Чернов Александр Васильевич : другие произведения.

Слабое звено

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Тема (2015-01-05). љ Из программы проекта "Код разума" в мирозданье.
  Глухих, слепых и малограмотных объединил на белом свете доллар. Под этот доллар плясала и пляшет Украина, например. А возмущенный Запад вопль поднял, не может он быть равнодушным к проделкам Путина В.В., который суть фашизма объяснил, как преступленья против разума планеты.
  Может, хватит жить нам по указке НАТО, Европейских стран, а научиться жить своим умом.
  Ведь, ум, природы дар. Его не трудно распознать, как волю личности прекрасной, несущей разум и добро. Но можно в мозге личности идеологию фашизма распознать. Где разум, ум, мораль и этика не различима для людей, живущих в мире бизнеса, войны и зла.
  Сегодня планетарный мир не может жить вне тех идей, что бороздят просторы мирозданья в ноосфере. Малейший чих у генерала в НАТО, как болью отражается в проблемах мира. Идея смысла ноосферы в том и заключена, что все мы на Земле несёмся в этом миге жизни между будущим и прошлым.
  А те, кто господином посчитал себя, познает смысл жизни в пути на кладбище.
  Мы ныне в мирозданье планетарный фактор меры, мир преобразили так, что связь мобильная и Интернет объединили нас в единый мозг планеты. Где каждый нерв, как человек не только на прием и излучение работает, но может быть оазисом добра, здоровья, долголетия и знаний.
  Сегодня в лоне НАТО нет идей подобных, чтобы сеять в мироздании добро, мораль и этику разумных дел. Итог, чем можно было бы гордиться, не в пользу благородных дел фашизма на Земле.
  Подробный список преступлений НАТО, обязывает нас, военным не доверять проблему мира и войны. Фашизм и разум, как враги и антиподы, фашизм за деньги убивает мир, а разум нам просторы в мирозданье открывает.
  Ну и зачем в системе человечества такие язвы на планете, военным базам быть притоном для военных? Ведь их дрессировать для тления, как мух навозных, чтобы убивать, не эстетично даже.
  Они оберегают мир, покой и затхлый мир порока бизнеса планеты. Забытый разумом и творческим трудом мир исполнительных рабов.
  Искусственный эквивалент товара и услуг в любом удельном государстве, где разум, ум и сила воли не ночевала даже, кому и для чего быть может, интересен этот мир.
  За что воюете, вы, главные политики ментальной (социальной) и идеологии войны.
  Быть может, вам интересен рейтинг любви народа, у которого отняли вы свободу думать, жить и создавать. Ведь чтобы создавать, творить и думать, ум надо в голове иметь.
  И в этой голове прекрасного ребёнка культуру знаний надо воплотить, где б ум в гармонии фундаментальных сил, играл бы роль судьбы для каждой личности, в мечтах и воплощенье практики и опыта.
  Сегодня нам надо рассмотреть, как мы меняем мир, при этом замыкаясь в рамках норм, придуманных в искусственной системе.
  Да, доллар, или там иной национальный эквивалент, во взрослом мире измеряет отношения людей. Но в этих отношениях инвариантов нет в здоровье состоянья тела, жизни и ума у личности в теченье суток. Т.е. мы не знаем, спим ли мы, бодры, а может, ждём удачной сделки с совестью, судьбой, супругой или собутыльником?
  Кто знает, что грядёт в момент последующий? Ведь можно разукрасить личностный антураж до неузнаваемости, а можно просто опустить забрало и выйти один на один со страхом.
  Всё можно в этом мире, но убивать, казнить и, как и помиловать нельзя. Ведь не умеем мы ещё из двух и трех противоположных антиподов создать прекрасный гармоничный вечный двигатель, а может, движитель?
  Ведь были умники, нам предлагали в золото свинец переработать. Мол, обеспечим вас счастьем, обладать дворцами, парками и водоемами, а рыбкой золотою буду я.
  Подобных предложений сегодня, хоть "пруд пруди", и авторы их обещают "свет пролить", как мир избавить от ума.
  Хотя в природе всё не так-то просто. Вот человек, ему дано здоровье. А если нет, так медики на ноги этот труп поставят.
  Ещё ему дано жить на планете, приумножая род, растить детей, чтоб набирались разума, ума и опыта хороших дел.
  Да, только нет ума в законе формы разума в природе. Я что-то не слышал, как в мировом Правительстве удельные князья распределяли ум, как главный движитель в природе. Делить, умножить и отнять, умеют, но чтобы человеком дорожить, не могут.
  Нет в их культуре знаний меры разума людей. Нет меж государствами договоренностей о мире для людей, где б каждый человек, как личность код имела, чтобы её здоровье тела, жизни и ума имело бы значенье в ноосфере мирозданья.
  Как можно распознать в системе человечества, что зло, что разум?
  Элементарно, нужно лишь сравнить две системы.
  Одну создали люди, вкус злата, ощутив, в виде ценности, дороже жизни и ума.
  Другая в форме жизни, тел и разума в природе была всегда, везде и нет в природе силы, разрушить закон гармонии в мирозданье.
  И так, в природе мироздания закон гармонии бытует в форме разных симметрий. О чём это говорит, о действии взаимодействий в природе, которые мы наблюдаем. Например, гравитационное, электромагнитное, слабое и сильное взаимодействие.
  Сил не хватило ученым, например, на интерпретацию воли в уме личности, дискуссия на эту тему в середине прошлого столетия (20 век) была.
  Не осознали, что ум является реальным феноменом, описываемым явлениями, свойствами и закономерностями в практической деятельности в науке.
  А ведь это элементарно, строение организма человека обязывает нас обратить внимание на такие составляющие объекта под названием человек, как тело (умирает по истечении срока годности), как жизнь (стадия существования в биометрических и иных параметрах), и как ум (главный движущий фактор меры в любых ситуациях, требует доказательства).
  Ответим, почему нам пришлось выделить три составляющие в организме индивида, личности и единичного объекта в законе формы ума.
  Здесь мы коснёмся вопроса классификации объектов в мирозданье на основе принципа гармонии, который нам известен из наблюдаемых фактов законов (инвариантов) движения, покоя и развитья в качестве антиподов в симметричных явлениях, свойствах и закономерностях.
  Здесь можно прибегнуть к обобщениям, обозначаемым в понятийном аппарате науки, в виде вещества, классифицируемого в таблице элементов Менделеева, в виде объектов жизни в биосфере Земли и в виде разума, классифицируемого (как предположение) техникой, технологиями и знаниями, например, реактивным принципом перемещения в пространстве.
  Классификация вещества, представленная в таблице элементов Менделеева, не нашла явных признаков не соответствия со спектральным анализом строения внешних космических объектов в мирозданье, как внутренних элементарных частиц в микромире.
  Современная наука владеет данными о генотипах, генном коде и наследственной памяти тела организма, передаваемых по наследству из поколения в поколение не только в системе человечества, но и в иных популяциях, семействах и биологических видах планеты.
  В психологии существует способы, свойства и концепции обобщения разного рода характеристик, параметров и классификаций людей, но главным, каким бы разнообразием, ни отличались методы, следует признать, что главным фактором контроля, выбора и регулятора организма личности является его ум, здоровье (состояние) и пространственно-временные координаты.
  Следовательно, методы классификации человека в параметрах Земли могут производиться в представлениях жизни и смерти тела организма человека, полиморфных форм жизни (если иметь чёткую функциональную классификацию феномена жизни) и многообразия разума, как явление, свойство и закономерность перемещаться в пространстве и во времени.
  Подобный уровень (метод) классификации системы человечества в мирозданье, с приспособлениями (техника, технологии и знания) и без оных (знания), позволяет предположить, доказать и показать, что мы, сегодняшнее человечества в начале 21 века находимся в стадии предразума, не знаем не реактивный принцип перемещения и иной.
  Таким образом, система человечества в формате мирового Правительства проводит между собой антагонистическую, раздробленную и несовместимую с разумом и жизнью политику.
  Далее, система человечества в основе своих предпосылок пользуется неустойчивыми идеологиями, менталитетами и социальными политиками в организации порядка в модели организации бытия жизненных человеческих норм здоровья, долголетия и комфорта в каждом удельном государстве.
  Система человечества, понимаемая как планетарный феномен человеческого сознания, в виде коллективного поведения, психики и ума, носит скорее искусственный характер, доминирующий в качестве оценки, определения состояния и прогноза будущих событий, которые весьма заметно влияют на качественные и количественные показатели мирового рынка на планете.
  Не смотря на наличие непрерывных войн, противостояний и конфликтов в экономической, политической, научной и других сферах жизнедеятельности человечества можно отметить глобальные инварианты в системе.
  Эволюция человечества достигла определённых успехов в перемещениях по планете на основе принципа реактивного движения, создав многообразие реактивных движителей.
  Конструктивно, технически, технологически и с точки зрения знаний, люди на Земле обладают единственным принципом, с его помощью перемещают груз в виде вещества, жизни и ума, не разрушающийся при этом, на основе реактивного движителя.
  Далее можно более подробно и детально остановиться на инвариантных (повторяющихся) фрагментах форм жизнедеятельности на планете в виде ежедневной и круглосуточной работы, обусловленной специализацией труда и спецификой физической, умственной, психической, поведенческой, интеллектуальной и ментальной работой.
  Однако любые методы исследования, анализа, ревизии, экспериментальных и теоретических научных исследований, так или иначе, подведут нас к пониманию прямого и обратного метода в эксплуатации ума, как главного фундаментального фактора меры в мирозданье.
  То, что ум, как феномен является главной составляющей компонентой в поведенье, психике и культуре знаний, а следовательно, технике и технологиях, не вызывает сомнений.
  Хотя, следует отметить, что наблюдаются категории личностей, которые явно обладают эффектами слепоты, глухоты, невосприимчивости и иных типов не восприятия (не способности перерабатывать информацию) к внешним и внутренним раздражителям.
  Но это уже проблемы воспроизводства, воспитания, обучения и образования личности в условиях, обстоятельствах, ситуации и событиях, в которых длительное и короткое время находится пациент, испытуемый, экспериментатор и иной объект в роли личность, чья воля подвергается внешнему и внутреннему воздействию.
  В способах, условиях и обстоятельствах организации того или иного порядка в виде детерминированных, программируемых и прочих последовательных событий рабочих процессов, следует знать, что в наших силах (людских) применить метод внешнего исчисления нужности, полезности и прогнозируемости разных вариантов и внутреннего исчисления. Вне человека.
  Что имеется в виду?
  В искусственной системе человечества, в которой находится основной массив множества людей, принят метод внешнего исчисления всего сущего в пространственно-временных параметрах, которые, жестко детерминированы, последовательны и инертны.
  В данном случае это физические понятия, применимые в мире вещества, жизни и ноосферы, в качестве носителя техники, технологии и знаний.
  Т.е. мы заранее предполагаем, что феноменов, выпадающих из категории понятий, входящих в базу знаний современной науки, нет. Мистических, эфемерных, и иных нет.
  Какие бы то ни было феномены (свойства, явления и закономерности), сопряженные с движениями души, образов и знаков не обладающими инертными и жизненными факторами меры, отсутствуют в искусственной системе жизнедеятельности человечества.
  Другое дело, мы используем более широкую версию классификации объектов в природе мирозданья.
  В данном случае единственной достоверной мерой отражения всех аспектов жизнедеятельности людей является фактор меры в уме.
  Информационная природа обмена ума с внешними и внутренними раздражителями в более широкой классификации пространственно-временных координат объекта личности в законе формы является доминантным (определяющим) составляющим показателем (мерилом) действий, событий и условий в той или иной культуре знаний.
  Такая естественная система возникает в случае, когда каждая личность готовится на предмет владения умом, как "гаечным ключом" (сравнение образное, и схоже по типу уверенности, с которым механик закручивает гайки).
  Мы далее не будем углубляться, да, нам это и не нужно, ведь мы сравниваем две системы человечества, где мерилом в одном случае являются деньги, а в другом - ум.
  Анализ, сравнения, наблюдения, систематизация и разные методы классификации без труда могут помочь людям выбрать, контролировать и регулировать полиморфные методы эволюции принудительные, произвольные и детерминированные.
  Однако мы застряли на пороге перемен, упорно не замечая перспективы, горизонты и возможности ума.
  Можно было закончить здесь, надоело писать одно и то же, явные и банальные вещи.
  У русских есть поговорка: "Сколько волка не корми, всё в лес смотрит". Так и с бизнесменами, ума на столько, чтобы в лес убежать, а ради денег можно пожить и среди людей.
  Но тут всплыл более серьёзный момент, я не ответил, в чём слабое звено людей, в смысле единой системы человечества.
  Если бы мировое Правительство состояло не из таких политиков, похожих на волков, не понятно для чего живущих среди людей, то, наверное, и проблемы бы не было в виде раздробленности человечества на удельные государства, отсутствие культуры знаний, бесконечные войны, идеология собственника и хозяина людей, предприятий и т.п.
  Попробую сформулировать, в чём суть слабого звена В.В. Путина. По крайней мере, на сегодня, это единственный политик, который кроме говорильни, устроил довольно активный экзерсис в мировой экономике.
  Это надо же, у двух партийной системы фашистского толка из США в НАТО отнять леденец в виде доллара. А леденец в политике и где бы то ни было, долгоиграющая "конфета" взрослых политиков.
  У нас в России Сбербанк тоже до сих пор играет в залоговые игры имуществом, дабы не рисковать своими реликтовыми и атавистическими намерениями жить за счёт процентов.
  Некоторые политики, это они себя так обозначили, имеют вес в обществе в виде своего паразитического существования в этом мире.
  Так вот "реки долларовые" и естественные поворачивать мы заявляли ещё в бытность СССР.
  Есть естественные условия, обстоятельства, ситуации и события, когда можно брать чужое: труд, землю, пространство, волю и любую жизнь. Их вы знаете в виде законов эволюции в биосфере.
  А теперь мы их знаем в ноосфере. Их вы тоже знаете в виде законов фашизма, гитлеровская Германия, фашизм НАТО и прочие явления диктаторов и людоедов.
  Так вот, было бы не плохо, если бы Россия провозгласила, что законы разума есть.
  Пока вслух этот факт лидеры мирового Правительства не признали, это и есть слабое звено в цепи властных структур на планете. Ведь культ власти, её волюнтаризм, бандитизм (изъятье) и химеры религии, в конечном счете, упираются в явный факт присвоения чужого труда. Результаты труда плывут по реке времени.
  Избранник народа умом должен понимать, что надо уметь им пользоваться.
   Чернов А.В.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"