Чернов Александр Васильевич : другие произведения.

Разум не пройдёт

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Тема (2014-10-02). љ Из программы проекта "Код разума" в мирозданье.
  Такова идеология правителей нашей планеты, историческая, оперативная и тактическая. Стратегической идеологии у человечества нет, хотя бы потому, что жива королева Англии, социальная идеология фашизма США и её сателлитов, а также культ власти, программа ростовщичества и химеры религии.
  Эволюционная обстановка (причины, обстоятельства), ситуация и условия на Земле таковы, что о разуме приходится говорить, как о заморском чуде или инопланетной концепции, далёкой от реалий бизнеса, политики и искусственной модели бытия, сооружённой безумными людьми.
  Это особая категория людей, выбираемая и избираемая населением в силу выдающихся качеств, велеречивость, бандитизм, произвол и паразитизм.
  Это наиболее характерные черты характера, психики и поведения личности, которые выделяют её в толпе. В них историческое наследие социальных явлений, свойств и закономерностей в культуре знаний в уме личности.
  До сих пор ни один из пороков, атавизмов и реликтов зла не изжит, не устранён и не изъят из оборота в бизнесе, политике и науке.
  Доказательство тому являются инварианты в социуме, в так называемой социальной идеологии в системе человечества. Никуда в результате эволюции не делись, не переродились, а обновляются и непрерывно прогрессируют в виде культа власти, программы ростовщичества и догм (химер) религии.
  Ныне человечество находится в стадии предразума, где единственное состояние, иначе, как болезненное назвать нельзя, известно людям, как запрет на разум, сотканный из многообразных характеристик личности в уме, в культуре знаний.
  Человечество не лишено юмора, и, глядя на историческое прошлое, можно только диву даваться глупости, производимой властными структурами в формате жадности, порочности и безумия.
  Для красочности и, исходя из регламента статьи, рассмотрим Англию, США, Россию и Китай в исторической ретроспективе.
  В Англии до сих пор жив титул королевы - мать идеологии фашизма, бандитизма, рабства и пороков в форме жадности, ростовщичества и торговли наркотиками и прочими веществами, вредными для здоровья организма личности.
  Статус, стиль и форма статьи предназначена оперировать личностью, главным и единственным составляющим элементом в системе человечества.
  Т.е. система человечества, известная как ноосфера в параметрах людей (научный регламент в определении свойств, явлений и закономерностей), где единственным реальным фактором меры может быть признана способность человека думать.
  Способность думать обусловлена обработкой информации, знаний, образов, сигналов и иных воздействий внешней и внутренней коммуникационной среды материи в мирозданье.
  Всё, что находится вне организма человека (личности) в качестве внешнего мира и внутри организма в качестве внутреннего мира, называется материей в мирозданье.
  Так называемая Вселенная (космос, мега, макро и микромир, и внутренняя архитектура, строение тела планеты) в современной науке, это всего лишь плоское восприятие человеческим умом культуры меры в мирозданье.
  В том смысле, что для такого восприятия наука довольствовалась двумя координатами меры, если в качестве каждой из них взять классификационную меру в законе формы вещества и поля.
  Действительно в современной науке известна таблица Менделеева, где классифицированы в системном и концептуальном виде свойства, явления и закономерности элементов вещества, за исключением изотопов.
  В прошлом столетии (20-й век) знания человечества эволюционировали до понимания полей: электромагнитных, гравитационных, слабых (самопроизвольный распад элементов вещества) и сильных (ядерные связи элементов вещества).
  Устройство тела Земли и других планет в Солнечной системе, Галактике, иных галактиках и их скоплениях в мирозданье, описывается, фиксируется и воспринимается исследователями в законе формы полей и вещества.
  Полагаю доступно, даже для школьника, хотя возможно это сложно будет понять таким крутым политикам, как представители правительств удельных государств. Ибо здесь сказывается феномен социальных пристрастий, кому, чему и с какой целью чиновник служит в данном правительстве.
  Если в конкретном правительстве процветает идеология социального фашизма (к слову, в любом правительстве мира действует та или иная идеология), то адепты данной идеологии приверженцы насилия, бандитизма и безумия, здесь неважен облик камуфляжа.
  Или, скажем, в силу тех или иных обстоятельств, условий и ситуации, правительство конкретной страны, допустим, Россия, исторически считает себя гегемоном мира, что в ней может процветать?
  Статья потому и пишется, что доля исторического юмора всплывает в результате эволюции таких феноменов, как разум и фашизм.
  Краткая пробежка по историческому наследию Англии, США, России и Китая вызывает картины юмора, насмешки и презрения, несмотря на морок зла, нависший над этими странами в действиях конкретных личностей, совершавших в основном неблаговидные поступки в поведенье, психике и уме.
  Я ни в коем случае не осуждаю и не восхваляю действия тех или иных персонажей.
  Они находились в конкретной социально-экономической, политической и нравственной (право выбора, контроля и регулятора было в уме личности) ситуации, поэтому их поступки были обусловлены объективными условиями и обстоятельствами.
  Обман, лицемерие, ложь и прочие умственные, моральные и нравственные огрехи, а также историческая фальсификация фактов, обычное дело в системе человечества, где на разум наложен запрет. Его нигде нет, ни в элементарной форме меры, ни в какой либо иной.
  И так, до сегодняшнего дня на Земле процветал фашизм, бандитизм, волюнтаризм и паразитизм. А их антипода, в форме здорового (не больного), полноценного и гармоничного ума в законе формы разума или в идеологии социального разума, нет в формате науки, политики, рынка и быта в исторической ретроспективе.
  Англия определяется в ней, как мать фашизма во всём его многообразии в виде завоевания континентов, территорий и мирового рынка.
  Китай, с его наследием исторической культуры меры в социуме в системе человечества, в последнее столетие удивил мир своеобразной перестройкой внутренней политики, науки и рынка.
  Инвестиции пришли в Китай, да так лихо, что США не позволяют лишний раз косо взглянуть на эту страну. В Китае нет военных баз, культа псевдо демократии и продукции США. Страна идет своим самобытным путем в эволюции, не вступая в демагогические (пустопорожние) контакты с политиканами из США.
  А юмор заключается в том, что Россия, как и все удельные государства в мире, безумная страна, жила под управлением иностранцев, вела непрерывные войны с татаро-монгольским игом, нашествием французов, вероломным нападением гитлеровской Германии, подверглась распаду СССР, а затем поместила демпферную подушку своего бюджета (Стабфонд) в США.
  Дадим определение безумного удельного государства. В нём нет культуры меры в уме личности в формате идеологии политики, науки, рынка и культуры знаний.
  И опять, в который раз, мы наблюдаем странную картину. Поведенье, психика и логика безумцев, т.е. правителей в безумном удельном государстве направлена в идеологии социального фашизма на прямо противоположную позицию, меру и состояние здорового ума личности в форме разума и законов ноосферы в мирозданье.
  Мать фашизма, королева Англии, облачённая в соответствующие полномочия наследными пэрами, руками НАТО и ЦРУ в США при поддержке европейских сателлитов во имя спасения экономики фашизма - искусственной среды вакханалии бандитизма, волюнтаризма и паразитизма, ведёт непримиримую борьбу с Россией.
  Что же такого в этой стране есть, что не даёт им покоя? Китай, как видите, тоже не равнодушен к безобразиям, творимыми Англией, США и Евросоюзом.
  Знаете, какая самая большая глупость в уме безумных правителей этих стран, наделённых статусом социального фашизма в идеологии политики, науки и рынка?
  Они, как лошади с зашоренными глазами, не понимают, что эволюционные процессы в системе человечества сметут эту плесень - социальный фашизм в истории, во времени и пространстве в мирозданье. Бег без оглядки приведёт их в пропасть небытия.
  Милая фигура - королева Англии, и её двойники в разном обличье в других удельных государствах, наделена полномочиями, не соответствующими разумному человеку.
  Под разумным человеком мы понимаем личность, наделенную свойствами, явлениями и закономерностями ума в законе формы метаболизма, метаморфоза и развитья культуры знаний в мозгу, в той или иной модели бытия организма конкретного человека.
  Если модель в Англии предусматривает культ власти одной личности над системным образом жизни общества граждан Англии, где отсутствует культура меры в уме в форме разумной идеологии в законах мирозданья, то такая модель бытия не соответствует законам естества в природе.
  Тогда такую модель бытия Англии надо проанализировать на предмет здоровья, гармонии и адекватности законам метаболизма, метаморфоза и развитья в уме личности.
  Как видим, всё просто.
  На сегодня в любой стране мира доминирует регламент культа власти (в искусственном системном виде), программа ростовщичества в национальной и преобладающей валюты в мировом рынке, и химер (догм) религии, явным антиподом разума.
  Нетрудно заметить, что даже в такой стране, как Россия преобладают все признаки ущербной систематизации в идеологии бытия.
  Культ власти, хоть и эволюционирует в сторону понимания объективных причинно-социальных факторов в развитье системы, но не достаточно. До сих пор культура меры в форме знаний не определена в виде концепции, закон формы меры в уме не является фундаментальным признаком здоровья системы человечества.
  В системе воспитания, образования и обучения нет регламента в поведенье, психике и уме личности.
  Формирование данного регламента можно достичь путем исследований, изучения и анализа природы феномена ума в биометрических параметрах.
  А для этого была предложена правительству Тульской области программа проекта "Код разума".
  И что мы видим, отказ в выделении требуемого участка муниципальным образованием Щёкинский район, необходимых финансовых средств и не принятия программы в качестве главного лейтмотива в жизнедеятельности Тульской области.
  Факты говорят о не готовности стран, принять идеологию социального разума.
  Получается, что отдается предпочтение старым стереотипам культа власти, когда ориентирование идёт на искусственный метод в модели бытия в социальной идеологии отъема у населения прав на контроль, выбор и регулятор.
  Предприятия высшего уровня в организации производства знаний в предложенной программе проекта "Код разума" не получили перспективного одобрения в местном, региональном, федеральном и международном формате.
  Есть, правда, важная деталь, на которую крайне полезно обратить взор всем жителям планеты.
  Мы, человечество, являемся системным объектом природы в ноосфере планеты в технике, технологиях и знаниях, созданными умом личностей в виде продуктов, услуг и социально-ориентированных поведенческих, психологических и умственных рефлексов людей.
  На международном и национальном рынке сформировалась искусственная модель бытия в законе формы жизнедеятельности людей в формате юриспруденции международного и национального права в законодательстве.
  Люди создают законы, нормы и регламент, далекий от естественных и фундаментальных условий, обстоятельств и ситуации жизни на Земле.
  Создав искусственные формы фашизма, бандитизма, волюнтаризма и паразитизма мы отклонились от фундаментальных норм, необходимых для здорового образа жизни.
  Таким образом, отдавая предпочтение искусству творения условных, необязательных и лицемерных (неадекватных) норм, правил и стандартов в модели бытия, используя при этом иезуитский регламент (механизм) изъятья у личности прав на повседневный контроль, выбор и регулятор в социуме планеты, мы препятствуем эволюции в системе человечества.
  Вывод, культ власти в законодательной части в жизнедеятельности общества не использует элементарные знания о природе человека, личности и человечества в мирозданье.
  Как ни крути, мы непременно сталкиваемся с фундаментальной проблемой отклонений от гармонии разума в сторону идеологий социального фашизма, бандитизма, волюнтаризма и паразитизма, феномены, наполняющие жизнь зажиточной части населения планеты.
  Инициирует такие феномены программа ростовщичества, которая ориентирована на механизм отъема в программном (системном) виде контрольных, регуляторных и выборных функций в управлении силой волей в уме личности, ограниченной изъятьем искусственной меры в виде эквивалента, т.е. денег.
  Деньги, как фактор меры в регламенте формы жизнедеятельности человека, находятся в обороте вне труда, личности и отражения естественных факторов метаболизма, метаморфоза и развитья организма в законе формы организма.
  Существенная деталь, использовать способности, навыки и одарённость личности для пользы, эффективности и целесообразности в социуме, завуалирована потугами культа власти в упорядочивании многообразия форм культуры знаний в уме человека стандартами бюрократии.
  Бюрократические выкрутасы культа власти, программы ростовщичества (откаты, воровство и неадекватность меры) привели к переключению фундаментальных атрибутов силы воли в уме личности на болезненные формы отклонений в быту.
  Поэтому ситуация, обстоятельства и условия, когда возникает зелёный свет и простор для фашизма, а не для разума, имеют под собой объективную меру, причину и мотив, рождённые в культуре знаний в уме личности, управляющей в удельном государстве.
  И что в осадке, нужно повышать уровень культуры знаний населения планеты.
  
   Чернов А.В.
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"