Чернов Александр Васильевич : другие произведения.

Идеология аборигена

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Тема (2014-08-06). љ Из программы проекта "Код разума" в мирозданье.
  Интересно, кем осознаёт себя гражданин своей страны на планете? Наверняка мирозданье и вся планета лежит у его ног. Окружающие его люди воспринимаются им, как некая обязательная принадлежность, которая обусловлена тем, что он есть. Среда коммуникации внешнего мира должна ему служить, а не он, ей.
  Так, или примерно так, думает почти каждый житель Земли. Ведь он биоорганический объект, наделенный умом, где внутренний мир души живет в ракурсе норм, правил и законов, вылепленных силой воли в сознании личности.
  Внутренний мир личности неповторим в данный миг. Ведь там, в творении души сила воли ума имеет первостепенное значение. Безвольный ум послушен в исполнении приказов, решений, норм и правил внешнего мира. А очень активный - будоражит его.
  Сценарий искусственного мира в системе человечества обусловлен многообразием форм ума в гражданах планеты.
  Навести в нём порядок, "причесать" под одну гребёнку, задача нелёгкая. Поэтому, вольно или невольно, возник культ власти, который путём изъятья силы воли в очень активных гражданах добивается относительного спокойствия и стабильности в социуме, социальном уме.
  Исходя из реального положения дел на мировом рынке, нетрудно заметить тенденцию к обогащению и, в связи с этим, элементы бандитизма, фашизма и господства.
  Благоприятной средой для этого является программа ростовщичества, являющаяся атрибутом культа власти.
  Т.е. ранее, выделенные нами два типа в мировой экономике и рынке в форме культа власти и программы ростовщичества, образуют феноменальную среду коммуникации. Где негативные свойства, явления и закономерности культа власти в обогащении создают благоприятную среду для бандитизма, фашизма и господства.
  С другой стороны феномен обогащения в любой стране ведёт к резкой диспропорции доходов у населения и власти. Т.е. наблюдается явная тенденция одной части населения жить за счет другой, взяв (отобрав, изъяв) себе функцию управления государством.
  Поясним, государство (как понимаем мы), это такое образование людей, коллективное в законе формы, которое находится в покое, движенье и развитье.
  Почему так, казалось бы, отвлечённо? Да, потому, что мы с вами определяем фундаментальные параметры в мирозданье, спровоцировавшие возникновение планеты Земля в космическом объеме Солнечной системы и Галактики.
  Ну, а для тех, кто слабоват в астрономии, скажем так, это тот внешний мир, который находится среди звёзд за пределами Земли. Т.е. та концепция внешнего мира, за признание которой инквизиция в средневековье сожгла на костре Джордано Бруно.
  Сейчас некие силы, для лучшей управляемости толпой аборигенов (предположим, пресловутая "пятая колонна"), в школах и высших образовательных, учебных и воспитательных учреждениях пытаются уменьшить число часов в преподавании астрономии (космология, астрофизика и иные предметы).
  Я так понимаю, с вполне благородной целью, чтобы ненароком, кого-нибудь не сжечь на костре. Любвеобильная власть у нас горячо заботится о народе, забывая, что у людей кроме всего прочего есть сила воли в уме.
  Т.е. каждый человек, если он конечно не неуч, знает в пределах школьного курса астрономии, что Земля - один из многих объектов в мирозданье, по сути, маленькая песчинка среди необозримого количества миров.
  Зверское желание Кремля защитить народ от внешнего врага, предположительно от США, хотя нам известно, что мистер Горбачёв за успешный развал СССР ездил получать награды в США, никак не укладывается в концепцию системы человечества, проживающую на планете.
  Да, мы, ныне живущее поколение наследников СССР, более грамотны в уме, чем граждане США. У них явное отставание от граждан РФ в понимании смысла жизни и разума на планете. Поэтому, как отражение этого феномена, в правительство США попадают люди с неполноценной мерой в уме.
  Выходит, что хоть мы и впереди всей планеты за счет практики и опыта коммунистического строительства внутри страны, необходимость учить аборигенов уму, разуму и законам ноосферы актуальна.
  Наши славные лидеры одного понять не могут, чем биться в истерике "кто кого и когда замочил там-то и там-то", и жить в модели искусственного миропорядка (экономика мирового рынка), научите население планеты и сами научитесь законам, протекающим в уме, мозгу и голове.
  Из-за вакуума в культуре меры в уме РФ вы обеспокоены вероятностью бунта.
  Но, простите, вы, же и породили форму господства, бандитизма и фашизма, которые проглядываются в "крышевании бизнеса", откатах, ОПГ, правом собственника на господство у аборигенов в пирамиде власти и т.д. и т.п.
  Кроме неутешительной Государственной Думы есть ещё механизмы и способы наведения порядка в стране в плане ликвидации господ, бандитов и фашистов.
  Эти негативные феномены в коллективной и индивидуальной форме возникают в уме человека, гражданина РФ.
  А возникают они в конкретном месте и конкретном процессе, которые обусловлены тем, что все мы, жители России зависим от программы ростовщичества.
  Это означает, что часть населения призвана обслуживать искусственную среду коммуникации в РФ за счёт денег бюджета, а другая часть населения, обслуживаемая меньшей частью, должна зарабатывать на жизнь на предприятиях низкого и высокого уровня в организации производства продукта и услуг (например, торговля, охрана).
  Так вот, бюджетники служат в пирамиде власти искусственной системе, где главный фактор меры заключается в механизме изъятия силы воли в уме граждан. Это объективный механизм, которые укрепляется за счёт повышения зарплаты бюджетникам.
  Идеология укрепления статуса культа власти за счёт повышения зарплат бюджетникам дает гарантию, что бунта в остальной части населения не будет.
  Но, что творится в среде коммуникации вне пирамиды власти?
  Многообразие и множество предприятий на территории РФ можно классифицировать, беря во внимание такой фактор, как человек, ум, сила воли и культура грамоты.
  Многообразие и множество предприятий сводится к низкому и высокому уровню в организации производства.
  Предприятия с низким уровнем в организации производства мало или не продуктивно используют ум, силу воли и прочие атрибуты в культуре меры в форме разума.
  А предприятия с высоким уровнем в организации производства используют исключительно фактор меры специализированных знаний в уме сотрудника.
  Предприятий с высшим уровнем в организации производства не существует на планете.
  Главным показателем в такой классификации является ум как феномен силы воли в поведенческих, психологических и умственных рефлексах человека.
  Исходя из этого, можно предположить, что общий уровень в организации производства определён культурой знаний, сформировавшейся в науке в виде современных знаний.
  Формат современных знаний продиктован наличием в природе (в мирозданье) объектов вещества и поля в законе формы. Для объектов жизни и разума принята культура меры в форме вещества и поля.
  В науке форму можно разглядеть в таблице Менделеева, которая в принципе не совершенна, так как отсутствует в ней восприятие изменчивости элементов вещества. А суть поля видна в восприятии волн звуковых, гидродинамических, электромагнитных и прочих.
  Таким образом, мирозданье в современной науке воспринимается техникой, технологиями и знаниями в виде двух типов объектов в законе формы вещества и поля.
  Континуум объектов жизни в биосфере и ноосфере нашей планеты не простирается за пределы Земли. Так как даже средствами и возможностями орбитального телескопа "Хаббл" не удалось обнаружить со сто процентной достоверностью наличие жизни и разума за пределами планеты.
  В современной науке до сих пор нет должного объяснения множеству фактов, феноменов и явлений, которые фиксируются тем или иным образом людьми в системе коммуникационного пространства планеты.
  В этой связи, крайне важно ввести в формат современной науки простейшие представления об уме, разуме и законах ноосферы в мирозданье.
  Однако мы сталкиваемся с порочной тенденцией. Культ власти и культура знаний в современной науке пока игнорируют наличие объективного источника феноменов господства, бандитизма и фашизма, т.е. ум и силу воли в нём в голове человека.
  Оценка искусственной системы человечества, созданной людьми на планете, требует иной классификации объектов в мирозданье, где ум человека выступает фундаментальным критерием в жизнедеятельности человечества.
  Весь формат современной науки не учитывает наблюдателя, как воздействующий на эксперимент фактор.
  В мирозданье явно выделены атрибуты человека. Среди них в нем три антипода в законе формы и меры в организме.
  Можно выделить инертный фактор меры тела, образованный из элементов вещества. Волновой фактор меры жизни, образованный в континууме объектов поля. И аддитивный фактор меры разума, возникающий в накопительном движении в развитье объекта в форме памяти.
  Грубо говоря, в общей картине в мирозданье мы видим два типа объектов, где в них мы наблюдаем и используем в практике вещество и поля, наделённые фундаментальными факторами меры в виде феноменов инертных и волновых свойств, явлений и закономерностей.
  А фундаментальный фактор меры в виде феноменов ума, разума и законов ноосферы в мирозданье отсутствует по простой причине, люди к уму относятся, как к данности, нивелированной культом власти.
  Т.е. существует идеология и механизм отъема (изъятье) силы воли в уме человека, гражданина планеты, в виде контроля, выбора и регулятора в системе человечества. Атрибуты естества в нём и в ней изъяты.
  А возможность реализации обратной идеологии и механизма в естественной среде коммуникации человека в масштабе мирозданья не рассматривается.
  Вождизм и искусственная архитектура власти в любой стране мира запрещает альтернативу рынку в силу того, что в уме людей сидят архетипы отстоя, реликтов и атавизмов.
  Печальный факт обусловлен низкой культурой грамотности в политике (внешней и внутренней), экономике (программа ростовщичества) и науке (два типа меры в законе формы в объекте в мирозданье).
  Интересно, когда бюрократия в РФ практически применит ум в форме разума?
  
   Чернов А.В.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"