Чернов Александр Васильевич : другие произведения.

Расчёт войны и разума

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Тема (2014-10-25). љ Из программы проекта "Код разума" в мирозданье.
  Расчёт войны делают здесь, сегодня и сейчас люди на основе компьютерных программ, научных теорий и знания техники и технологий. Для того чтобы вывести космический объект на орбиту и направить его в другие миры, требуются привязки к вращению Земли и планет в Солнечной системе.
  Взлёт не зависимо от времени суток и пространственного расположения в месте старта сегодня не практикуют. При жизни мой земляк Л. Маслов ездил в городок космонавтов и пытался предложить корифеям нашей космонавтики такую практику.
  Мы понимаем, что социальная идеология в стране важна, она играет роль стабилизатора в головах граждан, ибо ум их образует и составляет социально-экономическую и бытовую среду в удельном государстве в системе человечества.
  Такие страны, как Англия, США и некоторые страны европейской части материка, склоняются к идеологии господства над людьми в аббревиатуре свободы мысли, бизнеса и демократии в виде социальной идеологии фашизма и бандитизма (изъятье личности).
  Какая идея и логика лежит в культе демократии в Англии, США и их сателлитах, не трудно понять, надо лишь взглянуть в их эволюционный путь.
  Колониальные державы вскормили аристократов в мире рабов. Менталитет вседозволенности определён в наследственном праве королевы Англии в объявлении третьей мировой войны (любой войны).
  Поэтому мы взглянем на расчёты Англии и России, употребляемые ими в обыденной жизни граждан планеты.
  Низость интеллекта пэров, лордов и прочей аристократии Англии выражается в социальном финансовом господстве над остальным миром. Стандарты этих чопорных противников разума отражены в их поведенье, психике и уме.
  Суть социальной идеологии Англии в том, что архитектура принятия тех или иных решений строго нормирована, как при запуске ракеты. Диктат культа власти в Англии не допускает в искусственно созданную архитектуру фашизма и бандитизма социальных аспектов разума в действующую идеологию.
  Например, таких, как участие в принятии решений естественных объектов разума, граждан Англии. Т.е. в Англии, США и иных странах строго определённая рецептура исполнения регламента в социуме страны.
  Также обстоят дела и в России, Китае, Индии и других странах в системе человечества.
  Людям на планете предписано жить в расчётных условиях, обстоятельствах и ситуациях войны, такова социальная идеология правителей мира сего. В каждой стране та или иная доля бюджета отдана на затраты для военных предприятий.
  Кузница войны, например Тула, производила оружие войны в СССР и продавала на мировом рынке. Теперь это делает Россия, распространяя идеологию войны.
  Сколько граждан СССР и России пострадало от оружия, произведенного в Туле?
  Это элементарные факты, связанные с социальной идеологией в архитектуре управления страной в Англии и России.
  Разница этих двух стран такова, что в роли фашиста, бандита и волюнтариста выступает Англия под прикрытием вседозволенности королевы, наделенной быть вправе делать всяческие гадости в системе человечества.
  В России, обжегшейся деяниями псевдо демократов, разрушивших СССР, но так и не понявшей в лице управленцев, что люди, образующие и составляющие интеллектуальную систему человечества, во много раз превосходят самый мощный искусственный компьютер в науке и являются элементами, которых используют как роботов - солдат в решении узкоспециальных задач в программе милитаризации.
  Англия управляет адептами фашизма в виде НАТО и ЦРУ, сегодня эти адепты поглотили Евросоюз для своих целей.
  В Англии и России Интернет, программный код и технико-технологические возможности войны направлены на изъятие социальной идеологии разума.
  Ни в одной стране мира нет норм, регламента и знаний в социальной идеологии разума.
  Англия насыщена в действующей социальной идеологии истерией против социальной идеологии разума в России. Делается это руками ставленников в США, НАТО и ЦРУ. Около 90 военных баз по всему миру, в том числе и России, создано с единственной целью, не допустить граждан планеты к управлению разумом в мирозданье.
  А следы более 70-ти крупных социально-экономических преступлений ясно характеризуют, кто есть кто на планете.
  Теперь то, о чём не говорят в Кремле, Лондоне и Вашингтоне, да и в других странах мира, ибо стереотипы культа власти, программы денег и химер религии одни.
  Видите ли, ноосфера Земли из однородных по строению, архитектуре и функциональным возможностям элементов (людей) образована и составлена в естественной программе покоя, движения и развития форм материи в мирозданье, условно названной "Код разума".
  Это говорят, утверждают и доказывают факты в технике, технологиях и знаниях.
  Уровень культуры в них ограничен в базовых понятиях (не упорядоченных, не корректных и не адекватных), законе меры, методологии и идеологии расчётов системы человечества. Где предпочтение отдано в культуре бытия социальной идеологии в милитаризации сознания граждан планеты.
  Производить оружие войны для уничтожения сути жизни на планете, такое может придти в голову только ущербному уму. И такие умы занимают ключевые управленческие позиции в архитектуре социально-экономического пространства в удельном государстве.
  Откуда следует такой вывод?
  В России наконец-то названа своими словами в подлинном смысле слова социальная идеология в Англии, США и их сателлитах на основании опыта, практики и знаний в пройденном пути в эволюции системы человечества.
  Социальная идеология фашизма может быть однозначно, адекватно и корректно названа, как антипод социальной идеологии разума.
  Но, исходя из объективных данных в уровне организации производства низших и высоких знаний в любом предприятии в удельном государстве, следует, что уровень производства высших знаний в предприятиях планеты не достигнут.
  Это предстоит сделать в предприятии, ориентированным на программу проекта "Код разума", которую в правительственном предприятии Тульской области отвергли.
  Это и понятно, ведь предыдущий губернатор Дудка за превышение полномочий осуждён на 9.5 лет отбывания наказания.
  Следующий губернатор Груздев В. С. был назначен и избран, как успешный бизнесмен. За недолгое время его пребывание, кардинально изменилась социальная идеология, перейдя из разряда социального бандитизма в социальную идеологию продаж.
  Эта новая социальная идеология провозглашена, как линия не допущения фашизма (а заодно и разума) с привлечением целесообразной торговли, бизнеса и социального диктата денег.
  Образ жизни в Тульской области, как и везде в России, подчинён диктату культа денег, программ компьютерного обеспечения и милитаризации в бюджетном сознании граждан РФ в социальной идеологии.
  Прямо говоря, в России нет социальной идеологии разума в регламенте, нормах законодательства и образе жизни граждан в системе человечества в мирозданье.
  Восстановление России потребовало жестких мер против явного бандитизма, фашизма и прочей суггестии, нагнетаемой Англией через своих подручных в НАТО и ЦРУ.
  Однако вы видите и знаете, что полумеры не делают организм России здоровым, цельным и гармоничным.
  Сравним организм личности в законе формы тела, жизни и ума в человеке в виде поведения, психики и сознания в быту, где повседневная жизнь накладывает обязательный отпечаток в культуре речи, письма и образа жизни, с социальной идеологией организма в удельном государстве.
  Уточним, однородные организмы людей образуют и составляют образ поведения, психики и ума в удельном государстве в виде социума.
  То, что Президент РФ, губернатор Тульской области навели относительный порядок в благоустройстве, торговле и выплате зарплат работникам, не снимает с них ответственности, почему у них не хватило духу отказаться от логики и идеи милитаризации в социальной идеологии удельного государства на основе фундаментального предназначения разума?
  Допустим, если бы Россия сегодня провозгласила на всю планету, что отказывается от социальной идеологии фашизма, бандитизма и не желает препятствовать фундаментальным законам (инвариантам) ума, разума и ноосферы в мирозданье, каков был бы ущерб и польза в системе человечества на Земле?
  Давайте разберём.
  Во-первых, культ власти в любой социальной идеологии в удельном государстве, кроме социальной идеологии разума, накладывает регламент, нормы и право на существование пирамиды власти, программы денег (бизнеса) и химер религии, где действует некорректный, неадекватный и произвольный (не устойчивый) бюджет, фемида и социальная идеология.
  Разбирать детали ущерба пирамиды власти, программы бизнеса и химер религии мы не будем, не то место, не та тема и не то предназначение.
  Во-вторых, логика и идея милитаризации в обереге благополучия граждан России и Англии (обыватель не знает меры, истины и предназначения ума в организме личности) за счёт употребления в социальной идеологии регламента, норм и права бизнеса в формате бюджета в удельном государстве разрешают морально, этически и нравственно уничтожать жизнь.
  И, в-третьих, социальная идеология торговли людьми, когда некий орган, клан и иной объект из людей, управляет остальным населением планеты, "это не лезет ни в какие ворота" с позиции социальной идеологии разума, ибо все остальные идеологии являются отклонениями от законов ума в форме разума и законов ноосферы в мирозданье.
  Получается, что противники социальной идеологии разума, хотят они того или нет, являются апологетами войны, милитаризации и предприятий низкого и высокого уровня в организации производства знаний войны.
  Невозможно отрицать, что в Англии и России нет культуры меры в форме социальной идеологии войны, предприятий по производству оружия войны и искажений гармонии, здоровья и фундаментальной меры в форме ума личности.
  Фашистов, не подозревающих, что они фашисты, НАТО, ЦРУ в социальной идеологии США именует защитниками культа демократии в США. При этом регламент, нормы и правила бюджета оберегает культ фашизма.
  Ну не будем же мы пользоваться ложным понятийным аппаратом идеологов фашизма в социуме США, Англии и России.
  Лозунг, фашизм не пройдёт в России, это издержки неграмотных политиков, бизнесменов и прочих около научных работников рабской психологии Кремля. Они (не все конечно) удачно развалили СССР, и до сих пор их не интересует мера оценок их поведенья, психики и ума в социальной идеологии мира, войны и разума.
  Воспитательные, образовательные и обучающие учреждения в России продолжают жить в системе социальной идеологии управления умом людей.
  В ней на основании суггестии извне, упрощена культура знаний, меры и нравственности для превращения гражданина в винтик (элемент) войны, программы денег и приказов.
  В природе фундаментальные атрибуты личности являются элементом ноосферы, где не трудно прогнозировать события, вероятности, возможности и прочие расчёты событий, условий и ситуаций в каждый миг времени и в каждом объеме пространства в мирозданье.
  В этой естественной среде коммуникации действуют законы покоя, движенья и, развития в формате гармонии. В нём действуют не два, а три антипода, которые образуют пространство в мирозданье.
  И вот в этом естественном пространстве действует искусственная система коммуникации в разных социальных идеологиях, кроме разума, где природный компьютер, образованный умом (фундаментальная способность в переработке информации) людей планеты не используется.
  Зато всякого рода органы, кланы и прочие предприятия берут на себя право управлять телом, жизнью и умом граждан планеты, абсурд.
  Интересно, так называемые правители (хозяева) планеты, когда-нибудь осознают, что они есть главное препятствие социальной идеологии разума на планете и в мирозданье?
  Вместо того чтобы нагнетать в социуме идеологию войны, как средство реализации программы милитаризации, можно привить социальную идеологию разума.
  В социуме искусственная программа социальной идеологии фашизма противостоит естественной социальной идеологии разума в системе человечества.
  Это хоть доходит до корифеев власти, геноцида и бизнеса на планете?
  Ведь создав условия, обстоятельства и ситуацию жалкой торговли умом, волей и духом разума в уме людей за деньги вы обрели в удельном государстве все предпосылки для рождения, жизни и развитья противников разума.
  Я попытался популярно объяснить, что в системе человечества, образованной естественным путём в эволюции биосферы в ноосферу, за счёт отражения в уме личности законов меры инерции (покой), энергии (движенье) и знаний (накопление), возникла социальная идеология разума.
  Но её упорно не замечают те, кто "взвалил" на себя ответственность превосходить законы в мирозданье. Должно быть, у них не всё в порядке со здоровьем в уме, т.е. с медицинской точки зрения шизофрения, подходящий диагноз.
  Сколько можно воевать, производить оружие войны и держать народ в убеждении, что шахматы, игра достойная правителей над людьми, в какие бы одежды они ни одевались и какими бы они догмами и культами ни прикрывались.
  Научиться работать на компьютере можно, как и можно обучить человека всему, чему угодно. Простой обыватель уже умеет убить, сбить самолёт (гражданский и военный) и быть хищником в мире людей.
  Ну, что же, правителей можно поздравить. Ради денег и ложных мотивов, не замечать, что природа создала нечто более значимое, чем вся эта хрень, ради которой люди воюют между собой.
  Болтовня правителей о высококвалифицированных рабочих местах, заботах о трудоустройстве, компьютерном обеспечении услуг власти в удельном государстве не имеет ничего общего с социальной идеологией разума на планете.
  В программе проекта "Код разума" есть фундаментальное правило, хочешь жить долго, научись жить быстро. Из него вытекает одна элементарная вещь, жилье людей в удельном государстве должно быть бесплатным, где не надо платить за газ, воду, электроэнергию и канализацию.
  Неужели нужно быть настолько безумным правителем в удельном государстве, чтобы не понимать простую вещь, что в какой социальной идеологии будет жить ребёнок, таков будет регламент, нормы и правила жизни его на планете.
  Англия, США, Россия и другие страны растят поколения людей, которые не понимают своего предназначения в мирозданье, ибо шахматисты во власти решают далёкие от социальной идеологии разума задачи. Например.
  - Изъять у населения суперспособности и дух силы воли в уме в качестве элемента естественного организма в системе человечества, решать задачи любой степени сложности, а не игры в войну, шахматы и во власть над людьми.
  - Сделать платными, нормировать и регламентировать любые движения силы воли личности в социальной программе милитаризма власти, денег и бизнеса. Жизнь и жильё за деньги, питание за деньги, власть за деньги, бизнес за деньги, на войну за деньги и т.д.
  - Отвергнуть сам факт наличия в личности закона меры в уме в форме разума и законов ноосферы в мирозданье.
  Так вот, кремлёвские мечтатели превосходят людей планеты, так думают они, но сразу возникает вопрос, чем? Умом, образом жизни или здоровьем тела в организме?
  А может, стереотипами социальной идеологии фашизма, бандитизма, волюнтаризма (произвола) и паразитизма?
  Или умением зомбировать граждан РФ своими выкрутасами в политике, бизнесе и жизни?
  Ведь у них нет никаких предпосылок, обстоятельств и условий для реализации программы социальной идеологии разума в системе инвариантов человечества в мирозданье.
  Есть искусственная система человечества, в которой они уродуют личности. А есть альтернативная естественная система, в которой они выглядят, как противники социальной идеологии разума.
  Впрочем, болезнь социума, дело затяжное в программе эволюционного лечения разума планеты.
  
   Чернов А.В.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"