Чернов Александр Васильевич : другие произведения.

Раскрытие и закрытие способностей

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Тема (2014-09-11). љ Из программы проекта "Код разума" в мирозданье.
  Политическая, как и всякая иная деятельность, сопровождается умственной деятельностью личности. Без такой деятельности в уме личность нивелируется до угрозы потенциальных ошибок, связанных с утерей бдительности в контроле, выборе и регуляторе в системе предприятия.
  Казалось бы, прописная истина в любой деятельности человека, хороший он или плохой, в тех или иных стандартах, произвольных, поскольку они регламентированы в искусственной системе человечества.
  Т.е., всякая личность, независимо от обстоятельств, ситуации и условий в коммуникационной среде, просто обязана придерживаться правил регламента, обусловленного установками общежития в социуме.
  Другое дело, по каким критериям организован тот или иной социум, предприятие и общество в производстве продукта, услуги, знаний и модели бытия.
  Существующее деление России на три уровня в организационной иерархии народонаселения на территории проживания, безусловно, охватывает форму административно хозяйственного объекта, против которого сегодня ополчились некоторые страны, "сдвинутые" на свободе фашизма, бандитизма и волюнтаризма.
  Вещи всегда надо называть своими именами. Этика регламента, принятая в социуме зажиточных граждан, элиты, в противовес большей части населения планеты, лишённой элементарных цивилизованных норм бытия, не лезет ни в какие ворота по уровню лжи, лицемерия и ложных мотивов.
  Это касается абсолютно всех стран, в государственной политике которых лежат устои рабства, в том смысле, как это понималось в деятельности плантаторов, выжимать все соки жизни из труда рабов.
  Времена меняются. Но, тем не менее, сегодня не редко можно встретить рабство в прямом понимании этого слова (сексуальное, финансовое, долговое и т.п.).
  Изобилие стоит на пороге, это можно судить по количеству продуктов, услуг и избытку информации.
  Но это внешнее изобилие, обусловленное уровнем организации производства знаний, продуктов и услуг в предприятиях в государстве.
  Людей сегодня можно классифицировать по-разному, политики, бизнесмены, предприниматели, служащие, коммунальщики и т.д. Они наполняют искусственную модель бытия в России и иных странах, где контроль, выбор и регулятор не принадлежность личности.
  Она безвольна, за исключением дней выборов. За исключением уровня организации обратной связи власти в населении на проживаемой территории. А там три уровня, и всякий уровень реагирует по-разному.
  Порой и часто бывает так, что "конь не валялся" в плане работы власти во благо подопечного населения на муниципальном уровне. Скажем, федеральный уровень стал почти мгновенно реагировать на жалобы, просьбы и петиции жителей России. В то время, как на региональном уровне дела обстоят, в зависимости от уровня умственной деятельности губернатора.
  На первый план вышла умственная деятельность личности, где бы то она ни находилась, в каком предприятии ни работала.
  Искусственная система бытия человечества существенно упростилась, когда стало понятно, что человек, образующее начало в жизни человечества.
  Единицей общества (социума) являлся и является человек с тремя феноменами проявления свойств и закономерностей в качестве объекта ноосферы, тело, жизнь и ум.
  В системе человечества сформировалась среда коммуникации, обусловленная умственной деятельностью всех и каждого в ноосфере, где польза и вред от этой деятельности дает эффект, измеряемый исключительно деньгами в бюджете страны.
  Кто (что) кому служит в ноосфере в системе человечества, людские резервы или бюджет?
  Количество жителей на проживаемой территории и качество жизни измеряется благосостоянием. А оно может быть измерено разным образом, в виде тех стандартов, которые сложились, и тех, которые лежат в основе жизни личности. Кому что милее, произвольный подход, волюнтаризм.
  Эта характерная особенность культа власти демонстрируется политическим волюнтаризмом США и Европы по отношению к России, страна, которая категорически не приемлет фашизм, бандитизм и отсутствие культуры меры в уме (горе от безумия).
  Современные политики, зомбированные псевдо демократией, псевдо свободой и псевдо разумом страдают исключительной особенностью, неумением владеть умом. Феномен не владения умом, выделяет личность, как пустую, велеречивую и неразумную.
  В современной системе человечества исключительную роль играют методы воспитания, обучения и образования в культуре знаний, технике и технологиях.
  Быть обладателем знаний, техники и технологий, это не значит, быть гармоничной, велеречивой и разумной личностью. Почему так?
  Чему нас учат в школе, институте и жизни?
  Есть три устоя в модели бытия в системе человечества. Культ власти, программа ростовщичества (деньги в рост) и догмы религии.
  Абсурд этих устоев начал доходить до людей, которые прогнозируют будущее, смотрят и видят будущее России.
  Те, кто по жизни идёт, смотря и видя прошлое (мол, на ошибках учатся), живут в ритме, правилах и стандартах прошлого опыта.
  Механизм искусственной системы человечества опирается на отъем у граждан атрибутов жизни, контроль, выбор и регулятор им не принадлежит. Частичный или полный отъем прав на силу воли в уме у гражданина чреват провоцированием ущерба в уме (умственной деятельности).
  Например, руководитель предприятия (федеральный, региональный и муниципальный уровень) начинает "перегибать палку" в политике прав людей. Как определить способности руководителя в политике управления предприятием и на территории, где проживают работники данного предприятия? Какое он имеет право на контроль, выбор и регулятор этих работников?
  Смотрим, в искусственной и естественной модели бытия два разных подхода к пониманию политики прав людей, населяющих планету. Важно понять, что является искусственным и естественным атрибутом человека на планете. Какова конституция, статус и права человека на Земле?
  В США и Европе человек декларирован, как беспомощный, жалкий и беззащитный член социума, где призвание власти защищать его от внешних и внутренних врагов.
  Внутренние враги, это, разумеется, не избранные во власть люди, и, выходит народ, враг сам себе. Но, мы знаем, что всё зло возникает во власти.
  Внешние враги, это любые страны, которые ущемляют интересы, мотивы и желания избранных в государственную власть чиновников.
  Как ни крути, враг внешний и внутренний, на примере США и Европы, не тот, кого называют чиновники искусственно, а тот, кто является естественным феноменом в данной коммуникационной среде обитания населения.
  Таким образом, с учётом поведенья, психики и ума, врагом населения страны является культ власти, программа ростовщичества и догмы религии.
  Убрав их (можно некоторые позитивные моменты в них оставить), как доминирующий аспект влияния в социуме, и заменить естественным атрибутом силы воли в уме человека, что соответствует природе ноосферы, получим будущую модель бытия в мирозданье. Где действуют законы природы, а не виртуальные правила власти.
  И так, раскрытию способностей человека препятствует искусственная модель бытия в системе человечества.
  На самом деле, что делает она? Она "затачивает" ум людей, идущих в предприятья власти, на изъятье атрибута человека в системе человечества. Структурная архитектура в пирамиде власти такова, что человек превращается в исполнителя норм искусственной среды коммуникации.
  Программу ростовщичества и догмы религии мы опустим, для упрощения рассмотрения указанной темы.
  Отклонения от норм гармонии, здоровья и поведенья в социуме возникают исключительно по вине власти. Т.е. культ власти является источником болезни социума.
  Радикальное лечение социума возможно только путем обеспечения гражданина планеты статусом, конституцией и правами человека. Следовательно, человек не должен быть декорацией в социуме, а естественным и полноправным объектом в ноосфере.
  Интересно, культ права в какой-нибудь стране давал хоть какое-то понятие об уме человека в смысле умственной деятельности, как эффективной меры личности в социуме?
  Ведь, логично предположить, чем эффективней деятельность любого члена общества, тем эффективней будет и общество в любом предприятье. В нём, как известно, реализуется суть производства продукта, услуги и знаний.
  Уровень производства от ткачества уже переметнулся к запуску космических кораблей за пределы планеты.
  Современная наука технически и технологически поглядывает на осуществление визита к другим планетам в Солнечной системе. Мы уже не сжигаем на костре инквизиции умных чудаков, которые говорят, что можно посещать иные миры.
  Мы научились так ловко разговаривать, что порой трудно отличить истину от ложных мотивов. Например, вероломное вторжение гитлеровской Германии однозначно называли серой чумой. А теперь вкрадчивое вторжение НАТО в дела Украины даже не поддается оценке здравомыслию.
  Это и естественно, ибо в политике США фашизм интерпретируется, как распространение демократии, суть которой всего лишь в том, чтобы растить в своей стране малограмотных граждан, которые в буквальном смысле умственную деятельность не признают нормальным явлением в жизни человека.
  Или нацизм, делегируемый некоторыми видами русских граждан, как истинная цель патриотов в искусственной системе социума, где умственная деятельность сводится к пропаганде культа власти, программы ростовщичества и догм религии.
  Полный отстой в политике и умственной деятельности обывателя в любой стране мира спровоцирован халатным отношением власти, банкиров и попов к умственной деятельности человека, начиная с возраста ребёнка и кончая возрастом престарелого пенсионера.
  Обывателю удивительно, если ему говорят, что в среде коммуникации необходимо управлять страной, да так, чтобы уметь аргументировано понимать суть ума, разума и законов ноосферы в мирозданье.
  Ведь от того, как ты это эффективно делаешь каждый день, в системе человечества не возникает зла.
  Если бы каждый гражданин Украины понимал суть фашизма в виде призывов и лозунгов, пришедшей к власти обезумевшей толпы, то разве геноцид русского населения и ложные культы, догмы и идеи Киева имели бы место быть?
  Так вот, мои дорогие сограждане, господство над людьми, плохая идея, как и ваше инфантильное безразличие к нормам умственной деятельности личности, которая живет в вашем мозгу.
  Прежде, чем заявлять свое мнение о том, что случилось в Украине, подумайте, насколько правильно работает ваш мозг в повседневной жизни. Оцените свой уровень в культуре знаний с точки зрения законов ума, разума и ноосферы. И почему горизонт событий ваш не простирается дальше той проблемы и на том предприятии, где вы трудитесь.
  Ваш труд в конкретном исполнении, это уровень ума личности. А на что она годна, решать силе воли в нём, вам, как объекту социума, предприятия и разума в мирозданье.
  Вот и получается, что раскрыть и закрыть личность, это дело вашей силы воли.
  
   Чернов А.В.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"