Чернов Александр Васильевич : другие произведения.

Код демилитаризации

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Тема (2014-09-21). љ Из программы проекта "Код разума" в мирозданье.
  Мы с вами обсудим не тему, а условия, обстоятельства и ситуацию, когда можно повернуть на обратное направление вектор силы воли в культе власти, программе денег и догмах религии.
  Увы, атавизмы, реликты и проблемы средневековой эпохи напоминают о том, что уважение к личности не является кодексом (неприкосновенность) человека на планете.
  Кодекса нет в принципе, он затерт, нивелирован и изъят в идеологии милитаризма. Как это ни прискорбно звучит, но в эту идеологию погружён ум буквально всех правителей и жителей планеты.
  Спектр идеологии милитаризма обширный, от фашизма до незначительного унижения личности, ущемляемой в любой ситуации, обстоятельствах и условиях в мире.
  Таким образом, мы ставим задачу на воссоздание кодекса личности человека в культуре знаний в системе человечества в виде вектора силы воли в уме.
  Атрибуты вектора силы воли в человеке (личности) на планете признаются и не признаются избранным кругом правителей, в коммуникационной среде муниципалитета, региона, удельного государства, планеты и мирозданья.
  Действия правителей обусловлены полным и частичным отсутствием культуры знаний в законе формы ума личности, разума социума и ноосферы в мирозданье.
  Действия могут быть вредными, полезными и незрелыми. Подобная классификация может быть ранжирована иным образом, но главное, она должна охватывать полный спектр действий личности в поведенье, психике и уме.
  В формировании кодекса гражданина планеты следует учесть обязательное знание моральных, этических и культурных принципов в законе формы организма человека в мирозданье, определяющих поведенье, психику и ум личности.
  Всякую личность можно измерить в динамике поощрения и наказания в деньгах, эталон меры, принятый в искусственной системе человечества.
  Таким образом, можно отслеживать рост личности в моральном, этическом и культурном плане, беря за основу вектор силы воли в уме, измеряемый, как фактор меры в отражении знания закона меры в форме ума, разума и ноосферы в мирозданье.
  Необходимые и достаточные условия, обстоятельства и ситуацию поведения, психики и ума личности можно оценить в коде демилитаризации.
  Это очевидно, личность формируется в коммуникационной среде проживания, где факторами воздействия на личность является здоровое питание, образ жизни и источники знаний (информации).
  Удел формирования ущербных личностей обусловлен состоянием дел в семье, окружении, школе, на предприятье и иных зонах коммуникационной среды. При этом надо учитывать, насколько коммуникабельна личность в мирозданье, т.е. её степень адекватности в контактах с законами мирозданья на планете.
  Однако мы столкнулись с фактом ограниченности культуры знаний в современной науке.
  Программа проекта "Код разума" предлагает концепцию блока новых знаний, выходящую за грань базы (фундамент) культуры знаний в современной науке.
  В ней, в результате исследований, ревизии и синтеза, разрозненные и не нормированные данные, факты, события и феномены приведены к единообразию в формате законов ума, разума и ноосферы в мирозданье.
  Программа проекта "Код разума" является основой в классификации объектов в законе формы покоя, движенья и развитья материи в мирозданье.
  Она также является основой методологических понятий личности, организма, объекта материи в мирозданье и других понятий. Здесь отмечу, что понятийный аппарат в концепции блока новых знаний отличается от общепринятых понятий в разделах науки.
  Следовательно, придётся пользоваться более совершенным понятийным аппаратом, который формируется на основе фундаментальных представлений о формах меры покоя, движенья и развитья объекта в законе формы материи в мирозданье.
  Поэтому в Тульской области в Щёкинском районе будет создан международный объект фундаментальной науки "Институт ноосферы".
  Это будет предприятие высшего уровня в организации производства знаний, первое в мире предприятие, взявшее в разработку, оценку практических аспектов исследований, визуализации и внедрения техники, технологий и знаний не реактивного типа покоя, движенья и развитья объектов в законе формы материи в мирозданье.
  Организационные формы, этапы и сроки внедрения тех или иных результатов будет определять правообладатель программы проекта "Код разума", ООО "Институт ноосферы", E-mail: phisics_homo@mail.ru, сайт: http://astro-homo.ru/
  Нам приходится принять во внимание, что искусственная система милитаризована.
  Система человечества милитаризована в искусственном культе власти, где архитектурное строение, номенклатурная классификация формы оплаты труда граждан в социуме подвержена культу "вождя" (президент, канцлер и т.д.) и прочие нормативы, органы и законодательные мероприятия не нормированы в формате действительных потребностей, нужд и чаяний народа.
  Лицемерно утаивается действительная идеология милитаризации населения планеты.
  Лживо скрываются истинные мотивы культа власти, программы денег и догм религии.
  И удерживаются нормативы средневековой эпохи, когда в противовес познанию природы, в обществе существуют химеры религии, отрицающие путь познания, свободомыслия и признания кодекса личности.
  Трудно понять логику сумасбродных решений, мотивов и желаний в переименовании (изменении) формы того и иного органа, социума, предприятья и т.п., когда суть их остается неизменной.
  Исходя из многообразия форм меры в культуре знаний в голове человека, можно предположить, что поведенье, психика и ум являются категориями, которые легко определяются "на глаз", т.е. их можно визуализировать в параметрах нормированной психологии.
  Это так сказать первый этап переходного периода из искусственной системы милитаризованного населения планеты в естественную систему, где действует кодекс личности (от преступлений в фашизме до творения пользы и добра в социуме).
  Как видим, спектр действий личности многообразный. Для наведения порядка, в плане нормирования действий личности, создавать органы принуждения, изъятья и насилия личности в режиме выборочного и постоянного дежурства, регламента и мониторинга в социуме, не является эффективным методом, программой и бытом.
  Личность является объектом разума по определению. Ведь мы живём в коммуникационной среде, где действует техника, технологии и знания, определяющие личность, как умный объект, использующий их в пределах ноосферы. Это коммуникационная среда, где требуется устойчивая культура знаний в поведенье, психике и уме.
  В организме личности действует контроль, выбор и регулятор в виде естественных атрибутов в законе формы ума (в культуре знаний). Нарушения (отклонения) в здоровье тела, форме жизни генотипа и складе ума происходят постоянно под действием внешних обстоятельств, условий и ситуации.
  Создают их люди в предприятиях, органах и социумах разной профессиональной направленности. Конгломерат коллективных действий людей в коммуникационной среде создаёт продукты, услуги и знания гражданского и военного назначения.
  Никто не отрицает существование рынка продуктов, услуг и знаний военного назначения, обусловленных идеологией милитаризации населения.
  Например, США проблемы экономики страны (спасение доллара в качестве мировой валюты) пытаются решать за счёт воздействия на страны мирового рынка, провоцируя тактику фашизма и поддерживая зависимость сателлитов.
  Неблаговидные дела этой страны обусловлены низкой грамотностью граждан США и наращиванием милитаризма на планете. Законодательное обеспечение гражданина США обусловлено правом превосходства над иными странами, что демонстрирует НАТО и ЦРУ, применяя идеологию милитаризации.
  Повернуть вектор силы воли в сторону разума, ума и здравомыслия, у политиков, банкиров и адептов религии в США не хватает знаний.
  Насколько нам известна история становления идеологии милитаризма в США, борьба населения за свои права всегда протекала в незримой и явной войне гражданского населения с вооруженным противником здравомыслия, знаний, морали, этики и кодекса.
  Таким противником являются картели, транснациональные корпорации, частные армии и прочие образования фашистского толка. К ним можно отнести, на первый взгляд, мирные химеры религии.
  Как удельное государство, США являются образцом фашистской политики, милитаризованной по последнему слову техники, технологий и знаний в отношении к другим странам, пытаясь решить свои внутренние проблемы за счёт других народов.
  Следует отметить, в США в армии принято безусловное подчинение приказу, даже если он противоречит жизненным ценностям. В этом аспекте США являются примером милитаризованной страны, где нормы морали, этики и ума личности неприемлемы в формате кодекса человека.
  Трудно, практически невозможно преодолеть идеологию милитаризма, культа власти, программы денег и догм религии, если в стране придерживаются логики и политики нивелирования культуры знаний в уме личности в форме разума социума.
  Логика и политика нивелирования в удельных государствах на планете существует практически во всех странах.
  Она состоит из нескольких видимых и игнорируемых аспектов бытия в искусственной системе культа власти, программы бизнеса и догм религии.
  На первое место в рейтинге милитаризованности страны поставим культуру меры в системе воспитания, обучения и образования личности в удельном государстве.
  На второе место мы поставим, есть или нет кодекс личности в законе формы ума, разума и ноосферы в мирозданье.
  А на третье место можно поставить определение меры в состоянии здоровья в поведенье, психике и уме в коммуникационной среде страны в социальной организации норм, правил и порядка в инфраструктуре жизнедеятельности населения.
  Можно продолжить по мере дифференциации функций контроля, выбора и регулятора в стране в системе соблюдения здоровья поколений в режиме обновления, поддержания и оздоровления тела, жизни и ума в организме личности нет кодекса.
  Таким образом, мы приближаемся к необходимости повсеместного внедрения на планете кодекса личности, как защитной меры от произвола властей, банкиров и попов.
  Далее, кодекс личности несёт в себе нормы личностного роста в социуме в смысле карьерного покоя, движения и развитья в эмоциональном, нравственном и умственном плане.
  Личность в программе проекта "Код разума" предстает перед нами не как затюканное, надоедливое и примитивное существо, а пытливое, инициативное и прогрессивное создание природы, которому не чужды удивительные, чудесные и потрясающие феномены в мирозданье.
  Кодекс личности становится основным документом (как, где и в законе какой формы кодекс воплотить, не суть важно).
  Личность в соответствии с ним живет и здравствует в социуме в естественной системе человечества по законам ноосферы в мирозданье.
  Возможно в дальнейшем преобразовании искусственной системы культа власти, программы денег и догм религии в идеологии милитаризации в естественную систему, нормируемую кодексом личности, останутся некоторые элементы милитаризации в локальном варианте в отдельных зонах коммуникационной среды системы человечества в мирозданье.
  Дело прогноза, контроля, выбора и регулятора, это дело каждого и всех на планете.
  Как сложатся обстоятельства, условия и ситуация на данный момент, трудно предугадать. Ведь человек ежесекундно делает те или иные действия, обусловленные его внутренним контролем, выбором и регулятором в уме.
  Поэтому так важно, чтобы любая личность владела как можно более полной и достоверной информацией о нужной ему ситуации, условиях и обстоятельствах дела. А это микромир, макромир и мегамир объектов в законе формы в мирозданье.
  Сегодня, в условиях искусственной системы, когда личность не обладает неприкосновенностью в коммуникационной среде планеты, важно начать движение к преобразованию среды, где мы живём, измеряем права, продукты, услуги и знания в деньгах и предполагаем, освоить мир, нас окружающий.
  В условиях, обстоятельствах и ситуации, когда доминирует идеология милитаризации, нем смысла нам друг от друга скрывать её наличие в искусственной системе человечества.
  Главные идеологи милитаризации системы человечества, лидеры, которых мы выбираем. А вот для чего мы это делаем, нужно понять и ответить нам самим себе.
  Убрать причины возникновения идеологии милитаризации не трудно. Труднее научить уму разуму людей на планете. А для этого мы четко должны знать законы ума, разума и ноосферы в мирозданье.
  Готовы мы учиться, вот вопрос? И готовы ли учиться те, кто нами якобы управляет?
  Проблем хватает для бескорыстного, добровольного и адекватного обучения, суть которого заключается в умении работать головой (правильно сортировать информацию, поступающую в память извне).
  В милитаризованной и гражданской зоне, нужно сообща двигаться к здравомыслию всегда, везде и каждый день.
  Каждый день гражданской позиции личности должен укладываться в кодекс личности.
  
   Чернов А.В.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"