Чернов Александр Васильевич : другие произведения.

Планетарный дебилизатор

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Тема (2014-08-15). љ Из программы проекта "Код разума" в мирозданье.
  Из истории мы знаем планетарные феномены, Чингисхан, религия, Наполеон, Гитлер и вот теперь, НАТО. Феномены проявлены в виде полонения России, войны против неё. Другие народы, татары, французы, немцы, а теперь, американцы.
  Почему такая тяга, казалось бы, у приличных на вид людей, к фашизму, бандитизму и войне? И кто породил идею второго, низшего сорта людей, которых нужно подчинить силе воли лидера в фашистской идеологии войны?
  Есть люди, которым безразличен мир вокруг, лишь бы их не трогали, не волновали и никуда не привлекали. Тип таких людей известен, у них работает язык в пределах обывателя, они не герои, они ненадежные друзья. Иначе их называют в современной терминологии, "пятая колонна", они выживают при любом режиме.
  Главное, что они лояльны власти, а она, как мы знаем, может быть разной. И ещё у этих людей нет стержня в виде силы воли. Её не надо путать с тупым упрямством, обусловленным элементарной ленью в уме. А она, кстати, присуща, как необразованным, так и высокообразованным людям.
  В программе проекта "Код разума" (далее - ППКР) обязательным элементом любых фундаментальных и бытовых исследований, является анализ и синтез силы воли в уме человека, которая определяет поведенческие, психологические и умственные рефлексы с точки зрения мотивов и последствий в организме человека в мозгу.
  Таким образов, кочевник ты (татарин), изысканный француз, педантичный немец или тупой американец, безусловно, ты стремишься к карьерному росту в искусственной системе культа власти.
  Регалии, эполеты, чины и звания украшают в пирамиде власти человека. А будучи чиновником, тебе положен оклад, который и определяет уровень твоих поведенческих, психологических и умственных рефлексов.
  Чиновник верхнего ранга в пирамиде власти резко отличается от чиновника низового ранга. Карьерное движение людей наверх коррелируется потоками денег в виде окладов вниз. Такова природа искусственной системы в пирамиде власти во все времена и везде на планете.
  Выделим характерную черту в данном феномене. Мы помним, что пирамида власти, культивируемая до сих пор на планете, обусловлена искусственным фактором в среде коммуникации путем изъятия культуры меры в универсальный эквивалент в виде денег (оклады) и должности (личностные критерии).
  Эквивалент меры в виде денежных знаков (доллар, евро, рубли и прочая национальная валюта) служит мерилом продукта, услуги и труда людей. Т.е. в данном ракурсе люди приравнены к товару, производимому людьми в мировом рынке.
  Отметим факт, культура меры атрибутов в жизни людей находится во владении искусственной системы, под названием государство. Где в данной стране принят порядок меры в виде культа власти, программы ростовщичества и догм религии.
  Если, кто-то желает ввести иную классификацию устройства в государстве, следует учитывать следующее.
  Все страны на планете образованы из людей, однородных по строению, функциям и поведенью. Всякое разнообразие в этом плане легко классифицируется в уме.
  Культ власти в коммуникационной среде формируется одним типом механизма в выборе избранных, изъятьем у граждан силы воли в уме.
  В переводе это означает, что контроль, выбор и регулятор (необходимые и достаточные элементы в системе) принадлежит избранным. А они, как показывает история, любят войны, фашизм, бандитизм и господство (не все, есть исключения).
  В странах господствует догма религии, т.е. отход от реальных факторов взаимодействия в природе. Подобный феномен нельзя назвать иначе, как идиотизм.
  Механизм контроля, выбора и регулятора в системе государства действует в программе ростовщичества, названный иначе бизнесом, получением прибыли в виде денег (национальная валюта), и экономикой данной страны.
  Явление, свойство и закономерности менталитета населения учитываются культом власти, как возмущающие факторы, поэтому в системе образования, воспитания и обучения действуют регламенты, ориентированные на подавление духа свободы воли в уме человека.
  Творчество, гениальность и проявление уникальных возможностей человеку доступны в пределах ограничений, допускаемых культом власти в данном государстве. Вот поэтому в СССР системный подход государственной регистрации заявок на фундаментальные открытия не работал полноценно и эффективно.
  Сегодня в РФ и мире нет государственного подхода в определении в процедуре открытия феноменов фундаментального характера, в корне меняющих традицию.
  Подхода этого нет и в системе человечества. Ибо понятие система человечества не является рабочим термином в политике государств на мировой арене. Скажем, если действия НАТО регламентируются, как фашистские, с учетом накопленного криминального багажа в истории США, лидеры мирового сообщества "стесняются" разговаривать на языке фактов.
  Возможно, это обусловлено тем, что криминала в действиях власти хватает во внутренней политике каждого государства.
  Следовательно, если уж быть корректным и честным, то суть планетарного дебилизатора (причины, условия и обстоятельства негативных факторов в государстве) обусловлена тремя известными факторами внутри страны.
  В каждой стране мира, какая бы политика ни проводилась, фашистская, нейтральная или разумная, есть причины, провоцирующие воспроизводство негативных факторов в виде господства, бандитизма, волюнтаризма и вреда.
  Перечень негативных факторов можно конкретизировать в более подробной классификации, но в данной статье такой цели и задачи не ставилось.
  Поэтому обойдёмся тремя крупными феноменами, необходимыми и достаточными для понимания сути искусственной системы, в которой мы живём, изобретая нужные и ненужные нормы, правила и порядки.
  Искусственная система вызвана к жизни наличием на планете разнородных государств, занимающихся одинаковыми методами контроля, выбора и регулятора изъятыми в народе.
  Это формула, алгоритм и сценарий подавления в народе силы воли в уме, как главного планетарного движителя в развитье в системе человечества.
  Не признание этого факта Правительствами стран на планете, свидетельствует только одно.
  Предприятия стран (а страну можно считать предприятием с определенным уровнем в организации производства) на Земле страдают отсутствием культуры меры в уме гражданина.
  В качестве примера рассмотрим противостояние США и России.
  США в меру отсутствия культуры ума, разума и законов ноосферы, проводят политику фашизма (как и какими методами не суть важно в этой статье). Об этом свидетельствует накопленный багаж зла, зафиксированный в виде вмешательства во внутренние дела других стран в виде войн, диверсий и прочих проемов.
  Россия вышла "из-под пяты" США, и продолжила курс и путь к развитью разумной и целесообразной политики синтеза человечества в модель реального бытия по законам ноосферы в мирозданье.
  Для США и сателлитов это трудно понимаемое движение в уме тех граждан, которые не привыкли быть холопами бандитов, фашистов и господ.
  Так что явный бред, произносимый велеречивыми и неграмотными политиками США и Европы, есть признак стагнации умственного развитья. Ведь поведенческие и психологические рефлексы этих стран говорят об отклонениях от нормальных функций в медицинской терминологии.
  Ожидаемый эволюционный тупик этих стран в ближайшее время, вызван объективными обстоятельствами и причинами. А именно, отсутствием культуры меры в поведенческих, психологических и умственных показателях. Они их демонстрируют, как неадекватные и полностью совпадающие с параметрами фашизма.
  Исходя из общей тенденции в развитье любого предприятия (страны) нужно отметить, что в реальном мире в системе человечества действуют те факторы, которые присущи и являются атрибутом человека на Земле.
  Вспомним басню Крылова, "а вы, друзья, как ни садитесь, всё в музыканты не годитесь". Власть может свою паству обеспечить рабочими местами, едой и благополучием. Но может дать ей высший уровень производства в форме знаний в уме.
  Что сегодня в любой стране мира отсутствует в предприятии государства?
  Идеально или криминально избранный вождь ведёт хозяйство страны. Экономика в данном государстве процветает, хотя, как посмотреть, всё зависит от восприятия и зрения.
  Возникли олигархи, национальные и международные, которые владеют огромными производствами, где трудится население. Ему создаются благоприятные условия, обстоятельства и причины искусственной системы подчинения.
  Но олигархизм США и Европы не лимитируется ничем. А в России он ограничен политикой Путина В.В. Внутренний разгул, и бандитизм был приостановлен Президентом РФ. Фактически фашизм, рождённый и перекинувшийся из США, нивелирован.
  Эволюционный тупик, в котором обретает сегодня США, обеспечивает процессы деморализации исполнителей вседозволенности, коррупции и стяжательства. Рано или поздно, но до людей начинает доходить, что содержать людей, склонных к фашизму, бандитизму и господству, нет резона.
  Для чего миру нужно НАТО? Защищать США, так от кого? Этот рассадник порока, безумия и фашизма уже всех граждан Земли достал своим бандитизмом.
  В заголовок вынесено понятие, дебилизатор. Как ещё иначе можно охарактеризовать НАТО, как орган, которые служит в нагнетании на планете не принципов мира, а войны?
  Можно ли бандитов из России назвать дебилизаторами? Это был хороший ход, ОПГ, бандиты, живущие за счёт грабежа, хлынули в "свободный" мир США и Европы. Бандиты, фашисты и господа тянутся туда, где среда обитания для них подходящая.
  О чём свидетельствуют факты? Люди, отбывшие срок в местах заключения, как правило, попадают обратно. О чём это говорит?
  В социуме в среде коммуникации России и остального мира в искусственной системе слабая инфраструктура в области образования, воспитания и обучения культуре меры в уме, разуме и законах ноосферы в мирозданье.
  Исправлять труднее, чем строить новый и правильный ум в голове человека.
  
  
   Чернов А.В.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"