Чернов Александр Васильевич : другие произведения.

Архитектурный статус науки на планете

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  љ Тема (2013-03-11). "Институт ноосферы" в блоке новых знаний.
  Идеологический тупик в развитье на Земле возник в державном троне в формуле "вождя". В ней люди вынуждены жить в конфликтах, войнах и борьбе. В программе кода зла в них движут нами деньги.
  Программа денег превратила мир людей в хозяев и рабов. В архитектуре пирамиды геометрия людей Земли. Законов этики и морали в уме в ней нет. Элементарных норм фундаментального закона разума и жизни в них нет. В развитье фаза у людей в предразуме.
  В нем характерные мотивы у людей Земли. В нем быт в модели рынка в форме экономики страны. И в нем параметры обменов у людей в контактной зоне жизни.
  В предразуме людей Земли мы видим уровень в развитье их ума. В нем характерный культ в выборе "вождя" в культуре знаний. В ней в пройденном пути в развитье принят механизм, изъятье воли у людей толпы. В ней безусловный факт предразума, в коллективе лидер должен быть.
  Так было, ныне так, но вряд ли будет так.
  Ведь лидер нужен там, где разума законы не работают в толпе и жизни. Где норм единых нет в фундаменте законов разума и жизни. Где норм морали в этике ума в быту вы не найдете. И где играют роли главные волюнтаризм и бандитизм.
  Так, в правилах игры на рынке, главный фактор меры ныне "вождь". Он в форме разных коллективов играет роль лидера в толпе. Как Президент РФ, как Патриарх, как лидер партии и т.д. Но это лидеры легальных коллективов на планете. Они играют роль легальных норм в экономике в культуре знаний.
  Но правила игры в ней в экономике РФ не только в правилах бюджета. В нем правила легальные в налогах от труда людей и недр. Но в них мы знаем нелегальные поборы в теневом бюджете. В нем мир людей один в законах разума и жизни. Но ныне мера в нем в легальной экономике. А теневая скрыта от людей Земли.
  Двойной бюджет, как факт в развитье тормозит культуру знаний в голове людей. Двойные нормы, утаили или нет их лидеры Земли, но движитель в них - деньги. И было бы им некорректно так кривить душой, владея правом над людьми.
  В культуре знаний в полной мере нет права над людьми ни у кого. Культ права, вправе быть над ними, в ум заложен бытом. Мы "с молоком" впитали этот культ среди людей. Ведь этот культ в животном мире можно наблюдать среди зверей. В развитье родом мы оттуда. И корни рода в этом плане нужно людям обрубить.
  В культуре знаний человек, как организм, един в законе формы жизни на Земле. В нем факторы планеты регулируют баланс обменов в ней. Где в нем здоровье важно для людей в континууме жизни на Земле и вне нее.
  Закон гармонии в нем можно наблюдать в обмене в форме тела, жизни и ума. Как только в нем возникнут отклоненья, болезнь возникнет в них.
  Болезни в форме тела регулирует баланс в программе генных механизмов. В них в форме памяти болезнь не нужный элемент в здоровье тела. И этот механизм их удалит, а может, нет.
  Болезни в форме тела разные бывают в форме жизни. Закон обменов в ней регулирует здоровье жизни. Где холод, голод и беда здоровью жизни могут навредить.
  Болезнь ума вредит здоровью жизни в форме тела. В ней регулятор главный ум. Гармонию обменов в форме знаний нарушать нельзя никак. В них ведь мораль и этика в уме дает нам выбор в поведенье. А в нем мы выбираем в жизни путь в формате разума и зла. Путь выбора лежит в уме в культуре знаний.
  В ней знанья нам дают порядок норм, как преодолеть болезни роста у людей Земли. Т.е. в ней, как понимаем мы, режимы отклонений от гармонии. А их в народах на планете задают "вожди" и лидеры толпы.
  Как избежать любых болезней нам в формате жизни? Как в нем преодолеть нам зло, а разум вывести из тени? Как гражданам Земли впитать в уме порядок норм в гармонии?
  И тут мы понимаем, в мире две политики, за право первым быть в уме. Религия в диктате культов догм в нем призывает к вере в Бога. Наука знания дает в уме для жизни в мире разума в природе.
  Культ догм религии желает править над людьми. В науке нормы права отобрали лидеры Земли. Вожди и там и там желают править миром в форме из людей Земли. Вот так, тянет их друг к другу, объединяя зло в попранье прав людей планеты.
  У культа вправе над людьми мы видим мракобесие ума. В нем нормы этики, морали и ума подмяты правом над людьми. Ведь в этом мракобесии нет норм морали в этике в уме. У тех, кто вправе над людьми нет норм гармонии в уме. Больные люди в нем, гармонии в культуре знаний нет у них мозгу.
  Болезнь ума рождает вывихи в культуре поведенья. Где нет гармонии в культуре знаний, там людям нужно вправе быть над миром. Синдром, быть вправе над людьми, культ в поведенье у людей Земли. В нем сочетанье факторов в болезни и механизм один для патологии в уме.
  Болезнь ума не принята в диагнозе людей Земли. Ведь в ней наука не дает определенье нам законов в этике в уме. Вот потому в "вожди" и лидеры толпы стремятся люди низкого ума. В культуре низкого ума нет норм морали в этике в мозгу. Обмены в форме знаний в нем вне гармонии в природе.
  В культуре поведенья на Земле ум вне норм в фемиде и науке. А в этом факте благодатна почва в бандитизме и волюнтаризме на планете. В ней непрерывны конфликты, войны и борьба за право, вправе быть над миром и людьми.
  В культуре поведенья для людей Земли введем мы код морали в этике в уме.
  Код этики, морали и ума в законах разума путь открывает в культуру знаний. В ней путь к гармонии в природе вида Homo sapiens.
  Иным образом, код разума в моральном кодексе этики в уме в мир разума путь открывает людям на планете.
  В науке нет законов разума в природе. В картине мирозданья вы не найдете норм ума как факторов Земли в возникновенье вида. Их нет в культуре знаний в форме языка и понятийной базы. Т.е. в базе знаний у людей Земли законы разума в уме в тени.
  Наукой ныне управляют те, кто думает, быть вправе над людьми полезно людям. Однако, это вред и тормоз для развитья знаний в их уме.
  В зародыше людей в контакте мирозданье в форме факторов Земли. Неоспоримый факт, в нем логика в законе формы инвариантов в мирозданье. Но в нем в предразуме людей Земли их нет в законе формы. В науке нет закона формы и развитья в формуле пути. Как нет и формулы пути, как выйти из болезней рынка и фемиды.
  А то, что в них гармонии в культуре знаний нет, не вооруженным взором видно.
  В модели бытия культ доминирует из денег, выбора "вождя" и экономики двойной в бюджете. В них норм закона формы из людей Земли нет и в помине.
  Зато в них нормы для налогов в экономике двойной морали в этике ума. В них механизм в изъятье у людей планеты воли их ума.
  В культуре рынка нет кода для ума в законе формы из людей планеты. Программа денег ныне в ней в налогах кормит паразитов в разных формах. В них олигархи всех мастей, бандиты в форме рангов и окладов, и те, кто вправе над людьми, творит нам правила игры на рынке.
  Код разума в моральном кодексе в уме и этике избавит мир от этих паразитов.
  Мы ныне далеко шагнули в технике и технологиях в контактной зоне на Земле. Так почему бы нам, в ней ни применить законы разума в уме? В них главный движитель в развитье знаний. В нем методы и техника в открытье новых знаний.
  Так, нет, нам пудрят мозг "вожди" под маской добродетели в законах зла. А в них в законе формы вред, пороки и болезнь в модели рынка на планете. Так неужели нужно вам, "вождям", опять война, за право людям жить в законах разума.
  Ведь трон державный, это ныне культ реликтов в форме зла в изъятье у людей ума. Пора бы понимать, не может код "вождя" и денег над умом людей довлеть. Ведь только ум людей мир на планете изменил. А культы денег и "вождей" в нем тормозили этику в уме.
  И что из этого мы видим? Не лобик умный у "вождя" в народе должен образ жизни диктовать. Не люди Думы будут нам порядок наводить в формате правил игр на рынке. И не в двойных мотивах бандитизма и волюнтаризма будет мир на планете жить.
  Как ни крути, код разума давно "стучится в дверь".
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"