Чернов Александр Васильевич : другие произведения.

Переломный момент

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Тема (2014-08-22). љ Из программы проекта "Код разума" в мирозданье.
  Система человечества на планете Земля, по сути, некий бульон страстей личностей, где "варится" блюдо. Примет его мирозданье, вот задача?
  С точки зрения войн, фашизма, бандитизма и господства, раздирающих и формирующих личности, это бесперспективное занятие. Ничего путного от этих феноменов в природе человеческого бытия не было.
  А всякий говорящий человек, что войны, рычаг и стимул в преодолении проблем, должно быть, лишен ума.
  Сила воли в уме, где бы то ни было, способна создавать, творить и сеять добро.
  Поэтому отбросим всякую чепуху, которую несут апологеты США и НАТО. Там нет ничего позитивного, доброго и нравственного. Нам показывают шоу болезни разума.
  Ну как же, любой организм переживает периоды нездоровья, эволюции и зрелости. А система человечества, организм планетарного масштаба, образованный законами ноосферы в мирозданье.
  Не надо быть полным идиотом, в попытках отрицать факты. Мы живем в век реактивной техники, инертных технологий (неинертных пока нет) и знаний, обременённых скудоумием господ политиков.
  Мы с вами уже осознанно понимаем, что эту фазу безумия мы уже можем преодолеть, ведь для этого есть объективные предпосылки, условия и потенциал в системе человечества.
  Но, кто, однако, препятствует переходу в фазу ума, разума и законов ноосферы в мирозданье?
  Тут и думать даже не надо. Кто прекрасней и милее (это, ирония) всех на свете в системе человечества? Разумеется США и НАТО, явные апологеты фашизма, бандитизма, волюнтаризма и господства.
  Ну, скажите, кто в этом плане превзошёл их в деяниях своих против системы человечества? Никто.
  Знаете, когда в стаде появляется паршивая овца, то стадо становится трудно управляемым не только адептами фетишизма (Бога), но и здравомыслия.
  Здесь мы не будем анализировать действия США и НАТО.
  Исходя из условий корректности, безупречности и детерминированности, можно сказать одно, избранники народа в США, создав НАТО, потеряли ориентиры на выживание. Они не выживут в противостоянии с населением в системе человечества.
  Как не выжила в свое время фашистская Германия. И это, не смотря на двойственную политику союзников СССР, Англия и США, в борьбе с фашизмом, как феноменальным явлением зла в системе человечества.
  Ну что же, карты розданы, политики обозначены, стратегии озвучены. Мир на пороге глобальных перемен, не путайте с постоянно предсказываемыми и прогнозируемыми революциями, катастрофами и концом света.
  В чём суть перемен? А она, как это ни странно и банально звучит, в человеке, его величестве личности.
  А вот тут нам придётся признать, что личности бывают двух полюсов, темные и светлые. Уж, как водится, зло неотделимо от добра.
  И вот почему? Ребёнок, появившись на свет, сталкивается с обеими сторонами в жизни, темными и светлыми силами. Ибо в уме населения планеты соседствует дух темных и светлых сил в уме.
  Извечная борьба темных и светлых сил начинается в той голове, где мотивы, поступки и желания достались нам в наследство в генной памяти от корней явлений, свойств и закономерностей биосферы планеты.
  Я думаю, мы осознаём и понимаем, что животное начало в виде похоти, жадности и наживы в нас дремлет, и даёт о себе знать всякий раз, когда есть соблазн, условия и предпосылки для проявления зла.
  Поэтому, как ни крути, а во всякой личности, главным дирижёром действий, поступков и желаний является ум. Ум, который мы почему-то считаем интимным качеством человека.
  Но это не так. Долгие годы, столетия и века люди полагали, что процессы, формирующие те или иные мысли, строго конфиденциальны, интимны и не подлежат оглашению.
  Бред сивой кобылы, заблуждение и глобальный обман, навеянный тайной исповеди.
  Ведь попам для управления паствой нужен был инструмент влияния. Вот они и придумали его. Но это, изуверская попытка скрыть силу воли в уме гражданина Земли.
  Хотите вы этого или нет, но вам придётся перелицевать себя, психику и эго.
  Нет ничего более странного, привитого вам в искусственной среде коммуникации в веках, хранить в тайне содержание своего ума, мотивы, предпосылки и настроение. Ведь в них все настройки в вашем организме, выбранные вами, как личностью.
  Ведь это вы выбрали цель в жизни, горизонт событий, ситуаций и обстоятельств, и принципы, правила и стандарты в жизни, которых вы придерживаетесь всякий раз.
  Не мне вам рассказывать, что правильно и нет. Вы лучше любого человека знаете, как быть, поступить и за что продаться.
  А когда не знаете, как быть, в силу подлости, трусости и иных качеств, которыми вы сами себя наградили, то тут вы поддаетесь ситуации, обстоятельствам и влияниям извне.
  Это всё азы жизни личности в искусственной среде коммуникации, которую сформировала система человечества за исторический период вызревания разумной формы бытия на планете.
  Нет, это конечно не космический масштаб исчисления время жизни какой-то там системы человечества, на одной из многих планет в мирозданье.
  Ритм своего существования люди научились измерять эталоном времени, хранящимся в Париже.
  Да, это относительная величина для измерения времени жизни биологического объекта, под названием человек, иначе, по-научному, Homo sapiens. Причём, заметьте, Homo, пишется с заглавной буквы. Человек, как бы, уважает личность.
  Это наиболее яркое и публичное доказательство существования личности, а вместе с ней и духа силы воли в уме?
  Но враги разума, познания и законов ноосферы в мирозданье воспитали в своем уме догмы религии.
  Как два антипода в жизни человека, которые, казалось бы, неотделимы друг от друга, так и догмы религии противопоставили веру в Бога (фетиш) познанию явлений, свойство и закономерностей в мирозданье.
  Нужно ли говорить, что попы, как адепты религиозных догм, пытаются остановить локомотив развитья в природе. Это бесполезная, вредная и античеловеческая деятельность "под золотыми куполами церквей".
  Но, увы, нам стоит смириться с явлением порока, навязывать в системе воспитания, образования и обучения людей от рождения и до смерти веру в культ догм религии, а не светлое и перспективное познание тайн мирозданья.
  Переломный момент возник от осознанья и просветления, что культ власти поощряет эту вакханалию глобального обмана людей планеты.
  Жизнь людей коротка по биологическим меркам. В масштабе мирозданья, это миг между прошлым и будущим, миг жизни, за который вы держитесь "мертвой" хваткой, кто как может.
  И ещё один факт можно привести. Темп жизни человека тормозит искусственная система бытия человечества. Она обусловлена культом власти, программой ростовщичества и догмами религии.
  А, если хочешь жить долго, научись жить быстро.
  Главные тормоза, заторможенности и инертности в мире искусственных норм, правил и стандартов в системе человечества.
  Ведь все знают, сначала был рычаг, орудие и колесо, потом слово, телега, автомобиль, самолёт и ракета. Своеобразные вехи эволюции истории человечества на Земле.
  Но параллельно были, магия, дух познанья, колдовство и прочие атрибуты нетрадиционных, трансцендентальных знаний.
  Можно конечно предположить, что человечество шагнёт в мир непознанного в облике того понятийного аппарата, который сегодня мы имеем, это фантастика, путешествия во времени и перемещения в пространстве с помощью неведомых нам сил.
  Но проза заключается в том, что они нам ведомы, лежат у нас "под носом".
  Многие и долгие века культ власти, программа ростовщичества и догмы религии уводили человечество от истинного предназначения в жизни.
  Пред нами огромное планетарное "белое пятно". Человек, одурманен похотью, жадностью и пороками в уме. В этом источнике светлых и темных сил в уме произрастает личность в любом человеке.
  Она может быть слабой, беззащитной и рабыней у господина. Так её воспитали, обучили и дали знания ей. Она сидит "на игле" зависимости от условий, обстоятельств и ситуации в искусственной среде. Это объективная реальность современного мира, какие бы маски ни одевали правители (господа).
  Но, личность может быть сильной, владеть духом силы воли в уме. Тогда нам следует ожидать от неё действий во имя добра и зла. Это тоже объективная реальность современного мира.
  И тогда нам нужно уповать, чтобы в системе человечества возобладал разум, феномен, который тоже утаивают адепты власти в народе.
  Феномен этот настолько реален, что он сумел преодолеть все войны, революции и прочие стихии эволюции человечества от каменного века в век современный.
  Педали скорости и тормоза в автомобиле нужны в условиях и обстоятельствах действия инертных и волновых свойств, явлений и закономерностей аппарата перемещения в пространстве.
  О чём это говорит?
  Мы достигли уровня эволюции, когда на планете, в ней и вне неё мы можем перемещаться в пространстве исключительно реактивным способом, средствами и стандартами в среде коммуникации и уме в форме знаний.
  В классификации объектов в мирозданье нам известны и в практике мы применяем два типа объектов в законе формы вещества и поля. А вот ум наблюдателя, исследователя и политика у нас остался без внимания.
  Действительно, где наблюдатель в формате науки? Какой он в плане архитектуры, строения и меры силы действия в эксперименте? Где источник силы действия человека в этом мире, неважно, в искусственной и естественной системе бытия он живет?
  Программа проекта "Код разума" предлагает взять и принять во внимание фактор меры в уме в виде духа силы воли.
  Но, кто в принципе против этого предложения? Здесь я помню, что мы единая система человечества на Земле, а не удельные княжества, государства и прочие вотчины вождей, правителей и королей.
  Так вот, против принятия меры в виде силы воли в уме, те люди, каких так и не научили уму, разуму и законам ноосферы в мирозданье. Проще говоря, у данной личности нет культуры знаний об уме, добре и пользе в системе человечества.
  А это бросается в глаза, я уж не говорю в ум. Да, умом мы видим гораздо больше, чем глазами. А каково, слепым (незрячим) от рождения?
  Так вот, средством переработки любой информации (негативной и позитивной) является ум, а глаза - всего лишь инструмент, рецептор и датчик поставки зрительной информации в мозг, где ум личности её, простите, кушает.
  У меня сложилось впечатление, что высокие чиновники в США и НАТО кушают недоброкачественную и недостоверную информацию о мире в системе человечества.
  В условиях сложившейся ситуации и обстоятельств в идеологии, а это менталитет высоких чиновников, изолированный от менталитета простых граждан, ребята из управления в пирамиде власти не корректны, не адекватны и не умны.
  Первое, действия высоких чиновников должны давать пользу, нести добро и быть эвристичны. Ирония в том, что придется признать факт, в них (в действиях) нет культуры знаний об этих категориях жизни в системе человечества.
  Второе, в мотивах высоких чиновников нет цели, горизонтов и перспективы, согласованной с природой человека, жизни и разума в мирозданье. Ограничения места.
  Третье, в желаниях высоких чиновников лежит позыв к господству, волюнтаризму и наживе, ничего более. Искреннее желание прикрыть свои низменные желания высоким статусом избранника, повелителя "мух", (опять, ирония).
  Из всего сказанного следует, что переход из искусственной в естественную модель бытия затронет каждого и всех, в плане правильного и рационального использования силы воли в уме, не для убийств, войн и революций, а наоборот.
  Кто сегодня готов шагнуть в мир реальных перспектив силы воли в уме?
  
   Чернов А.В.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"