Чернов Александр Васильевич : другие произведения.

С чего начинается безумие?

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Тема (2014-11-16). љ Из программы проекта "Код разума" в мирозданье.
  С чего начинается безумие? С картинки в твоём букваре, порядка в семье и образа жизни в стране? С хороших и верных товарищей, но павших от жажды богатства и денег? А может с уклада в семье, где нас не учили уму в идеях и логике разума?
  Быть может, мы отдали право владеть силой воли в уме? А может, изъяли её идеологи с Запада, а лига масонов из Англии купила "вождей" в СССР? Ведь нас в Украине "шестерки" из США обвиняют Россию в гражданской войне.
  Стихи Матусовского из фильма "Щит и меч" дороги нам в песнях о Родине. А это то, что у нас не отнять!
  Называйте нас кем угодно, евреями, русскими, армянами, татарами и т.п. Но мы на этой планете, жители в мирозданье, и господ с Запада отлупим, как фашистов Гитлера.
  И речь не о том, что вы нас оккупировали с Запада (Англия, США, Германия и другие сателлиты НАТО), а о том, что ложь, инструмент преступников.
  Ваша идеология ложна в социальной политике, жить за деньги, продавать всё что можно, совесть, мораль, этику, нравственность, рефлексы и чувства людей, именно об этом свидетельствуют факты деформации в вашем поведенье, психике и уме.
  Идеология указанных стран в социальной политике фашизма, где президент США на саммите в Австралии заявил, что Россия организовала фашистский путч, говорит о ложных мотивах этого безвольного лица.
  Солдаты и генералы НАТО дают клятву совершать действия (преступления) во имя псевдо демократии США. Культ в такой идеологии в том, что вы обманули свой народ.
  Зададим элементарный вопрос гражданам США, а знают ли они, что демократия - это движущая сила воли людей, населяющих территорию удельного государства США? Где эта сила дислоцируется? И почему они, граждане США, её не используют по предназначению в режиме онлайн, а не разово в день выборов очередной фигуры?
  Ведь контроль, выбор и регулятор в системе человечества в виде ноосферы, где каждый человек населяющий планету является составной частью, фундаментальным образующим элементом этой системы, находится в законе формы в уме личности, а его носителями являются клетки головного мозга данной личности, а не президент.
  Так вот, создав свободу передвижения в США для своих граждан, были созданы институты и органы власти над ними, выполняющие строгие рамки (функции) регламента в проявлении демократических прав, где были изъяты фундаментальные атрибуты ума.
  Именно, строгий регламент выборов, контролируемый и регулируемый хозяевами права над населением, создал пирамиду власти, управляющую потоками, объемами, воспроизводством денег и деформирующую идеологию США в ложном направлении.
  Строгий регламент в контроле идеологии в социальной политике практически (как факт) отключил граждан от контроля над хозяевами населения в Англии, США и НАТО.
  А строгий регламент в регуляторе идеологии в социальной политике, отключил граждан США от права обладать обратной связью с хозяевами идеологии в социальной политике США, как одного из игроков в НАТО.
  Впрочем, толковать на эту тему и надеяться, что данная тема когда-нибудь дойдёт до Белого дома в США в высшей степени наивно.
  Знаете, что люди воспитанные, образованные и обученные в искусственных стереотипах знаний, глухи к восприятию любых истин, пусть даже самых правдивых и достоверных. Трудно наполнить чашу (мозг, память и ум), если она полна.
  Представители правительственных органов, работающих за оклад, деньги и карьеру продадут всё самое святое в жизни. Надо ещё не забывать, что этим чиновникам не доступны ценности самого святого в этой жизни, здоровье, гармония и разум.
  Ну, со здоровьем я, наверное, погорячился. Ибо факторы меры его состояния, комфорта и самодостаточности доступны всякой личности, богатой и бедной, в рефлексах, ощущениях и чувствах.
  Хотя состояние здоровья личности с точки зрения науки можно разложить на определённые инварианты, их можно фиксировать (они доступны визуализации) приборами и аппаратами в виде техники, технологий и знаний.
  Таким образом, представителей США, которые над населением выполняют мерзкую функцию господ мира, можно визуально измерить в законе формы тела (поведенье), жизни (психика) и ума (интеллект).
  Разумеется, мы понимаем, что представитель США в качестве исполнителя идеологии в социальной политике фашизма Англии (МИ-6) должен быть здоров в законе формы тела в организме данной личности. Остальные аспекты здоровья исполнителя не нужны.
  Что в переводе означает, быть исполнительным на все 100% в качестве исполнителя приказов в выполнении любого задания, не задавая вопросов о моральных, этических и нравственных аспектах приказа.
  Это фундаментальная основа приказа в любой стране мира, армии, предприятье и обществе.
  Она лежит в идеологии в социальной политике приказа и подразумевает, что исполнитель этой идеологии готов рисковать своей жизнью ради социальной политики США, Англии и сателлитов НАТО, проводимой хозяевами положения в стране, армии, предприятье и обществе.
  Теперь рассмотрим идеологию приказа в социальной политике фашизма, бандитизма, волюнтаризма и паразитизма.
  Она свойственна ультра деформированным националистам и иным образчикам модифицированных геномов (стереотипов) памяти личностей, способных разговаривать, писать и считать деньги, но не умеющих думать, мыслить и различать ценности разума, морали, этики и нравственности.
  Корень дефекта здоровья у этих личностей, начиная сверху, т.е. от мозга и кончая рефлексами тела, лежит, как понимаем мы, в коде (стереотипе меры) всех трех уровней в генотипе организма данной личности, будь она на посту президента, представителя и обывателя, т.е. простого гражданина США.
  Теперь ясно, что, если в генотип личности вложили искусственную культуру знания, ограниченную определённым ключом, набором шифра и т.п., т.е. кодом, то такая программа будет выполнять ту задачу, которую ей предписали в поведенье, психике и уме, иначе, запрограммировали образ жизни, поведенья, психики и уклад ума.
  Выходит, что искусственное влияние на стереотип (генотип) личности (человека) задаёт искусственное поведенье, психику и ум (уклад ума). Просто и со вкусом.
  Только вот в чём загвоздка, почему адепты идеологии фашизма в социальной политике США, Англии и сателлитов НАТО, так стесняются в этом признаваться? Ведь здоровье ума - главная характеристика адекватности в поведенье, психике и сознании.
  Хотя, военным и чиновниками нужны зомби, рабы и исполнители их приказов, не умеющие рассуждать. Или умеющие рассуждать, но покорные.
  Вот потому всегда и везде стоит дилемма, где найти верного бойца, способного рассуждать, но дьявольски исполнительного. А для этого есть искусственный инструмент в программе денег в купле-продаже, выраженный в эквиваленте меры в виде золота.
  Почему представители власти США скрывают от своих сограждан, что они ведут политику господства над миром, остальными странами, подчиняя их своим интересам, прикрываясь ложной политикой обороны, защиты и не допущению проникновения в ум личности подопечного населения "вредного вируса" в законе формы разума?
  Например, азартная борьба с коммунизмом, которая отучила граждан США "совать свой нос в дела государственных органов".
  Тут мне на ум пришло, почему я препарирую Англию, США и сателлитов НАТО?
  Ответ заключается в том, что эти удельные государства в ретроспективном анализе истории эволюции на планете в системе человечества совершили череду действий, подпадающих под юрисдикцию международного трибунала, где нужно дать оценку в правомерности и правомочности этих действий в отношении других стран.
  Исходя из природной гармонии в любых формах жизни, тел и ума в законах разума, совершенно очевидно, что личность человека формируется и деформируется средой коммуникации, где она была рождена (активирована мирозданьем), прошла путь созревания (воспитание, обучение и образование) и идентифицировала себя с иными объектами в законе формы во Вселенной.
  Надеюсь у представителей Англии, США и сателлитов НАТО нет возражений против факта, что в организме их представителей не трудно обнаружить факторы меры в форме тела, жизни и ума, которые легко определяются в поведенье, психике и интеллекте.
  Ведь эти факторы меры никак не зависят от того сколько представитель получает, как разговаривает и какие у него представления о здоровье организма в рефлексах, психике и сознании.
  Выходит, что законы (факторы меры) формы тела, жизни и ума свойственны всем жителям Англии, США и сателлитов НАТО?
  И многие из них не желают проявлений идеологии фашизма в социальной политике, которой страдает их руководство, озабоченное господством над миром людей.
  Руководители в системе человечества в любом удельном государстве почему-то взяли в голову, что им дано (кем, зачем и почему?) право отдавать приказы, решать за людей, как им жить, и отгородиться от них, как от исполнителей и жертв их политики.
  Действия мировых руководителей чётко напоминают действия плантаторов ("вождей") на плантациях (территориях исполнителей и жертв в удельных государствах).
  Есть другая гипотеза, что систему человечества лидеры мировых держав превратили в психбольницу, где они захватили руководство в искусстве деформирования планеты в программе здоровья, гармонии и долголетия.
  Ведь мы не скрываем, в отличие от них, что предмет ума изъят их оборота в программе воспитания, обучения и образования новых поколений.
  Мы понимаем, что переходный период от идеологии социальной политики фашизма к идеологии социальной политики разума будет сопровождаться потрясениями, революциями и прочими преобразованиями в уме зачинщиков.
  Хотелось бы только обратить внимание всех зачинщиков, что у вас два пути.
  Следовать законам природы, которая наделила вас умом в формировании культуры знаний в начале жизни, в ребёнке, появившемся на свет на территории удельного государства, где вы собираетесь перекраивать мир.
  И наоборот, сделать всё возможное, чтобы лишить людей возможности осознать в личности силу воли в уме. К этому вас толкают псевдо демократы, их много в тайных обществах, где проповедуется культ поклонения идолам зла, пороков и денег.
  Таким образом, я думаю, вы признаете наличие ума, плохого или хорошего, в вашей личности.
  Следовательно, вы должны понимать, что культура знаний в уме вашей личности на вашей государственной службе идёт во благо или во вред в системе человечества в мирозданье.
  И вы не должны забывать, что вашу жизнь активировало мирозданье, а не идеология в социальной политике удельного государства, которой вы ныне служите.
  Поэтому вред и пользу, запечатленные в мозгу и в вашей культуре знаний следует рассматривать и расценивать с точки зрения здоровья, гармонии и долголетия.
  Вредные личности, как правило, долго не живут, уходят естественным или иным образом. Мирозданье не способствует дисгармонии в законе формы в объекте, будь то президент, представитель, чиновник и обыватель (простой гражданин).
  Это следует не из моих выводов, это лежит в сути покоя, движенья и развитья объекта в законе формы материи в мирозданье. Таковы, так сказать, реалии.
  Зло, прикрытое сказкой о "сером бычке" (культ псевдо демократии), не прокатывает в реальной жизни, каждый человек обладает умом и оценкой меры в состоянии силы воли, как личности.
  В системе человечества заложен потенциал развитья в ресурсах и резервах планеты, которые мы интерпретируем, как источник движущей силы воли личности в уме.
  Попытки ряда государств (Англия, США и сателлиты НАТО), презрев фундаментальные законы мирозданья в природе тела, жизни и разума планеты, обернутся тем, что эти удельные государства перестанут существовать, как источники зла.
  Хотите косвенные доказательства этого факта? Как долго живут те или иные марионетки? Как долго существуют приверженцы бандитизма, волюнтаризма, паразитизма и фашизма?
  Но, с другой стороны, королева Англии, как символ нерушимости идеологии в социальной политике фашизма, тоже мигрирует в сторону разумных преобразований в Англии.
  Суть эволюции, т.е. процессов, происходящих в системе человечества, обусловлена единой (одной) природой гармонии здоровья в законе формы тела, жизни и ума личности в организме. Этих законов ещё ни одна идеология в поведенье, психике и уме граждан планеты не отменила.
  Можно ли преодолеть феномен гравитации планеты? Современная наука нас обрекла (такова её идеология в стандартах, стереотипах и средствах в современном понятийном аппарате) на использование единственного способа перемещения в пространстве, реактивный принцип.
  Гребенников, энтомолог, живший в Новосибирске, в своих экспериментах с летающей платформой, взял и опроверг утверждение, что нам, якобы, доступен один единственный способ, реактивный.
  На примере Гребенникова я хочу спросить, почему мы должны идти путём идеологии в социальной политике фашизма, проповедуемой Англией, США и сателлитами НАТО?
  Или на примере оперативников ФСКН в Воронежской области (Россия), которые с автоматчиками арестовали семью за то, что они пекут булочные изделия с маком (пищевым).
  Т.е. уровень безумия в государственных органах зашкаливает не только в США, но и в России.
  За такие деяния руководство ФСКН в Воронежской области должно занять места в исправительно-трудовом учреждении в России вместо потерпевшей семьи и пройти сдачу норм на предмет ума в форме разума.
  В нашей жизни мы эволюционируем с ускорением. О чём сей факт говорит?
  Он говорит, что мы в преддверии больших перемен.
  Мы, не смотря на негативные проделки инквизиции в истории, одержимой идеями всё тех же главных действующих актёров на политической арене, Англии, США и будущих приверженцев НАТО, вышли в космос, умеем запускать реактивные летательные аппараты и сажать их на космические объекты вне Земли.
  Кто нам помешает освоить мирозданье, которое дарует нам свободу и силу в уме?
  Думаю, век идеологии в социальной политике фашизма Англии, США и сателлитов НАТО близится к закату. Придётся гражданам этих стран разбудить в уме личности силу воли в преодолении животного начала, которым так славен фашизм, бандитизм, волюнтаризм и паразитизм.
  За что можно любить Родину, где процветает такая идеология? Нищие духом укорачивают себе жизнь ненавистью к разуму, уму, культуре знаний. Ведь у этих людей и стран нет будущего в образе морали, этики и нравственности. Они в себе сожгли эти ценности в рефлексах, поведенье, психике и уме личности.
  Убивать себе подобных учат хищники или люди, возомнившие себя господами.
  Фашистов ожидает путь на кладбище, там они узнают, что такое реальная жизнь.
  
   Чернов А.В.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"