Чернов Александр Васильевич : другие произведения.

Компактификация

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Тема (2014-10-16). љ Из программы проекта "Код разума" в мирозданье.
  Тема неожиданная, но она напрямую связана с феноменом неправильного развитья человеческой цивилизации Homo sapiens. Не в плане глупостей Маслова "о квантовом переходе желающих в плазмоидов", а в том смысле, что оставаясь людьми в биометрических и геометрических размерах, мы не включаем ум "на полную катушку" и не являемся властелинами пространства и времени, зато торгуем живыми душами.
  Честно говоря, правители мира в своем междоусобном господстве права завели людей на планете в тупик искусственной системы продажности не только еды, одежды, техники, технологий и знаний, но и самих себя.
  Спросите любого из них, а какая цель перед ними стоит? Разумеется, забота о покорном и безвольном народе, у которого, как он убеждает, нет атрибутов ума и разума.
  И всё потому, чтобы создать атмосферу всеобщей и всяческой продажности в мире людей, где они скрыли, изъяли и узурпировали силу воли в уме личности.
  Действует аура атавизмов и реликтов биосферы, превосходство права сильной личности. Это право проявляется во всем, в мечтах, славе, удаче и прочих человеческих преимуществах, выделяющих сильную личность в толпе, народе и социальной идеологии.
  Идею и логику человеческой цивилизации диктуют избранные люди в удельном государстве в поведенье, психике и уме личности, а не законы мирозданья.
  Обратите внимание, человеческая цивилизация разобщена по признакам феномена ума в мозгу правителей. Феноменально их поведенье, психика и культура меры сознания.
  Это они в режиме смены поколений с помощью силы воли в уме формировали ту или иную социальную идеологию в завоевании избранного положения в удельном государстве, поместье, княжестве и прочих земельных наделах, приобретённых тем или иным способом. Социум в них соответствует складу ума правителя.
  В программе рынка принят код продажи всего и вся, искусственный эквивалент в виде золота, абстрагированный в национальную единицу меры товара, услуг и знаний для измерения экономического потенциала предприятия, общества и удельного государства.
  Подчеркнём, личность в законе формы организма человека в такой программе и коде имеет условный, произвольный и ущербный размер (меру).
  Корректно это выглядит так.
  С появлением прототипа современного человека в ретроспективной эволюции Земли, планеты наделённой определённой перспективой в эволюции формы разума в однородном элементарном объекте жизни, человеке, сформированном на планете в инвариантах мирозданья, лежит перспектива использования фундаментального третьего фактора меры в природе.
  В этом представлении, т.е. с точки зрения науки, у человеческой цивилизации Homo sapiens два варианта в развитье системы разума в законе формы планеты.
  Можно, конечно, по Ленину В. И. закон формы разума реализовать в удельном государстве. Но мы, открытая система и, как в сообщающихся сосудах, быстренько уравняем температуру (колебания, например, молекул воды) в общей массе человечества.
  Но поскольку историческая жадность, власть и продажность людей в любой социально-идеологической формации (не экономической) препятствовала развитью силы воли в уме личности в культуре знаний, то доминирующим фактором, организующим условный порядок стабильности, стал эталон меры в виде условного эквивалента.
  С первобытных времён постепенно сформировалась идея и логика условной меры в коммуникационной среде среди людей. Торговля товарами, услугами и знаниями первое время шла в формате меры в законе формы вещества.
  Код звуковых, письменных и иных сообщений формировал среду коммуникации.
  Но невозможно экспроприировать то, что дано природой. То, что при всех обстоятельствах является движущей силой человеческой цивилизации, даже если рефлексы жадности, власти и продажности не контролируются умом личности.
  Так называемый обмен знаниями, информацией и ментальным полем личности во внешних и внутренних взаимодействиях с иными объектами в законе формы материи в покое, движенье и развитье в мирозданье, являет собой физику отражения грядущего, настоящего и прошлого планеты Земля.
  Возникновение, эволюция и становление разума на планете неизбежно, в зависимости от срока существования, исполнения предназначения и перехода личности в иную форму материи.
  Искусственная форма бытия, завладевшая умами в пирамиде власти в виде спектра идеологий от фашизма до разума, на самом деле ущербная своей бесперспективностью.
  Для оценки и сравнения преимуществ и недостатков искусственной и естественной системы модели бытия человеческой цивилизации Homo sapiens, мы рассмотрели эволюционный процесс возникновения, становления и развитья личности в системе, ограниченной биометрическими, геометрическими и психологическими параметрами Земли.
  Безусловно, в этих параметрах наука выделяет биосферу и ноосферу. Отметим только, что в биосфере нет техники, технологий и знаний, общепринятых в науке, политике и бизнесе.
  Условия существования науки, политики и бизнеса обусловлены уровнем, мерой и состоянием личности в диапазоне общепринятых стандартов, стереотипов и рефлексов.
  Тенденция объединения удельных государств идёт примитивным образом.
  Это свидетельствует о примитивных формах управления, регулирования и контроля в удельных государствах на мировом рынке, где доминируют идеологии, обусловленные уровнем, мерой и состоянием культуры знаний (науки) в уме правителей.
  Сам факт искусственной модели бытия (изолированная форма власти) в удельном государстве не есть перспективный, целесообразный и разумный способ контроля, выбора и регулятора в системе человечества.
  Здесь мы приведём классификацию идеологий (менталитета) людей в удельных государствах по типу меры, уровня и состояния в поведенье, психике и социуме.
  Формат статьи вынуждает сделать укрупненную и концептуальную классификацию.
  Более детальную и подробную классификации можно будет сделать по заказу-заявке по E-mail: phisics_homo@mail.ru.
  Данный тип и иные типы классификации сделаны в соответствии с концепцией блока новых знаний в программе проекта "Код разума".
  Недавно, с задержкой, была озвучена фактическая негативная социальная идеология фашизма США, которая является продолжением социальной идеологии гитлеровского фашизма в войне 1941 - 1945 г.г. в войне между Германией и СССР.
  Россия в настоящий момент является правопреемником СССР, но, к сожалению, не имеет чётко озвученной цели эволюции (развитья), достижение которой преобразовало бы Россию в страну, живущую по законам биологической, геометрической и ментальной метрики в системе человечества по законам ноосферы в мирозданье.
  Россия восстановила статус независимого удельного государства, избавившись от порочной и ущербной зависимости от США.
  В России мера, уровень и состояние социальной идеологии в искусственной системе модели бытия человечества не форматировано в концептуальном, укрупнённом и детальном виде, разумеется, с использованием перспективных методов познания.
  Однозначно озвучено, что Россия не будет сотрудничать с США в формате социальной идеологии фашизма, и призывает США к выработке консенсуса в части познания законов силы воли в уме личности, социальной идеологии на планете и ноосферы в мирозданье.
  Россия придерживается тактики, чтобы страны Евросоюза избавились от подобной зависимости, так как опыт, практика и история свидетельствуют об отклонениях в социальном здоровье меры, уровня и состояния в этих странах в поведенье, психике и уме граждан.
  Тому подтверждение, что в них граждане стран Евросоюза не адаптированы к законам метаболизма, метаморфоза и развитья ума в форме разума и ноосферы в мирозданье.
  Более того, рабская зависимость стран Евросоюза, диктат США на мировом рынке и порочная индивидуализация социальной идеологии фашизма мешает, тормозит и противоречит становлению биологической, геометрической и ментальной культуры меры в системе человечества.
  Что в свою очередь вынуждает Россию искать методы интенсивного развитья и преобразования искусственной системы, принятой в мировом рынке, как коммуникационной среды на планете, в иные формы идеологий, обоснованных и обусловленных естественными законами покоя, движенья и развитья форм материи в классификации объектов в мирозданье.
  Главным движителем в СССР был признан человек в законе формы личности, в качестве объекта, образующего и составляющего систему человечества Homo sapiens.
  В соответствии с социальной идеологией СССР, теоретически обоснованной в качестве прототипа в работах Ленина В. И., но не привившейся в социально-идеологической форме КПСС, являвшейся на тот период регламентом для силы воли в уме граждан, дальнейшие разработки и научное обоснование закона формы личности, в качестве объекта природы, не нашли воплощения.
  Социальная идеология России в противовес социальной идеологии фашизма США классифицируется методом от обратного в научной практике теоретического анализа, исследования и синтеза.
  Теперь можно приступить к анализу, исследованию и синтезу сути социальной идеологии, творимой, сформировавшейся и правоустанавливающей в России.
  Складывается, с одной стороны, что в пирамиде власти наличествует аура трусости и идолопоклонства, а с другой стороны, хватило разумности у Путина быть великодушным к политическим адептам догм социальной идеологии фашизма США, развалившим СССР и живущих в регламенте преступной ауры в менталитете России.
  Параноидальная тяга к купле и продаже в торговом бизнесе, где всякое действие преследует одну цель, захват, прибыль и заработок, обусловлена факторами действий только в формате функциональной цели в программе денег.
  Доминирование торговли в социальной идеологии России ориентирует поведенье, психику и ум граждан, где бы то ни было на территории, в программе денег. В ней действует общепринятый эквивалент меры в любом предприятье низкого и высокого уровня в организации производства товаров, услуг и знаний.
  Удобнее классифицировать системный характер меры, уровня и состояния человечества в форме разума для выявления специфических особенностей в социальной идеологии граждан, например, России или любой иной страны в виде предприятий.
  Так или иначе, люди работают и получают зарплату, в том или ином предприятье. Предприятье может быть гражданским, военным, правительственным, научным, общественным и т.д.
  Они возникают и исчезают в системе искусственных представлений в организации любого предприятия в достижении целей, задач и условий, в которых гражданин, как личность находит свое воплощение.
  Искусственные представления в организации любого предприятия прописаны в регламенте фемиды, правил общежития и норм морали, этики и коллективного сознания в удельном государстве.
  В каждом из них не трудно обнаружить отсутствие фундаментального фактора меры в виде культуры меры в уме личности, разуме социума и ноосферы в планетарном масштабе в мирозданье.
  Таким образом, искусственная система человечества Homo sapiens лишена категории разума, ума и физических атрибутов меры в ноосфере в мирозданье.
  Искусственная система человечества измеряет экономический аспект бытия, но никак не ум в форме разума, идеологию удельного государства и систему человечества в законе формы в мирозданье, а также не силу воли личности, которая в функциональном аспекте бытия проявляет себя в контроле, выборе и регуляторе.
  Ведь у каждого жителя планеты есть свое собственное мнение, картинка видения, отражения и понимания событий, обстоятельств и ситуации в каждом конкретном случае.
  Функциональные условия здоровья, жизни и ума невозможно измерить в деньгах. Грубо говоря, за деньги не купишь и не продашь суть законов бытия.
  На них можно приобрести средства, предпосылки, условия, обстоятельства и ситуацию. Достичь цели, например, облагородить страну, личность и жизнь.
  А вот можно ли за деньги сформировать новый стиль жизни, новую идеологию и, как в фильме "Люси" Люка Бессона, вырастить плеяду инакомыслящих людей?
  В Интернете, например, можно получить доступ к достоверной и ложной информации. Природа социальной идеологии в Интернете именно та, какую в него закладывают люди, исходя из своих соображений, культуры знаний, меры и уровня интеллекта.
  От природы человек, как личность, обладает уникальными возможностями получать любую информацию в объеме знаний, которыми снабдило его мирозданье (или человечество) в виде законом метаболизма, метаморфоза и развитья (эволюции).
  Личность можно в виде аналогии сравнить со сверхчувствительным датчиком всеволнового диапазона видения, когда глаза и слух отказываются принимать требуемую информацию, на помощь приходят приборы, техника, технологии и знания, которые расширяют диапазон нашего восприятия, видения и рефлексов.
  До начала прошлого века система человечества довольствовалась междоусобицами в виде войн, конфликтов и власти над людьми, себе подобными.
  Система человечества жила в контактном мире вещества, классифицировавшего мир восприятия, знаний и рефлексов в науке в законе меры таблицы Менделеева.
  Затем возникли объекты в законе меры в форме поля. Появились радиоволны и способы общения людей на расстоянии, превосходящих феномены звуковых волн.
  Гравитационные, электромагнитные, слабые и сильные поля преобразовали картину мирозданья кардинальным образом. Религиозные химеры живы до сих пор только потому, что умом люди слабы ещё.
  И этому проклятью способствуют те, кто заявляет, что он круче и богаче всех остальных, живущих на этой планете. Их без труда можно обнаружить в поведенье, психике и уме всякой личности.
  Культ власти наполняют те, кто априори не желает признавать ум в виде силы воли личности в культуре знаний в системе человечества.
  Ведь противники разума живут в искусственной системе, где метод изъятья силы воли в уме в виде налогов является общепризнанной методикой в принятии решения быть хозяином или рабом.
  Хозяин - это тот, кто контроль, выбор и регулятор в уме в культуре знаний использует с одной единственной целью, быть вправе над ситуацией, обстоятельствами, условиями и событиями.
  Похвальное желание, мотив и причина, вот только хозяин не различает в коммуникационной среде людей, среду (предприятия, средства, объекты, услуги, товар и знания) и цель идеологии системы человечества в мирозданье.
  Раб - это тот, кто выполняет работу, какую бы то ни было, но полезную, нужную и вредную в коллективе за деньги.
  И тут мы с вами убеждаемся, что в системе человечества нет норм, регламента и законов ума личности в социальной идеологии разума в ноосфере мирозданья.
  С превеликим сожалением приходится констатировать, что личность, какая бы то ни была, не идентифицирует себя с человеком (личностью) в социальной идеологии разума в системе человечества.
  Разум, по определению закона меры в форме ума личности, имеет свойства, явления и закономерности, которые могут быть использованы в обыденной жизни.
  Мотивы, желания и способности человека обусловлены умелым использованием функций клеток головного мозга, и не только.
  Реальные возможности ума в функциональных взаимодействиях клеток головного мозга могут предоставить свойства, явления и закономерности в телекинезе, телепортации и прочих феноменах, нужно научиться владеть умом в форме разума.
  Конкретно ставим вопрос, какая на сегодня социальная идеология в России?
  Цель не сформулирована в эволюции.
  Если вы думает о господстве, как США в социальной идеологии фашизма, то вам не позавидуешь.
  Если думаете о какой-то благополучной социально-экономической формации, то подобных утопических моделей было предостаточно, и ни одна не сбылась.
  Ибо жадность, продажность и власть, естественные атавизмы и реликты, пробуждаются всякий раз, как только вы теряете контроль, выбор и регулятор.
  Судя по всему, в России формируется централизация, индивидуализация и изолированность контроля, выбора и регулятора в удельном государства вне системного подхода в понимании сути природных феноменов человечества в законах формы в уме, разуме и ноосфере.
  В России сформировалась социальная идеология разобщённой культуры знаний в голове личности, характеризуемая культом власти (правительственные предприятия), программой бизнеса (торговля, экономика, бюджет и т.д.) и химерами религии.
  При этом контроль, выбор и регулятор у граждан России изъят из механизма управления в удельном государстве. Создана искусственная модель продажи, накопления и налогов, в которой каждый гражданин России не является полноправным элементом естественной системы человечества на планете.
  Сила воли в уме личности в виде фундаментальных атрибутов мозга не имеет значения. Ему отказано во взаимодействии в коммуникационном пространстве политики, науки, рынке и других сфера жизнедеятельности системы человечества.
  Главным фактором меры, выступающим регулятором, контролем и выбором в модели бытия в России является бизнес.
  Именно он регламентирует социальную идеологию торговли, порядка и меры в искусственной модели бытия, где движителем, обеспечивающим нормы жизни, являются не граждане России, а условный эквивалент меры торговли, жизни и порядка.
  В искусственной системе человечества, а именно в России действуют реальные противоречия. В них не признан механизм изъятия у людей фундаментальных атрибутов в уме в виде силы воли в культуре знаний. Людей пичкают заведомо ложными мотивами, желаниями и предпосылками в России.
  В системе человечества камуфлируют милитаризм в оборону. Бандитизм, волюнтаризм и паразитизм, как феномены в поведенье, психике и уме именуют правом управления людьми и т.п.
  Люди не являются объектами закона ума в форме разума в виде фундаментального фактора меры на планете, а также в социальной идеологии в системе человечества.
  Люди не являются естественными носителями контроля, выбора и регулятора системы человечества в идеологии естественных законов бытия.
  В социальной идеологии (любой) в системе человечества нет кодекса личности, наделённой правами, свободными от норм подчинения раба хозяину, и где регламентом может быть только знание законов меры в форме объекта личности ноосферы в мирозданье.
  В социальной идеологии в России деньги диктуют меру фашизма, торговли, права и разума.
  
   Чернов А.В.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"