Чернов Александр Васильевич : другие произведения.

Институт людей

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Тема (2015-03-08). љ Из программы проекта "Код разума" в мирозданье.
  Никто, ничто и никогда не может на планете Богом быть, закон шакалов управляет в мире без ума. Имперский бизнес в них в торговле, культура стаи и порок войны. Вид, ПХН (партхозноменклатура) известен всем, он управлял СССР. Но в мире биосферы, в цепочке пищевой, параметры в нём паразита.
  Не ПХН, а Homo sapiens, как вид, преобразил планету царства рабского труда. Ведь в этом мире, царь и бог, имперский бизнес. В нём собственник предприятья имеет право на чужое, на ваши деньги, жизнь, здоровье и на ум.
  Универсальная она, модель такая, свободный рынок. Идеи движет логика одна, капитализму - да, а разуму в уме сограждан - нет. Таков закон, которого в природе нет.
  В искусственной модели бытия мир человечества погряз в войне, друг против друга. Как во взбаламученном пруду, не видно красоты пруда, а видно то, что сотворили люди. Искусство это панацеей злу не будет. Уж, такова природа мирозданья.
  Кто это так и не понял, как в Украине, тому война, неурожай и недород. Обычные дела, в системе без ума, культуры зла и без предела власти ПХН.
  Язык в национальном обращенье граждан в социуме, быту и Интернете, влияет лишь на склад ума, и вот, его пытаются сложить в менталитет и социальную политику ПХН в удельном государстве. Ведь в мире, на планете нет чудес, культ ПХН, банкиров и попов изъял политику ума у человека.
  Народный человек, из вида Homo sapiens, рождён, живёт и преобразует мир не в правилах шакалов ПХН.
  Во-первых, вид Homo sapiens, един не от того, что деньги он изобрёл в имперском бизнесе. А от того, что в мирозданье он объект в законе форм материи в покое, а не Бога.
  А, во-вторых, гармония природы лежит в уме ребёнка, но уж никак в уме чиновников из ПХН, в делах войны нам это видно, за право собственником быть в предприятье в психике людей.
  И, в-третьих, наконец. Как можно стаей жить, фильтруя ценности ума не для красоты, любви, семьи и поколений, а ради денег?
  Но это присказка была, а сказка впереди.
  Жили на планете много наций в удельных государствах. Там продолжался род в трех ипостасях бытия: в здоровье тела, среде, рождённой полем жизни и коде памяти планеты.
  Попам, жрецам и мистикам, попавшим в плен среды, где были рождены, дышать им нужно было воздухом, как водным существам в воде, неведом разум был в уме.
  В общении друг с другом владеют люди передачей знаний, звук, издавая в колебаньях воздуха.
  Вот так в Египте древнем, наперекор судьбе, предназначению и логике законов бытия, родился мир богов, легенд и разных ПХН (фараоны) над душами толпы рабов.
  Как мы заметим, источник сил энергии стремится к равновесию, покою. И в сказках люди также это видят. Стремится мир в них в каждой стае, приобрести покой.
  Аналог тот же, в сказе о ноосфере. Две разных повести о биосфере и ноосфере.
  Мир сказочной гармонии мы видим в биосфере. Но нет её в искусственной модели бытия в имперском бизнесе, где в культе власти и вере в Бога нет меры разума в уме.
  В сравненье этом разные миры, жизнь в биосфере губит человек, а в ноосфере нет гармонии природы.
  Тут мы поясним. Что движет миром на планете?
  Под миром мы понимаем устойчивое образование в законе формы вещества, поля и ума. В объёме формы бытия планеты законы эволюции и мирозданья ум открыл, не ПХН.
  И если кто-то не согласен, звоните по телефону вызовов экстренный.
  Поскольку эта статья пишется для людей, обладающих разумом в уме личности, то, идея и логика в социальной среде понимается в идеологии разума, где каждый ум чутко реагирует на разные раздражители в социальной политике в том или ином государстве, где международное право ограничено причудами социума в менталитете в юриспруденции.
  Статья изложена в двоичном коде (кодирование знаков, звуков и образов человеческой речи).
  Из чего складывается гармония (метаболизм, метаморфоз и эволюция) мира (состояние людей) на планете и населения объектов (планеты, звезды и галактические объекты) в мирозданье?
  Понятное дело, из стабильности устойчивого состояния покоя, движения и эволюции стаи, социума, предприятия и удельного государства, и соответственно, планеты.
  Таким образом, мир имеет два понятийных значения, мир конфронтации (состояние войны) на планете и мир общности и единства объектов, однородных (одинаковых) по одному и нескольким признакам (факторов меры) в мирозданье.
  Следовательно, мир искусственной среды, образованной со времен древнего Египта, благодаря идее и логике богов, мотивировал и создал объективные предпосылки для формирования менталитета и социальной среды культа власти и химер религии.
  Можно предположить, что деньги появились, сформировались и "встали" на эволюционный путь человечества в качестве вспомогательной меры, разрешающей им приобретать права на свободу, жизнь и ум людей.
  Отмечу, что правом на свободу факторов меры покоя, движенья и памяти является атрибуты человека в естественной среде обитания, где законы метаболизма, метаморфоза и развитья присущи объекту материи в инвариантах в мирозданье.
  В организме человека в нём, живом, неживом и призрачном (абстрактном) три типа инвариантов, которые присутствуют всегда, везде и для всех.
  Это означает, что мир стаи ПХН не может существовать в реальном мире мирозданья. Мир, созданный конгломератом в ПХН, искусственный, призрачный и нереальный.
  Галлюцинации, изучают в науке в пересекающихся областях психологии, психиатрии и уме, когда исследуют поведение, психику и ум личности.
  Здесь мы столкнулись с общеизвестным феноменом, который повсеместно отражён в жизнедеятельности человечества ретроспективно, перспективно и в быту, ему названье разум в уме личности.
  И так, осталось нам узнать, что нам известно, неизвестно и, что умышленно и не предвзято сокрыто в нас и от нас.
  В таком плане всё вроде бы ясно, могут быть незначительные упущения, искажения и недочёты, но они на суть исследуемого предмета не влияют, так как ставилась задача (если читателю по каким-то причинам она не известна, то вот она, "определить меру разума в уме личности") определить меру разума.
  Мера разума, понимается в программе проекта "Код разума", как фундаментальный тип меры в законе формы объекта материи в мирозданье.
  В базе знаний в современной науке программа проекта "Код разума" предложила к практической реализации комплекс организационно-технических мероприятий и эволюци в подготовке людей к плавному и закономерному переходу в идеологию разума.
  Подобного, как мы видим, не было до сих пор ни в одной стране мира.
  Имеется свободный доступ к участию в программе проекта "Код разума" для любого удельного государства, предприятия и личности.
  Для этого достаточно проявить интерес, мотивом которого будет электронное письмо, выражающее заинтересованность в виде участия в работе Международного научно-исследовательского института личности и ноосферы в Тульской области в России и в программе проекта "Код разума" по адресу, e-mail: phisics_homo@mail.ru.
  Указанное предприятие сформулировало регламент подобного участия заинтересованных сторон с различными идеологиями, менталитетами в социальной политике удельного государства, для предприятий различного производства и различной формы собственности, а также всевозможных перспективных проектов, но с единственным фильтром для всех кандидатов, принимаются к рассмотрению заявки, признающие исключительно идеологию разума.
  Сегодняшний день знаменательный, поздравляю всех женщин в мирозданье с международным женским днём 8-го марта. Желаю всем женщинам счастья, успехов и здоровья в контактах с мирозданьем, семья, дети и муж, это они, вечные контакты в нём.
  Это замечательное совпадение, путь к цели лежит через сердце женщины. К потомкам путь лежит через расположение прекрасной половины человечества.
  Сочтём сегодняшний день, 8-е марта 2015 года, началом официального приглашения всех и вся на инаугурацию программы проекта "Код разума" на планете Земля в перестройке искусственной системы человечества.
  Облик базы знаний в современной науке, как мы уже убедились, не пригоден в практическом управлении мерой разума в уме личности. Не зря Путин В.В. затеял модернизацию современной науки в России.
  Однако, модернизацией науки, а она, явно не "святая корова", не отделаешься.
  Многочисленные общепризнанные пороки, почему-то названные коррупцией, бандитизмом, волюнтаризмом, нездоровьем социума и т.п., свидетельствуют, что причина этого явления не в том, есть деньги или нет, а в том, какую культуру знаний поместила система воспитания, образования и обучения в ум, психику и поведение подрастающих поколений.
  Стая управленцев в России и мире явно не знакома с институтом личности, разума, ума и законов ноосферы в мирозданье.
  Культ власти ПХН, наследие СССР, почему-то считал, что в любой компании по любому случаю (война, грабёж и имперский бизнес в капитализме) надо служить хозяину. А той ли дорогой шли товарищи ПХН в СССР?
  Игровая приставка (программа) ростовщичества, воплощённая имперским бизнесом в банки, как система для ПХН, деньги в рост в укреплении бюджетного могущества товарищей ПХН, сама является весьма неустойчивой и не убедительной в столкновении (контактах) пользователей искусственным эквивалентом меры труда людей.
  Ложная вера, будто бы толпа людей приносит одни несчастья, когда случаются чрезвычайные обстоятельства, ситуации, события и условия. Такая вера возникла в виду примитивных зачатков культуры меры разума в идеологии политиков.
  И вот в силу слабости ума в культуре знаний ПХН, управлять мозговыми клетками в голове, проблему эту взял на себя особый тип людей, не обладающей природным атрибутом личности в уме, как то, воля в нём. А воля - это сила естества в здоровье.
  Религиозных ненавистников разума мы знаем из истории, хотя туда можно и не ходить, они среди нас, здесь и сейчас творят свои химеры.
  Три кита, на которых стояла, стоит, но уже не будет стоять искусственная система человечества, в них культ власти, имперский бизнес (код ростовщичества) и химеры религии.
  Нормальному, здоровому человеку в поведенье, психике и уме, трудно быстро переориентироваться в идеологии, менталитете и социальной политике в удельном государстве.
  Повальное поветрие безумия, ненужности идеологии в социуме, камуфляж безмерного грабежа в мировом рынке и т.д., не имеет никакого отношения к эволюции в мирозданье.
  Это всё хитрые проделки "ударенных пыльным мешком" товарищей ПХН.
  Простите за каламбур, но глупость, воспринимаемая всерьез людьми, имеющими силу воли разума в уме личности, рано или поздно приведёт на нары или отправит на тот свет, где таких феноменов просто нет.
  Поэтому так интересен феномен иррационального сумасшествия системы человечества в искусстве ложных истин.
  Почему фактически, явно и легально его явления, свойства и закономерности (позитивные в нём не существенны) люди в системе человечества с маниакальным упорством его не замечают?
  Быть может, сама искусственная система защищается от идеологии разума.
  Законы эволюции причудливы, ведь привычки, закреплённые поведением, психикой и умом, кого только ни вырастили в среде обитания.
  Т.е. имперский бизнес, с подачи капиталистической системы, развалил СССР, как предполагаемый источник зачатков идеологии разума, внедрил и внедряет отвратительный имперский бизнес (а наши политики "дают добро на посадку" этому бизнесу) в России и других странах.
  Может нам в США нужно сделать прямо противоположное дело в форме разума.
  Ведь из практики известно, там, где не любят разум, там живут люди с отклонениями здоровья в уме личности.
  Круг замкнут, против болезней в уме есть средство, учиться у природы.
  
  
   Чернов А.В.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"