Чернов Александр Васильевич : другие произведения.

Говорит Путин, слуга народа

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  "Или, кто на каком языке говорит".
  О предателях, врагах и гражданах РФ.
  
  љ Тема (2013-04-09). "Институт ноосферы" в блоке новых знаний.
  "Век живи и век учись", вот лозунг мой и мирозданья. Но у людей, подобных Путину, иная логика, мораль и этика в уме. Он гений зла, двойной морали и изъятья воли у людей в РФ. Законов разума не знает он, и Конституция РФ не для него
  Он мину под Челябинском по дружбе с Пентагоном заложил, http://maxpark.com/community/politic/content/1926447. И лицемерно окрестил Америку врагом.
  Он о коллеге, Тэтчер, не всплакнул. А ведь она была "железной" леди. Быть может, он "железным" тоже хочет быть? Но не грозит ему "железным" быть. Нет чести, совести, морали у него и этики в уме. Он предводитель зла врагов земли Отечества.
  Когда придет предел его терпению в РФ народа, не трудно будет мину под Челябинском взорвать. Как было, при его вхождении на трон державный в Кремль.
  Быть может, он не враг народу, не предатель, а мужчина обаятельный для обывателей в РФ. Для медиа он просто говорун и добрый малый. Ведь он успешный менеджер в РФ. Успех его в преобразовании людей в рабов. В нем суть его стратегии для медиа, ТВ и прочих методов зомбирования людей.
  Резервы прибыли от нефти разместил в Америке. В субтропиках олимпиада будет зимняя в РФ. В образованье догмы культов внедрены религии. В нем у детей изъяли этику, мораль и ум. В придаток рынка мирового превратил РФ "хозяин" Путин.
  Он развалил те предприятья СССР, где техника была, высокий уровень труда и технологии развитья знаний. Его заслуга в этом велика, отдать РФ на разграбление. Направил деньги от труда людей и поколений он на стратегию развала и гибели РФ.
  А вот умышленно или нет, теперь уже не важно. Над ним и злодеяньями его контрольный орган должен в Интернете быть.
  Он развалил страну до уровня отвертки, высоких технологий нет в труде. Нет более в РФ продукции, которая нужна была бы на рынке мировом. Мы за гроши и в криминальной форме труд многих поколений продаем. Политику такую с Пентагоном продолжает Путин. РФ теперь отстойник для торговли и хранения отходов смерти. Где предводитель в них в политике один.
  Так, кто пред нами, Президент РФ или предатель многих поколений, враг труда? Стратегию вредительства, как понимаем мы, ему писали в Пентагоне. А в окруженье у него в Кремле культ паразитов. Никто, нигде и никогда ему в глаза не смог сказать о зле, творимом им. Наоборот, его рабы в друзьях ходили, внедряя зло в РФ.
  Вниманье, Путин говорит, слуга народа и РФ. Вот он в Европу контракты заключать поехал. А в ней коллега умерла у Путина. Ведь, как и он, она приватизировала предприятья в Англии. Два лидера двух стран, коллеги в разграбленье предприятий и банкротстве их. Железной леди, Тэтчер, как коллега Путину, была. Но не скорбит о ней народ.
  А может мы, иной народ в РФ? Быть может, выкрутасы Путина милее нам, чем выкрутасы Тэтчер? И что мы видим, она "бозе почила", а он на похороны к ней не появился.
  И правильно, ведь освистали бы его, как диктатора в РФ. Ведь это очевидный факт.
  Ведь это надо же, все предприятия СССР отдать на разграбление бандитам. Быть может, начал и не Путин, но за 13 лет он превратил народ в рабов. Изъял в нем волю духа разума, внедрил двойной бюджет и дух свободы и ума подмял авторитетом криминальным.
  В СССР моральный кодекс был, и был высокий интеллектуальный потенциал. Заводы были, предприятья и наука. Была идея коммунизма, и был диктат КПСС. Но не было свободы воли для ума.
  Пришли иные времена, преобразил страну развал. Идея коммунизма не по силам оказалась для "вождей". Их более прельщал капитализм. Да и народу так хотелось быть свободным.
  И так хотелось нам свободы воли, что мы с "водой ребенка" выплеснули из страны.
  Теперь бандиты управляют, волюнтаризм и зло в режиме демократии. Над нами ставят эксперимент на выживанье в мире денег и двойной морали. Богатые и бедные рабы не могут сделать ничего, культура одного ума, теперь в РФ хозяин.
  Как жалки, опереточны потуги Путина, народ любить. Награды раздает, со стерхами летает и амфоры на дне находит. А вот угрозу зла и гибели РФ не видит он в желанье над народом быть. Такого властолюбца и врага ума бандиты любят.
  В архитектуре права трон державный в пирамиде. О Конституции в ней не говорят, как из нее дух воли разума людей изъят. Как в кодекс знаний культы догм внедрили.
  Насколько долго хватит у людей бред говорильни слушать Путина, Кремля и Думы. Устал ведь Путин лгать народу. Нет в логике его дел позитивных. Над ними должен быть контроль в РФ. Но нет его в тотальном виде.
  И что мы можем сделать, когда нет норм для обуздания беды в РФ? Контрольный выбрать орган над пирамидой Путина. Над нею выберет народ в прямом контакте в Интернете 13 человек. И выбор этот можно поручить Газете Новой.
  Контрольный орган выявленья зла необходим в РФ. Он независим, должен быть от пирамиды Путина. Т.е. этот орган будет над державным троном. Как орган, он выявляет зло, и направляет документ о нем по принадлежности в те органы, которые нужны для этого в РФ.
  И далее, для измененья климата в РФ нам нужен кодекс знаний, этики, морали и ума. В нем мы должны дать волю гражданам РФ. У них должны в нем быть права в архитектуре жизни в виде воли, доли и ума.
  В холопах и рабах дух воли разума изменит ум в РФ.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"