Чернов Александр Васильевич : другие произведения.

Сон разума Сми

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Тема (2014-09-26). љ Из программы проекта "Код разума" в мирозданье.
  И каково это, видеть, что ряд СМИ выполняют услуги фашистов (антиподы разума) в освещении неприглядных сторон жизни в РФ? Что же вы, журналисты, не освещаете неприглядные действия бандитов местного и международного уровня? Почему в ваших "зашоренных" статьях (шоры не отвлекают внимание лошади по сторонам) нет правды о том, как США вынашивает план, покорить РФ?
  Долгое время стервятники, прикормленные США в облике псевдо демократов, доили бюджет России. Им, видите ли, нужна свобода. От чего, от ума, разума и знаний?
  Свобода от права населения пользоваться недрами на территории РФ? Или, может быть, США должно распоряжаться недрами, результатами труда и достижениями планеты? А как, без санкций США строить мир в гармонии людей, знаний и ума?
  Так в чём смысл вашей свободы, жить в формате ложной идеологии США?
  СМИ в России стали продажными за зарплату идеологов США и долю в уставном капитале, услужливо следуя идолам социального фашизма в США.
  Приведу пример, в 2008 году, ещё в бытность Чубайса, ГК "Роснано" по подсказке США, осуществил через Интернет сбор перспективных и актуальных фундаментальных, научных, гуманитарных и прочих проектов, разработок и открытий, с целью якобы финансировать их из бюджета РФ.
  Чистокровный мотив лицемерия, это был акт топографической съёмки научного потенциала России.
  Ведь в ГК "Роснано" работало более 100 агентов-сотрудников из США (ЦРУ, НАТО, Госдеп и т.п.). Им нужно было пополнить запасы США новыми идеями и знаниями, мозгов там, судя по всему, нет, "конь не валялся".
  Давайте не будем злословить, ведь все мы знаем выкрутасы Чубайса, как он ваучерами приватизировал основы экономики в России, осуществив моральный, физический и интеллектуальный переход из социализма в капитализм.
  Псевдо демократы известны, а он один из многих, кто не захотел включить ум, разум и культуру знаний, ибо ему и им предложили "морковку", "пряник" в жёлтой обертке, как покупателю регламента псевдо морали, этики и нравственности в социуме.
  Сущность продажных журналистов уже давно ясна, это у них принято говорить, если продаваться, то быстро и дорого.
  Прагматичные члены КПСС, а я был членом КПСС, очарованные первым президентом СССР М.С. Горбачёвым, ринулись за своими долями (недра, заводы, отрасли и прочий бизнес), полагающимися им, как они думали, за самоотверженное руководство народом.
  Паразитизм свойственен объектам жизни в биосфере. Там это явление обусловлено закономерностью метаболизма, метаморфоза и развитья. Это законы жизни, где еду добывают (получают) в коммуникационной среде в биометрических параметрах.
  Заяц грызёт морковку, волк охотится на зайца, а крокодил не прочь и волком закусить. В природе планеты всё взаимосвязано, кит процеживает мелкую рыбёшку, а дельфин может спасти тонущего человека.
  Как поступили наши перестройщики, реформаторы и "освободители"?
  Истина проста, философия бандита, брать, изымать и требовать выполнения условий, обстоятельств и ситуации, выгодной только ему.
  А мы с вами знаем, что до философии никакой бандит никогда не дорастёт, ум не тот в культуре знаний. А вот быть фашистом, грабителем и бандитом, это его родная и любимая стихия, где в идеологии паразита реализуются его самые заветные мечты.
  Оказывается, на протяжении панибратства и политического заигрывания СССР с США, реформаторы плюнули на идею коммунизма, не по плечу им оказалась, там оказывается надо ум иметь в форме разума и культуре знаний, и выбрали (за народ, поскольку он, никто) близкую им по духу идеологию США.
  А она оказалась с "душком". В ней оказывается, ложные мотивы, показные желания и сюрреалистические горизонты. В действительности, с прагматичной точки зрения, в идеологии США скрыта мина замедленного действия. Она и взорвала партию в слабых местах в руководстве СССР, отделив демократов от людей, не потерявших ум, совесть, мораль, этику и социальный разум.
  Таким образом, сработали атавизмы, реликты и жадность, свойственные низким и подлым людям, ничуть не отличающимся от хищников в биосфере.
  Что стало причиной возрождения России, на фоне безудержной истерии в США?
  Если адепты культа псевдо демократии помнят, Россия разгромила гитлеровский фашизм, но не до конца. Его спасли и реанимировали силы Атланты (США и сателлиты, вассалы идеологии фашизма, угодной мракобесам и иным тёмным силам).
  Правило Љ1, когда ты вынужден жить на одной планете с бандитом, фашистом и грабителем, я имею в виду США, быть умнее в форме разума и культуре знаний. Так оно и было в СССР. Но быстренько это преимущество разрушили адепты идеологии США.
  Они и сотворили идеологию социальных бандитов, прикрыв свои низменные мотивы псевдо демократией капитализма.
  Но, видно, как бы СМИ, ни старались, безумный образ жизни бандитов не прошёл. Химеры зла в форме безумия в РФ приостановлены. Всякий здравомыслящий человек понимает контроль, выбор и регулятор возобладал в социуме РФ, но не для псевдо ума.
  Поэтому в США, наверное, понятно, что мы живём на планете в ноосфере среди разумных людей, а не в биосфере, где законы хищника нужны для добывания пищи.
  Возможно, политики ЦРУ и НАТО перепутали ноосферу людей с биосферой хищников? И им всё кажется, что они, крокодилы?
  Но мы им напомним, что они до взрыва двух атомных бомб над Хиросимой и Нагасаки, были людьми, может быть. В кого они потом превратились, пусть установит их совесть, ум и моральные принципы в нравственности.
  И вот когда окажется, что этих факторов меры у них нет, тогда прямой путь им к психологу или на трепанацию черепа. Это довольно безобидная операция современной медицины, более безболезненная, чем те операции, которые производят США в других странах.
  Думаю, в Госдепартаменте в США поймут, что безумие на волю выпускать ни в коем случае нельзя. Ведь тогда на волю выходит инстинкт зверя, а человек остается в детском садике под присмотром воспитателей.
  Порождать чудовищ в сознании СМИ на территории России не нужно. Доллары срабатывают только там, где слаб умом и разумом журналист. А у нас в РФ много слабых людей, так как мы почему-то упустили этот сектор воспитания, образования и обучения.
  Ну не хотят журналисты учиться урокам жизни прошлого и настоящего. А уж светлое будущее для них за семью печатями. Вот и клюют они на уловки США.
  Ведь посмотрите, что, о чём и как они пишут. Футуризм с накладками фашизма, бандитизма и пороков.
  Ведь это журналисты дают установку сна разума, ума и идеологию социального ущерба в головах граждан РФ. Ведь это вы не зовёте граждан РФ в светлое будущее, мол, плохо здесь, и хорошо там. И какую культуру знаний вы нам даёте?
  Хотя, если положить руку на ваше сердце, то вы просто не знаете будущего. Реальное будущее в настоящем, а его нет в уме журналистов в РФ, как и в США.
  Если пристально взглянуть на воспитательный, образовательный и обучающий процесс в соответствующих учреждениях, то вы увидите, что культуры ума в форме разума там нет. И нет там педагогики законов разума в мирозданье.
  У американцев совершенно отсутствует представление о социальном фашизме, до которого докатилось в своих деяниях Правительство США на внешнем мировом рынке.
  Что до внутреннего рынка, так форма меры и механизм изъятья силы воли в уме граждан США (дух разума), явно подретуширован химерами в защите прав социума. Хотя на самом деле, граждане давно живут без права на контроль, выбор и регулятор в стране.
  Случилось так, что мистерия борьбы двух партий (дуализм) США в мир вбросила социальный фашизм в рафинированном виде. Злодеяния НАТО и ЦРУ прикрыты политической идеологией господства и права превосходства над другими странами путем экономического диктата в произвольном регламенте торговли на мировом рынке.
  США пытаются ассимилировать в системе человечества культуру меры доллара в бизнесе, торговле и интегральной модели бытия.
  Однако, тут возникает эффект множественных нестыковок, неувязок и проблем. Дело в том, что почти в каждой стране мира действует культура меры национального эквиваленты меры в торговле, бизнесе и национальной модели бытия.
  Человечество столкнулось с дифференцированным подходом в национальных и интегральных (системных) моделях бытия на планете.
  Это свидетельствует о расхождениях в подходах, методах и культуре меры в национальных и системных методах изучения человечества в масштабе мирозданья.
  Многочисленные ростки форм искусственных моделей рынков в экономике, политике, науке и иных сферах бытия создают барьеры в понимании единого поведения, психики и ума в жизни человека.
  Исходя из естества феномена, нужно адекватное отражение личности в организме. Свойства, явления и закономерности в обменах (метаболизм), преобразованиях (метаморфоз) и изменениях (развитье) идут в естественной среде.
  Сюрреалистическая утка религиозных догм породила целый клан людей, отказавшихся от законов ума, разума и ноосферы в мирозданье.
  Упорно не замечать, на что способен ум человека, не признавая исподволь достижений техники, технологий и знаний, это каким надо быть лжецом и лицемером, утверждая искусственное сотворение Земли?
  А итог этого непризнания известен: дремучая инквизиция, крестовые шествия и идолопоклонство, взамен трезвости в социальном разуме.
  Стратегией в моделировании всякого рынка и расчетов эффективности, гармонии и благополучия системы человечества является расчёт действенной модели личности в организме человека.
  Всякий отрыв от этой стратегии формирует неправильную концепцию восприятия сущности (сути) здоровья тела, жизни и ума личности.
  Поэтому анахронизм, провоцируемый США в других странах в виде войн, бандитизма и волюнтаризма на всех уровнях в предприятиях организации знаний, а именно в СМИ, проявлен в свойствах и закономерностях психики людей страны-жертвы.
  СМИ создают условия, обстоятельства и ситуации не адекватных форм в поведенье, психике и уме населения. Людей неправильно ориентируют в той среде коммуникации, где преобладает (появляется) идеология США в стране-жертве.
  Интегральные (системные) и национальные ценности морали, этики, нравственности и культуры меры в уме испытывают воздействия со стороны СМИ. Пишут исполнители - журналисты, а заказчиком будет тот, кто исполнителю платит.
  Говорят, идёт информационная война. Но в стране контроль, выбор и регулятор в уме исполнителя и заказчика находится в двух идеологиях в социуме, от социального фашизма до естественного разума.
  Антипод не может быть тем и тем. Социальная среда фашизма должна перейти в естественную среду разума, когда химеры зла в умах людей перевоплощаются в добрые намерения разума.
  Когда чиновник Госдепартамента США говорит, мы выделили столько-то долларов для преобразования химер зла в добрые намерения разума, это явное слабоумие.
  Ибо преобразование зла в разум возможно в одном единственном случае, условиях и обстоятельствах, когда в данную голову вложили новую, прямо противоположную культуру знаний. Только тогда личность изменит качественно поведенье, психику и ум.
  Азы социального поведения, психики и ума надо знать, руководители социального фашизма в США.
  Таким образом, становится понятно зловредное влияние продажных СМИ, обслуживающих услуги идеологии фашизма США в России.
  Кому это на руку? То, что это не выгодно никому, ясно, хотя бы потому, что больной (не правильно ориентирующийся) в поведенье, психике и уме человек, будет не адекватен и вреден для общества (социума).
  К сожалению не корректная внутренняя национальная политика приводит к нагнетанию напряжённости в обществе, где СМИ могут только подливать масло в огонь антагонизмов, либо склонять ум граждан к здравомыслию, логике и идеалам разума.
  Печально, но факт очевиден в следующем. Основная масса гражданского общества испытывает всесторонние воздействия негативного характера не только со стороны СМИ, но и из других источников отрицательной информации.
  Поэтому крайне целесообразно, чтобы коммуникационная среда не подвергалась зачистке со стороны тех или иных цензоров в виде органов, личностей и партий.
  На планете в кругу мировых правителей почему-то не принято людей считать носителями разума, а регламент жизни в законах ноосферы вообще считают чудачеством.
  Это печально, коли так.
  Для особо упёртых властолюбцев следует сказать, что от природы в момент рождения ребёнка, контакт будущей личности ни на секунду не прерывается с естественными процессами обмена в форме вещества, полей и знаний (информации).
  Конечный потребитель, личность, формируется непрерывно в коммуникационной среде на планете, кто где.
  Скажем, в США руководство идеологии культа власти, программы доллара и догм (химер) религии не заинтересовано принять во внимание культуру меры в форме разума в социуме (обществе) в системных нормативах человечества.
  Не то, чтобы установок нет в системе образования, нет идеологии, ориентированной на наличие культуры меры в уме гражданина США. А там, "свято место пусто не бывает", вакуум заполняется другой идеологией, социальным фашизмом, бандитизмом, волюнтаризмом.
  Спектр отклонений от гармонии в природе личности - богат.
  
   Чернов А.В.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"