Чернов Александр Васильевич : другие произведения.

Психоанализ системы

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Тема (2014-12-06). љ Из программы проекта "Код разума" в мирозданье.
  Любой здравомыслящий человек в первую очередь, появившись на свет, осознает мир вокруг и внутри. Это естественная реакция живого организма, у которого органы и рецепторы не атрофированы. Ну не бывает практически, кроме трупов, таких творений природы. Нет логики и идеи, кроме людей, в появлении на свет трупов.
  И так, мы с вами произвели первый психоанализ системы человечества на планете. Система в правилах двоичного кода, где люди общаются между собой, создают тексты, картины, музыку и контактируют внутри себя с личностью, которую мы не только вынуждены терпеть всю сознательную жизнь, но и трудиться над её совершенством.
  Выходит, мы объекты с бесконечными, конечными и, возможно, нестабильными степенями свободы от природы и наперёд заданными константами в виде судьбы.
  Это, так сказать, один из аспектов темы психоанализа в программе проекта "Код разума". Т.е. мы вольно и невольно коснулись внутреннего содержания личности, проявляемой в социуме (обществе) в поведенье, психике и уме.
  Под ними мы подразумеваем главные инварианты, объединяющие нас, людей, в систему ноосферы планеты.
  Но тут мы отметим, что есть аспекты темы психоанализа, которые форматируются в ином масштабе восприятия информации личностью в уме. А именно, инварианты, объединяющие нас, людей, в систему ноосферы в мирозданье.
  Система ноосферы Земли в нём является крупицей бесконечного объёма (пространства) в мирозданье.
  Бесконечный формат мирозданья и конечный в геометрических размерах планеты Земля, осязаемый и измеряемый нами техническими и технологическими средствами, способами и свойствами, отражается в виде инвариантов (закономерностей) в культуре меры знаний в современной науке.
  Но есть метод познания коммуникационной среды планеты, где мы будем и являемся главными объектами внимания.
  Таким образом, психоанализ системы человечества затрагивает методы познания двух конечных объектов в исполнении природы (законы движенья форм материи в мирозданье), человека в законе формы организма в трех типах меры: тело, жизнь и ум, и планету, достоверно измеряемую в форме тела и полей (гравитационных, электромагнитных, слабых и сильных).
  Отметим, что в формате планеты люди не оперируют ментальным полем в системе человечества, т.е. ум, как единица измерения в качестве формата в определении состояния поведения, психики и ума не является значимой, признанной и существенной величиной.
  Это является первым и главным признаком, характеризующим систему человечества в фазе предразума. В переводе это говорит об отсутствии разума у людей в культуре знаний.
  Смотрим и видим, что данные системного, индивидуального и смешанного (суррогатного) характера, подтверждают выводы о фазе предразума в системе человечества.
  Выходит мир, в котором мы живем, имеет искусственное происхождение и не отвечает требованиям соблюдения законов ноосферы в формате планеты и мирозданья.
  То, что мирозданье обладает бесконечностью меры в покое, движенье и развитье, не должно смущать "крутых" учёных, которых современная наука "заключила" в свои объятья несовершенных знаний.
  Таким образом, мы столкнулись с грандиозным "ляпом", "белым пятном" и крупным недостатком, который принудил людей жить в системе крепостного права, был такой феномен в царской России, когда крепостных крестьян (а в остальном мире - рабов) продавали вместе с имениями, поместьями и землей (наделы).
  Недостаток этот классифицируется довольно легко в менталитете, социальной политике и идеологии социума, общества и народа в удельном государстве на планете.
  В основе лежит представление ретроспективного анализа истории, результаты научно-исследовательских направлений (работ) в эволюции людей в системе человечества на планете.
  Здесь следует понимать не только достоверную описательную реанимацию, реставрацию и восстановление событий, условий, обстоятельств и ситуации, но и состав атмосферы, водных объемов и недр планеты, а также биосферы, ноосферы и закона формы тела Земли.
  Раздельное существование науки неприемлемо с точки зрения проявления культа власти над умом личности, когда методы дифференцирования и интегрирования в математике, например, дают вырванные из контекста представления об антиподах, природа и суть которых достигает гармонии исключительно в единстве.
  Также неприемлемо раздельное существование удельных государств в предразуме.
  Данный феномен (удельное государство) знаменует собой культ власти над умом, психикой и поведеньем граждан на ограниченной территории проживания населения страны в обособленной экономике в бюджете, обособленной идеологии в социальной политике и специфических химерах религии.
  Условно говоря, в удельном государстве исторически сложилась та или иная идеология, делегированная граждан этой страны в виде культуры знаний в форме модели бытия, образованных из правил поведенья, психики и ума личности в регламенте юриспруденции (правила фемиды).
  При этом однозначно можно постулировать, что на современном этапе развитья системы человечества, где мы пришли к выводу, что фаза называется предразумом в виду отсутствия разума в культуре знаний, в правилах поведенья, психики и ума искусственная система денег (программа ростовщичества) превалирует над естественными потребностями людей на планете.
  Необходимо расшифровать, какую функцию выполняет искусственная система торговли, бюджета и бизнеса, раздельно, так как они являются самодостаточными фрагментами идеологии в социальной политике любого удельного государства.
  Самодостаточный фрагмент идеологии может существовать в искусственной системе человечества в виду отсутствия ума, как объективного свойства, явления и закономерности в описании, отражении и понимании личности.
  Там, где ум личности присутствует в естественной среде цивилизации, как объективный феномен контроля, выбора и регулятора в аспектах системы и индивида, что отвечает требованиям законов природы, а не искусственных миражей, то такая цивилизация не страдает ущербными и болезненными отклонениями с медицинской точки зрения от гармонии.
  По иному, это означает, что система цивилизации, скажем, планетарного уровня, пользуется умом, единой идеологией в социальной политике и живет в коммуникационном пространстве, где нет феноменом культа власти, программы ростовщичества и химер религии.
  Это путь предназначения человечеству, раздробленного на удельные государства и самодостаточные фрагменты в идеологии в социальной политике системы, где ум личности не является основным свойством, явлением и закономерностью ноосферы.
  А разум, как главный показатель антипода фашизма, не принят мировым сообществом в практической жизни (политике, идеологии и культуре знаний).
  Таким образом, исходя из необходимости моделирования будущего состояния России под давлением идиотских санкций со стороны приверженцев идеологии фашизма в мире (Англия, США и адепты НАТО), можно констатировать следующее.
  Мы стоим на пороге выбора, контроля и регулятора в уме личности. В режиме онлайн это достижимое, востребованное и необходимое действие, которое каждый гражданин планеты должен осознанно принять (усвоить, понять и взять за основу своей личной конституции в жизни).
  Конституция, написанная в узком кругу на кухне частной мистерии и провозглашённая, как правила дорожного движения в поведенье, психике и уме социума в удельном государстве, чушь, бред и химера юриспруденции в двоичном коде в культуре знаний человечества.
  Впрочем, чиновники, являясь крепостными в соответствующем подразделении государственной машины государя в подавлении силы воли в уме личности, могут, исходя из приоритетов искусственной (нереальной, виртуальной и эфемерной) программы ростовщичества, приписать мне заинтересованность в культуре знаний и идеологии разума.
  У вас есть право выбора, следовать идеям и логике фашизма или разума, одно из двух, суррогат здесь, то, что касается ума личности, не приемлем, так как это, естественные антиподы в любой идеологии.
  Теперь конкретное предложение, которое проистекает (следует) из программы проекта "Код разума".
  Современная Россия в силу отсутствия ума в форме разума, как явления, свойства и закономерности в организме человека, гражданина Земли, под предводительством Президента РФ в удельном государстве, является крепостным государством, зависимым от программы ростовщичества (кредитного содержания) населения.
  Поясним, в виду нехватки перспективны и целесообразности полезных, не вредных и экологически чистых рабочих мест, возникла ситуация, обстоятельства и условия бандитизма (изъятье), волюнтаризма (произвол) и химер религии.
  Культ власти сформировал условия, обстоятельства и ситуацию в коммуникационной среде, когда труд (умственный и физический) приобрёл свойства, явления и закономерности следовать за своим "хвостом", т.е. программа ростовщичества стала главной в жизни людей, населяющих территорию России.
  Что я хочу сказать? Мир мы познаём в сравнении. Для нас есть капиталистический антипод, который наряду с преимуществами, склонен эволюционировать в идеологии фашизма.
  Когда наши псевдо демократы устраивали фашистское преобразование СССР (развал) в тесном содружестве с адептами НАТО, стояла цель скатиться, вернуться и выбрать истоки тупиковой ветви эволюции, капитализма, где был, вычеркнут ум личности, как объективный и главный феномен контроля, выбора и регулятора в организме человека.
  Собственно, то, что Англия, США и сателлиты НАТО находятся в тупиковой ветви эволюции, совсем скоро станет ясно даже самим псевдо демократам в США, которых проявили "скачущие майданутые революционеры" в Украине, как лакмусовая бумажка в химических реакциях в идеологии Запада.
  Так вот, коснусь ростовщиков (банкиров) в США. Как вы знаете, там мизерные проценты, на уровне 2-3 %.
  У нас в России, наверное, исходя из корней, где в истоках перед нами лежит прошлое крепостного крестьянства, но которое в силу самобытности силы воли в душе и уме всегда отличалось от остального мира не только широтой взглядов, но и очарованием чистоты помыслов в достижении сказочных высот.
  Вся история, не смотря на смуты, войны и набеги, всегда сопровождалась талантом, умом и гениальными творениями именно простолюдинов, и почти никогда не ставила в ряд с ними купцов, золотоискателей и чиновников.
  Естественно, в виду беспросветного скудоумия нашей знати, есть предложение (заветное, давнишнее) заставить смоделировать такую ветвь эволюции, которая не была бы так явно тупиковой, как наша нынешняя ветвь.
  Поэтому я обращаюсь к Президенту России, поскольку он мне кажется, несмотря на скромного подельника, которого он, соблюдая правила игры в президентском управлении удельным государством РФ, приблизил к себе в качестве спарринг-партнёра на этом посту, дать задание слугам в экономике, просчитать модель с 2-3 процентным кредитным рабством.
  Допустим, возникнет такая сила воли в России, ввести 2-3 процентный кредит для физических и юридических лиц, где оперирует в основном сегодня в интернете программа "почти" трехмерная, а ум для труда почти не нужен, труд реального сектора возрастёт в более чем 10 раз по сравнению с ростовщической моделью современных банков.
  Создайте модель, и вы увидите, сколько высвободится балласта, резервов и ресурсов в стране.
  Как надо уронить ум в искусственной модели бандитов, олигархов, паразитов?
  Признаки нездоровой атмосферы видны в поведенье, психике и уме людей в РФ.
  Очевидно, что ум, где обитает личность, как цельное образование в культуре знаний, концепций и принципов, обладает бесконечной, конечной и суррогатной мерой.
  Очевидно и другое, в искусственной системе, где таится произвол, изъятье и вред в виде атавизмов, реликтов и пороков, весьма востребованы и актуальны нормы юриспруденции, близкие и адекватные инвариантам (законам) природы.
  Неплохо бы всякую (любую) законодательную инициативу разрешить (позволить) психически здоровому в поведенье и уме гражданину в режиме онлайн по формальным правилам контроля, выбора и регулятора в интернете.
  Ведь мы знаем и помним, что мирозданье наделило ум личности инвариантами (законами) контроля, выбора и регулятора.
  Боязнь потерять контроль, выбор и регулятор над людьми читается в делах президента РФ и любого наместника культа власти в любой точке мира на планете.
  Что мы имеем сегодня на планете? Вы думает, что мы являемся цивилизацией разумных граждан Земли? Что мы, каждый из вас, что-то можем?
  Как бы, не так. Всякий чиновник, житель и личность, если у него не правильно ориентирована культура знаний в законе формы морали, этики и нравственности, желает на десерт вашу душу.
  Сколько армия, специальные органы и службы России воспитали болванчиков, которые умеют выполнять исключительно (хорошо и плохо) свои профессиональные функции. Другого они не умеют, читать, писать и говорить они умеют, а вот думать, открывать неизвестное и жить в иной культуре бытия, для этого надо знать ум в форме разума и законов ноосферы в мирозданье. Не так ли?
  Поэтому подведём итог нашего психоанализа системы человечества на планете.
  Живём мы в мире раздробленных, торгующих и воюющих удельных государств. Война ведь идёт физическая, информационно-полевая, торговая, ростовщическая, культово-догматическая и прочая.
  Следует особо отметить, то, чего стараются избегать постно регламентированные фишки (должности, статусы и звания) лидеров.
  Например, высокопоставленный чиновник-лесбиянка проводит политику сквозь призму ощущений, привитых извращённым образом жизни.
  Её поведенье, психика и ум могут быть оценены в единой идеологии разума в социальной политике в культуре знаний личности о системе человечества ноосферы мирозданья.
  Таким образом, мы знаем, что сила воли личности высокопоставленного чиновника должна удовлетворять требованиям регламента разума на соответствие законам ноосферы в мирозданье.
  Разум, никак явно не заведёт систему человечества в эволюционную ветвь тупика.
  
   Чернов А.В.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"