Чернов Александр Васильевич : другие произведения.

Паранойя зла

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Тема (2014-09-05). љ Из программы проекта "Код разума" в мирозданье.
  Это медицинский диагноз искусственного мира, в котором живет система человечества. Не надо иметь семь пядей во лбу, чтобы понять причину такого ужасного, безнравственного и плачевного состояния людей на планете.
  Мы привыкли сравнивать, нам надо показать и научить, как правильно жить, без войн, пороков и многообразия зла. Учить берутся все в культе власти, программе мирового рынка (крутые акулы бизнеса, а проще, безумные олигархи) и догмах религии.
  Вот три главных отличительных признака, по которым можно зафиксировать поведенье, психику и ум гражданина в искусственной системе человечества.
  Можно было бы посмотреть, сравнить и поучиться иным формам мироустройства на иных планетах в иных системах (координатах) разума и зла.
  В этом плане в мире людей преуспевают фантасты, пророки и политические лжецы. Их профессионализм носит искусственный характер, выдумать можно всё. Но вот только, ни у одного из пророков и политиков не было до сих пор предложений окунуться в иной мир.
  Иной мир - это мир без насилия, пороков и фашизма. Ведь идеи фашизма, питающие ублюдков и бандитов, которые торгуют телами, жизнями и умом, наполняют любой культ власти, программу ростовщичества и догмы религии изнутри.
  Что это за феномены?
  Культ власти любого окраса, это организованный механизм отъема духа силы воли в уме гражданина Земли. Когда в удельном государстве, путём каких бы то ни было выборов (изъятья), гражданин отдаёт свой "голос" избраннику, то он на срок избрания уходит в тень.
  Товарищ избранник (депутат) будет управлять населением удельного государства, региона и муниципалитета. На этих плантациях проживают разные люди в поведенческих, психологических и умственных параметрах. На них действует принцип надсмотрщиков.
  Они (надсмотрщики) живут среди нас и выполняют функции в органах власти, социума и силовых структур. В официальном (легальном) бюджете прописаны для них алгоритмы в программе власти, денег и менталитета.
  Власть нужна, как факт управления организационной формой номенклатурных (чины, звания и прочие регалии) и занятых в труде граждан. Есть, помимо легального бюджета, теневой, куда можно смело отнести организационные формы секретности, глупости, распределения и отката.
  Власть тешит себя тем, что она якобы управляет миром искусственной системы человечества. На самом деле она держит в зависимости население планеты в тупике.
  Даже самому распоследнему ученику (исполнитель, управленец и труженик) ясно, что в мире гармонии природой управляют процессы метаболизма (обмен), метаморфоза (преобразование) и развитья в мирозданье.
  Думаю, все понимают, что гармонию можно видеть исключительно в мирозданье, в естественных условиях действия законов покоя, движенья и развитья объекта.
  В искусственной системе есть пирамида власти, где наверху в культе власти безусловное подчинение, исполнение и регламент права в виде денег.
  Им, деньгам (валюта, золото и иная ценность), подчиняются все люди на Земле. Они рабы (зависимость) в искусственной системе организации права.
  Хорошо, рассмотрим, что такое право в социуме, индивиде и природе.
  Право в природе безукоризненно действует на всякий объект в мирозданье. Всякого рода взрывы, катаклизмы и прочие природные явления, это всего лишь действие функций покоя, движенья и развитье форм материи в мирозданье.
  Всякого рода фетиши, боги и догмы, это, когда нет ума, и не предвидится эмоционального здоровья в уме, то остаётся только уповать на идолов, попов и иных апологетов безумия.
  Вот и подумайте, нам благодетели властных структур готовы удовлетворить любые потребности, кроме одной, не будить дух силы воли в уме человека.
  Зачем власти в системе человечества говорить о том, что мы произошли в едином формате биологических параметров биосферы Земли? Что мы по строению, функциональным возможностям и законам ноосферы одинаковы не только на планете, но и в мирозданье?
  И зачем ей (власти) воспитывать, образовывать и обучать подрастающее поколение уму, разуму и духу силы воли в уме ребёнка?
  Но, однако, мои дорогие сограждане, мы стоим перед фактом, его мы видим каждый миг, день и год, в феноменах паранойи зла, ни на толику не убавилось в системе человечества. Она эволюционирует вместе с людьми. Зло становится изощрённей. Убить его может только ум.
  Ведь ум в голове человека, источник силы разума и зла. Стоит с пелёнок вложить в замечательную головку ребёнка ауру и дух силы воли в уме, как он приобретёт способности, превосходящие весь потенциал техники, технологий и знаний в современной науке.
  Культ власти, программа ростовщичества и догмы религии живут в искусственном мире в системе человечества, подавляя ауру и дух силы воли в уме человека.
  Денег столько в форме пирамиды, чтобы подчинить, а догм, поработить душу человека безусловной верой в раба божьего.
  Можно было бы войти в контакт с иным миром, не выбираясь за пределы Солнечной системы.
  Но, во-первых, кто мы и какие, граждане планеты? Порабощены культом власти, программой ростовщичества (продажные от рождения) и догмами религии.
  Во-вторых, люди совершенно не воспитаны, не образованы и не обучены законам ума, разума и ноосферы. А ведь иной мир существует там, в ином измерении, не доступном основной массе граждан планеты.
  И, в-третьих, в искусственной системе человечества вы создаете технику, технологии и знания для уничтожения друг друга, удовлетворяете потребности, рожденные ложной культурой знаний в уме, и поклоняетесь духу безволия.
  Как сладостно быть рабом чужой воли, ни за что не отвечаешь, отвечает тот, кто платит тебе хорошо. И не думаешь, какое горе, беду и зло принесут в мир твое поведенье, психика и ум. Ведь ты патриот в удельном государстве, где действует, как и во всём мире, культ власти, программа ростовщичества и догмы религии.
  Однако, дело в том, что реальный мир действительно существует. Он вне поля зрения не только патриотов власти, рынка и религии, но остального населения планеты.
  Проза истины заключается в том, что дар ума человека в голове обладает зрением, отличным от явления, свойств и закономерностей глаза человека.
  Попы, банкиры и политики видят тот же искусственный мир в системе человечества, которому они служат, что и работники всех форм труда на предприятиях низкого и высокого уровня в организации производства товара, услуг, энергии и знаний.
  Таким образом, система человечества вышла на горизонты восприятия иного мира, суть которого сводится к тому, что раскрепощено в уме аборигена, обывателя и гражданина планеты.
  Сегодня в голове человека сеют ложные интересы те, кто управляет денежными потоками в мировом рынке, гуманитарными, интеллектуальными и прочими контактами.
  Но, следует отметить, что из многообразия потоков в коммуникационной среде мирового рынка нет в явном виде норм, регламента и законов ума, разума и ноосферы в мирозданье.
  В какие бы одежды ни рядилась культура меры власти, денег и религии, одно удручает, дух силы воли в уме человека настолько низок, что его можно обнаружить незатруднительно.
  Поведенческие, психологические и умственные характеристики простого человека наглухо забиты культом власти, программой ростовщичества и догмами религии.
  Ссылки на явные улучшения в алгоритме власти, обслуживании клиентов банка и религиозных догмах, это преддверие в необходимости разбудить мозговые клетки человека.
  Разбудив их, инициировав и побудив к активности в искусственной системе, мы создадим объективные предпосылки для входа системы человечества в мир, где суть бытия не слагается из паранойи зла, реликтов и атавизмов.
  Выходит, нам на планете необходима единая культура знаний, не отягощённая злом, реликтами и атавизмами. Источником в них является дух силы воли и безволия в уме человека, гражданина планеты.
  Любой труд полезен, востребован и нужен в социуме, если в нём нет норм зла.
  Зная нормы зла в виде классификационного атласа программ кода всех типов, форм меры, регламентов и функций, можно будет оперировать в системе воспитания, образования и обучения на планете.
  Получить на выходе в этой системе гения, талант и самородка не так-то просто.
  Ведь психология, наука приблизительная, экспериментальная, построенная на опытных, практических и учебных материалах исследований, не детерминированных законами меры покоя, движенья и развитья информации (знаний) в мирозданье.
  Коммуникационная среда в мировом рынке вынесена за скобки естественного мира в мирозданье. Где ум человека является реальным феноменом, определяющим его, как объект разумного мира.
  Получается, что при всех амбициях, навеянных господством, бандитизмом и волюнтаризмом в культуре знаний, всякий гражданин Земли не может называться человеком разумным по одной простой причине.
  Ни официально, ни легально, ни коллективно (в социуме) любой гражданин планеты, какую бы он должность, титул и звание в регламенте власти, рынке и религии ни занимал, не тянет на включение его в классификацию объекта разума в мирозданье.
  Такие удивительные феномены, как Ванга, Никола Тесла, Гребенников и т.д. также не тянут на включение в эту классификацию. Как и Ленин В.И., К. Маркс и Ф. Энгельс, А. Эйнштейн, Э. Ферми и т.п.
  Пройденный этап эволюции отмечен знаком фатальной необходимости существования культа власти, алгоритма ростовщичества и догм религии, ибо для понимания сути феномена ума необходимо знать:
  - не ту сумму знаний в базе современной науки, а физику взаимодействия всех типов объектов в мирозданье. Мы знаем, что есть феномены (явления, свойства и закономерности), не поддающиеся адекватному отражению и искусственному созданию подобных феноменов;
  - физику метаболизма, метаморфоза и развития объектов информации (знаний) в законе формы;
  - культуру меры в виде технических, технологических и опытных средств, способов и стандартов контроля, выбора и регулятора в ноосфере в мирозданье.
  Мы видим, искусственная система человечества поражена паранойей зла, спровоцированная отсутствием культуры меры в уме человека.
  Последствия этого факта печальны из-за наличия феноменов фашизма, бандитизма, волюнтаризма и прочих симптомов болезни в социуме.
  Суть не в том, как мы будем облагораживать культ догмы власти, программу ростовщичества и догмы религии.
  А в том, что в ноосфере мирозданья действуют детерминированные закономерности, свойства и явления, которые являются атрибутом человека.
  Когда же эти атрибуты бездействуют, нивелированы и изъяты, система человечества и любых иных объектов жизни, предрасположенных к разуму, обусловлена нормами и регламентами пороков, атавизмов и реликтов.
  Какой бы ни был их набор (имеется в виду классификация форм предразума и зла), переход из состояния искусственной системы в систему разума означает эффект оздоровления системы и её гармонии во всех смыслах.
  Исчезновение признаков паранойи зла предполагает, что в культуре меры в системе человечества возникнет дух силы воли граждан планеты в контроле, выборе и регуляторе здоровья в форме тела, жизни и ума.
  Перспектива быть здоровым в ноосфере в мирозданье, прагматичней ущербной паранойи зла.
  
   Чернов А.В.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"