга?
  Эй, ты, куда с таким лицом лезешь в калашный ряд. Ну, ты и козёл. Такого барана я ещё не встречал. Пришли мне своего человечка. Точность, привилегия королей. И т.п.
  То, что мы выходцы из биосферы, безусловная истина, ибо вскормлены мясом, молоком и растениями этого мира.
  Религиозные догмы нужны попам, чтоб кормиться, как и цыганке, гадающей "на короля". Они дают нам рекомендации в сфере духа, души и т.п.
  Всем на этой планете нужно кормиться, чтобы жить. Для тела нужна кормежка, как и всякому объекту жизни и тягловой силе. Ведь покой, движенье и развитье - это круговорот форм вещества, жизни и ума в природе планеты.
  Вода, воздух, температурный режим, вот три главных показателя на нашей планете, дарующие жизнь, к какой мы привыкли.
  Но много ли воды на Земле? Взглянем, http://metkere.com/2013/07/earthwater.html.
  А воздух, это та среда, где биосфера и ноосфера, в виде техники технологий и знаний людей, переплетены в единой среде коммуникации на этой планете.
  Гравитационные параметры Земли в Солнечной системе благоприятны в континууме жизни и разума в мирозданье в необходимом и достаточном температурном, вращательном и преобразовательном режиме планеты.
  И так, к сегодняшнему дню, противоречивая и искусственная система человечества утонула в ложных и лживых идеях, гнездящихся в голове человека.
  Конституция страны (любой), это фиговый листок, которым прикрыта искусственная среда коммуникации аборигенов страны.
  Исторический путь, пройден человечеством от эпохи неандертальцев (адепты религии должны знать её) до нашей эпохи, где мирозданье не только видимо, но и ощутимо в уме и статусе иных цивилизаций, миров и социумов, идущих по своему пути.
  Нет смысла говорить, что биометрические параметры бытия человечества, исключительная особенность системы человечества. Ветви появления разума с иными параметрами развитья в мирозданье могут быть иными в системе образования ума у таких особей.
  Фактов, доказывающих и подтверждающих этот вывод, предостаточно в памяти в системе человечества. Другое дело, что ум человека настолько не развит и мал, что ему не хватает умения и навыков видеть эти факты.
  Вот и выходит, что психология ответственная за анализ и культуру меры в уме и разуме, как раздел науки, пользуется приблизительной методикой, визуализацией и данными, далекими от действительных процессов переработки информации в мозгу человека.
  Психологи не знают концепцию законов и классификации объектов в мирозданье. Например, ум, как фундаментальный феномен человека не изучается в классификации объектов в законе формы. Поведенческие, психологические и умственные мотивы, желания и рефлексы не являются в науке обязательными фрагментами всякого учения. И т.д. и т.п.
  С учётом этого ум можно рассматривать, как объективное свойство, явление и закономерность в организме человека. В нем сосредоточены уровни контроля, выбора и регулятора человека, как личности в мирозданье, на планете и быту.
  Единую среду коммуникации людей на планете можно раздвинуть до масштабов восприятия мега, макро и микро мира в мирозданье. А таблицу Менделеева из плоскости преобразовать в объем. И т.д. и т.п.
  Однако в процессе исторического развитья люди сформировали искусственную среду обитания, где культ власти состоит в том, чтобы в умы подрастающего поколения закладывать основы безумия, который заключается в подавлении силы воли в уме граждан планеты.
  Механизм в архитектуре права для этого был выработан годами и столетиями. Единая среда коммуникации сформировала культ силы одного человека над остальным населением.
  Подобная схема отъема в архитектуре права регламентирует объективные права всех в данном социуме. Ибо многообразие ложной и лживой формы памяти в уме аборигенов вряд ли можно было бы нормализовать в какой-либо порядок иным образом.
  Мозг под руководством силы воли в уме человека в форме памяти постоянно нуждается в пище информационного характера. Изолируй человека от доступа к информации вообще, и ты на выходе через некоторое время получишь не адекватную, не компетентную и, потерявшую ориентацию, личность.
  Возврат в естественное состояние, как и всякого голодного человека, сопряжён с необходимостью принятия пищи, в нашем эксперименте, пищи в виде знаний.
  Почему так усиленно лгут СМИ, потому что они обслуживают пирамиду власти. Банкиры и попы, это особая категория людей, у которых ум "заточен" на образы ростовщичества и догм, которые являются порождениями искусственной системы человечества.
  Лживый и ложный ум, воспитуемый властью, банкирами и попами, обусловлен единой средой коммуникации. Ведь от людей и самого себя не сбежишь в другой мир. Хотя такая возможность есть, но ты можешь "загреметь" в соответствующее заведение медицинского характера.
  В системе человечества на страже действий лживого и ложного ума стоят силовые структуры органов власти. Но в них скрыта проблема, свойственная всей системе человечества, отсутствие культуры меры в уме человека.
  Начальник, сотрудник и рядовой исполнитель, одетый в должность, ранг и звание, кроме детектора лжи, невидим в диапазоне функциональных возможностей поведенческих, психологических и умственных рефлексов.
  В системе человечества попросту нет базы знаний о процессах, которые идут в уме. Это, первое.
  Второе, предмет ума, как феномен свойств, явлений и закономерностей в мозгу относится к специализации в медицине, но никак в политике, социологии и иных разделах в жизнедеятельности человечества в целом.
  И третье, социум, как социальный ум множества аборигенов страны, разбитый на предприятия низкого уровня (производство продукции вещественного и полевого свойства) и высокого уровня (производство продукции умственного свойства) в организации производственной деятельности не имеет культуры меры в форме разума.
  В связи с этим объективным обстоятельством ситуация на планете сложилась неблагоприятная для возникновения людей со здоровым и полноценным умом.
  Сплошь и рядом мы видим несовершенный ум, характеризуемый разнообразием в поведенье, психике и памяти.
  Какое бы образование люди ни имели, несколько высших, средних и специальных (количество играет роль при приёме на работу), суть ложного ума состоит в том, что в памяти человека нет установок, реперов, программного кода и концепции фундаментальных параметров ума.
  Пирамида власти, призванная нормализовать искусственный быт людей на планете, живёт в мире норм, правил и стандартов всего двух типов предприятий.
  Низкий тип предприятий в организации производства, где ум практически не является главным фактором меры. И высокий тип предприятий для научных сотрудников.
  Структура всякого корпоратива власти, конгломерации армии и предприятия обусловлена средой коммуникации людей ради денег, цели и выживания. Объединив их в государственной форме, можно контроль, выбор и регулятор упорядочить искусственно.
  В действительности одна форма государственности преследует цель в форме идеологии господства, бандитизма и фашизма. Например, США, Европа, татаро-монгольское иго, из истории бесконечных завоевательских войн, и т.д.
  Другая форма государственности придерживается нейтралитета по отношению к другим странам, в силу отсталости или иных причин.
  А такая форма государственности, как СССР, провозгласившая иную идеологию во внешней политике, коммунизм, обречена была быть центром внимания, антагонизмов и противоречий.
  Дело в том, что взяв на вооружение главный принцип, человека, КПСС, вооруженное диалектическим материализмом, не учла фундаментальное обстоятельство. Человек, воодушевлённый идей коммунизма, обманулся в ожидании обеспеченности в свободе силы воли в уме.
  Он им не был в качестве источника свободы воли в уме. Наоборот, его лишили силы воли в уме. Контроль, выбор и регулятор, в качестве объективных параметров в модели бытия в жизни, был у него изъят КПСС.
  Партийная субординация создала искусственный регламент в социуме, который из человека - движителя сделал человека - раба системы.
  Итог известен, СССР распался на частные формы государственности по прихоти людей, спровоцировавших этот распад.
  Суть искусственной системы, сформировавшейся на планете, состоит в том, что ни в одной государственной форме нет фундаментального фактора меры в уме человека, соответственно в форме разума страны.
  Говорить не принято, какие законы, явления, и свойства природы в мирозданье лежат в нормах государственной системы противников и сторонников искусственной модели бытия на планете.
  Поэтому, взяв модель образования в США и России, не трудно убедиться, что там и там одна и та же по форме пирамида власти, но она разная по содержанию на выходе продукта - человека.
  США - мировой разрушитель миропорядка, Россия (при всей её некомпетентности в разуме) является миролюбивой страной.
  Вот и весь сказ. Т.е. США, наиболее яркий представитель лживой политики в социологии человечества.
  Россия, хоть и является носителем ложной политики в социологии человечества, имеет шансы продолжить позитивную идею признания в человеке главного движителя ноосферы в мирозданье.
  Подрастающее поколение сотрёт с лица земли господ, бандитов и фашистов.
  
   Чернов А.В.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"